Очень хорошая штука Но у меня тоже её нет. Я у кого-то крутилась, то талия напрягалась хорошо.
Млин, ну все хочу
Подтянутый животик
Розпочатий з Любящая мама, 15 лип 2012 00:07
79 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:15
Млин, ну все хочу #62Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:16 Надо в спорттоварах глянуть #63Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:27
(у меня почему- то не видно фото) но если это диск на котором крутиться,то я себе такой заказала(правда ещё не оплатила) у нас в СП. если интересно попробовать,(когда сама получу)могу дать попробовать. #64Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:38 Ой, такой что крутится))) Именно он! Ткните носом где заказывали, плиз! #65Опубліковано 04 жовтень 2012 - 12:42
я не умею делать ТЫЦЬ
а диск у Юлиан в игрушках.(это же не реклама)
#66Опубліковано 04 жовтень 2012 - 13:29
А у меня такой диск еще СССРовский.
#67Опубліковано 04 жовтень 2012 - 13:36
ann-oksi Спасибо, СП найду)))
А Вам вот: - создаете ответ на сообщение или же просто новое сообщение, неважно Там есть такая кнопочка Называется "Вставить гиперссылку", жмете ее - Появляется такое окошко - Вы переходите на нужную страничку (форума и т.д.). Я для примера перешла на страничку с этой темкой, вверху в браузере есть ссылка на нее же, вот она: и копируете эту ссылочку - вставляете ее в открытое раннее окошко, вместо пустоты)) -жмете ОК, далее видите сюда вместо "Посетить мою дом.страницу" можете написать нужное ТЫЦ Жмете ОК, и Ваш ТЫЦ в сообщеннии)) И если мы его тыцнем, то попадем на нужную страничку, которую мы Вы нам хотели показать!!! Надеюсь, доступно))) Я старалась Вы им пользуетесь? Как результат? #68Опубліковано 09 жовтень 2012 - 13:13
До Б занималась 2 года по программе для рожавщих мам Синди Кроуфорд "Новое Измерение" комклеск этот хороший и эффективный (скачала с интренета) Очень любила эти занятия . По началу была не уклюжей и падала, но потом через месяц все стало получаться. Месяц занятий, результаты меня порадовали подтянулась, ягодицы, талия, ноги, руки в общем все и это с тем условием, что я занималась дома с передышками и всего то 3 раза в неделю.
Живот был плоский и подтянутый . На диете особенно не сидела. Самое главное иметь силу воли и все получится. Всем советую!
#69Опубліковано 09 жовтень 2012 - 13:46
Викусик у нас в сп есть,пишу в лс. #70Опубліковано 10 жовтень 2012 - 12:07 Танюша, поделитесь откуда именно скачивали. Ссылочка осталась? Не первый раз слышу про эти занятия с Синди. #72Опубліковано 10 жовтень 2012 - 12:27 Это упражнения для развития мышц тазового дна. При беременности очень хорошо их делать для того, чтобы облегчить роды. А после родов для того, чтобы быстро восстановиться. А также для профилактики геморроя и всяких мочеполовых болячек. А еще они помогают повысить чувствительность во время секаса. :: Более подробно можно прочитать здесь. (Викусик, спасибо за мастер-класс) #73Опубліковано 17 жовтень 2012 - 21:58 Завтра/послезавтра мой муж зайдет в видео файлы в паблик и после этого я вам дам ссылку на скачиванияя (т.к.я в этом плохо разбираюсь ) #74Опубліковано 25 жовтень 2012 - 20:20 Огромное спасибо! Занимаюсь вторую неделю и не могу нарадоваться! #75Опубліковано 03 березень 2014 - 22:19 может кто-то делал массаж груди в салоне? как думаете не опасно? #76Опубліковано 03 березень 2014 - 22:59
а где такое есть .я обычно раз в год делаю массаж ,но про такой даже не слышала #77Опубліковано 28 березень 2014 - 23:30
И мне скиньте ссылку,плиз. Очень заинтересовал диск. Девчонки, кто пробовал, результаты есть? #78Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:00 очень интересно надо попробовать, я не считаю что при росте 168, вес 55, что толстая но подтянуть мышцы и тело надо, возраст не 20лет да лето идет #79Опубліковано 18 лютий 2018 - 15:06
У меня после похудения кожа на животе обвисла, за год немного подтянулась, конечно, не на сто процентов и даже не на семьдесят(. Сейчас похудела опять немного и внешний вид низа живота не нравится: как гофрированная бумага, в которую букеты заворвчивают. Узнавала об абдоминопластике, вроде описано так все несложно, а по факту делается под наркозом, еще и со смещением пупка, 33 000 грн. , две недели нельзя ходить на работу, а тренировки только через месяц и то сказали кардио) , которое я вообще делаю раз в году. Через два месяца без веса, а потом с минимальным. Короче, этот вариант не подходит).
Какие еще есть малоинвазивные методы так сказать? Может у кого есть опыт, поделитесь. #80Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:52 Прыжки на скакалки отлично помогают, за месяц можно скинуть кг 5 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |