Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 38

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
326 відповідей у цій темі

#61 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 18:31

Да, верно, Татьяна Борисовна Нефедьева, сейчас у нее 3-ий класс, так что в следующем году она еще не набирает, только через год

#62 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 22:26

A не в курсе Кулинич Юрий Станиславович не набирает 1 класс?

Ой, а разве его не Богатыренко фамилия???????? он что фамилию поменял? :sarcastic:

#63 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 09:52

Писала сегодня заявление на подготовительные курсы. Секретарь сказала, что можно походить к одной недельку, потом к другой, и потом уже определяться, какая учительница больше понравится :D

#64 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:05

Писала сегодня заявление на подготовительные курсы. Секретарь сказала, что можно походить к одной недельку, потом к другой, и потом уже определяться, какая учительница больше понравится :D

А вы разве не завучу заявление писали?

#65 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава. Пушкина
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:59

Ой, а разве его не Богатыренко фамилия???????? он что фамилию поменял? :sarcastic:

:blush: даже сама не знаю от куда взяла эту фамилию, но уверена была что права, бес попутал... :sarcastic:

#66 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 11:20

А вы разве не завучу заявление писали?

Судя по тому, что она сказала "сейчас пойду у завуча спрошу", наверное, нет....

#67 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:19

Судя по тому, что она сказала "сейчас пойду у завуча спрошу", наверное, нет....

Сегодня ходили заявления подавать, с утра никак не могли пошли в 2 часа дня. Попали на юбилей директора, соответственно двери закрыты, но мы дождались когда кому то надо было сходить ... и нам сказали что приходите 3 октября на 5 часов, мол там и заявление напишите, а то сегодня такое дело, пьянка.... Я вот и думаю , можно так действительно потом написать или нет. И еще куда именно приходить до приемной или куда?

#68 Люка

Люка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:50

Богатыренко Ю.С. и Кулинич Ю.С. - это один и тот же хороший учитель. :crazy:

#69 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2013 - 23:10

Богатыренко Ю.С. и Кулинич Ю.С. - это один и тот же хороший учитель. :crazy:

Значит я не совсем тю-тю? А как так?

#70 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 10:22

Всем привет! Записались к Шиян Наталье Владимировне, кто может охарактеризовать как специалиста и человека?

#71 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 17:25

Кто к какому учителю записался?Какие впечатления?

#72 L.e.n.a

L.e.n.a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 13:36

Кто к какому учителю записался?Какие впечатления?

Записались к Моргун Оксане Ивановне. Первое впечатление очень приятное)

#73 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:49

Все советуют идти к Бухаровой О.М.Раньше мамы хвалили и Соловей и Моргун.У кого дети учатся у них,расскажите подробнее!У меня дочь очень непоседливая и невнимательная,но и не глупая.Сможет-ли она тянуть программу развивающего класса,если я не сильна в математике и не смогу ей что-то обьяснить?

1,5 года проучились у Соловей. Ничего плохого сказать немогу. Компетентный педагог, хороший человек. Если ребенок будет хотеть учиться, то программу потянет. Мы переехали во второй четверти 2 класса, и учили все с нуля (у нас была совсем другая программа), так благодаря Светлане Сергеевне за 1,5 месяца малая догнала класс и стала отличницей.

#74 Dan

Dan

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Денис

Опубліковано 27 грудень 2013 - 11:53

Якщо хто збирається йти в школу 38 - то обов'язково треба придивлятися саме до вчителя, а не до програми.

Ми навчаємось у класі за развивальною програмою. Програма більше подобається, ніж не подобається. Порівнювали з програмами звичайного класу - після нововведень (програми з 2006 р.) програми в звичайних класах сприймаються дітьми набагато гірше.
Про іноземні мови - в молодших класах НЕМАЄ в шк 38 поділу на підгрупи.

ДИРЕКТОР школи - не найгірший варіант. Якщо будете звертатися з конкретною проблемою, що стосується вашої дитини, то велика вирогідність, що він вас підтримає, якщо ж хочете змін для класу - навряд буде вас слухати.

Ми навчаємося у Богатиренка Ю.С. Мені не подобається.
БОГАТИРЕНКО Ю.С. - це не класний керівник, а просто вчитель - викладач предметів. Клас для нього не існує. Дітьми не займається.
По дисципліні клас Богатиренка буде найгірший в молодшій школі, повна відсутність зацікавленість вчителя будь-чим окрім математики та інформатики.
Не слухає ні батьків, ні дітей. Ваша дитина буде підходити до нього з проблемою - а він навіть не хоче слухати.
Він викладає також у своїх класах анг. мову - але нахабно в державній школі за кошти батьків!!!
Працює по системі пацюка - все що йому не подобається в батьках починає виміщувати на дітях.
Богатиренко думає лише про себе, свої гроші. Любить лише тих дітей, з котрими займається додатково платно .
Слухає нарікання лише від керівництва.
В першому класі змусить батьків купити йому "для дітей" обладнання - і на цьому його робота і з батьками, і з дітьми закінчується.

Записались к Моргун Оксане Ивановне. Первое впечатление очень приятное)

Мені теж подобається вчителька.

#75 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:34

По дисципліні клас Богатиренка буде найгірший в молодшій школі, повна відсутність зацікавленість вчителя будь-чим окрім математики та інформатики. Не слухає ні батьків, ні дітей. Ваша дитина буде підходити до нього з проблемою - а він навіть не хоче слухати.Він викладає також у своїх класах анг. мову - але нахабно в державній школі за кошти батьків!!!Працює по системі пацюка - все що йому не подобається в батьках починає виміщувати на дітях. Богатиренко думає лише про себе, свої гроші. Любить лише тих дітей, з котрими займається додатково платно .Слухає нарікання лише від керівництва. В першому класі змусить батьків купити йому "для дітей" обладнання - і на цьому його робота і з батьками, і з дітьми закінчується.

Якась "ананімка" вийшла;-) Я чула зовсім протилежні враження про цю людину.

#76 Палагея

Палагея

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Palugey

Опубліковано 07 січень 2014 - 16:45

Якщо хто збирається йти в школу 38 - то обов'язково треба придивлятися саме до вчителя, а не до програми.

Ми навчаємось у класі за развивальною програмою. Програма більше подобається, ніж не подобається. Порівнювали з програмами звичайного класу - після нововведень (програми з 2006 р.) програми в звичайних класах сприймаються дітьми набагато гірше.

ДИРЕКТОР школи - не найгірший варіант. Якщо будете звертатися з конкретною проблемою, що стосується вашої дитини, то велика вирогідність, що він вас підтримає, якщо ж хочете змін для класу - навряд буде вас слухати.

БОГАТИРЕНКО Ю.С. - це не класний керівник, а просто вчитель - викладач предметів. Клас для нього не існує. Дітьми не займається.
По дисципліні клас Богатиренка буде найгірший в молодшій школі, повна відсутність зацікавленість вчителя будь-чим окрім математики та інформатики.
Не слухає ні батьків, ні дітей. Ваша дитина буде підходити до нього з проблемою - а він навіть не хоче слухати.
Він викладає також у своїх класах анг. мову - але нахабно в державній школі за кошти батьків!!!
Працює по системі пацюка - все що йому не подобається в батьках починає виміщувати на дітях.
Богатиренко думає лише про себе, свої гроші. Любить лише тих дітей, з котрими займається додатково платно .
В першому класі змусить батьків купити йому "для дітей" обладнання - і на цьому його робота і з батьками, і з дітьми закінчується.

мы про Богатыренка еще в садике услышали :) Воспитатели не советали идти, у него дисциплины в классе никогда нет. Держитесь!!!

#77 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2014 - 12:45

Учимся у Нефедьевой Татьяны Борисовны. К сожалению ничего хорошего сказать не могу. Как человек - лицемерна ОЧЕНЬ!, как педагог - на 4-. И подумать не могла что когда-то такое смогу написать. Первое впечатление: мудрая, уравновешенная, любит детей. Оказалось все наоборот. В глаза Вам будет милой и любящей, а за закрытыми дверями класса - совершенно дугой. Ребенок рассказывает, что обзывает и высмеивает детей при всех. Часто произносимые фразы: "маразматик", "у тебя черный рот", "недоумок". Это дитя приходит со школы и спрашивает что означают эти слова, потому что Т.Б. сегодня так назвала того-то...

Запросто может засунуть с истеричной нервозностью лишнее тетрадки, которые находятся на парте, в мусор. Делит детей на любимых и не очень. Предвзято относится к  детям. Был случай когда опоздали на урок мы и еще одна девочка. Мы заходим в класс первыми, я извиняюсь, обьясняю причины - она кивает, улыбается. Я выхожу из класса. Туда заходит опоздавшая девочка, папа замешкался в коридоре, дверь полуоткрыта. Ребенок поздоровался и начал обьяснять причины опоздания, вернее попытался начать обьснять, потому что "заслуженый" учитель начал орать и выражать свое недовольство. И тут в класс входит отец ребенка. Я вернулась. Т.Б. - вишневая от стыда.

Приходилось наблюдать такую картину: бабушки и не работающие мамы, которые забирают детей в обед после уроков, тычут ей кульки с яблоками, апельсинами,шоколадками, при этом спрашивают : как там мой?

Т.Б. все дары охотно принимает и отвечает: все хорошо!

Хочу сказать по поводу розвивающего класса. Идея хорошая, но не с нашим подходом. Нестандартная программа только по математике и то до 5 класса. Все остальное - как у всех. Набирают всех детей подряд, без собеседования. Но не все же математики! Эта программа рассчитана либо на математический склад ума, либо на очень терпеливого учителя, либо на класс не в 34 ребенка. Например, таблицу умножения они только-только закончили, но начали с умножения на 9. Все в схемах, уравнениях и "мірках". Это не плохо, но когда на уроке ребенок не допонял или не дочертил чего-то, дома родителям и интернет не поможет. Нас то учили совершенно по другому. 365 * 4 - думаете умножить в столбец надо? А нет. 365 + 365 + 365 +365. Ну вот зачем, где логика? Но это самое простое.

Совет: родители которые хотят отдать детей в развивающий класс, заранее подробнее ознакомтесь с этой программой, а также спросите мнения родителей, дети которых учатся в таких классах. Развивать ваших детей никто не будет, это большой совмесный труд.

Живем рядом с 38 школой, второй ребенок скорее всего пойдет в нее же, но уже точно не к Т.Б. и не в развивающий класс, хотя сейчас старший ребенок хорошо учится и математика, хоть и совмесными усилиями, но дается.

Відредаговано МАМУЛЬКА, 03 березень 2014 - 07:38.

#78 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:р-н Зыгина
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2014 - 23:52

Я ходила в эту школу!Своего сына туда точно не отдам и большинство моих одноклассников тоже !В плане подачи знаний все преподавателе разные!Но я вроде в школе и не ленилась но в университете по первой было очень тяжело...большинство моих одногрупников были намного больше подготовлены! БОГАТИРЕНКО Ю.С вообще отдельный разговор,все были о нем хорошего мнения до выпускного!кому интересно отвечу в личку спрашиваете но я бы его к специалистам показала б...

#79 ALINA 000

ALINA 000

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2014 - 01:27

Вот читаю странные отзывы о школе, о Богатыренко Ю.С., в шоке!!!! Я 11 лет проучилась в этой школе, первый учитель именно Богатыренко(Кулинич) был. У нас все родители молились на него, мы домой  с продленки идти не хотели. Мы с 1-го класса занимались не только школьной программой, но и постоянно учавствовали в худ. самодеятельности, у нас даже театр свой был, мы выступали в садиках, показывали разные сказки. Конкурсы, на продленке с пацанами в футбол на стадионе, весной и осенью каждые две недели в Дендропарк на вылазку, и родителями и без....Классные дискотеки и сладкие столы без какого либо повода.....Учились до 4-го класса все на отлично, дисциплина была одной из лучшей. Да я и мои однокласники с восторгом вспоминаем младшие классы. Много однокласников и одношкольников сейчас идут в 1 класс именно в эту школу. Я не знаю, может время меняет человека , но мои отзывы такие. 

Відредаговано ALINA 000, 22 березень 2014 - 12:50.

#80 Галка

Галка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Galka

Опубліковано 08 квітень 2014 - 20:53

Категорически не согласна!!!! Мы тоже сейчас учимся у Юрия Станиславовича - моя дочь в восторге!!! Ходит в школу с огромным удовольствием!!! Про то, что он любит только детей, с которыми занимается дополнительно и платно - бред. Он относится ко всем одинаково, Если родители не объяснили ребёнку что такое школа и как надо себя вести и что внимательно надо слушать классного руководителя - это только проблемы родителей!!!! Пусть хоть раз (тот кто написал) подойдёт на переменку или посидит в классе на уроке и посмотрит за своим ребёнком, вернее за его поведением!!! 

По поводу оборудования.......купили родители в первом классе монитор ДЛЯ ДЕТЕЙ - действительно ДЛЯ ДЕТЕЙ - висит в нашем классе и все довольны - он НУЖЕН!!!! Уроки по музыке, по английскому даже по информатике проходят намного интересней и не стандартно!!!!! Юрий Станиславович собирает родителей раз в месяц на дополнительные занятия по математике, так как программа новая и родителям не совсем понятна, другие учителя такого вообще не делают, а он реально старается донести знания не только детям но и нам - родителям!!!!! Так же он занимается театральным кружком и довольно таки успешно!!! ДЕТИ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!! 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама