Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад №6 "Чебурашка"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
115 відповідей у цій темі

#61 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Кроха

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 10:59

Садик просто бомба!!!! Для таких родителей которые работают и у которых нет бабушек и дедушке!!! Продленная группа просто как золотая жила!!! Я надеюсь что нам тоже можно будет оставаться. Будем просится. Ясли говорят не оставляют, но если очень нужно то я думаю можно будет договориться.

А кто скажет за 5-ю группу? Как там воспитатели?
  • plVinni це подобається

#62 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:07

А поділіться з народом,в якому садочку ви були?

Не буду называть какой именно садик. Но он рядом находится. В этом районе. Там ужасное отношение к детям! Детки ходят не ухоженные, грязные, сопливые, а самое главное, что меня убило, это то, что им не вытирают попки или плохо втирают, трусики грязные в итоге.

#63 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:16

Не буду называть какой именно садик. Но он рядом находится. В этом районе. Там ужасное отношение к детям! Детки ходят не ухоженные, грязные, сопливые, а самое главное, что меня убило, это то, что им не вытирают попки или плохо втирают, трусики грязные в итоге.

#64 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 16:07

напишіть в ЛС,якщо не хочете тут.я не просто так питаю..

#65 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 12:04

напишіть в ЛС,якщо не хочете тут.я не просто так питаю..

Загляньте в сусідню тему.

#66 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 12:20

Детский сад "Чебурашка" стоит того, чтобы в нём стоять на очереди с самого рождения и в итоге попасть в него!!! Новая заведующая Виктория Николаевна как настоящая родная мама в этом саду! Она всё делает для садика и для своих деток! Как говориться всё в "дом" . Я считаю, что если родители и вносят деньги в садик , то делают это не зря, они там и остаются, тоесть за эти деньги приобретаются те или иные товары для наших же детей! И это здорово!!!! 

#67 КАСЯНА

КАСЯНА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 23:08

Добрый день. Мы готовимся идти в этом месяце в пятую группу. Напишите пожалуйста отзывы о воспитателях Ольге Петровной и Юлии Александровны. Очень переживаю так как был у нас горький опыт в другом саду, где обижали и наказывали деток. Сейчас переходим в Чебурашку. Уже имела честь пообщаться с нашей воспитательницой Ольгой Петровной. Она создаёт очень приятное впечатление! А от заведующей я вообще в восторге!!!! Мировая женщина!!!! Большая молодец и проффесионал своего дела! Спасибо Виктория Николаевна!

Уже ходим в пятую группу. Все отлично. Ольга Петровна воспитатель с большой буквы. Юлия уходит в декрет. Скоро будет новый воспитатель и она музработник. Тоже внимательная. Не бойтесь.

#68 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 14:12

Спасибо)) Мы уже тоже ходим, правда сейчас немного приболели, пока дома. А так вообще всё нравится!!! Воспитатели большие молодцы! К работе относятся с любовью и со всей душой.

#69 Аннушка-весна

Аннушка-весна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 25 листопад 2014 - 10:54

Мы собираемся весной ходить в 5 группу. Очень радует,что о садике и воспитателях хорошие отзывы))) 

#70 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:17

Садик просто бомба!!!! Для таких родителей которые работают и у которых нет бабушек и дедушке!!! Продленная группа просто как золотая жила!!! Я надеюсь что нам тоже можно будет оставаться. Будем просится. Ясли говорят не оставляют, но если очень нужно то я думаю можно будет договориться.

А кто скажет за 5-ю группу? Как там воспитатели?

Отличные, мы были в 5-ой группе. Там хорошие и внимательные воспитатели.

#71 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 25 листопад 2014 - 22:02

Добрый день. Мы готовимся идти в этом месяце в пятую группу. Напишите пожалуйста отзывы о воспитателях Ольге Петровной и Юлии Александровны. Очень переживаю так как был у нас горький опыт в другом саду, где обижали и наказывали деток. Сейчас переходим в Чебурашку. Уже имела честь пообщаться с нашей воспитательницой Ольгой Петровной. Она создаёт очень приятное впечатление! А от заведующей я вообще в восторге!!!! Мировая женщина!!!! Большая молодец и проффесионал своего дела! Спасибо Виктория Николаевна!!!

а вы в каком саду были до чебурашки?

#72 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 25 листопад 2014 - 23:14

скажите а это правда что в чебурашке есть в группах телевизоры?и что есть английский язык?с какого возраста начинают учить английский в саду?

#73 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 грудень 2014 - 09:59

Девочки, а можно ли малявку сдать летом в сад, если еще не будет 2 года? или набор только с сентября? Правда ли, что не возьмут в сад если ребёнок сам не кушает и не ходит на горшок?

#74 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 грудень 2014 - 15:02

Правда ли, что не возьмут в сад если ребёнок сам не кушает и не ходит на горшок?

Бред! Возьмут ли до 2-х лет не знаю, это нужно узнавать в саду, но что же тогда воспитатели будут делать, если детки будут все уметь. Желательно чтобы умел, но не обязательно. Они не имеют права предъявлять такие требования.  

#75 heelga

heelga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:ольга

Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:34

Мы начали ходить в Чебурашку с сентября. Вроде все не плохо, но мне не нравится, что дети практически не гуляют. Мы ходим в 1 группу. Прихожу и спрашиваю у воспитателя,почему сегодня не гуляли дети, погода нормальная, не мороз, дождя нет, немного пасмурно. А она отвечает, что мол я одна, няня другая заменяет, я не успеваю. И так не первый раз. Врозумительно никто не может ответить почему дети целый день сидят в душной группе. 

#76 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 січень 2015 - 12:34

Замечательный садик. Мы ходим с сентября и довольны. При поступлении я платила 500 грн.

#77 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2015 - 15:31

а вы в каком саду были до чебурашки?

мы ходили в "Берёзку" 35-й сад. На южном.

скажите а это правда что в чебурашке есть в группах телевизоры?и что есть английский язык?с какого возраста начинают учить английский в саду?

в каждой группе есть телевизор)) английский и танцы для деток с трёх лет.

в каждой группе есть телевизор)) английский и танцы для деток с трёх лет.

телевизоры есть в каждой группе) английский и танцы есть для деток с трёх лет))

#78 aljonka

aljonka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:aljonka

Опубліковано 29 червень 2015 - 10:18

Девченки подскажите, как надо записывать в садик, идти прямо к заведующей или через интернет. Через интернет я что то  не нашла Чебурашки в списке, Подскажите как лучше и когда, а то у нас карапузу только 3 месяця, а многие мне говорять надо было идти чуть не беременной)) Спаисбо заранее за ответ))

#79 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2015 - 12:31

Люди,хто щось розкаже про 6 групу?

#80 Юляська1986

Юляська1986

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Юляська

Опубліковано 11 серпень 2015 - 13:37

Мы тоже только начали ходить в Чебурашку. Я довольна садиком. Заведующая просто чудо! Правда еще не очень раззнакомились с воспитателями. Помощь на садик,как говорили другие что выше 1000 грн- это ложь. Добровольно кто сколько может. Мы платили 300 грн.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама