Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 22 липень 2011 - 13:10
какой лагерь,Жень?
#62Опубліковано 22 липень 2011 - 13:38 Вроде в Орлёнок собирались. #63Опубліковано 22 липень 2011 - 16:23
он самый, в Новосанжарском р-не #64Опубліковано 22 липень 2011 - 19:35
Мне кажется, что еще от ребенка еще многое зависит. Есть совсем "нелагерные" дети. Ну, не комфортно им в лагере и все. А тем, кому в лагере хорошо, просто родители должны проконтролировать некоторые вопросы (чтобы в отряд по возрасту попал, например) для избежания всяких неприятных ситуаций. Если ребенку понравиться, это будут одни из лучших его воспоминаний детства и юношества (я бы и сейчас поехала ). У нас уже есть опыт в лагере : первый - супер, второй - нет (я в прошлом году здесь в темке писала). В этом году третий раз поедет. Хотим в Михайловку отправить. Что точно могу сказать, то что пока ребенок не сильно взрослый, нужно отправлять только в лагерь, который недалеко от дома.
#65Опубліковано 23 липень 2011 - 22:57
Моя сегодня вернулась из "Молодой Гвардии"(зинцы)- впечатлений море, всё было супер!!! Ехала домой с грустью в глазах, очень быстро пролетело время...тяжело было со всеми своими друзяками расставаться. Рассказывала всю дорогу домой о том как классно они там проводили время. Привезла медаль, которую получила за 3е место по шахматам, да грамоту за командную победу в волейболе, чашку за активное участие в жизни лагеря...вообщем со всем этим чуть спать не легла... тем более, что последняя ночь была "Королевская" толком и спать никто не ложился, всем хотелось всех намазать напоследок - говорит насмеялись от души!!!
#66Опубліковано 10 серпень 2011 - 20:56
Хочу написать свой отзыв про "Солнечный" в Михайловке. Ребенок там вторую неделю. Командир отряда. Сплошной позитив. Да, в отряде 64 человека. На отряд 4 вожатых. Они как-то распределяют время : одна часть на стадионе, вторая в столовой дежурит, третья на площадке. И все успевают, и порядок у них. Анимация каждый день. Есть такие мероприятия, которых мы еще не знали, хотя в лагере уже 2 раза были. Например, день индейца или дресс-код на дискотеку (один день в черно-белом, другой - в красном, третий с галстуком и т.д.). Каждый день проводят какие-то репортажи про жизнь лагеря, олимпиады. На речку ходят. Но мой не жаловался, что далеко. Про туалеты тоже ничего не говорил, хотя для него тоже это важный вопрос Вобщем, я довольна, что он не за компом или телеком сидит, а 21 день получает заряд позитива и новых впечатлений. И еще раз акцентирую, что лет до 14 ребенка нужно отправлять в лагерь по месту, а не на море. Они там ставку на море делают, а остальное все на самотек пускают. И дети большую часть времени предоставлены сами себе.
#67Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:19
В свое время отдыхала в Михайловке в "Солнечном". Понравилось на тот возраст (лет 12-13). Единственное, что не радовало - далеко до речки и туда надо было идти через лес, кишащий комарами. А размером они были со слонов
Кормили много и вкусно. Вожатые всегда развлекали, всякие конкурсы и концерты постоянно.
Потом ездила на море в лагеря, в "Молодую гвардию" (Одесса), "Солнечный" (Скадовск). После моря ни в какую Михайловку не хотелось ни на секунду. Самое главное, что там было МОРЕ. Купались целыми днями, вожатые следили очень тщательно. Кормление, развлекаловка - все было везде хорошо, но главное - море. Всегда в лагерь приезжала, казалось, что все там так плохо, звонила домой, плакала - заберите меня, а когда уезжать - плакала, что уезжать не хочется.
#68Опубліковано 22 травень 2012 - 16:19
elen16 Дата 24.7.2011, 0:52
Моя сегодня вернулась из "Молодой Гвардии"(зинцы)- впечатлений море, всё было супер!!! Ехала домой с грустью в глазах, очень быстро пролетело время...тяжело было со всеми своими друзяками расставаться. Рассказывала всю дорогу домой о том как классно они там проводили время. Привезла медаль, которую получила за 3е место по шахматам, да грамоту за командную победу в волейболе, чашку за активное участие в жизни лагеря...вообщем со всем этим чуть спать не легла... тем более, что последняя ночь была "Королевская" толком и спать никто не ложился, всем хотелось всех намазать напоследок - говорит насмеялись от души!!!
---------------------------------------------------------------------------
как взять туда путьовку на вотрой тур этого лета???????????
#69Опубліковано 22 травень 2012 - 16:26 купить можно в профкоме ЮЖД, их продают всем желающим) #70Опубліковано 22 травень 2012 - 16:37
а с какого возраста принимают детей? #71Опубліковано 22 травень 2012 - 16:39 Оля, я не в курсе, наверное, после первого класса уже берут. #72Опубліковано 22 травень 2012 - 20:54 позвоните по телефону 51-21-83 вам трасскажут более подрбно!!! Оль, в самом "маленьком" отряде детки с 6-7 лет. Моя ездила почти в 8 лет, была в 7 отряде (а самый младший -8 отряд) #73Опубліковано 24 травень 2012 - 00:32
Девочки, в лагеря по Полтавской области принимаются дети от 8 до 18 лет. Если ребенку 18 исполняется в средине смены, он все еще может поехать.
#74Опубліковано 24 травень 2012 - 08:54 это наверное что то не то.. насколько я знаю принимают с 7 (ну с 6,5 в крайнем случае) и до 16-17 лет не позже)
#75Опубліковано 24 травень 2012 - 10:20 С 7 лет не раньше, с 4 до 7 лет ребенок можнт поехать сам, если мать или бабушка будут работать в нем воспитателем, тогда малыша можно взять с собой, ей только зарплату не выплатят, потому что с рбенком. Принимают до 18 лет - это в оздоровительные заведения по Полтавской области. До 17 правильно, но может быть так, что поехал например в орлятко 8.06 заезд ему было 17, а 12 числа например уже 18. Он в таком случае спокойно может ехать. Так что максимальный возраст 17 лет счатается, но до 18 же. Маленьких в распоряжении Министерства нету, только с 7 лет! #76Опубліковано 24 травень 2012 - 10:50
ну я не знаю..
может это сейчас так, но по крайней мере 5 лет назад такого не было (максимум до 16 лет)
да и сами посудите какой лагерь в 17-18 лет если по логике - это выпускной класс... идут экзамены (ЗНО) - потом поступления практики и подготовка к новой учёбе
#77Опубліковано 24 травень 2012 - 11:36 положения Министрества каждый год делается, что-то меняется, что-то добавляется. Знаю один случай, девочка хотела поработать вожатой, но ей аж в августе 18, то она едем вот на первую смену отдыхать. Закончила 1 курс аргарной академии, раньше в школу пошла. #78Опубліковано 24 травень 2012 - 11:40
так может она едет в базу отдыха а не в детский лагерь? #79Опубліковано 24 травень 2012 - 11:48 дитячий оздоровчо-виховний заклад #80Опубліковано 24 травень 2012 - 12:06
всё равно интересно:
Про затвердження Типового положення про дитячий оздоровчий заклад в это поверю но не в детский лагерь первый отряд - где подростки 14-15 лет 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |