![]() Вредные привычки в семье
Розпочатий з Try, 18 лип 2012 21:02
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:18
По теме) Есть таки два момента,которые меня немного раздражают в моем идеальном (не побоюсь этого слова) муже)))) А в период ПМС доводят до бешенства)))
1. Приходя/приезжая с работы, сесть/лечь/упасть на диван/кровать в джинсах/брюках и тд. Блин, ну ты же в них черт знает где был, а тут деть попой голой сидит( Ой,забыл,ща переоденусь))) Бороться с этим бесполезно. Пока сама одежду не стащу, будет в ней. Хотя справедливости ради стоит заметить, что стаскивание одежды иногда заканчивается более приятными моментами))
2. Во время еды косточки,лаврушечки и тд складывать на стол! А не в отдельную тарелочку! И это привычка всей их семьи! ААААААА!!!! Аргумент - а зачем пачкать еще одну тарелку? Стол же можно просто вытереть и все. И что на это возразить)))))
дописано: но у меня этих дурацких привычек гораздо больше и муж с ними мирится))) я сама готова себя стукнуть иногда,а ему весело)
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:29 наши мужья не дальние родственники? )) то же самое с теми же аргументами!!
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:32 Любовь как она есть вопреки всему и несмотря ни на что существует в светлых юных головках 18-ти летних барышень))) двадцать лет спустя акценты смещаются))))))
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:38 давай вырабатывать стратегию борьбы)
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:39 Вот и я как-то также всегда думала. У мужа имеет право быть только одна зависимость - семья ![]() Из "вредных" привычек мужа меня больше всего раздражает его "любовь" к всяким мерзостям типа кока-колы, тархуна и мивины. У них в семье купить пару двух литровых бутылок кока-колы на вечер - это норма. Буду бороться с тем что бы пил это "в нычку" от дочи )))
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:42 а потом,когда убираются тарелки,на столе так красиво расползаются пятна от супа/борща,хрящики,перчинки, крошки... беееее(((
Опубліковано 19 липень 2012 - 12:52 Вот Вы мне напомнили как раз еще один "грех" мужа. Постоянно читаю ему лекции о вреде всяких "Буратин", "Тархунов" и "Мастерфрутов", но каждый день вижу бутылку в холодильнике. Помогло только, когда у него начались боли в коленях и анализ показал повышенный уровень мочевой кислоты. Врач вручила ему распечатанную на листике диету, прокололи антибиотики - все прошло. А сейчас снова за старое...
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:02
Считаю, что нужно бороться с тем, что раздражает, а не терпеть.
Это терпение может потом не вовремя лопнуть, и будет "вспомнить все".
Стараемся с мужем всегда обсуждать, кому что не нравиться друг в друге. Пока выходит.
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:16
Фух, у меня у мужа есть более противная привычка, которая меня просто бесит - он приходит с работы и рубашкой подтирает подмышки(даже зимой) беее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:24
![]() ![]() ![]() И меня это напрягает, но не сильно. Просто стараюсь сама себе насыпать. А вот посуда горой в мойке - это да, пирамиды меня бесят. Ведь потом не подберешься помыть. Это не муж так делает, а отдыхали мы когда-то с друзьями, одну квартиру снимали на две семьи. Меня прямо бесило, когда я эту гору видела. Ну, как мыть потом, все равно вынимать приходится...
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:30 ООО, насчет посуды это 100%, но СБ у меня муж постоянно посуду моет, так сказать его повинность).А как прийду в гости к куме так у них постоянно горы посуды в раковине... но им СБ всё равно обоим ![]() Вспомнила, у меня кумовья(другие) вечно ругаются из-за того как правильно чистить картофель... У меня кума сначала его вымывает и потом только начинает чистить, а кум сначала чистит и потом только моет, и теперь сли кто-то чистит картошку, то другой не заходит на кухню, а то скандала не миновать.
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:31 Дык, накладывайте сами))))). Я, например, очень люблю при наличии времени, красиво выложить еду каждому на отдельную тарелочку.
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:33 Да, дома я так и делаю,но мужу у меня всё равно что в тарелке и как выглядит, а главное вкус.Но в гостях так хочется , чтобы поухаживал...
Опубліковано 19 липень 2012 - 13:37
Для меня дело не в красоте блюда, просто не люблю, когда все навалено и не поймешь, где мясо, а где салат - все вперемешку))).
Опубліковано 19 липень 2012 - 14:40
Напишу, что меня раздражает
1. В муже - его привычка ходить дома босиком, а не в тапочках. И ничем не переубедишь, что пол не всегда идеально чистый и потом с ногами забирается на диван или постель. А особенно, когда после душа - и всеравно босиком, а потом спать в постель. Еще - мешание водки с пивом. Это, по-моему, во всех компаниях мужских такое - пили водку, под конец мало оказалось, нужно полирнуть пивом. Состояние, в котором приходится после такого мешания, описывать не буду - и так понятно....
![]() ![]()
Опубліковано 19 липень 2012 - 14:45 У моего мужа такая привычка тоже присутствует ![]() Ну а больше всего меня трясёт, когда он режет колбасу прямо на столе! ![]()
Опубліковано 19 липень 2012 - 15:17 а я тапочки терпеть не могу, фуууууууу((( у меня их дома даже малой не носит ![]()
Опубліковано 19 липень 2012 - 15:27 И у нас совсем не принято ходить в тапочках. Я их воспринимаю как обувь, а дома обувь не носят ![]()
Опубліковано 19 липень 2012 - 15:33 и я тапочки не люблю, даже в гостях, когда их предлагают надеть, этого не делаю. свои не ношу, а чужие так тем более)))
Опубліковано 19 липень 2012 - 15:41 тю)))))))))))))) я наоборот ненавижу тапочки))))))))) черт, ну прям близнецы)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |