Перехід до вмісту

Фотографія

Третя поліклініка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
126 відповідей у цій темі

#61 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:07

Надо было еще к главврачу сходить

Можно подумать он не в курсе(((.  

#62 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 24 квітень 2015 - 11:28

Здравствуйте, девчата :)

Никогда не любила больницы и врачей, но пришлось-таки иметь дело )) Поведаю свой случай: мой врач по месту проживания Варич Л.И. Попала к ней после смотрового кабинета, где посоветовали обратить внимание на уплотнения в груди. Варич посмотрела - сказала, что вроде все норм., но таки дала направление на УЗИ молочных желез, однако врач узи у нас в отпуске, будет приходить специально из-за вас, возьмите 50 грн на оплату. Очередь была большая, ждала часа 2, откуда-то возникали вне очереди "свои" пациенты - как минимум это неприятно.. Так я сделала платное узи, где сказали, что патологий нет. И вопроса по поводу оплаты у меня как-то не возникло.

Возвращаюсь к Варич: после осмотра на кресле она сказала, что мне надо поспринциваться ромашкой, календулой, проставить свечи и прийти к ней. В моей карточке никаких записей не делала. Через пару-тройку месяцев я как-то случайно на узи, которое решила сама делать у врача, которого посоветовали, обнаруживаю образование в яичнике. Решаем с врачом посмотреть после след. цикла - изменений не наблюдаем. Я иду к Варич с обследованием - кистозное образование яичника, она посмотрела меня в кресле, говорит - ну мы это оперируем! На вопрос - а может, попробовать лечить? - отвечает: 10 дней спринцевание ромашкой, свечи и тампоны со смесью противовоспалительных лекарств. Повторно прихожу - после осмотра на кресле врач говорит - ну совсем другое дело, не болит, через 2 мес. повторяй это же лечение и приходи ко мне. Я сама пошла на третье узи к своему врачу - киста не исчезла и не уменьшилась. И уже тогда я пошла к заведующей гинекологическим отделением с вопросом: что же делать, если врач, мягко говоря, нелогично ведет мое лечение? Заведующая меня посмотрела, отправила на гинекологическое узи к Гречко (об этом будет отдельный пост) и потом сказала - идите к своему врачу.. И уже от нее я добивалась направления на стационарное лечение..

У меня создалось впечатление, что врач Варич Л.И. не заинтересована в работе, в сохранении моего здоровья, если бы я не пошла сама на узи, когда бы обнаружилась эта киста?.. Не болит - ну идите.. Записей в карточке нет - исключена любая ответственность. Может быть не в настроении и комментировать с сестрой ваше поведение..

Мое решение - менять врача.

А в 3-й уже делают узи молочных желез?

#63 ПандаПринцесса

ПандаПринцесса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Панда

Опубліковано 24 квітень 2015 - 17:27

Можно подумать он не в курсе(((.  

Так и отлично, если в курсе! :)  Пусть несут ответственность за свою больницу. Я за свою работу отвечаю, вы, думаю, тоже :) Не разбирается главврач - тогда в горздрав. И когда мы перестанем просто молчать и "хавать" - может, они начнут адекватно работать  :d_sunny:

#64 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 18:39

Так и отлично, если в курсе! :)  Пусть несут ответственность за свою больницу. Я за свою работу отвечаю, вы, думаю, тоже :) Не разбирается главврач - тогда в горздрав. И когда мы перестанем просто молчать и "хавать" - может, они начнут адекватно работать  :d_sunny:

А Вы лично написали жалобы во все организации которые назвали?
Вы знаете, что с Вас стребуют за прием и все-равно идете, а потом жалуетесь на плохого-врача и обслуживание. Так сходите в частный кабинет, к любимому врачу, получите удовольствтие от приема и заплатите за его работу. Вам же платят на работе!

Відредаговано Милла, 24 квітень 2015 - 19:10.

#65 ПандаПринцесса

ПандаПринцесса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Панда

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:06

Повторюсь - Гречко вернула мне деньги. Что она с меня их "стребует" - не ясновидящая, не знала :) И смысл моих постов уже объяснила. Жаловаться - несколько не мой профиль, а вот порядка хочется, уж извиняйте :) И понимаю, что этот порядок зависит от нас самих :)

Вопрос, а для чего существуют поликлиники и больницы, живущие за счет бюджета, если мне надо ходить в частные кабинеты, где сидят те же врачи?

А что делать тем людям, кто не может себе позволить частные клиники? Бабушки с копеечной пенсией, обычные люди, не толстосумы.. Тем более в такое время.

#66 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:27

Так сходите в частный кабинет, к любимому врачу, получите удовольствие от приема и заплатите за его работу

Я так и делаю).

#67 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:59

Вы ни кому глаза не открыли!

Каждый ищет и находит своего врача.  

Если Варыч Вам 1й раз не помогла, зачем идти 2,3 раз? 

Гречно...ну работа у нее такая. 

Какая "такая"? Зарабатывать себе "левые" деньги на ГОСУДАРСТВЕННОМ оборудовании? Она ни копейки в него не вложила (ни в оборудование, ни в помещение и т.д.) зато прекрасно на нём зарабатывает. Хорошо пристроилась. Пусть открывает частный кабинет и работает себе с чистой совестью.

Что она имела в виду?  

Она всем так говорит, юмор у неё такой. 

Лично я никогда не плачу за УЗИ (как и за другие так званые "платные" процедуры в поликлинике). 

Відредаговано Beznika, 25 квітень 2015 - 00:01.

#68 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 00:08

А, ещё про хвалёного здесь Остроушко хотела сказать. Попала к нему случайно, моего врача не было. Так вот он не увидел у меня огромную эрозию, сказал, что у меня "там всё хорошо". И ещё не раз слышала, что он может перепутать анализы и карточки.

#69 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 22:32

Я не оправдываю Гречко, честно говоря, если об меня вытирают ноги, я не буду ходить и кому-то кланяться!

#70 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 22:49

А не надо кланяться, надо права свои знать и защищать. 

#71 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 23:32

А не надо кланяться, надо права свои знать и защищать.

Перед Гречко и Варыч!? - не того уровня эти врачи чтобы к ним ломиться!
И вообще, в 3й поликлинике из 4х этажей больницы именно Врачей можно на пальцах одной руки печестичать!

#72 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 09:42

Перед Гречко и Варыч!?

Везде. Это касается не только поликлиник. И даже Гречко и Варич и все остальные должны знать свои обязанности, всех надо на место ставить, чтоб и другим неповадно было. 

И вообще, в 3й поликлинике из 4х этажей больницы именно Врачей можно на пальцах одной руки печестичать!

С этим, пожалуй, соглашусь.

#73 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 10:28

Золотые слова!!!

#74 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 14:35

Какая "такая"? Зарабатывать себе "левые" деньги на ГОСУДАРСТВЕННОМ оборудовании? Она ни копейки в него не вложила (ни в оборудование, ни в помещение и т.д.) зато прекрасно на нём зарабатывает. Хорошо пристроилась. Пусть открывает частный кабинет и работает себе с чистой совестью.

Она всем так говорит, юмор у неё такой. 

Лично я никогда не плачу за УЗИ (как и за другие так званые "платные" процедуры в поликлинике). 

у нее уже есть частный не переживайте за нее такие как она не пропадут

#75 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 14:42

Попала к Зиминой как к участковой в пятницу.
Остроушко не было на приёме (я у него на учете по Б раньше стояла)
Зимина мне понравилась, смотрела внимательно, советы по ОК дала, назначения сделала.
Посоветовала сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что всё в порядке.

И тут впору начинать сочинение на тему "Как я провела вечер пятницы".
Время 15 час 15 мин. УЗИ до шести. Я в очереди пятая.
Оценив ситуацию как 4х10= 40 минут, максимум -час, я выпиваю полтора литра воды. И жду.
Иначе как "тихим садизмом" прием узиста Гречко Елены назвать нельзя.
До шести часов она приняла аж 2 человека. Без очереди - ещё ЛОРа и менеджера-кассиршу из поликлиники и ещё кого-то.. - это ж медработники. А в 6 час. вышла из кабинета УЗИ и ушла в другой минут на 15..
Все женщины сжали ноги покрепче и терпеливо ждут. После меня было ещё пять человек.
После шести плата возросла с 40 до 50 грн.
Это, как если бы, допустим, пожарный во время смены тушил бы огоньки только своих коллег -пожарных, а после смены, сев за руль пожарной машины, за доп плату "шабашил".
Результат УЗИ я рассматривала уже дома. Кроме измерений М и Я ничего не обнаружила. Все её коментарии моего обследования: "screen УЗИ можно размещать на сайте знакомств"

В следующий раз пойду только к Остороушко, он - хороший специалист, не сомневается, опытный.

На УЗИ в третьей поликлинике не тратьте своё время и деньги.

я по поводу Остроушка вас полностю поддеживаю  :4esslovo:

Понятно, Девченки буду готова к его приколам))) А вообще я понимаю любой юмор))) Кстати я уже сходила в поликлинику никто меня не послал бабуличка в регистратуре действительно милая))) правда участковая у меня Зимина но я решила и пойду к Остроушко. Он в пятницу с 12до18 принимает, а со втрорника по четверг его нет, покрайней мере на этой неделе.

Миленькая бабулечка ??? то вам наверное так повезло

Відредаговано lenovo, 03 травень 2015 - 14:40.

#76 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2015 - 09:55

В целом я очень довольна этой больницей..есть  с чем сравнить,я с другого города...чисто.везде порядок,врачи (если не считать некоторых недорозумений)очень хорошие

#77 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2015 - 22:16

Миленькая бабулечка ?

Наверное она там не одна))).

• lenovo це подобається

#78 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2015 - 21:25

А, ещё про хвалёного здесь Остроушко хотела сказать. Попала к нему случайно, моего врача не было. Так вот он не увидел у меня огромную эрозию, сказал, что у меня "там всё хорошо". И ещё не раз слышала, что он может перепутать анализы и карточки.

ну на него это не похоже. А вот когда  за месяц до родов Остроушко был в отпуске и я попала на прием к Губиной и услышала что сердце вроди-бы как бется, но сходите на УЗИ прошу заметить к Гречко . P.S. за два дня до приема я была на УЗИ. А похвалить очередной раз Остроушка могу, что пока он не услышит сердцебиение ребенка то не выпустит с кабинета. И беременность у меня была не из легких, 4-тая перед тем три замерших было , то во всех моих проблемах мне помог ОСТРОУШКО. 

Но каждый из нас всеравно останется при своем мнении.сколько людей столько и мнений

#79 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2015 - 21:49

ну на него это не похоже. А вот когда  за месяц до родов Остроушко был в отпуске и я попала на прием к Губиной и услышала что сердце вроди-бы как бется, но сходите на УЗИ прошу заметить к Гречко . P.S. за два дня до приема я была на УЗИ. А похвалить очередной раз Остроушка могу, что пока он не услышит сердцебиение ребенка то не выпустит с кабинета. И беременность у меня была не из легких, 4-тая перед тем три замерших было , то во всех моих проблемах мне помог ОСТРОУШКО. 

Но каждый из нас всеравно останется при своем мнении.сколько людей столько и мнений

А путать карточки и анализы - это на него похоже? А я слышала не одну такую историю про него. Не знаю, как он ведёт беременных, но для себя сделала вывод, что он невнимательный.

#80 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2015 - 22:10

А вот когда за месяц до родов Остроушко был в отпуске и я попала на прием к Губиной и услышала что сердце вроди-бы как бется, но сходите на УЗИ прошу заметить к Гречко . P.S. за два дня до приема я была на УЗИ. А похвалить очередной раз Остроушка могу, что пока он не услышит сердцебиение ребенка то не выпустит с кабинета

У меня тоже такое было не один раз. Вёл на УЗИ лично, чтобы проверить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама