Перехід до вмісту

Фотографія

Безуглеводная диета.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
377 відповідей у цій темі

#61 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:45

Алёна, ну честное слово) со своими котлетами, тебе хоть в час, а мне 2 ждать, а перепелками таааак пахнет мммммммммммм.

#62 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:10

Я теперь про ужин думаю. ))) Пока не ела, ко мне люди по работе придут, не хочу, чтобы потом столовой пахло. Но в желудке уже урчит)))

#63 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:13

не знаю,як у кого,але коли у мене розлад - це на цілий день і їсти я не можу.Тому виходить розгрузочний день і ясно,що худаю.Тим більше я можу стрімки худнути і набирати.За 2 дні на 2 кг без проблем.

нуууу, эт Марина сколько ж выпить то надо? чтоб на целый день расстройство получить? :rgaka:

#64 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:27

Алёна, ну честное слово) со своими котлетами, тебе хоть в час, а мне 2 ждать, а перепелками таааак пахнет мммммммммммм.

Класс, перепелочки, а как ты их готовишь, Лиль?

#65 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:34

Элементарно, Ватсон))) Обжариваю в МВ на режиме Выпечка 65 мин, потом режим Тушение на 1 час с картохой или без нее, с луком и грамм водички. Сыну просто варю, девчонкам даю как и нам.

#66 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:38

Элементарно, Ватсон)))

Обжариваю в МВ на режиме Выпечка 65 мин, потом режим Тушение на 1 час с картохой или без нее, с луком и грамм водички.

Сыну просто варю, девчонкам даю как и нам.

Спасибо ,все ,пошлю сегодня мужа за вкусняшкой) Мне он в роддом суп варил с перепелками, потом когда кормила просто варила ела, а однажды в Градижске ела шашлык из них - оооочень вкусно!

По теме - Вика меня тоже вдохновила - не помню точно сколько, но точно больше месяца не ем картошки, сладкого, мучного, каш (правда были огрехи - пицца и суши), то похудела на 6 кг., хочу еще! Правда оч.тяжело отказаться от сладких газированных напитков, особенно от пепси.

#67 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:49

то похудела на 6 кг., хочу еще!

Ого! Молодец! А ты кормишь еще?

#68 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:58

Ого! Молодец! А ты кормишь еще?

Ночью пару раз, но активно уже борюсь с малым...Пока он выигрывает.

#69 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 15:33

Питание.) Утром было кофе с сыром. Только что свекла с майонезом и чесноком (или с луком и раст.маслом), отварное яйцо, отварная куриная голень со специями. Вечером еще не знаю. А вообще - -борщ без картошки, -свекольник без картошки, -овощной суп на курином бульоне, с цветной капустой, -помидором и распущеным яйцом. -яичницы, омлеты в разных вариациях, -грибы - фаршированные, маринование, суп грибной, -сыр твердый, творог обезжиреный, сметана -курица, говядина, телятина в разных вариациях - шницель, куриные рубленые котлеты (1 ложка муки не повредит), но стараюсь все же отваривать, -многочисленные салаты сборные - помидор, огурец, капуста шинкованая паутинкой, грибы маринованые, баклажан запеченый, куриное филе. -куриное филе вообще можно добавлять во все салаты, очень вкусно свекла, филе, чеснок, мелко нарезанные маринованые грибы и майонез. - всякая капуста - отварная цветная, запеченая под сыром, салаты из белокочаной с яйцом и майонезом, с куриным филе и апельсином, с сельдереем, тушеная капуста. - типа рагу, только без картошки - все овощи, мясо, сметанка. А, и да - баклажаны сделали мое лето.) Обжареный полосками баклажан почти без масла, смазанный майонезом и с помидором - очень сытная вещь, правда сытная. И рыба, да. Не люблю, но ем.)

#70 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 17:23

А всякая там колбаска, сосисочки и тому подобная бяка, как? Там же одни крахмал да соя, наверное?

#71 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 18:03

N3KRO, а проверь мое питание, пожалуйста.

Завтрак (7.30):
Овсянка, залитая с вечера молоком (сырая) + столовая ложка меда (ЛОР сказал мед принимать утром, так что пришлось).
Чай зеленый с молоком 2,6% - огромная чашка (700 мл.)

Обед(13.30):
Пять котлет свиных, пять помидор сырых, чай зеленый

Ужин (17.30): икра кабачковая (?), чай зеленый с молоком 2,6%, кусочки куриного филе (духовка), сыр голландский - 2 ломтика, малюсенький кусочек "Рошен брют" 78% какао

А всякая там колбаска, сосисочки и тому подобная бяка, как? Там же одни крахмал да соя, наверное?

По Монтиньяку они были запрещены, так как иногда еще и муку туда добавляют. Попробую еще вес сдвинуть по Викиной системе))). А то стоит уже долго...

#72 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:12

:super2: Ну все, с завтрашнего дня сажусь на без углеводную диету, вернее буду уменьшать углеводы в рационе! Вы меня так вдохновили :super2: !

#73 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:16

Марина, будем худеть вместе))). Только ты мне и так нравишься. Но тебе виднее, есть ли лишнее. Я заметила, что главное себя комфортно чувствовать. Мне вот сейчас не комфортно в таком весе. Хотя, если вспомнить, когда меня 93 кг было, то я не считала себя слонопотамом, а сейчас разбаловалась))).

#74 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:40

Марина, будем худеть вместе))). Только ты мне и так нравишься. Но тебе виднее, есть ли лишнее. Я заметила, что главное себя комфортно чувствовать. Мне вот сейчас не комфортно в таком весе. Хотя, если вспомнить, когда меня 93 кг было, то я не считала себя слонопотамом, а сейчас разбаловалась))).

Я не могу сказать, что прям лишнее, но хочется дойти до того веса, чтобы не стеснятся одеть короткие шорты! Предлагаю следующую схему! У меня сейчас 58 кг,поделимся результатами через неделю? Так будет стимул у меня, чтобы потом не стыдно было что я прохалтурила :blush:

#75 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:46

У меня сейчас 58 кг,поделимся результатами через неделю? Так будет стимул у меня, чтобы потом не стыдно было что я прохалтурила

ОК, Только у меня может такое быть, что делиться будет нечем))). Организм может "набрать" воды до двух кг. Но там посмотрим. Тогда в среду оглашаем количество сброшенного.

#76 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:50

N3KRO, а проверь мое питание, пожалуйста.

Завтрак (7.30):
Овсянка, залитая с вечера молоком (сырая) + столовая ложка меда (ЛОР сказал мед принимать утром, так что пришлось).
Чай зеленый с молоком 2,6% - огромная чашка (700 мл.)

Обед(13.30):
Пять котлет свиных, пять помидор сырых, чай зеленый

Ужин (17.30): икра кабачковая (?), чай зеленый с молоком 2,6%, кусочки куриного филе (духовка), сыр голландский - 2 ломтика, малюсенький кусочек "Рошен брют" 78% какао

Проверяю.)

1. Овсянка или зеленая гречка, сваренная до состояния каши-размазни. Поэтому овсянку брать не типа геркулеса.

2. Свиным котлетам категорическое нет. Свинина жирная - раз.(даже самая нежирная)). Во-вторых, она же наверное жареная, с добавлением хлеба или картошки, в панировке, да?)
Я бы оставила в таком варианте. 3 свино-говяжьи котлеты без панировки, запеченые в духовке. И большую миску салата, чтобы добить объем. Либо добавила клетчатки - огурец, отварная цв. капуста.

3. Икра кабачковая - сколько угодно.)

4. Шо такое Рошен Брют я не знаю.) но если шоколад, то от малюсенького кусочка ничего не будет.)

#77 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:56

Вика, просто фарш с яйцом и много-много лука. Без панировки. Рошен - горький шоколад. А я ж уже съела котлеты (((. Они, к стати, свино-говяжьи, муж говорит. Вот гад))), знает, что я говядину не ем, а молчал до вечера.

#78 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2012 - 20:27

ОК, Только у меня может такое быть, что делиться будет нечем))). Организм может "набрать" воды до двух кг. Но там посмотрим. Тогда в среду оглашаем количество сброшенного.

И я за свой не ручаюсь :blush: ! На счет свино-говяжих котлет - уже едите, а может уже давно едите :sarcastic:

#79 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:23

Вот читаю-читаю и думаю, что может и я созрею... А то забросила всё и всю себя) Смотрела передачу и была очень удивлена, что Анита(тренер Зважених) говорила, что наоборот лучше брать свинину, так как там можно обрезать сало, а говядина наоборот более жирная выходит из-за прослоек жира( вообщем как-то так)

#80 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:27

На счет свино-говяжих котлет - уже едите, а может уже давно едите

Да, уже ем, получается. И не заметила. Но осознанно не покупаю говядину.

Marisha_Sergi, ко мне на "ты", мы же договаривались :).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама