У нас тинилав шезлонг. Но мы из него выростаем. Планируем переезд. Новую будем выбирать на новом месте. Подскажите что брать ребёнку с годика и с весом киль в 12?
![]() Кресло-качелька
Розпочатий з netemina.natalia, 08 кві 2010 14:42
81 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:13 а зачем ребенку после года шезлонг?) Он там разве будет сидеть?) Мой бы не сидел и привязаный)
Опубліковано 10 грудень 2016 - 20:46
Сегодня племяшке (ей год и три) подарили качельку. https://www.google.c...vnmYrqdnwHNAwM: Покупали в Умке. Ребенок в восторге)))
Опубліковано 23 грудень 2016 - 03:43 Мы на кресле качалке практически выросли...классная вещь.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 13:31 Ми користувались такою з 2-х до 9-ти місяців, а потім як відрізало, і підповзати чи підходити не захотіла.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 14:09
СПрячте на месяц. В 7-8 мы тоже из кресла вырвались... У мамы кончилось терпение укачивать по часу под дикое гудение... Стала пристегивать в кресло только на кормление и... Это опять классная игрушка. Сам залазит. Сам качаеться. Не против чтоб и мама покачала. Когда голодный сам к креслу ведёт.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 14:51 У нас такая. Kiddopotamus Safari So Good Puppeteer Bouncer. Очень классная вещь. У мамы свободные руки. В машине можно перевозить в разные места. Ребёнку очень нравится в ней лежать, он сам себя в ней качает. Регулируется в 2 положениях - лёжа и полу лёжа.
..............забыла. Есть ещё 4 мелодии и вибрация. Музыку сейчас не включаем. А вибро вообще не пользовались.
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:35 Девочки, у кого-то была такого плана? Оправдывает себя или напрасно потраченные деньги?
Оправдала себя покупка или так и не понравилось малышке?
Опубліковано 07 липень 2017 - 13:27
Качелью-шезлонгом очень довольны, до полгодика вообще была незаменимой вещью! Сама не знаю, как у меня старшая без такой выросла )) Месяцев в семь-восемь в сидячем кресле дочка дотянулась до шнура, который идет в сеть, и чуть не взяла его в рот. С тех пор в розетку не включаю (можно на батарейках). Идет этот провод в очень удобном для детской ручки месте. Иногда еще качаю просто рукой, как обычную качелю, даю игрушки на столик и минут 10 в моем распоряжении. Правда вчера хотела туда запихнуть - не удалось, стает на мостик, не хочет. В целом, все нравится!
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:34 ребенок больше ручной был. Но мой младший ее точно переплюнул))) я качельки эти и не рассматривала даже)
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:37
О, это наверное новое поколение детей такое Купили и мы такую штуку, если малая хочет в ней сидеть, то будет, если же нам все не так и все не то, то до одного места она..., но все же с ней проще, особенно сейчас когда мы крутимся/вертимся. У меня такая http://www.autolavka...uct/brevi-miou/
Опубліковано 07 липень 2017 - 15:49 Мы брали в прокате детских товаров две качели,обе фишер прайс.Что можно сказать-умные люди их придумали!Мне было очень удобно!!стояла на кухне и позволяла мне не только покушать и чай выпить спокойно,но и готовить.Моим двойняшкам нравилось как просто сидеть/качаться,так и частенько засыпали в ней.В другой комнате сами быть они не хотели,а тут рядом с мамой,еще и поспать закачают.С трудом отказались в 7 мес.(перешли на стульчик для кормления,в кот.они сидят максимум 20 минут),может и в качельке уже было бы скучно,конечно.Так что для меня качель стала бооольшой помощницей
Опубліковано 07 липень 2018 - 19:28
Как я обходилась со старшим ребенком без кресла-качалки даже ума не приложу. С меньшим она отслужила верой и правдой весь год - ни капли не пожалела о покупке! Это была единственная возможность освободить руки и быть уверенной в безопасности малыша
Опубліковано 19 липень 2018 - 23:03 У меня была Тини лав. Иногда выручала, когда один спит, а другой в качалке с мамой на кухне )). Пользовались месяцев до 6, потом стали пытаться перевернуться, нервничали из-за ремней,... потом служила опорой, когда учились вставать на ножки ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |