Перехід до вмісту

Фотографія

32 гимназия на "Половках"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
99 відповідей у цій темі

#61 Oks123

Oks123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 березень 2017 - 22:22

Ми записалися до Костенко Оксани Вікторівни, встигли!)) Вже записалося до неї 17 хлопчиків і 3 дівчинки))) Директор сказав, що вже набір в цей клас зупиняє.

#62 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 березень 2017 - 22:47

Ми записалися до Костенко Оксани Вікторівни, встигли!)) Вже записалося до неї 17 хлопчиків і 3 дівчинки))) Директор сказав, що вже набір в цей клас зупиняє.

20человек в классе и 3 класса на параллель при почти вдвое увеличевшемся кол-ве деток? Хм, с трудом вериться...
  • Kalinna це подобається

#63 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2017 - 07:25

20человек в классе и 3 класса на параллель при почти вдвое увеличевшемся кол-ве деток? Хм, с трудом вериться...

17 и 23 (в крайнем случае 13) более вероятно, чем 20 всего - таких классов не набирают, минимум от 27 человек, иначе их нельзя делить на подгруппы (хоть в младшей школе этого и не делают, но про перспективу думают). Может от школы зависит, но еще 5 лет назад, когда сын шел в первый детей было от 32 до 35 в каждом классе. ;-(

Відредаговано Kalinna, 16 березень 2017 - 07:25.

• Marusja це подобається

#64 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 березень 2017 - 07:57

17 и 23 (в крайнем случае 13) более вероятно, чем 20 всего - таких классов не набирают, минимум от 27 человек, иначе их нельзя делить на подгруппы (хоть в младшей школе этого и не делают, но про перспективу думают). Может от школы зависит, но еще 5 лет назад, когда сын шел в первый детей было от 32 до 35 в каждом классе. ;-(

Инна, не знаю ни одной школы с малокомплектными классами (точнее пару знаю, но они такие в силу специфики своего местоположения). А так да, классы по 30 человек минимум. А 2011год был богат на малышей, так что первоклашек должно быть больше.

• Kalinna це подобається

#65 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 16 березень 2017 - 09:11

Ой, девочки. Классы в младшей школе все большие,больше 30 человек. А еще бывает так,что записан к одному учителю, а на подготовишку, реже на сентябрь месяц , можешь оказаться в списках другого класса.
  • Marusja це подобається

#66 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 11:15

Инна, не знаю ни одной школы с малокомплектными классами (точнее пару знаю, но они такие в силу специфики своего местоположения). А так да, классы по 30 человек минимум. А 2011год был богат на малышей, так что первоклашек должно быть больше.

Вы ж декабрские, у вас большинство будет, скорее всего, уже 12го года. Многие, вплоть до октября пойдут в 17м, что бы избежать 12-ти летки

• Marusja це подобається

#67 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 березень 2017 - 14:22

Вы ж декабрские, у вас большинство будет, скорее всего, уже 12го года. Многие, вплоть до октября пойдут в 17м, что бы избежать 12-ти летки

А чё её все так боятся?

#68 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 березень 2017 - 15:16

от тебя такое слышу впервые.

Никто из наших садиковских не идет раньше

#69 Nezhnaia

Nezhnaia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Stasia

Опубліковано 04 травень 2017 - 10:05

Костенко очень ответственный педагог, с хорошим педагогическим мастерством. Она грамотно находит подход к разным детям, в том числе и к таким, как сейчас часто бывает , что недостаточно воспитаны родителями. У нее присутствует внутренний стержень и свое мнение, и родитель если хочет получить результат к окончанию 4 класса,  должен полностью прислушивается к рекомендациям, и смотреть в ту же сторону что и педагог. Если Вы не готовы, вырастить из свое ребенка личность, которая умеет думать, излагать свое мнение, хорошо считать устно и т.д. - делать в классе у Костенко Вам нечего.

#70 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 травень 2017 - 10:29

Костенко очень ответственный педагог, с хорошим педагогическим мастерством. Она грамотно находит подход к разным детям, в том числе и к таким, как сейчас часто бывает , что недостаточно воспитаны родителями. У нее присутствует внутренний стержень и свое мнение, и родитель если хочет получить результат к окончанию 4 класса,  должен полностью прислушивается к рекомендациям, и смотреть в ту же сторону что и педагог. Если Вы не готовы, вырастить из свое ребенка личность, которая умеет думать, излагать свое мнение, хорошо считать устно и т.д. - делать в классе у Костенко Вам нечего.

:eyes:  :eyes:  :eyes:

#71 TetyanaB

TetyanaB

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 серпень 2017 - 08:13

Всем привет, кто то слышал о учителе Юшко? Она молодая и в 2018 набирает класс.

#72 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 серпень 2017 - 08:38

Здається в минулому році вона вела в нас ГПД. домашнє завдання син робив з нею в школі, дуже гарні і креативні поробки вона робила з дітьми. Це все, що я можу вам сказати.
А ще я завжди підтримую молодих саме вчителів - у них ще присутня жага чогось навчити дітей)))

#73 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 29 серпень 2017 - 11:25

Так Юшко набирает четвёртый первый класс в 2018 или кто- то отказался от класса и она вместо этого учителя берёт класс?!

#74 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 серпень 2017 - 11:53

Так Юшко набирает четвёртый первый класс в 2018 или кто- то отказался от класса и она вместо этого учителя берёт класс?!

я так поняла она набирать будет 1й класс в 2018м

#75 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 29 серпень 2017 - 12:10

Я имела ввиду, что в 2018 году первые классы набирают Жиденко, Костенко, Леонова и ещё Юшко?

#76 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 серпень 2017 - 16:37

Да)
Четыре класса точно. Первые три еще в марте были известны. А кто четвертый набирает не знали.
Для пятого класса в школе нет помещения. Так мне директор сказал.

Відредаговано Marusja, 29 серпень 2017 - 16:38.

• яна це подобається

#77 TetyanaB

TetyanaB

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 серпень 2017 - 17:11

Девочки, как Юшко как педагог, какой у нее характер и требования, напишите пожалуйста, очень интересует?!

#78 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2017 - 17:58

а можна запитати - що  маєте на увазі "недостаточно воспитаны родителями"?

#79 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2017 - 18:28

Костенко очень ответственный педагог, с хорошим педагогическим мастерством. Она грамотно находит подход к разным детям, в том числе и к таким, как сейчас часто бывает , что недостаточно воспитаны родителями. У нее присутствует внутренний стержень и свое мнение, и родитель если хочет получить результат к окончанию 4 класса, должен полностью прислушивается к рекомендациям, и смотреть в ту же сторону что и педагог. Если Вы не готовы, вырастить из свое ребенка личность, которая умеет думать, излагать свое мнение, хорошо считать устно и т.д. - делать в классе у Костенко Вам нечего.

Прочитав этот пост, у меня сложилось впечатление, что это сам учитель и написал)

#80 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2017 - 18:31

а можна запитати - що маєте на увазі "недостаточно воспитаны родителями"?

Думаю что имелось ввиду, что дети должны чётко соответствовать .... и родители тоже )))
Есть рамки - выписываетесь, добро пожаловать , нет - вам тут не место . Жесть конечно
  • Malinka це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама