91 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2013 - 13:19
Люда,а такое попробовать не хочешь.
Добавлю ,что я племяннику после хирург.вмешательства тоже пшикала,и ему реально становилось легче
Так я пшикаю уже недедю горло спреем (который между прочим стоит 90 грн!). И ванночки с болтушкой Глеб у меня исправно делает 10 раз на день. И травками полощем. И я понятия не имею, что делать чтобы остановить распостранение дальше!
Да и Глеба это все вроде не особо беспокоит, я уже думала все прошло, а сегодня заглянула в рот и ужаснулась!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:16
Так я пшикаю уже недедю горло спреем (который между прочим стоит 90 грн!). И ванночки с болтушкой Глеб у меня исправно делает 10 раз на день. И травками полощем. И я понятия не имею, что делать чтобы остановить распостранение дальше!
Да и Глеба это все вроде не особо беспокоит, я уже думала все прошло, а сегодня заглянула в рот и ужаснулась!
Я бы перестала делать все и ехала к врачу..
Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:20
Даш, конечно же поеду, я не люблю заниматься самолечением...
Просто не понимаю, я ведь все делала правильно, четко по приписанию врача, почему же не помогает!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:38
Даш, конечно же поеду, я не люблю заниматься самолечением...
Просто не понимаю, я ведь все делала правильно, четко по приписанию врача, почему же не помогает!
Иногда даже врачи задаются подобными вопросами... Если бы все было так просто - можно было бы лечиться самой по книжке)
Выздоравливайте!
Опубліковано 22 вересень 2013 - 10:16
В 8 месяцев был стоматит у нас . Выписали 2 болтушки . Помогали , но всё равно не вылечивали полностью , он всё время возобновлялся . Потом мне посоветовали на ватку хлорофилипт и смазывать полость рта . Прошло за 2 дня . Слава Богу !!! А то рот был ужас просто , аж губки выворачивало от ранок . Я первый раз как увидела чуть в обморок не грохнулась ... Болтушки залечили , но пару ранок всё время было , а хлорофилипт спас .
Опубліковано 29 квітень 2014 - 21:28
Девочки, у кого есть опыт лечения раночек во рту? Доча жалуется, а те средства которые я пробывала не помогают. Они болючие эти ранки, доча жалуется.
Я старшему сыну(а он ну очень любит грязные руки и свои и брата пооблизывать), когда вылазят эти болючие ранки во рту мажу гелем с анестетиком. Их в аптеке полно разных. Из последнего, что ему понравилось - камистад. Часа на 3 боль снмиает, и воспаление приглушает за счет экстракта ромашки. Полощум еще содой, или примочки из ватных дисков с содой делаю. Обычно за дня три почти заживает. А вот аптечные полоскалки плохо почему-то помогают(((
Лучизария
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 квітень 2015 - 19:55
Мы вылечили стоматит, когда он у нас был мазью "Солкосерил". Но стоматиты бывают разные, по этому обязательно нужно проконсультироваться у доктора.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:05
а сколько температура при стоматите у вас держалась? У моей старшей уже 6 день ((. Уже назначили антибиотики.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:19
У моих обоих герпесный тот который по крови передаётся только.Иногда мучает то одного то другого.А я могу даже от плохо вымытой ложки подцепить
Опубліковано 19 квітень 2015 - 22:13
у моей тоже герпетический.только он воздушно-капельным и контактным путем передается.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 квітень 2015 - 22:20
у моей тоже герпетический.только он воздушно-капельным и контактным путем передается.
Нет не все виды.Я даже кровь своих сдавала ещё в ротдоме и выявленна та группа что по крови.Сказали что от родителей.Но так как отцы разные значит от меня
Опубліковано 20 квітень 2015 - 12:23
Сегодня врач сказал что герпес по крови от матери передается.И очень редко воздушно-капельнім путем.Ну не знаю...
Alex_Tee_
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 13 травень 2015 - 13:08
Тут говорили хороший врач - Бабанина Светлана Максимовна, а где ее можно найти? подскажите пожалуйста.
Сейчас в дет.стоматологии другой слизистолог.
Опубліковано 11 грудень 2016 - 18:02
Нам помогла от стоматита именно синька на водной основе.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 17 травень 2020 - 09:01
Прошу коллективного разума.
В пятницу ребенок показал во рту на нижней челюсти между деснами и губой такое, как белый плоский гнойник, обратились к стоматологу, он успокоил и сказал ничего страшного!!!
В субботу ребенок начал жаловаться на боли в области лимфоузлов на нижней челюсти и терпимая боль в горле, при этом температура в норме.
В воскресенье-сильно болит горло, немного припухшие лимфоузлы, недопрыщ так и остался, еще какие-то белесые полоски по щекам и температура 38, ну как так???
к какому врачу обращаться? к стоматологу или педиатру???
Опубліковано 17 травень 2020 - 10:20
Прошу коллективного разума.
В пятницу ребенок показал во рту на нижней челюсти между деснами и губой такое, как белый плоский гнойник, обратились к стоматологу, он успокоил и сказал ничего страшного!!!
В субботу ребенок начал жаловаться на боли в области лимфоузлов на нижней челюсти и терпимая боль в горле, при этом температура в норме.
В воскресенье-сильно болит горло, немного припухшие лимфоузлы, недопрыщ так и остался, еще какие-то белесые полоски по щекам и температура 38, ну как так???
к какому врачу обращаться? к стоматологу или педиатру???
Я б спочатку звернулась до педіатра, можливо, вам потрібно буде ще й до лора.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 18 травень 2020 - 09:13
Я б спочатку звернулась до педіатра, можливо, вам потрібно буде ще й до лора.
Попали к педиатру.Что лечим непонятно?
Не стоматит и не ангина,но лечим.
Опубліковано 18 травень 2020 - 09:17
Анализ крови не сдавали?
Опубліковано 18 травень 2020 - 09:54
Я від педіатра жодного разу не виходила без діагнозу. А лікарю довіряєте?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 18 травень 2020 - 10:21
Я від педіатра жодного разу не виходила без діагнозу. А лікарю довіряєте?
Ионина Н.В. вроде не подводила
Анализ крови не сдавали?
Не предлагала,а я, как клуша, что-то не настояла
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|