Нет для взрослогоЭто у Вас ребенку около 3-х месяцев? По моему с такой проблемой сталкиваются все пройдет
Порадьте дерматолога
Розпочатий з nat_tik, 12 кві 2010 11:31
157 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:20 #62Опубліковано 03 лютий 2014 - 19:42 Ира имела ввиду, что после родов это частая проблема у мамочек. #63Опубліковано 04 лютий 2014 - 08:38
Да нет, ребёнку уже 4 года, а началась проблема обильного выпадения 1год назад.
#65Опубліковано 04 лютий 2014 - 10:04
Сколько стоит попасть к дерматологу в Медея?
#66Опубліковано 04 лютий 2014 - 10:12
Первичный 100, при необходимости соскоба с кожи головы + 50 грн.
Я специально ссылку дала, чтобы Вы сами могли перезвонить и без посредников все уточнить .
#67Опубліковано 15 квітень 2014 - 23:29 Девочки, нужен очень срочно хороший дерматолог, на ноге образовалась как опухоль, болит типа синяка, у меня похожее было во время беремености, тогда помог професор какой-то из кождеспансера( про него ничего не знаю, так как привела меня к нему врач к которой попала на приям), теперь не могу вообще карточку свою найти чтоб хоть почитать симптомы какие были прошлый раз, и что мне там тогда выписывали.По-этому в срочном порядке ищу специалиста!!! #68Опубліковано 11 вересень 2014 - 23:48 Может кто-то сталкивался с демадекозом? Очень нужен хороший дерматолог-косметолог для подростка. За пол года бедного ребенка так посыпало, что смотреть больно. Были в кожвене, сдали соскобы - клещ, лечимся по месту жительства у дерматолога, но пока особых результатов нет #69Опубліковано 13 вересень 2014 - 10:37 В мене був демодекс.Рік назад звернулась в Медею до Свиридюка Володимира Борисовича. Здала аналізи, пройшла курс лікування (крапельниці, таблетки і місцеві засоби). Лікування досить дороге і хлопотне, але воно того варте. До цього часу зі шкірою все добре. #70Опубліковано 13 вересень 2014 - 11:30 У меня все наоборот. И таблетки, и капельницы, и кремы - мне во общем не помогли. Денег потрачено не мало. Да еще и обследования у врачей, чтобы выявить причину. Причину - так и не выяснили. У меня эффект есть пока мажешь лицо кремом. Несколько дней не помажешь - и все: вся красота на лице. #71Опубліковано 13 вересень 2014 - 12:56 Співчуваю(( Багато читала, що часто лікування не допомагає і все повертається через деякий час. Мене лікар попереджував, що 100відсоткової гарантії дати не може. Мені пощастило(ттт). Правда я викинула всю косметику і декоративну, і по догляду. На час лікування купила нову, на роботу все таки ходити)) після лікування знов купувала нову. Поміняла подушки на гіпоалергенні, постіль міняла кожні 2 дні, наволочку гладила кожен день. Одіяла, ковдри здавала в хімчистку. А причину теж мені не вияснили. Лікар казав і я читала, що цей кліщ живе майже у всіх, просто при сприятливих умовах починає неконтрольовано розмножуватись. А ви де лікувались ? #72Опубліковано 13 вересень 2014 - 13:21 У меня эта проблема уже лет 12. Лечилась также в Медее у Свиридюка, в кожвене, Центре здоровья... Но ничего((только кратковременные эффекты. Косметикой практически не пользуюсь. Но все равно, мне не помогает. Заметила, что ухудшения наступают на некоторые продукты питания: квашенную капусту, томатную пасту...А когда-то на море я умудрилась сильно отравится, то на следующий день проснулась с Таким лицом((( просто обнять и плакать. Отпуск был испорчен(( #73Опубліковано 13 вересень 2014 - 13:38
Может стоит посоветоваться с хорошим гастроентерологом и аллергологом? Подобные проявления могут быть при пищевой аллергии (непереносимость отдельных продуктов), проблемах с поджелудочной, печенью и кишечником. Если обычные методы борьбы при кожных проблемах не помогают, возможно есть резон поискать причину внутри? #74Опубліковано 13 вересень 2014 - 13:49 Была у гастроэнтеролога (не знаю, по поводу толковости, но ее советовали, как хорошего специалиста). Сдавала анализы, глотала зонды... Ничего не нашли((
#75Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:30 В мене був демодекс.Рік назад звернулась в Медею до Свиридюка Володимира Борисовича. Здала аналізи, пройшла курс лікування (крапельниці, таблетки і місцеві засоби). Лікування досить дороге і хлопотне, але воно того варте. До цього часу зі шкірою все добре.Спасибо
Да, тоже сейчас сдаем анализы, собираемся на УЗИ и к гастроэнтерологу. Денег тоже уже немало потрачено, но хочется верить, что поможет лечене. Все таки 16 лет ребенку будет и такая проблема давит еще и психологчески очень сильно, а тут и возраст переходной.
#76Опубліковано 30 вересень 2014 - 11:01 Ситуация была...С Устименко... Мне стоящей на диспансерном учете положено санаторно курортное лечение, путевку на работе дают без проблем каждый год,благо санаторий свой,но нужно справку от врача на получение путевки.Так вот пришла я к Устименко за справкой,путевка была горящая - до отъезда 2 дня,он посмотрел на мою карточку и написал мне пройти 19 врачей и анализов ( из нужных 3 - флюорография, РМП и гинеколог ), я 2 дня проходила этот осмотр,(даже офтальмолога и кардиограмму) а когда пришла к нему на оформление справки с кучей анализов и штампиков в карточке - он мне сказал что не выпишет,а причину отказался объяснить. В санаторий я таки поехала, справку мне выписала женщина терапевт, которая увидела меня сидящей с глазами на мокром месте на стульчике под ее кабинетом ( я была шокирована ), и даже конфеты брать отказывалась потом... А о враче дерматологе Устименко Константине у меня теперь свое мнение...нехорошее. #77Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:50 Советую Белаш Наталью Генадиевну. она единственная поставила правильный диагноз (Односторонняя экзантема) , перед этим все врачи нас отправляли домой с "аллергическим дерматитом", мол, съели что-то не то... #78Опубліковано 13 жовтень 2014 - 09:24 А где Белаш Наталья Генадиевна принимает??? Відредаговано Dreamer, 13 жовтень 2014 - 09:25. #80Опубліковано 15 жовтень 2014 - 19:38
Ашуркова Валерия Федоровна, заведующая дневным стационаром в кож.вен.диспансере. Я лежала у нее летом со своей екземой, за неделю лечения потратила 1000 гривен, меняли назначение каждый день...а результат 0. Мне все драли лицо и ресницы на демодекс, хотя я пришла к врачу совсем с другой проблемой...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |