Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#61 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 09:26

Ну почему вы все думаете, что это плохо? У кого-нибудь есть знакомая однополая пара воспитавшая ребенка? Я думаю нет. Если такая ситуация отличается от вашего представления от нормы - это еще не значит, что это не нормально! Нужно мыслить шире! Люди нетрадиционной ориентации ведь тоже люди, и наверняка хорошие. И они тоже имеют право жить свободно, без страха что их закидают камнями или изобьют в подворотне, и более того иметь детей.
У меня никогда не было гомосексуального опыта, но я и никогда не мыслю стереотипами. В жизни нет только белого и черного, есть много полутонов - эта ситуация хороший пример. И нужно научится принимать это таким как есть, потому что дальше будет больше, и людям которые сейчас уже не могут спокойно воспринимать такие мелочи, придется просто убится, а то ж жить будет совсем невозможно.

#62 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:11

Майя, бог/Дарвин/инопланетяне ( или кто-нибудь еще) создал Женщину и Мужчину. Для того, по всей видимости, чтобы жить, расти, зачинать и рожать естественным путем. У мужчины есть орган, идеально вписывающийся в женский организм. А попа служит в основном для других целей. И есть МАМА и ПАПА - разнополые люди. Ты можешь представить, что начнется в мире, если примут такой закон? Я не хочу даже думать. И да, елки -палки, это НЕНОРМАЛЬНО. Это самая настоящая болезнь. А какие-то придурки хотят ее в культ возвести. Я не выступаю за запрет и расстрел (или газовые камеры), я считаю ненормальным и нездравым разрешать однополые браки и тем более воспитывать детей в "таких семьях".

#63 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:18

:)

#64 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:33

Ну раз Б-г позволяет природе создавать гомосексуалистов, значит он к этому относится гораздо лояльнее чем вы. И кстати от автомобиль тоже не создавал, а от авто гораздо больше вреда чем от гомосексуалистов, но я что-то не заметила у вас отрицательного отношения к нему. Может потому что это удобно? Автомобилем мы пользуемся - это хорошо, гомос-в у нас близких нет - это плохо. Послушала я бы вас, если бы у вас кто-то из родственников или близких друзей был нетрадиционнной ориентации, небось кардинально бы мнение отличалось. Больными их уже б язык не повернулся назвать.

#65 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:43

а причем здесь авто к живым людям? :blink: Заочно утверждать нельзя, но если бы среди моих близких были гомо- или лесби-, свое мнение по поводу того, что это болезнь, я бы не изменила. Как бы ты порадовалась, если бы твоя дочь привела девочку и стала с ней жить, поддерживая тесные интимные отношения? Сказала бы - молодец, давайте еще ребенка усыновим для полного счастья???Хотя ты сейчас скажешь, что нормально бы отнеслась. Это же естественно) Только вот в каком месте... Интересно, как бы муж отнесся? Майя, в этом вопросе я тебя просто не понимаю. Вот и все. Хотя и во многих других тоже) Но на то мы и люди, чтобы обмениваться мыслями и спорить в поисках истины)

#66 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2010 - 10:49

#67 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2010 - 11:01

#68 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 11:17

Девочки, мою тетку (жена маминого брата) воспитывала однополая семья. По ней я бы вообще не сказала, что она какая-то ущербная, с неправильной психикой... мало того у тетки еще 2-а брата, и тоже нормальные и семьи у них есть и отношения в семье более чем. Я однополые браки не поощряю, но и не осуждаю. Ну если так подумать, что мы можем сделать?

#69 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 11:37

Только что поговорила с мамой по этому поводу. Мама человек совсем другого поколения, ей 63 года, и оказалось, что она лояльно относится к этому вопросу и не считает, что существует пропаганда гомосексуализма, при том что телик она смотрит круглосуточнно. Просто говорят об этом больше чем раньше и не более того. Никто никого ни к чему не принуждает. И она тоже считает, что ребенку будет лучше в однополой семье, чем в детдоме. А про авто - это был простой пример двойных стандартов в стереотипном обществе.

#70 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 14:08

Майя целиком и полностью с тобой соглашаюсь. Не хочу вставлять цитаты, но ППКС из всех твоих постов на эту тему. По мне -так больше "ненормального" воспитания именно в разнополых семьях-насилия, педофилии и т.д. ППро детдом, то вообще-отдельный разговор
Мама Лена-Вас я вообще не понимаю-постоянное противоречие самой себе. В теме про аборты Вы кричали мне,что не нужно "опускаться до оскорблений", когда я назвала женщин,делающих аборт с вавкой в голове, а тут сами говорите,что люди, поддерживающие однополые браки-придурки.
По мне-если быть правильной, то будьте во всем ею. )))
Гомосексуалисты намного добрее и с более правильными взгядами на жизнь,чем гетеро.
Ничего плохого в подобных союзах я не вижу.
А то, что "У мужчины есть орган, идеально вписывающийся в женский организм. А попа служит в основном для других целей", то и рот создан для другого и я сомневаюсь,что живя в браке(обычном) кто-то не занимается оральным сексом(извините за откровения).
Если вы занимаетесь этим,то и вас можно назвать извращенцем.Так чем вы лучше гомосексуалиста, который использует орган не по назначению? А некоторые гетеро и анальным сексом не брезгуют-так давайте у них отберем детей, потому что они этим занимаются)))
То, куда применяет свой половой орган-это вообще не показатель. Показатель-это человечность и психическое здоровье. Гомосексуалисты-это не патолгия. Это -разновидность нормы. Взять, например, ведущего....забыла, как его зовут(известный, украинский)... Ну не важно. Он всю жизнь прожил с женщиной, но понимал, что он-гомо. Тем не менее воспитал нормальных детей. А в возрасте за 40 он все-таки решил не мучать себя и ушел из семьи. Дети и жена восприняли нормально. И он от этого хуже не стал.

#71 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 14:31

Слежу за темкой, решила встрять))) Я вот согласна с Маей, у меня тоже такое мнение. Каждый выбирает что и как....Я бы не хотела, чтоб моя дочь была лесби, но в жизни все может быть и нужно принимать это как должное... У меня есть знакомые гомо, воспитывающие ребенка, обычные семьи могут позавидать воспитанию дочери...

#72 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 14:51

Взять, например, ведущего....забыла, как его зовут(известный, украинский)... Ну не важно. Он всю жизнь прожил с женщиной, но понимал, что он-гомо. Тем не менее воспитал нормальных детей. А в возрасте за 40 он все-таки решил не мучать себя и ушел из семьи. Дети и жена восприняли нормально. И он от этого хуже не стал.

Анатолий Ярема ) у него 3-е детей! и ему уже за 50 :sisya:

#73 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 15:07

Хотела написать, а Жоли меня опередила.

#74 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 15:11

Согласна с Катей в том, что гомосексуальный опыт сейчас стал уже не извращением, а одним из способов получения удовольствия, на равне с тем же оральным, анальным сексом, ролевыми сексуальынми играми ( что не так давно было извращением).

Давно читаю эту темку, и большинство здесь лояльно относятся к гомосексуалистам как к людям, как членам общества.

НО возмущает пропаганда секса вообще, в том числе и гомо, в СМИ.

Правильно сказала Оля:

И знаете девочки, ИМХО, это две разные темы - мужской и женский гомосексуализм в обычной жизни и то, как все это преподносится нам в СМИ и в какой среде должен жить ребенок.

А с тем, что ребенок в гомо семье выростет ненормальным, не согласна. Все таки такие семьи будут проходить отбор перед усыновлением и неадекватным людям детей просто не дадут.

В моем детстве разведеные семьи были достаточно редкими, сейчас - каждый 2-й, это уже норма. Кто знает, что будет нормой, когда вырастут наши дети...

Мир меняется, но, к сожалению, слишком быстро <_<

#75 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 16:26

Молодец! Садись. пять!)))) Да, я его имела ввиду(вылетело из головы его имя))))Спасибо, Танюш ;)

#76 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:26

Катя, не перекручивайте мои слова. И не усугубляйте конфликт) Я придурками не называла людей, поддерживающих однополые браки. Я назвала явление однополой "любви" болезнью. И впредь так считаю. А я Вас не понимаю)))) Что же стреляться теперь? Вы вообще практически всех женщин ущербными назвали. Но не будем переходить на личности)

#77 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:16

Да не перекручиваю я ваши слова

...А какие-то придурки хотят ее в культ возвести...

А о каком конфликте вы говорите? Вы что, со всеми людьми, которые придерживаются не вашей точки зрения-конфликтуете? Я-ни с кем не конфликтую. Я высказала свою точку зрения, вы свою. Вот и все. Просто если вы взялись меня нравоучить(по поводу оскорблений и т.д.), то и сами придерживайтесь этого...Вот,что я хотела показать своим постом относительно Вас. Никакого негатива к вам не испытываю.)))

#78 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:19

Я назвала явление однополой "любви" болезнью.

Тобишь сами люди (гомо)-больные, по-вашему? На мой взгляд, с вашей стороны это тоже оскорбление, потому что они намного здоровее,чем многие гетеро ;)
Есть какие-то высказывания других людей, которые (как ни странно могут с вашим мнением не совпадать) и нравоучить их не всегда к месту. А если это и делайте, то станьте примером.

#79 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:32

Девочки, брейк! :4esslovo: На личности переходить не стоит это уж точно... а то будет как с темой про большого директора ....

#80 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 вересень 2010 - 00:19