детский сад №6 "Чебурашка"
Розпочатий з ЯратамКА, 16 січ 2011 20:01
115 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 05 жовтень 2014 - 10:59
Садик просто бомба!!!! Для таких родителей которые работают и у которых нет бабушек и дедушке!!! Продленная группа просто как золотая жила!!! Я надеюсь что нам тоже можно будет оставаться. Будем просится. Ясли говорят не оставляют, но если очень нужно то я думаю можно будет договориться.
А кто скажет за 5-ю группу? Как там воспитатели?
#62Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:07
Не буду называть какой именно садик. Но он рядом находится. В этом районе. Там ужасное отношение к детям! Детки ходят не ухоженные, грязные, сопливые, а самое главное, что меня убило, это то, что им не вытирают попки или плохо втирают, трусики грязные в итоге. #63Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:16
#64Опубліковано 05 жовтень 2014 - 16:07
напишіть в ЛС,якщо не хочете тут.я не просто так питаю.. #66Опубліковано 21 жовтень 2014 - 12:20 Детский сад "Чебурашка" стоит того, чтобы в нём стоять на очереди с самого рождения и в итоге попасть в него!!! Новая заведующая Виктория Николаевна как настоящая родная мама в этом саду! Она всё делает для садика и для своих деток! Как говориться всё в "дом" . Я считаю, что если родители и вносят деньги в садик , то делают это не зря, они там и остаются, тоесть за эти деньги приобретаются те или иные товары для наших же детей! И это здорово!!!!
#67Опубліковано 29 жовтень 2014 - 23:08
Уже ходим в пятую группу. Все отлично. Ольга Петровна воспитатель с большой буквы. Юлия уходит в декрет. Скоро будет новый воспитатель и она музработник. Тоже внимательная. Не бойтесь. #68Опубліковано 05 листопад 2014 - 14:12 Спасибо)) Мы уже тоже ходим, правда сейчас немного приболели, пока дома. А так вообще всё нравится!!! Воспитатели большие молодцы! К работе относятся с любовью и со всей душой. #69Опубліковано 25 листопад 2014 - 10:54 Мы собираемся весной ходить в 5 группу. Очень радует,что о садике и воспитателях хорошие отзывы))) #70Опубліковано 25 листопад 2014 - 14:17
Отличные, мы были в 5-ой группе. Там хорошие и внимательные воспитатели. #71Опубліковано 25 листопад 2014 - 22:02
а вы в каком саду были до чебурашки? #72Опубліковано 25 листопад 2014 - 23:14 скажите а это правда что в чебурашке есть в группах телевизоры?и что есть английский язык?с какого возраста начинают учить английский в саду? #73Опубліковано 09 грудень 2014 - 09:59 Девочки, а можно ли малявку сдать летом в сад, если еще не будет 2 года? или набор только с сентября? Правда ли, что не возьмут в сад если ребёнок сам не кушает и не ходит на горшок? #74Опубліковано 09 грудень 2014 - 15:02 Правда ли, что не возьмут в сад если ребёнок сам не кушает и не ходит на горшок? Бред! Возьмут ли до 2-х лет не знаю, это нужно узнавать в саду, но что же тогда воспитатели будут делать, если детки будут все уметь. Желательно чтобы умел, но не обязательно. Они не имеют права предъявлять такие требования. #75Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:34 Мы начали ходить в Чебурашку с сентября. Вроде все не плохо, но мне не нравится, что дети практически не гуляют. Мы ходим в 1 группу. Прихожу и спрашиваю у воспитателя,почему сегодня не гуляли дети, погода нормальная, не мороз, дождя нет, немного пасмурно. А она отвечает, что мол я одна, няня другая заменяет, я не успеваю. И так не первый раз. Врозумительно никто не может ответить почему дети целый день сидят в душной группе. #76Опубліковано 19 січень 2015 - 12:34
Замечательный садик. Мы ходим с сентября и довольны. При поступлении я платила 500 грн.
#77Опубліковано 03 березень 2015 - 15:31
мы ходили в "Берёзку" 35-й сад. На южном.
в каждой группе есть телевизор)) английский и танцы для деток с трёх лет.
в каждой группе есть телевизор)) английский и танцы для деток с трёх лет.
телевизоры есть в каждой группе) английский и танцы есть для деток с трёх лет)) #78Опубліковано 29 червень 2015 - 10:18 Девченки подскажите, как надо записывать в садик, идти прямо к заведующей или через интернет. Через интернет я что то не нашла Чебурашки в списке, Подскажите как лучше и когда, а то у нас карапузу только 3 месяця, а многие мне говорять надо было идти чуть не беременной)) Спаисбо заранее за ответ)) #79Опубліковано 28 липень 2015 - 12:31 Люди,хто щось розкаже про 6 групу? #80Опубліковано 11 серпень 2015 - 13:37 Мы тоже только начали ходить в Чебурашку. Я довольна садиком. Заведующая просто чудо! Правда еще не очень раззнакомились с воспитателями. Помощь на садик,как говорили другие что выше 1000 грн- это ложь. Добровольно кто сколько может. Мы платили 300 грн. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |