Перехід до вмісту

Фотографія

Якій косметиці надаєте перевагу?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
277 відповідей у цій темі

#61 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 18:37

Может кто-то пользовался средством для снятия макияжа с глаз "Виши". Решила "раскошелится" (стоимость ого), но незнаю стоит брать или нет. Видела, что у них есть жидкое средство и кремообразное. Отзовитесь кто пользовался.

Мне кремообразное не подошло, но у меня глаза "капризные". Покупаю разные, но в итоге всё равно возвращаюсь к такому http://tutux.ru/imag...tiv_11829_0.jpg. Для моих чувствительных глаз подходит идеально и косметику хорошо снимает.

#62 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 19:28

Может кто-то пользовался средством для снятия макияжа с глаз "Виши". Решила "раскошелится" (стоимость ого), но незнаю стоит брать или нет. Видела, что у них есть жидкое средство и кремообразное. Отзовитесь кто пользовался.

у меня жидкое. мне нравится.

мягко снимает макияж, не оставляет "плёнки". кожа у меня очень чувствительная, но раздражения от него нет.

#63 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:29

А хто-небудь пробував косметику Iren Bukur?У нас в Екваторі відкрився їх магазин.Років 4 тому мені шампунь подарували цієї марки,то реально класний,ефект був (у мене волосся лізло після родів,я вже не знала,що робити).Півроку ним мила голову-волосся ожило.Цікавить інша їхня косметика:лосьони,крема,маски -хтось щось пробував?

#64 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:06

А хто-небудь пробував косметику Iren Bukur?У нас в Екваторі відкрився їх магазин.Років 4 тому мені шампунь подарували цієї марки,то реально класний,ефект був (у мене волосся лізло після родів,я вже не знала,що робити).Півроку ним мила голову-волосся ожило.Цікавить інша їхня косметика:лосьони,крема,маски -хтось щось пробував

У мене був крем Iren Bukur «Енергія злаків», дуже сподобався, легкий, обличчя не блистіло після використання. Зараз у мене німецька професійна біокосметика Dr. Spiller. Планую використовувати по черзі.

Краще візьміть з собою маленьку баночку з під крема, і попросіть у консультанта  трішки  косметики яка вас цікавить . Спробуєте вдома і зрозумієте чи підходить Вам косметика!

• una_721 це подобається

#65 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:48

На ив роше подсела. А кто то пользовался косметикой Dr. Santé? А то заходила в аптеку, а там шампуни для волос стоят в красивых баночках и цена в принципе нормальная

Відредаговано s_krivoruchko, 02 квітень 2015 - 15:48.

#66 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:48

У мене був крем Iren Bukur «Енергія злаків», дуже сподобався, легкий, обличчя не блистіло після використання. Зараз у мене німецька професійна біокосметика Dr. Spiller. Планую використовувати по черзі.
Краще візьміть з собою маленьку баночку з під крема, і попросіть у консультанта трішки косметики яка вас цікавить . Спробуєте вдома і зрозумієте чи підходить Вам косметика!

ви впнвнені,що так можна???

#67 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:58

до речі,у мене зараз вся лінія справжньої NIVEA (чоловік з Німеччини привіз).Аааа,дівчата,це просто супер!!Наша астерівська Нівеа і близько не лежала)))

#68 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:36

Можна!

Я так собі крем обрала.

#69 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:19

В Брокарде даже консультанты предлагают попробовать, причем в их коробочки.
  • una_721 це подобається

#70 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 17:34

На ив роше подсела. А кто то пользовался косметикой Dr. Santé? А то заходила в аптеку, а там шампуни для волос стоят в красивых баночках и цена в принципе нормальная

Я пользовалась. Как на меня что Пантин, Лореаль и т.д. что Санте разницы ни какой. Цена больше радует во втором.

#71 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 04 квітень 2015 - 22:39

На ив роше подсела. А кто то пользовался косметикой Dr. Santé? А то заходила в аптеку, а там шампуни для волос стоят в красивых баночках и цена в принципе нормальная

Была в командировке в житомире, забыла умывалку, купила санти огуречную пенку для умывания. Очень понравилась. кожа у меня проблемная,комбинированная.

#72 Lenarin

Lenarin

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 квітень 2015 - 17:33

Я с удовольствием пользуюсь косметикой и средствами по уходу за кожей Орифлэйм. Декоративка мне очень нравится. Многофункциональная тушь 5-в-1 просто супер всем советую. Блески для губ тоже классные. Матовая Пудра ничем не уступает пудре бренда Pupa, и цена в три раза дешевле. Тональные крема серии Giordani Gold просто изумительные. Белая косметика тоже очень качественная, многие средства имеют запатентованные формулы. Крема для лица,  если правильно подобранные дают хорошие результаты при систематическом пользовании (дайте формуле время, чтобы она показала результат), за два дня результат не увидите ни от одного любого крема.

Відредаговано Настень, 13 квітень 2015 - 18:11.
реклама на форуме запрещена!

#73 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2015 - 13:58

Я с удовольствием пользуюсь косметикой и средствами по уходу за кожей Орифлэйм. Декоративка мне очень нравится. Многофункциональная тушь 5-в-1 просто супер всем советую. Блески для губ тоже классные. Матовая Пудра ничем не уступает пудре бренда Pupa, и цена в три раза дешевле. Тональные крема серии Giordani Gold просто изумительные. Белая косметика тоже очень качественная, многие средства имеют запатентованные формулы. Крема для лица,  если правильно подобранные дают хорошие результаты при систематическом пользовании (дайте формуле время, чтобы она показала результат), за два дня результат не увидите ни от одного любого крема.

Користувалась косметикою Орфлейм 10 років тому (коли ще навчалась у школі). Єдиний продукт, що мені підійшов - туш. 

Нещодавно зустріла знайому яка займається Оріфлеймом. Дуже довго вона мені розповідала про декоративну косметику, деякі продукти дала спробувати, але я нічого так і не придбала! Продовжую користуватися своєю улюбленою косметикою Benefit, inglot та MAC!

• una_721 це подобається

#74 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 15:07

Из стабильного и любимого в косметике - тоник Garnier и тушь для ресниц MAYBELLINE (желтая).

Большая часть косметики Ив роше. С Орифлэйм есть косметика из серии Giordani Gold.

• una_721 це подобається

#75 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:30

Орифлейм и Эйвон - еще в студенчестве. Разочаровалась в них давно. Разве что крема для рук, скраб для ног.
Уже несколько лет пользуюсь декоративной косметикой "ТианДе". Очень нравится!
А вот по поводу ухода за лицом предложили "Мирру". Кто-нибудь пользуется? Какие впечатления, результаты?

Відредаговано Lili-Liliya, 19 квітень 2015 - 14:30.

#76 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:59

А вот по поводу ухода за лицом предложили "Мирру". Кто-нибудь пользуется? Какие впечатления, результаты?

я пользовалась. Пока не попробовала косметику с айхерб и потом корейскую вроде все устраивало)))

#77 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 17:52

І мені зараз подобається корейська - ідеальне поєднання ціна-якість, осбливо пілінг-скраб.

#78 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 18:12

Inglot жидкая помада очень радует качеством. Хочу еще тональный крем, но дорого(((

#79 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:27

я пользовалась. Пока не попробовала косметику с айхерб и потом корейскую вроде все устраивало)))

Спасибо. А что за косметика с айхерб?

#80 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2015 - 22:29

Спасибо. А что за косметика с айхерб?

разное, в основном самое популярное и на которое много отзывов.

больше всего понравились вот эти средства:

Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Cream
Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream,
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick
Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub
Emu Gold, 100% All Natural Emu Oil
Bee Naturals, Skin Cream Bar, Almond
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner,

совсем не понравились шампуни Avalon Organics и Giovanni, Smooth As Silk, хотя джовани сначала было норм, но потом перхоть началась. Гели для душа, умывалки Avalon Organics тоже ни о чем. Самое популярное мыло Nubian Heritage, African Black очень быстро потеряло запах и ничем не отличается от обычного. Тушь Physician's Formula, Inc сразу сыпаться начала. Может еще, что забыла

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама