Наш папа теж сказав своє категоричне ні!Але я можу не годувати,як казала Юля,а просто взяти участь)Аааа, наш папа вчера все просек, пришел домой, на ноуте была открыта эта тема, пока я была на кухне, он как прочитал, как разозлился, сказал, что только через его труп мы тут будем учавствовать((( может, уговорю его просто пройтись на марше, но вы бы видели, как он был вчера категоричен. Вобщем огорчил меня очень((( еще пролистал всю тему, в поиске моих постов, и чудом ничего не нашел, я в нужный момент отвлекла. Вот такой у меня в этом вопросе муж так что я прошу прощения, что я покидаю ряды, но морально я с вами!!!
Акция в поддержку ГВ
Розпочатий з ллла, 11 кві 2010 19:37
210 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:34 #62Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:47
Я тоже приду, может быть даже с мужем. Только еще не решила в качестве кого буду.
#63Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:53
Я постараюсь прийти - уж очень хочется! Я ещё своего муженька не посвящала в эти планы, не могу предположить, что он скажет. Когда сомневаюсь в его реакции, то говорю ему в самый последний момент. Но думаю, что уговорить его удастся, так что (если всё будет в порядке) мы придём.
#64Опубліковано 03 серпень 2011 - 17:04
Вот не хочется переводить тему в другое русло, но вот говорила с мужем не против что бы мы кушали на улице...Муж будучи ревнивым но со здравым смыслом сказал что нет, всю грудь будет закрывать головка малышки, а еще можно прикрыть слингом или пеленочкой. Суть в акции покормить ребенка а не показать другим грудь.... Муж вот так и сказал...
Девчонки приходите и мужей берите что бы они поняли что важно кормить ребеночка и на улице и в этом нет ничего страшного и пошлого...
#65Опубліковано 03 серпень 2011 - 18:15
Настень , жаль.... Но, может, хоть на марш придёте? Это тоже участие в акции.
Если вы участвуете в марше - это не означает, что вы обязаны садиться кормить у фонтана. Если маршем пройдёт 50 чел, а кормить будут 5 - это уже хорошо. Правильно. Какие же вы умнички, что так думаете и муж твой молодец. Передай ему от меня привет и спасибо за его здравый смысл. Да, цель акции кормления не показать грудь, а дать понят что можно и нужно кормить малыша на улице, если он этого требует. Что ничего в этом неприличного нет. ПыСы Почитала я отзывы и пришла к выводу, что лучше советоваться с родственниками, в частности с мужем, не против ли они Вашего участия в такой акции. Лучше выяснить всё заранее, что бы потом проблем не было. Фото и видео будут то, так что потом можно и не отнекаться что это типа не я А если муж против - то приходите на марш. Пройтись по улице с шариками - ничего предосудительного нет. #66Опубліковано 03 серпень 2011 - 20:57
Девочки, если получиться я прийду, НО я уже 4 дня, как не кормящая мама Примите?
#67Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:15
Мій чоловік не проти годування на вулиці,він не хоче,щоб я робила це на камеру,хоч там нічого й не видно.Так що на марш прийду,а годувати не буду-життя дорожче:-)
#68Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:25 Вот только думала, где же это ты, что не отзываешься. Поздравляю с отлучением!!! Все равно приходите! Юль, мы будем точно. И еще одна девушка, скорее всего. #69Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:39
Я тоже постараюсь прийти, нас на д.р. пригласили, еще не знаю на сколько.
#70Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:12
Какая классная акция!!! Девочки, мы тоже постараемся прийти. Может наш грудничок тоже захочет покушать в поддержку акции (просто мы кушаем только перед сном и с утра полюбляем ).
#71Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:42
То у маман была, то с буком были проблемЫ Спасибо #72Опубліковано 04 серпень 2011 - 05:22 Эх, не могли вы еще недельку подождать. У вас были все шансы заработать приз как "Самый взрослый грудничок". Но приходите всё равно - мы рады всем, особенно тем у кого действительно ГВ было долгим и счастливым Мы тоже такие. Но надеюсь, если предложить грудь во внеурочное время - то дитё обалдеет и не откажется . #73Опубліковано 04 серпень 2011 - 05:32
Зарядиться позитивом и повторить "подвиг" Фото отчёт акции в Одессе в 2009 г
#74Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:24 Свет, ты Ларке расскажи. Или ты её и имела в виду? Я буду. Правда у меня малой как раз укладывается на дневной сон в районе 12-ти часов, так что буду с замотанным в слинг детём, кормления как такового не будет видно. И подруге своеё расскажу. #75Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:24 Какая прелесть! И почти все со слингами Так здорово, что среди нас тоже много желающих присоединиться к такой замечательной акции , и не только к кокрмлениею, а и просто к параду))) Кстати, мы тоже планируем! А папа наш нас поддержал))) #76Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:28
девченки, классная акция, мы бы с удовольствием пришли поддержать и поболеть, но отмечаем ДР сынишки
буду смотреть потом фотоотчет
#77Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:44
я постараюсь с малой прийти
#78Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:49 А вот и Львов отмечает неделю поддержки ГВ одновременным кормлением в прошлом году: http://yaremko.livej....com/24059.html #79Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:23
Девочки! А давайте расскажем подругам, знакомым, соседкам-мамочкам об акции, чтобы побольше народу собрать!
#80Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:06 Ну так Костик и будет самым взрослым грудничком Мы тоже только на сны сейчас кушаем, но от предложенной сиси во внеурочное время никогда не отказываемся, хоть на секундочку, но сударушка , да, Лен, я Ларе говорила 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |