а куда писали-звонили-ходили?ненавижу укрпочту. подружка отправляла посылку из заграницы авиа почтой, на сайте писали что она 4 дня как в полтаве, а они врали что её нету. в итоге я подняла на уши всю полтаву, весь киев, устроила армагедон всем подряд. позвонили сказали, что посылка на отделении , прихожу, а мне говорят что её нету. я думала поубиваю там нахрен всех, в итоге только стала набирать номер киева посылку нашли за минуту
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:54 #62Опубліковано 10 вересень 2013 - 18:31
звонила на киевскую и полтавскую дирекцию, а ещё каждый день скринила экран что посылка есть #63Опубліковано 10 вересень 2013 - 21:54
......
#64Опубліковано 11 вересень 2013 - 11:04
Всех обиженных прошу ШКИ в студию. Чем смогу помогу.
И так, если Вы видите, что Ваша посылка уже на отделении, но Вам говорят что ее там нет, то два варианта: первый - Вам реально попался плохой работник, и ей лень поискать посылку( таких гнать надо, потому что сейчас зарплаты у них хорошие, а работать так кое-кто и не хочет (сообщайте, спрашивайте ФИО оператора, начальника отделения)), второй - Ваша посылка на отделение передана информационно (тоесть, документы на нее есть, но машинка ее еще везет или грузится), это означает что Ваша посылка может быть на главном сортировочном пункте Полтавы. Но... если очень надо, то людям идут на уступки, девочки там часто среди тысяч отправлений ищут именно Вашу и выдают, себе на страх и риск! Это экономит день-два, иногда ничего не экономит (пока те искали там, она уже поехала на отделение).
Еще хочу сказать по поводу отображения в интернете: события там идут с задержкой.
#65Опубліковано 11 вересень 2013 - 15:28
С криками, угрозами и прочими неприятностями отвоевала я свою посылку! Которая была на месте с 6! сентября, а восьмого я забирая предыдущую посылку, просила же проверить, но... увы и ах, а ещё и за хранение требовали) вобщем приходит Укрпочта в упадок-туда ей и дорога
#66Опубліковано 11 вересень 2013 - 19:48 Никто Вас не заставляет пользоваться услугами Укрпочты. Но так как каждый день все больше людей пользуются именно этим оператором (поверьте мне), то и нагрузка растет. А я например не всегда готова отвалить в три-четыре раза больше за пересылку, и готова подождать и понимаю свой риск. #67Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:09
А я вот ничего плохого в УП не вижу, да, отделения бывают разные, мне на своем (21) разве что на пенсионеров жаловаться)) сотрудники адекватные, все ок! Хоть и ждать 3-5 дней, зато посылка 5-10 грн, а не 17-20 как НП. Если нужно срочно или дорогая посылка, то НП, а мелочь разную только через УП.
#68Опубліковано 11 вересень 2013 - 21:59 Ну, 3-5 дней, это ж не 2 недели, когда посылочка просто валяется на складе в вашем же отделении... так что больше с УП я сотрудничать не буду) Я не против подождать! И проблема была не в том, а в том что посылка уже была в отделении, а уведомления нет и они даже глянуть не хотели... а если бы потрудились посмотреть, то сразу нашли бы... а потом предъявляют мне счет за хранение #69Опубліковано 11 вересень 2013 - 22:03 Я же говорю что все зависит от отделения и сотрудников. У меня пока таких проблем не возникало. #70Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:05 Какое отделение? Вот именно все зависит от людей, как и везде наверное #71Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:53 Скажите на каком это отделении? У меня тоже были притирки с нашими операторами, а теперь могут сами позвонить и пригласить за посылкой-приятно! #72Опубліковано 12 вересень 2013 - 14:57 Да, иногда операторы со слезами говорят о том, что себе позволяют клиенты. #73Опубліковано 12 вересень 2013 - 15:01 не поняла #74Опубліковано 12 вересень 2013 - 15:46
Хочу рассказать о своем горьком опыте с Укрпочтой. В общем, продала я через интернет 2 своих пояса для восточных танцев (так как без дела лежали): один стандартный шифоновый весь расшит монетками, а второй бронзовый, состоящий из цепей и монет, тяжелый такой. Оба практически новые. Отправила я значит их Укрпочтой как обычно, хорошенько так завернула, чтобы не прощупывались (но все равно если сильно потрясти, звон слышно было). Пишет мне значит покупательница через дней пять, что мол спасибо, шифоновый понравился, а вот бронзовый пришел весь порванный и без отдельных частей. Я сначала не поверила, но она мне фото выслала. Упаковка была варварски разорвана и косо-криво склеена скотчем, а сам пояс ......... ужас, будто его танком переехали, порван, разтрощен, половины монет и цепей вообще нет.... Я была в шоке! Стыдно так стало перед человеком, хоть и не моя вина.
#75Опубліковано 12 вересень 2013 - 16:21
Вспомнилось видео это к счастью не Укрпочта, но кто знает, как у нас этот процесс организован..
#76Опубліковано 12 вересень 2013 - 17:16
Это было в Россошенцах... Заведующая так и сказала, что это почтальон такой))) ну оплачивать хранение я отказалась , но она и не настаивала)
#77Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:23 Почему? Были случаи избиения операторов клиентами (бабки за пенсии дерутся), ну и не только. Спрошу у руководства, если можно выложу видео. И еще сейчас посылки сильно не побросаешь (ну разве что на отделении), все под видеонаблюдением. #78Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:25 Оууу это круто! Сейчас смотрю на нашем отделении очень часто меняются операторы,ты пишешь, что зарплаты не плохие, а почему такая текучка? #79Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:40 ну во первых, оочень часто берут на отделения к сильному оператору/начальнику для учебы, а потом переводят на другое на постоянку. Сказать что сейчас сильная текучка не могу, притихли) #80Опубліковано 12 вересень 2013 - 18:47 Очень хочется верить))) вот еще почта России радует ))) Но лично у меня на данный момент отрицательных впечатлений о Укрпочте нет, в моем отделении сотрудники вроде все адекватные один раз правда извещение потерялось где-то, первый раз пришла - сказали нет еще посылки, ждите извещение, а оно так и не пришло, я не дождалась пошла второй раз, оказалось посылка меня уже давно ждёт.. От услуг почты отказываться не собираюсь, тем более что до отделения идти 5 минут, а офисов других перевозчиков поблизости нет 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |