.gif)
![]() Кто живёт в наших квартирах?
Розпочатий з Fresh, 11 лис 2012 23:57
72 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:27
А у нас кроме паучков, муравьев и залетных мишек дома обитают еще Ротвейлер и рыбки в аквариуме ....
![]()
Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:30 И кошка была. Только это ж частный дом, и кошка ,соотвественно, когда хотела, тогда и гулять ходила. Пока гуляла-мыши тоже И соседский кот (ну почти наш) тоже регулярно заходил, ничего не помогало
Опубліковано 24 квітень 2013 - 11:05
Нас от мышей спасают мышеловки ,причем на хороший сыр..
![]() ![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 11:25 Ну-ну... У меня соседка такие пакетики у себя разложила, а мыши перелезли "чумные" ко мне и сидели "мумифицированые-прибалдевшие" у нас. Муж их совком выносил... ФЕ!!!!
Опубліковано 24 квітень 2013 - 11:29 Мыши теряют инстинкт самосохранения (перестают бояться кота) когда больны токсоплазмозом... Может это и есть причина? У меня тоже кот гуляет на улице целый день, загоняю силой только на ночь - то мышей нет вообще, а раньше пешком ходили и плодились прям в доме. Вот вспомнила об этом и ноги с пола захотелось поднять - жуть какая((((
Опубліковано 09 липень 2013 - 08:45
А у нас в подьезде несколько раз валялись мёртвые жучки.
а сегодня присмотрелась,а это чёрные тараканы вырастают до таких размеров
![]()
Опубліковано 09 липень 2013 - 14:09 А какие они цветом? Я сегодня дома при уборке нашла возле окна черного жучка, надеюсь что просто залетел в окошко и что он один такой))))
Опубліковано 09 липень 2013 - 14:43
У меня родители на 1-м этаже живут. Так вот ночью иногда когда в коридоре свет включали -видели такого бегущего жучка-таракана ![]() ![]()
Опубліковано 09 липень 2013 - 15:47 Я просто тоже думала,что жучки,а сегодня как присмотрелась-БРРР. после того,как начали появляться тараканы,я заметила,что они двух видов. и вот чёрные(как я понимаю)вырастают до таких размеров. СБ я их только в подьезде видела,или из подвала,или от голубей(у нас техэтаж есть),но приятного мало,зато сороконожки пропали.))))
Опубліковано 09 липень 2013 - 18:30
С 1 мая мы арендовали новое жилье. Квартира на 3-м этаже, окна на три стороны . В ванной и в санузле окошки выходят в ( шахту ). Там обитали голуби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 лютий 2014 - 17:51 О , у нас в хрущевке на Половках, где мы раньше жили. тоже сороконожки водились. В ванной в основном, но выходили и в комнату. Одну видела сантиметров на 7 точно. а с лапами, то и... Боялась их жуть.
Опубліковано 16 червень 2014 - 06:43 У нас появились большие и черные тараканы,я боюсь ходить по квартире,они просто огромные 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |