Якій косметиці надаєте перевагу?
Розпочатий з 24112009, 01 сер 2012 21:32
277 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2015 - 18:37
Может кто-то пользовался средством для снятия макияжа с глаз "Виши". Решила "раскошелится" (стоимость ого), но незнаю стоит брать или нет. Видела, что у них есть жидкое средство и кремообразное. Отзовитесь кто пользовался.
Мне кремообразное не подошло, но у меня глаза "капризные". Покупаю разные, но в итоге всё равно возвращаюсь к такому http://tutux.ru/imag...tiv_11829_0.jpg. Для моих чувствительных глаз подходит идеально и косметику хорошо снимает.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 19:28
Может кто-то пользовался средством для снятия макияжа с глаз "Виши". Решила "раскошелится" (стоимость ого), но незнаю стоит брать или нет. Видела, что у них есть жидкое средство и кремообразное. Отзовитесь кто пользовался.
у меня жидкое. мне нравится.
мягко снимает макияж, не оставляет "плёнки". кожа у меня очень чувствительная, но раздражения от него нет.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:29
А хто-небудь пробував косметику Iren Bukur?У нас в Екваторі відкрився їх магазин.Років 4 тому мені шампунь подарували цієї марки,то реально класний,ефект був (у мене волосся лізло після родів,я вже не знала,що робити).Півроку ним мила голову-волосся ожило.Цікавить інша їхня косметика:лосьони,крема,маски -хтось щось пробував?
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:06
А хто-небудь пробував косметику Iren Bukur?У нас в Екваторі відкрився їх магазин.Років 4 тому мені шампунь подарували цієї марки,то реально класний,ефект був (у мене волосся лізло після родів,я вже не знала,що робити).Півроку ним мила голову-волосся ожило.Цікавить інша їхня косметика:лосьони,крема,маски -хтось щось пробував
У мене був крем Iren Bukur «Енергія злаків», дуже сподобався, легкий, обличчя не блистіло після використання. Зараз у мене німецька професійна біокосметика Dr. Spiller. Планую використовувати по черзі.
Краще візьміть з собою маленьку баночку з під крема, і попросіть у консультанта трішки косметики яка вас цікавить . Спробуєте вдома і зрозумієте чи підходить Вам косметика!
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:48
На ив роше подсела. А кто то пользовался косметикой Dr. Santé? А то заходила в аптеку, а там шампуни для волос стоят в красивых баночках и цена в принципе нормальная
Відредаговано s_krivoruchko, 02 квітень 2015 - 15:48.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:48
У мене був крем Iren Bukur «Енергія злаків», дуже сподобався, легкий, обличчя не блистіло після використання. Зараз у мене німецька професійна біокосметика Dr. Spiller. Планую використовувати по черзі.
Краще візьміть з собою маленьку баночку з під крема, і попросіть у консультанта трішки косметики яка вас цікавить . Спробуєте вдома і зрозумієте чи підходить Вам косметика!
ви впнвнені,що так можна???
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:58
до речі,у мене зараз вся лінія справжньої NIVEA (чоловік з Німеччини привіз).Аааа,дівчата,це просто супер!!Наша астерівська Нівеа і близько не лежала)))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:36
Можна!
Я так собі крем обрала.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:19
В Брокарде даже консультанты предлагают попробовать, причем в их коробочки.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 17:34
На ив роше подсела. А кто то пользовался косметикой Dr. Santé? А то заходила в аптеку, а там шампуни для волос стоят в красивых баночках и цена в принципе нормальная
Я пользовалась. Как на меня что Пантин, Лореаль и т.д. что Санте разницы ни какой. Цена больше радует во втором.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 22:39
Была в командировке в житомире, забыла умывалку, купила санти огуречную пенку для умывания. Очень понравилась. кожа у меня проблемная,комбинированная.
Опубліковано 13 квітень 2015 - 17:33
Я с удовольствием пользуюсь косметикой и средствами по уходу за кожей Орифлэйм. Декоративка мне очень нравится. Многофункциональная тушь 5-в-1 просто супер всем советую. Блески для губ тоже классные. Матовая Пудра ничем не уступает пудре бренда Pupa, и цена в три раза дешевле. Тональные крема серии Giordani Gold просто изумительные. Белая косметика тоже очень качественная, многие средства имеют запатентованные формулы. Крема для лица, если правильно подобранные дают хорошие результаты при систематическом пользовании (дайте формуле время, чтобы она показала результат), за два дня результат не увидите ни от одного любого крема.
Відредаговано Настень, 13 квітень 2015 - 18:11.
реклама на форуме запрещена!
Опубліковано 14 квітень 2015 - 13:58
Я с удовольствием пользуюсь косметикой и средствами по уходу за кожей Орифлэйм. Декоративка мне очень нравится. Многофункциональная тушь 5-в-1 просто супер всем советую. Блески для губ тоже классные. Матовая Пудра ничем не уступает пудре бренда Pupa, и цена в три раза дешевле. Тональные крема серии Giordani Gold просто изумительные. Белая косметика тоже очень качественная, многие средства имеют запатентованные формулы. Крема для лица, если правильно подобранные дают хорошие результаты при систематическом пользовании (дайте формуле время, чтобы она показала результат), за два дня результат не увидите ни от одного любого крема.
Користувалась косметикою Орфлейм 10 років тому (коли ще навчалась у школі). Єдиний продукт, що мені підійшов - туш.
Нещодавно зустріла знайому яка займається Оріфлеймом. Дуже довго вона мені розповідала про декоративну косметику, деякі продукти дала спробувати, але я нічого так і не придбала! Продовжую користуватися своєю улюбленою косметикою Benefit, inglot та MAC!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 14 квітень 2015 - 15:07
Из стабильного и любимого в косметике - тоник Garnier и тушь для ресниц MAYBELLINE (желтая).
Большая часть косметики Ив роше. С Орифлэйм есть косметика из серии Giordani Gold.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:30
Орифлейм и Эйвон - еще в студенчестве. Разочаровалась в них давно. Разве что крема для рук, скраб для ног.
Уже несколько лет пользуюсь декоративной косметикой "ТианДе". Очень нравится!
А вот по поводу ухода за лицом предложили "Мирру". Кто-нибудь пользуется? Какие впечатления, результаты?
Відредаговано Lili-Liliya, 19 квітень 2015 - 14:30.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:59
А вот по поводу ухода за лицом предложили "Мирру". Кто-нибудь пользуется? Какие впечатления, результаты?
я пользовалась. Пока не попробовала косметику с айхерб и потом корейскую вроде все устраивало)))
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 19 квітень 2015 - 17:52
І мені зараз подобається корейська - ідеальне поєднання ціна-якість, осбливо пілінг-скраб.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 18:12
Inglot жидкая помада очень радует качеством. Хочу еще тональный крем, но дорого(((
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:27
я пользовалась. Пока не попробовала косметику с айхерб и потом корейскую вроде все устраивало)))
Спасибо. А что за косметика с айхерб?
Опубліковано 19 квітень 2015 - 22:29
Спасибо. А что за косметика с айхерб?
разное, в основном самое популярное и на которое много отзывов.
больше всего понравились вот эти средства:
Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Cream
Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream,
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick
Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub
Emu Gold, 100% All Natural Emu Oil
Bee Naturals, Skin Cream Bar, Almond
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner,
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|