Заметила, что чем старше становишься, тем тяжелее решиться...
какие ваши годы))) я иногда когда вас читаю, то ловлю себя на мысли, что пишет женщина гораздо старше меня, хотя это совсем не так))) возраст не в паспорте, а в голове
Сколько детей под силу вырастить вашей семье?
Розпочатий з Margosha, 28 лип 2012 12:15
129 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:04
какие ваши годы))) я иногда когда вас читаю, то ловлю себя на мысли, что пишет женщина гораздо старше меня, хотя это совсем не так))) возраст не в паспорте, а в голове #62Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:05
100%. До 25 лет очень хотела второго, а потом как-то уже не так. Хотя сейчас хочу, но появляеться куча всяких, а вдруг. #63Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:11
Мы хотели третьего ребенка, лет через 5. И случилось так, что мы "решились" раньше. Но после того как я потеряла эту беременность мне не хочется больше. Может именно так и должно было случиться, по судьбе? #64Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:44 Ксюша, як жаль, що так сталося... Можливо, просто потрібен час і Ви ще зміните свою думку. #65Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:50 Мне в десятилетнем возрасте было неинтересно со сверстниками, тянуло к старшим. Я не думаю, что быть "в голове" старше, чем в паспорте - это хуже, чем быть в паспорте старше, чем в голове ))). Это уже инфантилизмом попахивает. Я знаю женщину, которой 56 лет, а она не только в душе ребенок, но и является абсолютно беспомощной перед трудностями, живет как-то...одним днем. Kesnia, время лечит... Вполне возможно, что вы еще передумаете. #66Опубліковано 02 вересень 2012 - 20:59
А кто сказал, что это плохо? Может это как раз самая здравомыслящая женщина из вашего окружения #67Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:00 Я сказала))) #68Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:19
4-6 детей нам не под силу наверное
#69Опубліковано 10 вересень 2012 - 17:36
У меня тоже 4-6 детей!! да.. материальной базы точно не достаточно, а вообще детишек я люблю и хотелось бы троих, но в однокомнатной квартире это очень трудно...
#70Опубліковано 10 вересень 2012 - 19:53
Трое... не, мне и двоих слабО
#71Опубліковано 10 вересень 2012 - 20:12 Мне тоже было "слабо" второго - сколько я переплакала глядя на 2 полосочки. А муж сказал - рожать. Хотя всегда говорил если что - аборт. А не смогли... Вот теперь смотрю на двоих своих пацанов - и становится смешно из-за своей истерики. А на счет третего теперь не зарекаюсь. Оно-то может и тяжеловато будет - но куда уж подеться! Многие знакомые дамы, которые имеют взрослых детей и находяться в детородном возрасте, говорят, что если сразу на второго не решиться - то потом с каждым годом это будет откладываться еще дальше. А от себя скажу - маленькая разница в возрасте детей - это очень даже хорошо. Не успеваешь отвыкнуть! #72Опубліковано 20 вересень 2012 - 18:46 Я вот тоже сейчас так думаю, малявка иногда ТАКИЕ ДЕНЬКИ устраивает Ого-го , не постоянно но все-же
Может быть. Хотя это я думаю еще зависит от того во сколько и как родишь первого #73Опубліковано 31 жовтень 2012 - 23:24
В тесте порадовал вопрос про наличие компьютеров в доме.
Это типа - интернет-зависимость помешает?
#74Опубліковано 01 листопад 2012 - 07:24
Четверо-шестеро детей! ...... многовато будет! Я в шоке!
#75Опубліковано 30 листопад 2012 - 16:39
33 балла, 3 малышей,как раз так и есть)))
#76Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:02
4-6 деток. Всё сошлось))) Когда была помоложе очень часто задумывалась о 5 детках, но тогда даже не мечтала ,что это осуществится. Когда родила третьего ребёнка думала, что уже всё, но когда боця стала подростать муж как-то сказал "как-то быстро она подростает мне ещё хочется чтоб тут маленькие ножки бегали)))" и мы задумали ещё одного мальчика и всё. Но бог видимо знал, что на пятые роды я точно не пойду и в четвёртой беремености подарил мне сразу двоих)))))))))))))))))))
Вот так и получилось их пятеро, чему я несказанно рада!!! Канечно тяжело, канечно трудно, но больше тяжело не материально, а психологически..... но когда глянеш на них, а они смеются, улыбаются, слёзы счастья наворачиваются и понимаешь, что я самая счастливая на планете.
А по поводу внимания для всех деток, так ненадо девочки себя недооценивать, если мамочка находит время и ласку на одного ребёнка или на двоих, точно такк же она найдёт их и на больше деток. И занимаются они у нас в разных там кружках и секциях, и образование получат, я в этом уверена, главное желание чтоб было. Главное, чтоб они счастливыми научились быть, а образование и т.д. это канечно вещи очень важные и нужные, но всеже второстепенные.
А дети, они же ангелы, которые живут рядом с нами
#77Опубліковано 17 січень 2013 - 11:57
Один-два ребенка.Один уже есть
#78Опубліковано 14 липень 2015 - 21:14 Боже мой - трое деток! Мне пока одного хватает, и на второго бы согласиться, а вот три явно не потяну. #79Опубліковано 14 липень 2015 - 22:03
1-2 ребёнка. Один уже есть, а на второго пока не готова ни морально ни физически и мало вероятно, что захочу...
#80Опубліковано 14 липень 2015 - 23:03 Трое... Никогда не планировала больше двух, а в связи с последними событиями и на второго не знаю решимся ли... Хотя хотела бы 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |