Перехід до вмісту

Фотографія

Кто живёт в наших квартирах?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
72 відповідей у цій темі

#61 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:27

А у нас кроме паучков, муравьев и залетных мишек дома обитают еще Ротвейлер и рыбки в аквариуме .... ;)

#62 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:30

Кстати, да! У нас тоже мыши в дом любили ходить - нагло и беспардонно жили в плите, рожали мышат и лазили по стенам! Спокойно пешком ходили при нас, даже не пугаясь звуков! С появлением кота - на мышей даже намека нет, но я до сих пор хожу с опаской. Так как однажды утром по дороге в туалет нашли дохлую приплюснутую мышку, а ночью встаю только я...
А еще была история, когда я страдая бессонницей слушала, как на потолке скребется мышь... И тут до меня доходит, что она ведь может вылезти с лампа - глазка надо мной. Я в панике стала будить мужа со словами "На меня сейчас мышь упадет..." Долго он ржал потом!

И кошка была. Только это ж частный дом, и кошка ,соотвественно, когда хотела, тогда и гулять ходила. Пока гуляла-мыши тоже
И соседский кот (ну почти наш) тоже регулярно заходил, ничего не помогало

#63 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 квітень 2013 - 11:05

Нас от мышей спасают мышеловки ,причем на хороший сыр.. :angry: ... а еще очень хорошая штука отрава в пакетиках, которая мумифицирует....Никаких тебе неприятных запахов после того как эта гадость скушает и пропадет :crazy: ..

#64 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 квітень 2013 - 11:25

Нас от мышей спасают мышеловки ,причем на хороший сыр.. :angry: ... а еще очень хорошая штука отрава в пакетиках, которая мумифицирует....Никаких тебе неприятных запахов после того как эта гадость скушает и пропадет :crazy: ..

Ну-ну... У меня соседка такие пакетики у себя разложила, а мыши перелезли "чумные" ко мне и сидели "мумифицированые-прибалдевшие" у нас. Муж их совком выносил... ФЕ!!!!

#65 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 квітень 2013 - 11:29

И кошка была. Только это ж частный дом, и кошка ,соотвественно, когда хотела, тогда и гулять ходила. Пока гуляла-мыши тоже
И соседский кот (ну почти наш) тоже регулярно заходил, ничего не помогало

Мыши теряют инстинкт самосохранения (перестают бояться кота) когда больны токсоплазмозом... Может это и есть причина? У меня тоже кот гуляет на улице целый день, загоняю силой только на ночь - то мышей нет вообще, а раньше пешком ходили и плодились прям в доме. Вот вспомнила об этом и ноги с пола захотелось поднять - жуть какая((((

#66 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 08:45

А у нас в подьезде несколько раз валялись мёртвые жучки. а сегодня присмотрелась,а это чёрные тараканы вырастают до таких размеров :strah: (извините фото нет,фотик поламался,а дочь категорически отказалась на мобильник фотать) длиной 3-4 см,усики -ФУУУУУУУ.

#67 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 09 липень 2013 - 14:09

А у нас в подьезде несколько раз валялись мёртвые жучки.
а сегодня присмотрелась,а это чёрные тараканы вырастают до таких размеров :strah:
(извините фото нет,фотик поламался,а дочь категорически отказалась на мобильник фотать)
длиной 3-4 см,усики -ФУУУУУУУ.

А какие они цветом? Я сегодня дома при уборке нашла возле окна черного жучка, надеюсь что просто залетел в окошко и что он один такой))))

#68 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 14:43

А у нас в подьезде несколько раз валялись мёртвые жучки.
а сегодня присмотрелась,а это чёрные тараканы вырастают до таких размеров :strah:
(извините фото нет,фотик поламался,а дочь категорически отказалась на мобильник фотать)
длиной 3-4 см,усики -ФУУУУУУУ.

У меня родители на 1-м этаже живут. Так вот ночью иногда когда в коридоре свет включали -видели такого бегущего жучка-таракана :strah: А днем никогда. Может они из подвала лезут? Ой, фу :strah:

#69 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 15:47

А какие они цветом? Я сегодня дома при уборке нашла возле окна черного жучка, надеюсь что просто залетел в окошко и что он один такой))))

Я просто тоже думала,что жучки,а сегодня как присмотрелась-БРРР.
после того,как начали появляться тараканы,я заметила,что они двух видов.
и вот чёрные(как я понимаю)вырастают до таких размеров.
СБ я их только в подьезде видела,или из подвала,или от голубей(у нас техэтаж есть),но приятного мало,зато сороконожки пропали.))))

#70 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 18:30

С 1 мая мы арендовали новое жилье. Квартира на 3-м этаже, окна на три стороны . В ванной и в санузле окошки выходят в ( шахту ). Там обитали голуби :super2: . Все бы ничего, но запах был ужасный, мы не могли открыть окна, потому что кроме запаха было еще кое-что - лезли какие-то черные жучки. :strah: Подоконники были обделаны пометом и даже однажды на одном было свито гнездо. Мы дождались, пока вылупятся птенцы а потом подрастут и улетят уже молодые голуби, и с мужем решили что-то предпринять.. Предприняли. Муж вытянул окна, вылез в шахту, убрал помет, выпроводил голубей, натянул изнутри сетку и обработал место голубиного туалета хлоркой. Все - голуби не беспокоят. Теперь полезли муравьи. В этом году они очень мелкие. И как выяснилось любят все сладкое. Если ребенок уронил кусочек яблока, то неизвестно откуда набегают и кишат. Нашла средство против них , специальный спрей. тут он называется К 300. Но выручает этот спрей, только до следующей уборки - мытья полов. В Израиле много всяких вредителей, которые лазят и кишат в домах. И вот мы узнали есть такие службы, которые специальным средством обрабатывают квартиру. а гарантию дают на год. Вот думаем узнать что и как и все-таки обратиться к специалистам. Летающих огромных тараканов в этой квартире пока еще не видела..третий этаж все-таки. Не долетают:crazy: :crazy: :crazy:

#71 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:51

О , у нас в хрущевке на Половках, где мы раньше жили. тоже сороконожки водились. В ванной в основном, но выходили и в комнату. Одну видела сантиметров на 7 точно. а с лапами, то и... Боялась их жуть. 

#72 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2014 - 06:43

У нас появились большие и черные тараканы,я боюсь ходить по квартире,они просто огромные :strah: чем их можно вывести?

#73 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 20:01

мы ставили ловушки для тараканов .еще соседкам -бабушкам раздали яд от тараканов .но это было давно 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама