![]() Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:45
Алёна, ну честное слово) со своими котлетами, тебе хоть в час, а мне 2 ждать, а перепелками таааак пахнет мммммммммммм.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:10
Я теперь про ужин думаю. )))
Пока не ела, ко мне люди по работе придут, не хочу, чтобы потом столовой пахло. Но в желудке уже урчит)))
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:13 нуууу, эт Марина сколько ж выпить то надо? чтоб на целый день расстройство получить? ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:27 Класс, перепелочки, а как ты их готовишь, Лиль?
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:34
Элементарно, Ватсон)))
Обжариваю в МВ на режиме Выпечка 65 мин, потом режим Тушение на 1 час с картохой или без нее, с луком и грамм водички.
Сыну просто варю, девчонкам даю как и нам.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:38 Спасибо ,все ,пошлю сегодня мужа за вкусняшкой) Мне он в роддом суп варил с перепелками, потом когда кормила просто варила ела, а однажды в Градижске ела шашлык из них - оооочень вкусно! По теме - Вика меня тоже вдохновила - не помню точно сколько, но точно больше месяца не ем картошки, сладкого, мучного, каш (правда были огрехи - пицца и суши), то похудела на 6 кг., хочу еще! Правда оч.тяжело отказаться от сладких газированных напитков, особенно от пепси.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:49
Ого! Молодец! А ты кормишь еще?
Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:58 Ночью пару раз, но активно уже борюсь с малым...Пока он выигрывает.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 15:33
Питание.)
Утром было кофе с сыром. Только что свекла с майонезом и чесноком (или с луком и раст.маслом), отварное яйцо, отварная куриная голень со специями. Вечером еще не знаю.
А вообще -
-борщ без картошки,
-свекольник без картошки,
-овощной суп на курином бульоне, с цветной капустой, -помидором и распущеным яйцом.
-яичницы, омлеты в разных вариациях,
-грибы - фаршированные, маринование, суп грибной,
-сыр твердый, творог обезжиреный, сметана
-курица, говядина, телятина в разных вариациях - шницель, куриные рубленые котлеты (1 ложка муки не повредит), но стараюсь все же отваривать,
-многочисленные салаты сборные - помидор, огурец, капуста шинкованая паутинкой, грибы маринованые, баклажан запеченый, куриное филе.
-куриное филе вообще можно добавлять во все салаты, очень вкусно свекла, филе, чеснок, мелко нарезанные маринованые грибы и майонез.
- всякая капуста - отварная цветная, запеченая под сыром, салаты из белокочаной с яйцом и майонезом, с куриным филе и апельсином, с сельдереем, тушеная капуста.
- типа рагу, только без картошки - все овощи, мясо, сметанка.
А, и да - баклажаны сделали мое лето.)
Обжареный полосками баклажан почти без масла, смазанный майонезом и с помидором - очень сытная вещь, правда сытная.
И рыба, да. Не люблю, но ем.)
Опубліковано 29 серпень 2012 - 17:23
А всякая там колбаска, сосисочки и тому подобная бяка, как? Там же одни крахмал да соя, наверное?
Опубліковано 29 серпень 2012 - 18:03
N3KRO, а проверь мое питание, пожалуйста.
Завтрак (7.30): Овсянка, залитая с вечера молоком (сырая) + столовая ложка меда (ЛОР сказал мед принимать утром, так что пришлось). Чай зеленый с молоком 2,6% - огромная чашка (700 мл.) Обед(13.30): Пять котлет свиных, пять помидор сырых, чай зеленый Ужин (17.30): икра кабачковая (?), чай зеленый с молоком 2,6%, кусочки куриного филе (духовка), сыр голландский - 2 ломтика, малюсенький кусочек "Рошен брют" 78% какао По Монтиньяку они были запрещены, так как иногда еще и муку туда добавляют. Попробую еще вес сдвинуть по Викиной системе))). А то стоит уже долго...
Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:12 ![]() ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:16
Марина, будем худеть вместе))). Только ты мне и так нравишься. Но тебе виднее, есть ли лишнее. Я заметила, что главное себя комфортно чувствовать. Мне вот сейчас не комфортно в таком весе. Хотя, если вспомнить, когда меня 93 кг было, то я не считала себя слонопотамом, а сейчас разбаловалась))).
Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:40 Я не могу сказать, что прям лишнее, но хочется дойти до того веса, чтобы не стеснятся одеть короткие шорты! Предлагаю следующую схему! У меня сейчас 58 кг,поделимся результатами через неделю? Так будет стимул у меня, чтобы потом не стыдно было что я прохалтурила ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:46 ОК, Только у меня может такое быть, что делиться будет нечем))). Организм может "набрать" воды до двух кг. Но там посмотрим. Тогда в среду оглашаем количество сброшенного.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:50 Проверяю.) 1. Овсянка или зеленая гречка, сваренная до состояния каши-размазни. Поэтому овсянку брать не типа геркулеса. 2. Свиным котлетам категорическое нет. Свинина жирная - раз.(даже самая нежирная)). Во-вторых, она же наверное жареная, с добавлением хлеба или картошки, в панировке, да?) Я бы оставила в таком варианте. 3 свино-говяжьи котлеты без панировки, запеченые в духовке. И большую миску салата, чтобы добить объем. Либо добавила клетчатки - огурец, отварная цв. капуста. 3. Икра кабачковая - сколько угодно.) 4. Шо такое Рошен Брют я не знаю.) но если шоколад, то от малюсенького кусочка ничего не будет.)
Опубліковано 29 серпень 2012 - 19:56
Вика, просто фарш с яйцом и много-много лука. Без панировки.
Рошен - горький шоколад.
А я ж уже съела котлеты (((. Они, к стати, свино-говяжьи, муж говорит. Вот гад))), знает, что я говядину не ем, а молчал до вечера.
Опубліковано 29 серпень 2012 - 20:27 И я за свой не ручаюсь ![]() ![]()
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:23
Вот читаю-читаю и думаю, что может и я созрею... А то забросила всё и всю себя) Смотрела передачу и была очень удивлена, что Анита(тренер Зважених) говорила, что наоборот лучше брать свинину, так как там можно обрезать сало, а говядина наоборот более жирная выходит из-за прослоек жира( вообщем как-то так)
Опубліковано 29 серпень 2012 - 21:27 Да, уже ем, получается. И не заметила. Но осознанно не покупаю говядину. Marisha_Sergi, ко мне на "ты", мы же договаривались ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |