Перехід до вмісту

Фотографія

ОН Клиник Полтава

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
150 відповідей у цій темі

#61 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 12:40

А для того, чтобы вести открытый равнозначный диалог двух заинтересованных сторон

Зачем нам вести диалог? Если я разочарована в определенных услугах, что бы мне ни говорили - ну не пойду я больше туда, пока нахожусь в здравом уме и твердой памяти! Я от вас ничего не хочу. Ну расскажете вы, от чего такое произошло - свою версию событий. Так нам уже все объяснили три проктолога из Полтавы, Днепропетровска и Харькова.

Для меня тема "ОН Клиник" закрыта. Что бы ни говорили, а у нас был печальный опыт и точка.

#62 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2012 - 12:48

основном модераторы ОН Клиник и "плюсуют"... и сообщений им "набили", коммерческий интерес важнее мнений форумчан??

AlexAlex, ну опять Вы не в тему ... 37 сообщений - это считается много?! Мы обратились к администрации форума дать нам возможность общаться в данной теме. нет сомнений, мы имеем на это такое же полное право, как Вы. по правилам форума мы не могли писать здесь, в этой ветке, т.к. у нас было меньше 25 сообщений. Заниматься самостоятельным набиванием сообщений не стали. глупо. по понятным причинам администрация пошла нам на встречу. если бы отказали, у нас бы в арсенале на форуме появилось 25 непонятных сообщений в разных ветках. чтобы это решило? Ничего криминального не вижу.

коммерческий интерес важнее мнений форумчан??

перестаньте считать чужие деньги. откройте свой форум.

#63 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2012 - 12:55

А специалисты клиники с хорошей репутацией разглашать данные из медицинской карты пациента не должны в идеале.

Нет даже таких намерений.

#64 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2012 - 13:22

Да, забыла написать... У моего мужа в этой клинике работал одноклассник. Год назад меня начал беспокоить геморрой, который после родов вообще не давал о себе знать. Встретили мы на территории одной местной больницы этого одноклассника. Он говорит: "Вы хоть не в "Он-клиник" лечитесь?" Не тратьте время". Он, оказывается, работал в двух местах и одно из них - "Он клиник".

Мы знаем, как зовут одноклассника Вашего мужа. За 2 года работы у нас поменялось не так много людей, чтобы не понять, о ком Вы говорите. Фамилию озвучивать не будем, это некорректно по отношению к бывшему нашему сотруднику и хорошему специалисту. Он очень успешно работал у нас. много довольных пациентов. уверены, что он также успешно продолжает работать и сейчас, но уже в не в частной структуре, а на базе государственной больнице. И поверьте, будь у него возможность ТАМ заниматься безоперационными методиками, он бы это делал в превеликой радостью. но такой возможности нет. Нет оборудования, нет расходных материалов и нет, что обиднее всего, интереса. Операция кормит хирурга, анестезиолога, медсестер, аптеку ... платные палаты.

Показали Ваш отзыв "другу Вашего мужа". Получили ухмылку и ответ: "Каждый сам за себя" ...

Услышьте нас! Весь мир лечит геморрой 1-3 стадии без операции. это не местное ноу-хау, это проверенные годами и странами методики.

Да, мы предлагаем альтернативу операции при 1-3 стадии геморроя. Да - это Ваше право и Ваша ответственность выбирать чему отдать предпочтение: хирургической операции или малоинвазивным методикам.

Ситуация с мамой неординарная. ее нужно было решать "здесь и сейчас" тогда ...

#65 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 грудень 2012 - 13:41

И поверьте, будь у него возможность ТАМ заниматься безоперационными методиками, он бы это делал в превеликой радостью. но такой возможности нет. Нет оборудования, нет расходных материалов и нет, что обиднее всего, интереса. Операция кормит хирурга, анестезиолога, медсестер, аптеку ... платные палаты.

Не знаю где работает этот врач, но то что в Полтаве кроме как у Вас негде не лечат безоперационными методами, это не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#66 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2012 - 14:04

Не знаю где работает этот врач, но то что в Полтаве кроме как у Вас негде не лечат безоперационными методами, это не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурашка, МЫ НЕ ПИСАЛИ "в Полтаве кроме как у НАС нигде не лечат безоперационными методами".

#67 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:42

Он очень успешно работал у нас. много довольных пациентов. уверены, что он также успешно продолжает работать и сейчас, но уже в не в частной структуре, а на базе государственной больнице. И поверьте, будь у него возможность ТАМ заниматься безоперационными методиками, он бы это делал в превеликой радостью. но такой возможности нет. Нет оборудования, нет расходных материалов и нет

а это?

#68 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 20:07

Нет даже таких намерений.

Повторюсь, я готов публично написать всю историю лечения вашей мамы

Что-то ваши настроения меняются с каждым сообщением.

Он очень успешно работал у нас. много довольных пациентов. уверены, что он также успешно продолжает работать и сейчас, но уже в не в частной структуре, а на базе государственной больнице. И поверьте, будь у него возможность ТАМ заниматься безоперационными методиками, он бы это делал в превеликой радостью. но такой возможности нет. Нет оборудования, нет расходных материалов и нет, что обиднее всего, интереса. Операция кормит хирурга, анестезиолога, медсестер, аптеку ... платные палаты.

Так мне операцию не предлагали. Он не зазывал меня к себе. В том-то и дело. И не говорил: "Не идите в "ОН Клиник, а пойдите к такому-то". Просто сказал, чтобы не тратили время на "ОН Клиник" :pardon: . Так что зря вы пытаетесь бросить тень на "хорошего специалиста".

Показали Ваш отзыв "другу Вашего мужа". Получили ухмылку и ответ: "Каждый сам за себя" ...

И снова вы гиперболизируете. У моего мужа нет друзей-проктологов. Речь шла об однокласснике. И есть сомнения по поводу того, что вы кому-то "показывали" ))).

Не хотела больше писать, но просто возмутило то, что в каждом сообщении вы опровергаете то, о чем говорили в предыдущих сообщениях. Это наталкивает на определенные выводы...

Теперь точно ставлю точку.

#69 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 07 грудень 2012 - 22:40

У меня тоже негативные отзывы , дерматология отстой. Я когда -то читала отзывы о Коблицкой и очень была удивленна.. таким лестным отзывам, реклама на форуме вещь тоже серьезная, комментировать не стала.

#70 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 08 грудень 2012 - 13:49

и мы уже в черном списке для многих пользователей интернета.

Так и есть, интернет просто засыпан "благодарностями". Но для вас это все происки конкурентов)). Люди пишут отзывы, так-как для них важно здоровье их друзей и близких. Для вас же это просто мимолетная возможность СРУБИТЬ денег, а там будь, что будет, главное рекламы побольше навешать...

Даже малейшее беспокойство - звоните, вас соединят с врачом.

А толку? Врач никак не реагирует, "Вызывай скорую.. до свидания". И администрация больницы не поинтересовалась почему был пациент, и не долечился? Это видимо норма.

Вам была описана ситуация, написана фамилия врача, и вы не смогли идентифицировать пациента? Или такие ситуации для вас не редкость, поэтому так сложно?

п.с. Я за платную медицину, мне гораздо проще заплатить деньги чем стоять в очередях в гос. больницах, и возможно у Вас есть ответственные врачи (был здесь 1 полож. отзыв), но раз вы берете деньги, ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ

#71 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 15:54

У меня тоже негативные отзывы , дерматология отстой. Я когда -то читала отзывы о Коблицкой и очень была удивленна.. таким лестным отзывам, реклама на форуме вещь тоже серьезная, комментировать не стала.

мой муж к ней ходил в кож вен ,выписывала дорогие лекарства ,ему не помогло .пошел в ленчасупр (или как то так )там реально хороший дерматолог ,и лекарство дешевле и что самое важное помогло

#72 Ляля

Ляля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 242 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 17:06

не стала выискивать фразы из Ваших постов (относиться к ОН Клиник) но вот уже не первый раз встречаю высказывания типа "мы не даем 100% гарантии", или "под "лечением" мы имеем в виду ремиссию" так вот вопрос, А ВЫ ВООБЩЕ КЛИНИКА ИЛИ ТАК, ШАМПУНЬКИ ПОСОВЕТОВАТЬ?

Шарлатаны как раз те, кто дает 100% гарантию. И это всем известно. А еще всем известно, что псориаз не лечится. Все, на что может расчитывать больной, - это ремиссия. И если у вас нет знакомых, больных псориазом, вам просто не понять. Люди готовы пробовать все - диеты, мази, шампуньки, лишь бы избавиться от зуда.

Вам была описана ситуация, написана фамилия врача, и вы не смогли идентифицировать пациента? Или такие ситуации для вас не редкость, поэтому так сложно?

Мне интересно - как? Когда я записывалась к гинекологу, то не всегда могла записаться "на завтра", все расписано у врача до минуты. Или вы считаете, что врач должен помнить тысячи своих пациентов и идентифицировать по коротенькой истории, без фамилии или хотя бы даты обращения? У меня бабушка всю жизнь проработала врачом. И у нее была отличная память, но упомнить всех она все равно не могла. И это нормально для врача.

#73 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 17:08

Самое интересное, что в основном модераторы ОН Клиник и "плюсуют"... и сообщений им "набили", коммерческий интерес важнее мнений форумчан??

5. На форуме запрещено

5.9. Обсуждать действия Администрации Форума. За пререкания с администраторами (в том числе и в личке) пользователь получает бан.

30 суток.

#74 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2012 - 13:12

Шарлатаны как раз те, кто дает 100% гарантию. И это всем известно. А еще всем известно, что псориаз не лечится. Все, на что может расчитывать больной, - это ремиссия. И если у вас нет знакомых, больных псориазом, вам просто не понять. Люди готовы пробовать все - диеты, мази, шампуньки, лишь бы избавиться от зуда.

Я не говорила конкретно о данной болезни, к постах ОН Клиник они не раз упоминали что они типа ничего никому не гарантируют, я не говорю что мне в гос. поликлинике дают 100% гарантию, просто если один метод не помог, пробовать нужно что то другое, а не потом развести руками и сказать, мы вас предупреждали. Да я не сталкивалась с псориазом, но девушка уже писала что шампуньки там вообще не помогают, там нужно радикальное решение.

#75 Ляля

Ляля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 242 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 13:34

Я не говорила конкретно о данной болезни, к постах ОН Клиник они не раз упоминали что они типа ничего никому не гарантируют, я не говорю что мне в гос. поликлинике дают 100% гарантию, просто если один метод не помог, пробовать нужно что то другое, а не потом развести руками и сказать, мы вас предупреждали. Да я не сталкивалась с псориазом, но девушка уже писала что шампуньки там вообще не помогают, там нужно радикальное решение.

У девушки псориатрический артрит - это уже осложнения псориаза. При начальной форме мази и шампуни на негормональной основе отлично помогают. В комплексе с диетой и отсутствием стрессов.

#76 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2012 - 13:50

У девушки псориатрический артрит - это уже осложнения псориаза. При начальной форме мази и шампуни на негормональной основе отлично помогают. В комплексе с диетой и отсутствием стрессов.

Согласна, но речь шла вообще не об этом.

#77 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:13

Методы лечения в сети ОН Клиник - альтернатива гормональной терапии. Эффективность около 85-90%, ремиссия достигается на срок около 3-х лет. В случае 15-10% неудач лечащий врач всегда будет искать альтернативные подходы. Так же следует помнить, что 5% больных псориазом восприимчивы лишь!!! к гормональной терапии. Нет анализа, который мог бы определить это, вопрос решается путем эксперимента.

#78 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:32

Так и есть, интернет просто засыпан "благодарностями". Но для вас это все происки конкурентов)). Люди пишут отзывы, так-как для них важно здоровье их друзей и близких. Для вас же это просто мимолетная возможность СРУБИТЬ денег, а там будь, что будет, главное рекламы побольше навешать...

А толку? Врач никак не реагирует, "Вызывай скорую.. до свидания". И администрация больницы не поинтересовалась почему был пациент, и не долечился? Это видимо норма.

п.с. Я за платную медицину, мне гораздо проще заплатить деньги чем стоять в очередях в гос. больницах, и возможно у Вас есть ответственные врачи (был здесь 1 полож. отзыв), но раз вы берете деньги, ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ

Поэтому мы и просим, если вы решили выразить неудовлетворенность работой клиники - представьтесь! Тогда общение не будет переливанием "с пустого в порожнее". А в результате может оказаться, что повода возмущаться и нет. В реальных ситуациях пути решения всегда есть и мы готовы к открытому, но аргументированному диалогу. Состоянием пациентов, в процессе лечения, систематически интересуется отдел контроля качества, вот только дозвониться не всегда представляется возможным.

#79 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:48

Поэтому мы и просим, если вы решили выразить неудовлетворенность работой клиники - представьтесь!

Вообще-то, в профилях обычно есть имена пользователей или Вам данные по паспорту надо предоставлять?

#80 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 01:13

Вообще-то, в профилях обычно есть имена пользователей или Вам данные по паспорту надо предоставлять?

очень редко в профилях пишут фамилию

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама