Может быть, не знаю. Она там одна такая.А это не та,которая сейчас в Пізнайко?
Детский сад №13
Розпочатий з Оксана, 27 бер 2010 16:33
146 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:04 #62Опубліковано 05 травень 2012 - 14:47
Девочки, я думала, что это лучший сад в нашем районе, а теперь читаю отзывы о ясельных группах и прихожу в тихий ужас. А мы с лета начнем туда ходить...
Вообще, очень переживаю за нашу адаптацию, уж очень мамина у меня доця, надежда одна - на воспитателей, а тут такое -
#63Опубліковано 05 травень 2012 - 15:40
ну не знаю, я нашими воспитателями и няней довольна пока )
#64Опубліковано 05 травень 2012 - 20:29
Леночка, не переживайте, всё будет хорошо. Воспитатели и няни разные бывают. У нас, например няня - золотой человек! Воспитатель одна, очень хорошая, а со второй у меня теперь "Здравствуйте, до свидания", но её отношение хоть чуть-чуть, но тоже изменилось. И моя доча, уже видя её, не закатывает истерик, как это было раньше.
#65Опубліковано 05 травень 2012 - 21:04 А в какой вы группе? Спасибо, Юля. Очень стараюсь не переживать, но не получается.)) #66Опубліковано 06 травень 2012 - 08:25
"Колобок" #67Опубліковано 06 травень 2012 - 15:56
Здравствуйте! Кто опытен в записываниях в детские сады - подскажите, если записатся сейчас в сад №13, то есть ли вариант попасть туда весной, это нам 2,9 будет тогда! Спасибо!
#68Опубліковано 06 травень 2012 - 19:21
anna2012, ну я думаю, Вам в любом случае стоит пойти записаться, а там и узнаете, что вас будет ждать.
#69Опубліковано 21 травень 2012 - 09:05 А чем она так своеобразна? И почему с Капитошки она ушла? #70Опубліковано 21 травень 2012 - 09:21 Поделюсь своим опытом записи в этот детский сад. Мне он очень понравился и по отзывам знакомых и по отзывам в интернете. Записывала сына зимой, где-то в январе-феврале. Заведующая очень приятная, разговорчивая женщина. Сначала не хотела записывать, мотивировала тем, что мы не живем в их районе (мол они принимают деток только с близ лежащих улиц: Зыгина, Артема, Октябрьская и т.д.), но после долгих уговоров все таки записала, но сказала, что обещать ничего не будет. И это мы попадаем только на следущий год. И еще сказала, что они деток берут только с осени, а адаптироваться ходить можно с лета. Вот так вот! Сама вот думаю приймет она нас или нет, когда прийдет время!?!?!??! #71Опубліковано 06 червень 2012 - 16:12
Мы записивалися в етот садик когда нам было всего 1 мес то попали на ету осень,но после общения с мамочками перехотела ребенка вести в етот садик! Как-то я в нем разочеровалася!
#72Опубліковано 06 червень 2012 - 22:03 а чем именно? что Вам говорили? #73Опубліковано 22 червень 2012 - 19:06
Мы ходим в Пизнайко. И детским садом и группой, и воспитателями, и няней очень довольны. В том числе и Юлией Ивановной. #74Опубліковано 22 червень 2012 - 19:21 Я за Вас рада! #75Опубліковано 15 липень 2012 - 13:58 НАША ДОЧА В ЦЬОМУ РОЦІ ВИПУСТИЛАСЯ З ДИТСАДКА, В ЯСЛІ МИ ХОДИЛИ В МЕТЕЛИК-- ЗАЛИШИЛИСЯ ЗАДОВОЛЕНІ, І З НАТ.ОЛЕКС. СКЛАЛИСЯ НОРМАЛЬНІ СТОСУНКИ І З НЯНЕЮ.ДАЛІ ПЕРЕЙШЛИ В КАПІТОШКУ: ІННУ ВІКТОРІВНУ ДУЖЕ ЛЮБИЛИ(ВОНА БЛИЖЧЕ ДО ДИТЯЧОЇ ДУШІ,УВАЖНА, "М ЯКА"),СВІТЛАНУ АНАТОЛІЄВНУ МЕНШЕ(ВОНА БІЛЬШ СТРОГА,ПРИВЧАЄ ДО ПОРЯДКУ ТА ДИСЦИПЛІНИ, ЯК НА МАМУ-ЦЕ НОРМАЛЬНО,ЯК ДЛЯ ДОЦІ-ЦЕ "НАПРЯГ").ЗАНЯТТЯ ПРОВОДИЛИСЯ ПОСТІЙНО- МАЛА ДІЗНАВАЛАСЯ БАГАТО НОВОГО.ПРИХОДИЛА ДОДОМУ І РОЗПОВІДАЛА.ДО БАТЬКІВ ВІДНОШЕННЯ ДОБРОЗИЧЛИВЕ,ЯКЩО ВИНИКАЛИ ЯКІСЬ ПИТАННЯ МОЖНА ПОДЗВОНИТИ НА МОБ. ЗАВЖДИ ДОПОМОЖУТЬ.НЯНЯ НАТАЛІЯ ІВАНІВНА "ЗОЛОТА"ЛЮДИНА,ДУЖЕ ДОБРА,УВАЖНА,ДІВЧАТАМ ШИКАРНІ ЗАЧІСКИ ПІСЛЯ СНУ РОБИЛА.ВЗАГАЛІ МИ БУЛИ ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНІ. #76Опубліковано 24 липень 2012 - 14:32
Девочки, а кто-нибудь возил деток в сад колясочкой? Ее где-то можно оставлять?
Нам с Юровки так добираться неудобно, вот бы колясочкой...
#77Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:42
Девченки! Кто ходит сейчас в группу "Віночок"?! Мы туда попали но еще ни разу не ходили!
#78Опубліковано 07 вересень 2012 - 19:21 Мы! Я просто в восторге от воспитателей #79Опубліковано 17 вересень 2012 - 21:22
Сегодня записались в этот садик. Посмотрела сам садик - понравился.Чистенько и аккуратно. Неплохой ремонт. Питание как во всех садах.Заведующая приятная женщина обьяснила все подробно. Нужны обязательно прививки, чтобы ребенок на горшок был приучен, по возможности кушал и одевался сам ну и еще чтобы начинали приучивать к садиковскому режиму - спать с 12 до 15 , а также приучивать ребенка побольше играть с детьми и оставаться без мамы.Еще нужно в январе прийти и подтвердить, что вы точно будете ходить.Адаптация с июля-августа.Група набираеться до 1 сентября.И еще нужна медсправка, как в школу, с прививками и обходом всех врачей.Няни очень понравились, воспитатели тоже очень хорошо относяться к детям. Со стороны наблюдала как дети играют довольные.Не слышала ревов, как в 10саду. Надеюсь мое мнение сложилось правильно и мы не разочаруемся через год)))
#80Опубліковано 05 жовтень 2012 - 12:11 Мы тоже с сентября ходим в "Віночок". Лично я довольна воспитателями и группой. Ребенку тоже интересно, нравится, хотя еще не привыкли и на целый день не остаемся. Но проблем нет никаких, на мелочи я не обращаю внимания, идеально не бывает нигде. По 5 бальной шкале, я бы поставила 5. Надеюсь, что не разочаруемся. (Кстати, детки и родители в нашей группе тоже очень приятные в большинстве). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |