СБ, Маме Лене это не грозит. Видите ли Анна, как бы вам объяснить.... хотя, все одно не поймете))))))Когда будете на моем месте,тогда и будете советовать.
![]() Салон красоты "Перлина" на Подоле
Розпочатий з Скорпиончик, 04 гру 2012 11:49
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2012 - 19:30
Опубліковано 05 грудень 2012 - 19:41 Я извиняюсь,мы с вами вообще знакомы,что лично вам я сделала плохого?Или может вы "рекетом"подрабатываете?Я для себя закрываю эту тему,мне некогда копаться в вашем грязном белье.У меня в отличии от всех кто тут заседает сутками,есть любимая работа,можете продолжать сколько хотите,я выше этого всего.Желаю удачи!!!!
Опубліковано 05 грудень 2012 - 19:56
..
Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:08 Майечка, это уже по твоей части.... Я в смысле ника : ![]() Вспоминаем хотя бы основы психологии и читаем: использование в имени (нике) "сверх" знаков (в данном случае "звезда", ну спасибо, что не Богиня) и нулей - это.... Я много лет была связана со сферой услуг и понимаю, что клиенты бывают разные (даже, если бы Скорпиончик была неправа в этой ситуации и на самом деле была скандальной особой, которая перегрызлась со всеми специалистами в этом салоне и со всех их "сняла" бабки за ущерб), но, одно я помню всегда - я живу в маленьком городе! А Вы говорите о своей репутации, но при этом забыли, кто Вам эту репутацию создал. А создали Ваши же клиенты, которые рассказали подругам, те в свою очередь своим, и так пошло-поехало... Так вот, своим постом Вы просто сами и уничтожили эту репутацию! Понимаете, хорошее (пусть его будет 99,9 %) быстро забывается, а вот плохое (пусть это будет капля в море как 0,1%) - помнится очень долго. И теперь Ваши же клиенты Вашу репутацию и уничтожат. П-о-л-т-а-в-а...... И у многих у нас (тех, кто уже вышел с декрета), тоже есть любимая работа - санэпидемстанция, налоговая, пожарная... которые при любой проверке обязательно вспомнят именно о Вас Вашему руководству... Каждому свойственно ошибаться, но нужно уметь признавать эти ошибки. А Вы не приемлите даже элементарной критики! Это Вам повезло, что такая ситуация произошла со Скорпиончиком. Будь это я (а я тётенька очень скандальная) или другие девочки с этого форума ( ![]()
Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:49
Извиняетесь?)) Что-то не заметно) А "рекет" - то тут при чем? подрабатываю, вообще я другим, а вот любимая работа у меня тоже есть, с 8 до 5-ти, и работаю я с людьми, так что я знаю не понаслышке как нужно общаться с клиентами, чтобы они не уходили от меня, а наоборот приводили друзей. И уж поверьте, если бы у меня случилась такая ситуация по моей вине, я бы долго извинялась, а потом сидела и молчала в тряпочку, а не нагнетала ситуацию и не позорила бы себя и свое заведение. Как Вы думаете, если владелец салона прочитает всю Вашу писанину, кому хуже будет? после того как он/она узнает сколько потенциальных или реальных клиентов потеряли из-за Вас, из-за того,что вовремя не смогли удержать язык за зубами? Лично мне плевать на все это с высокой колокольни, я обслуживаюсь в другом месте, но по дружески советую прислушаться ко множественным, уже, советам и попробовать хотя бы не нагнетать обстановку, если уж исправлять поздно.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 21:28
Вспомнилась реклама "...і тут вбігає Сірко" ![]() Классический сценарий: критика, появление "довольных" клиентов с 1-2 сообщениями и свежей регистрацией и рассыпающийся в благодарностях представитель салона.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 21:35
Раньше была хорошего мнения об этом салоне. Но после выступления "довольных" клиентов и Анны пропало желание туда заходить. Надо еще подругам ссылку на тему дать, чтобы посмотрели, куда они деньги относят и как там относятся к клиентам...
Опубліковано 05 грудень 2012 - 21:46 Альон, ну знову ж таки: не треба усіх під одну гребінку... Там є і багато позитивних людей, які не винні в даному інциденті.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 21:51 Юля, я это понимаю, конечно. Но после таких "выступлений" мастеров, которые не ценят клиентов и хамят открыто...нет желания туда заходить. Пятно на репутации салона огромное. Я еще вчера начала читать тему, в душе пожалела автора. Но Анна все испортила своими постами... А жаль.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 22:41 Тут згодна на 100%. Треба вміти визнавати свої помилки. Гідно.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 08:02
Извините, что вмешалась....
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 08:56 Ира, город у нас маленький. Я думаю, что не только Скорпиончик там делала маникюр (имею ввиду форумчан). Возможно, кто-то из работников салона зарегистрирован на форуме (просто не светятся). Опять же - сарафанное радио! Новости в Полтаве разлетаются молниеносно!
Опубліковано 06 грудень 2012 - 08:57
Мне очень странно, как можно судить человека не знаю всей ситуации?????? И говорить тебя надо уволить и от тебя уйдут все клиенты, та никто никуда не уйдет, по той простой причине что все клиенты довольны, а из-за одной недовольной женщины мастера менять, это бред. Меня еще возмущает когда с человеком лично не знаком принимать чьюто сторону????? Вы все знакомы со скорпиончиком, и видели что на самом деле произошло что бы говорить что Анну нужно уволить? Девочки не надо делать скоропостижных выводов, пусть в салоне сами разберутся как и что.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:04 Да уж... Полтава - большое село. Ну в таком случае присоединяюсь к мнению девочек - мне позиция мастера в корне не понятна. ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:06 А звідки ви знаєте,що ми не знайомі зі Скорпіончиком?От якби ця форумчанка мала свій салон краси,то я б зрозуміла,чому вона поливає брудом "Перлину".А так:який їй резон це робити?Тільки через реальне невдоволення послугою. А шановна Стар ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:10
І на секундочку це може привести ось до чого: "Помимо механических повреждений существуют также и аллергические реакции на материалы. К примеру даже различные компоненты лаков для ногтей могут их спровоцировать, например может отмечаться аллергический дерматит в околоногтевой зоне. Также бывают высыпания типа крапивницы в местах нанесения лака. Аллергические реакции на акрил могут проявиться спустя довольно долгое время от 2 до 16 месяцев. Они сопровождаются зудом в области ногтевого ложа и развитием паронихии. Ногтевое ложе становится сухим, утолщается, а сама ногтевая пластина истончается и трескается. Лечение такой реакции длится несколько месяцев". І контрольний в спину "Чтобы избежать таких проблем необходимо выбрать хорошего мастера, которому вы доверите свои ногти. Вот на что обратить внимание, если вы пришли на процедуру наращивания ногтей впервые: - мастер поинтересуется, есть ли у вас аллергические реакции на какие-либо материалы и осмотрит ваши ногти, при наличии каких-либо заболеваний, тем более грибковых, наращивать ногти он откажется". ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:15
..
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:20 почему вас это возмущает? когда большинство читателей не знакомы ни со Скорпиончиком ни с Анной, больше шансов оценить ситуацию объективно, а не поддерживать кого-то просто по дружбе.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:21
Я не знаю, я предпологаю, может у нее другие мотивы что бы подставить человека. Один сказал фу и понеслось, давайте все будем фукать, тоже как то не красиво получается и не прилично, раз уж мы тут все такие правильные и никогда не ошибаемся и всегда признаем свои ошибки, прям все ангелы пособирались. А говорить за то что бы уволить без суда и следствия мы имеим право? С этой ситуацией прекрасно и без нас разберутся в салоне, а довольные клиенты не будут менять мастера, как правило всегда идут за ним. Я говорю со своего личного примера, я за своим мастером-парикмахером хожу уже 10 лет, из одного другой салон, а из-за чего мастер уходит меня это не волнует, и разбиратся в этом нет времени и желания, главное что мне нравится как она мне колдует на голове
![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 09:22 Да она и была бы в белом списке. Вы почитайте внимательно, что все кто там был из форумчанок, даже старожилы форума, отозвались о салоне очень хорошо. Проблема появилась после сообщения Анны, которая, как оказалось, не сумела принять критику а перешла на оскорбления. Вот что всех возмутило. И меня в том числе. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |