юю
Відредаговано TaMilka, 14 квітень 2014 - 22:10.
отзывы могут писать форумчане с активом минимум 25 сообщений
Частная клиника "Безега и К"
Розпочатий з Try, 24 сер 2012 13:12
243 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 17 січень 2013 - 15:20 юю
Відредаговано TaMilka, 14 квітень 2014 - 22:10.
#62Опубліковано 17 січень 2013 - 15:46
У меня такое же сложилось впечатление о клинике А какой у вас был врач? С бородкой? )) #63Опубліковано 17 січень 2013 - 17:12
У меня такое впечатление, что мы ходили в разные клиники :ng10: , да тесно, да масок не дали, может мне не с чем сравнить , но мое мнение о клинике остается прежним. Когда была с ребенком угощали конфеткой, но суть не в этом. Позавчера позвонила и записалась, хотела только к Безеге, но он принимал вечером, терпеть до вечера я не смогла и перенесла прием на день. Принимала женщина, шла к ней первый раз, немного боялась, поскольку отзывов о ней не читала, но результат меня не разочаровал, а даже порадовал. Очереди почти не было, и приняли меня даже раньше моей записи. Врач тщательно провела осмотр, сделали процедуры и назначила лечение. Я довольна. Все, конечно, зависит от врача, стараюсь ходить уже к проверенным.
#64Опубліковано 17 січень 2013 - 19:25 Ира, а я писала о ней отзывы. Она мне тоже понравилась))). #65Опубліковано 17 січень 2013 - 19:42 Да, теперь только нашла, я тогда не смотрела, состояние было ужасное, бежала к врачу сломя голову #66Опубліковано 17 січень 2013 - 21:11 А вы в курсе, что реклама на форуме платная? Или вам приплачивают. Банька на 15 суток! п.с. Надоело уже. Думала, случайность. Ан нет, целенаправленная реклама. #67Опубліковано 17 січень 2013 - 21:14
Просто совпадение. У меня и правда положительные отзывы, которые пишу бесплатно )))))).
#68Опубліковано 17 січень 2013 - 21:15 ничего подобного не заметила там НИ РАЗУ. Всегда приходили в назначенное время и нас принимали по записи. Никогда не сидела даже 10 минут в очереди, разве что сами раньше приходили. #69Опубліковано 18 січень 2013 - 13:38 вот и я так же попала в "Безега и К"... Суббота, болит ухо. звоню в клинику, где обычно лечусь - все расписано. Набираю сюда - можно посмотреть. Прихожу в назначенное время - очередь. Зашла я минут через 20. Смотрела меня Наталья Николаевна. В тот прием она мне не оч понравилась, если честно. Назначила лечение, сказала подойти в пн. В воскресенье мне стало еще хуже. Бежать было некуда (я в деревне была). К вечеру поднялась температура. В понедельник пришла на прием. Все рассказала, откорректировали лечение. В этот прием врач мне понравилась больше (врач все та же). Явка через 2 дня. Пришла - мне уже лучше. В этот прием врач мне понравилась еще больше ))) В общем, вылечили меня за неделю. В очереди сидела только в первый прием. И вот сегодня снова я пошла туда же, но уже с сыном. В воскресенье у него разболелось ушко. Мы поехали в областную больницу (ЛОР-отделение). Принимал нас Безега (просто совпало). Назначил лечение и отпустил домой. В понедельник вызвали педиатра домой (поднялась температура и стал кашлять). Она сказала, что перед тем, как идти к ней за справкой, надо показаться ЛОРу. Я сразу записала Никитоса на пятницу на 9.45 в "Безега и К" (вспоминая, как прекрасно там ко мне относились, да и топать недалеко). и вот пришли мы сегодня на 5 минут раньше. Это просто кошмар!!! Вешалка вся занята. В шкафу 1 только место осталось для одежды. Присесть некуда. Духотища. толкотня. Я в шоке! Ну, думаю, ладно, подождем чуток. в 20 минут 11 у меня сдали нервы и я стала спрашивать у девушки на ресепшене, сколько нам еще ждать? На что мне по-хамски ответили: "Откуда я знаю?". Простите, а кто должен знать? Я? Если бы я хотела постоять в очереди - пошла бы в поликлинику! И стояла бы, на минуточку, бесплатно, а не за свои же деньги! На что мне ответили: "А шо я могу сделать?" Я не выдержала и высказалась и о том, как на одно время записано 2 человека, и сколько человек прошло не по записи... в общем, минут через несколько мы все же попали ко врачу. Ребенок уже ныл от усталости, а я была, как огнедышащий дракон! Оказалось, что на приеме был Безега (теперь я поняла, почему такая очередь была)! Самое интересное, что он вспомнил Никитоса, сказал только, что что-то поменялось в нем (ну, мы постриглись ). К приему у меня никаких претензий. Посмотрел, все рассказал, дал рекомендации на будущее, угостил мелкого конфетой. Все с улыбкой. Но очередь в платной клинике. Рррррррррррррррррррррррррррррррррррр. #70Опубліковано 02 лютий 2013 - 18:55 Алина, мы точно об одном и том же учреждении говорим (на остановке "Автовокзал")? Отходила на 14 процедур, там постоянно была живая очередь, а запись только к гинекологу. Если б знала, как записаться к ЛОРу, сама бы доплатила, чтобы не ждать. Может, я так попадала, что много людей было... Вот и меня это возмутило.
#71Опубліковано 12 листопад 2013 - 18:01
Никогда не писала отзывов негативных, но вот, подогнало.....
По рекомендации подруги (у нее от Безеги только положительные воспоминания), записала я ребенка в эту клинику к этому доктору.....
На прием попали только через час (все это время ребенок просто маялся). Под конец часового ожидания я просто не выдержала и спросила у администратора, почему мы тут уже час, а вот женщина с девочкой только зашли, разделись и тут же прошли к доктору? Ее почему-то так удивил мой вопрос? Как, ведь они после операции, а вам тяжело подождать, да? - вот после этого ответа я должна была развернуться и уйти, но что-то меня удержало (а зря....)
Наконец-то зашли...
Нам поставили диагноз - острый двусторонний гнойный риносинусит.... Сделали кукушку... Список лекарств, что назначили, не буду озвучивать, но ни одного притивомикробного или местного антибиотика - но ведь врачу виднее....
Пришли через 3 дня - тут я сразу предупредила администратора, что этот колхоз мне уже надоел, потому хочу все же попасть к врачу на свое время - попала через 25 минут (при этом часть очереди начала возмущаться - оказалось, что некоторые уже час и сидят. Вывод: чтобы попасть к врачу вовремя, нужно сразу поставить себя в позу истеричной мигеры!)
На приеме: ваша картина ухудшилась (конечно же, а разве может быть по другому, если и лечения то как такового нет, а только сосудосужающие капельки в разных названиях в количестве 3-х штук!!!) На мою очень настойливую просьбу ввести противомикробный препарат или местный антибиотик, а не просто поменять одни капли на другие и не делать кукушку каждый день, мне сказали: Ну раз Вы так настаиваете...... Да, блин, я настаиваю!!!!! У ребенка бактерицидный насморк, а мы просто моем кукушечку и даем капельки, которые не лечат, а убирают симптомы!
Я развернулась и ушла! Очень жалею, что пошла в эту клинику к этому врачу! Дело не в деньгах (хотя каждый раз по 70 за прием и 40 за кукушку - это тоне немоло), а в том, что просто издевалась над ребенком, а лучше ей не стало!
З.Ы. Уже после, другой врач подтвердил конечно диагноз и высеялся стафилококк..... Вот мне интересно, долго ли еще г-н Безега лечил бы его сосудосужающими капельками?
Назначили антибактериальный препарат...
#72Опубліковано 12 листопад 2013 - 19:10
А я жалею, что пошла к Безеге. До этого у меня были исключительно положительные отзывы, но я ходила в клинику не к нему. Простояли в очереди 30 минут с ребёнком, хоть были записаны на время. Когда ребёнок отказался от конфеты, Безега с такой обидой это воспринял, что это как-то не профессионально. И вообще, ребёнок же не собачка, чтобы "служить" за хорошее поведение. Ладно, с этой конфетой - лирическое отступление. Безега так настойчиво склоняет к ненужной операции и пытается выкачать как можно больше денег. Лично я туда ходила преимущественно из-за Трубчинина, но теперь Безега испортил впечатление от своего лечебного учреждения. Реально я поняла, что такое жажда наживы. Сначала нам назначили капельниц на 700 гривен, потом антибиотики, кукушку. Потом сказал удалить гланды и срочно ровнять перегородку, но при этом никаких гарантий нет, что станет лучше. В общем, "делайте хоть что-то, только несите нам деньги". Справедливости ради отмечу, что такой бардак и грызня в очереди только тогда, когда на приёме Безега. А так больше пяти минут я не ждала, когда записывалась к другим ЛОРам. #73Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:22 Тоже была в этом центре, и тоже стояла в очереди длительное время. Особенно утром там такое творится! Это МЦ "Громова" (вроде так). Никакой записи там не было и в помине, мне сказали, что живая очередь. Она реально была большая. Потом ЛОР выходил и тыкал пальцем, кому заходить! Когда приходила второй раз, он тоже меня так вызывал из толпы. Короче говоря, это повторные пациенты, которые у него уже были на приеме. Но и про "Безега и КО" у меня не положительный отзыв. Если быть объективной, то не центре, а о самом Безеге. Пришла я туда, значит, с ларингитом и фарингитом (проблемы начались при беременности), но до сих пор периодически "вылазит" болячка. В общем, пришла. Мало того, что просидела 25 минут в очереди (пока не начала терроризировать администратора, очередь так и не двигалась). Остальные сидели, как кроткие овечки и не возмущались. Зашла. После этого мне предложили посидеть на кушетке уже в кабинете, где просидела еще 10 минут. Села на прием так сказать. Безега общался по телефону еще несколько минут, пока не удосужился обратить на меня внимание, что я сижу уже в кресле. Посмотрел горло, жалобы даже не уточнял. Потом решил посмотреть нос, и грит: "Кривая, мать, у тебя перегородка. Надо оперировать". На мой робкий вопрос: каким боком перегородка к фарингиту, поцокал языком, и сказал, что все стали "сильно умные" (с подтекстом, что тупые, очевидно). Понятно, на фарингите ведь не заработаешь много. Ладно, пошла на процедуры на следующий день, он мне опять: "Перегородка искривлена вправо. Ах-ах, как вы так за здоровье не переживаете? Вы ночью точно храпите, запахов не слышите. И у вас нарушено носовое дыхание". Говорю, что с этим все в порядке. Ответ: "Нет, нарушено, вы плохо дышите" (хороший настрой пациента на позитив). Я дальше за фарингит и ларингит продолжаю гнуть свою линию. Безега порекомендовал еще и удалить миндалины. Я сказала, что денег нет, это слишком дорого. Он потерял интерес к перегородке и начал настаивать на тонзлэктомии. В общем, пошла я со своими результатами обследования к Громовой к ЛОРу Руслану (отчество не помню), и в "Рефлектор". Никто вообще не заикнулся про эту перегородку, хоть нос и смотрели. Когда я спросила за операцию - были удивлены: зачем при такой перегородке ее оперировать? Сказали, что так нужно было бы 50% населения оперировать при таких показателях. Дальше самое интересное. Когда сказала Безеге, что буду удалять миндалины не у них, его аж перекосило. Начал спрашивать, где я собралась это делать и отговаривать, типа он лучший специалист в городе. Не знаю, может он и лучший, но по раскрутке на деньги точно равных ему нет! При том, когда он говорил мне за перегородку и общую анестезию (операция стоит около 6000, точно цифру не помню, но 5 с хвостиком), я сказала, что кормлю грудью. На это получила ответ, что здоровье дороже и мне нужно расставить приоритеты. Ну конечно же я за ГВ и его сохранение как можно дольше! Перед этим, на его просьбу аргументировать свой отказ на счет операции по исправлению перегородки, ответила, что боюсь боли, мне был предложен общий наркоз. Когда парировала, что на ГВ, Безега сказал, что нужно расставить приоритеты. Когда сказала, что нет денег, он с таким недовольным видом говорит: "Что мы тогда здесь обсуждаем?" (что переводится как "нечего голову морочить, раз неплатежеспособна"). Самое интересное, что этот разговор начала не я. За то, что я буду удалять миндалины не у них, он проявил такое недовольство, что лицо аж перекосило - скривился так, вроде перед ним не пациент, а кусок д.... . Куда там нам в ЕС, если людей наших не переделаешь. Желание нагреть руки на чужих проблемах преобладает над желанием получить репутацию хорошего врача и клиники, которая заботится о своих пациентах, а не о пополнении счетов деньгами. Сколько видела врачей за свои 32 года, но такого меркантильного и неприятного человека, как ЛОР Безега, не встречала. Клиника сначала была нормальной - еще год назад у меня были бы только положительные отзывы. Толпа пациентов в узеньком холле, жарко, дети плачут, сесть негде, стульев на всех не хватает. Слышала, как девушка возмущалась, что ее с ребенком записали на время к какому-то врачу, а она сидит уже полчаса. Администратор говорит ей: "На приеме задержался Михаил Иванович, потому сесть негде" (на прием в смысле). При этом тот мужчина (другой ЛОР) был свободен. Так причем та мамочка, что господин Безега задержался на приеме? Они же на что-то рассчитывали... Да и вообще, это неуважение к коллегам и со стороны это выглядело очень некрасиво. Понятно, что он там главный и все такое, но реально жалко этого второго ЛОРа, который ни в чем, по сути, не виноват, но выслушивал недовольство от девушки. В общем, мой отзыв можно считать как архинегативный!!! #74Опубліковано 12 січень 2014 - 21:21
Прочитала много негативных отзывов о Безеге, и не могу удержаться, чтоб не написать. Приходила на прием ни один раз к нему в областную, потом со временем и в Безега и К, и ни разу не было никаких проблем. Очень приятный, внимательный, умный доктор. Ничего лишнего никогда не назначил, антибиотик с порога не прописывал, слушал все жалобы, тщательно смотрел, уделял столько времени, сколько нужно. Я всегда у него консультируют всех своих родственников. Не знаю, как могло произойти то, что пишут выше, такое ощущение, что мы говорим о разных людях. Сколько моих знакомых лечатся у этого доктора-всегда были довольны. А вот выкачка денег и очереди- у меня своя история.Получилось один раз, что папа пошел в Рефлектор, там принимала женщина, так она сказала, что у него хронический тонзиллит и он срочно должен пройти курс лечения. Хорошо, что я врач и понимаю , на сколько это якобы срочно. Простая выкачка денег. А племянник моего мужа ходит в Громова , так там всегда очереди, приходится бабушке выходить в 8 утра, чтоб очередь занять. просто очень обидно, что в наше время редко найдешь опытного и хорошего специалиста, а тут такие пишут гадости(
#75Опубліковано 14 квітень 2014 - 21:30
Согласно правилам раздела,отзывы могут оставлять пользователи, у которых не менее 25 сообщений
Відредаговано Jilly, 14 квітень 2014 - 21:40. #77Опубліковано 15 квітень 2014 - 08:27 А племянник моего мужа ходит в Громова , так там всегда очереди, приходится бабушке выходить в 8 утра, чтоб очередь занять .Единственное что людей много и долго ждать А вот пишут, что ни разу очереди не было))). ничего подобного не заметила там НИ РАЗУ. Всегда приходили в назначенное время и нас принимали по записи. Никогда не сидела даже 10 минут в очереди
Отвозила туда сына на десять процедур. Постоянно маялись в очереди. Может девушка, которая НИ РАЗУ не ждала в очереди, знает секрет, как такое провернуть на Калинина...
Ездили туда только из-за Руслана Владимировича, иначе плюнула бы на этот беспорядок. Приходишь в 8 очередь занять, уже толпа стоит .
#78Опубліковано 15 травень 2014 - 10:01 Да и человек приятный.Спасибо ему. А я снова была у Безеги. Никак не решусь на операцию. Не мой это человек - аж трусит от него. Как ложиться на операцию, если врач вызывает негативные эмоции. Муж говорит в Киев поедем, так ребёнка я с кем оставлю??? Тут отстрелялся по месту и домой. Не хочу никуда ехать. Наверное, буду ходить, пока хоть одна ноздря дышит.
А эти часовые очереди!!! Вот зачем, зачем записывать по три человека на одно время? Толпа стоит, дети плачут, люди ругаются, что долго ждут, другие молча терпят. Словно в аду побывала. Как мазохист. Ругаю себя, что снова туда пошла. Ничего не поменялось.
А он правда хорошо оперирует? Как во время операции себя ведет? Потом равнодушно относится? Заходит проверить состояние? А то рассказывают они хорошо!!! #79Опубліковано 15 травень 2014 - 10:09 я чет не понимаю. если вам не нравится врач, найдите другого, в чем проблема. Благо лоров в Полтаве хватает.
#80Опубліковано 15 травень 2014 - 12:09
Я тоже не понимаю. В Полтаве достаточно лоров и частных центров. Зачем ходить туда,где изначально не нравится? Вы ж идете с плохим настроем,так оно и получается. Даже,если все будет отлично,вы все равно найдете негатив. Лучше найдите другого специалиста,который Вам подходит.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |