172 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:59
Первые дни ужасно без сладкого,но сейчас я о нем и недумаю.На работе и дома небольшие праздники сегодня,были торты,но я к ним осталась равнодушна!!!Я сама от себя такого не ожидала!Так что все будет ОК!!!Удачи!!!
с какого веса стартуешь?(если не секрет? .gif) )
Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:36
Была на этой диете месяц назад. Всего -2 кг((( А хотелось больше)) Сладкого не хотелось. Хотелось просто кушать) Ну, и монотонность, конечно, - это жесть.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:22
Была на этой диете месяц назад. Всего -2 кг((( А хотелось больше)) Сладкого не хотелось. Хотелось просто кушать) Ну, и монотонность, конечно, - это жесть.
1круга мало, результат хороший минимум после двух"цветков", и еще влияет начальный вес:чем меньше он, тем меньше уйдет)))
Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:11
с какого веса стартуешь?(если не секрет? )
Не секрет,было 56, стало 52 -51(это мой идеальный вес при росте 161),но когда то я набрала 64 кг и это было ужасно,так как моя жизнь с детства связана с хореографией,мне очень ощутимо каждый лишний кг!!!
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 20 вересень 2013 - 11:15
Вот и у меня неделька прошла и всего -2 кг.Быстро худеть нельзя
Опубліковано 22 вересень 2013 - 14:23
Вот и у меня неделька прошла и всего -2 кг.Быстро худеть нельзя .gif)
Поздравляю!Дальше продолжать планируете???
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:09
Поздравляю!Дальше продолжать планируете???
да, продолжаю, но немного поменяла направление
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:13
да, продолжаю, но немного поменяла направление
Как это?)
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:23
Как это?)
Диета 6 лепестков подразумевает раздельное питание: 1белковый-1углеводный.....Вот, а я сейчас ем так 2белковых-1углеводный.Что-то подсказывает интуиция и в диет центре так меню составляют, читая их посты
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:35
Диета 6 лепестков подразумевает раздельное питание: 1белковый-1углеводный.....Вот, а я сейчас ем так 2белковых-1углеводный.Что-то подсказывает интуиция и в диет центре так меню составляют, читая их посты .gif)
Так вроде ж нельзя менять дни местами. Или нет?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:40
Так вроде ж нельзя менять дни местами. Или нет?
так правильно ,я 6 дней выдержала на лепестках, а потом захотела ужесточить свое питание и вес с объемами подвинуть, вот и решила для себя так
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:48
так правильно ,я 6 дней выдержала на лепестках, а потом захотела ужесточить свое питание и вес с объемами подвинуть, вот и решила для себя так .gif)
Молодец. А я никак пока тягу к сладкому побороть не могу((( Каждый день говорю себе что все... и опять соблазняюсь()()()()
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:56
Молодец. А я никак пока тягу к сладкому побороть не могу((( Каждый день говорю себе что все... и опять соблазняюсь()()()()
Не поверишь, очень сладкого хотелось на 2-й день "6лепестков", но собрав все свои силы-удержалась, а сейчас очень и не хочется, а если захочется, то можно в углеводный день позволить себе:или 1ч.л меда или 2 квадратика черного шоколада или 1 зефирину, или 1 мармеладину. А сейчас вообще бзик по этому поводу:начиталась информации, что можно сироп топинамбура добавлять-жизнь слаще становится  Вот ищу.На кидстаффе нашла-заказала, буду пробовать.А так я тоже сладкоежка!Уж очень хочется вернуться в свои дородовые формы.Диет центр-не по мне, я им сама могу чего нарассказывать. Самое главное со своими мозгами подружиться и тогда будет все в порядке!
Опубліковано 22 вересень 2013 - 16:58
А тебе много нужно сбросить? Я тоже до конца вес дородовой не вернула еще)
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 22 вересень 2013 - 17:03
А тебе много нужно сбросить? Я тоже до конца вес дородовой не вернула еще)
минимум 10, а там 15-17.Но я стараюсь не спешить:"тише едешь, дальше будешь".Подключила фитнес, правда в беловые дни тяжело заниматься,а в углеводные-одно удовольствие.
Опубліковано 23 вересень 2013 - 13:40
и я решила попробывать эту диету,сегодня первый день,очень тяжело на рыбу уже смотреть не могу.хочется чего нибудь сладенького
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 23 вересень 2013 - 13:53
и я решила попробывать эту диету,сегодня первый день,очень тяжело на рыбу уже смотреть не могу.хочется чего нибудь сладенького
разделите приемы пищи на равные промежутки времени 2,5часа-3 часа,так легче будет, а сладкого, еще и на второй день сильно хотеться будет, но Вы знаете ради чего все это делаете
Опубліковано 24 вересень 2013 - 07:28
разделите приемы пищи на равные промежутки времени 2,5часа-3 часа,так легче будет, а сладкого, еще и на второй день сильно хотеться будет, но Вы знаете ради чего все это делаете .gif)
я так и ела каждые три часа но по немногу,просто я рыбу не очень люблю и под вечер уже тошнило от нее.но сегодня второй день овощной.уже легче.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 24 вересень 2013 - 07:36
я так и ела каждые три часа но по немногу,просто я рыбу не очень люблю и под вечер уже тошнило от нее.но сегодня второй день овощной.уже легче.
Вы молодец, справились с первым днем, не забывайте ,что овощей вы должны 1кг-1,5кг. готового продукта за целый день, будет тяжело, захочется кушать-выпейте стакан горячего зеленого чая, у Вас получится!
Опубліковано 25 вересень 2013 - 07:52
Вы молодец, справились с первым днем, не забывайте ,что овощей вы должны 1кг-1,5кг. готового продукта за целый день, будет тяжело, захочется кушать-выпейте стакан горячего зеленого чая, у Вас получится!
я думаю что даже и килограма овощей не сьела,под вечер уже не хотелось.сегодня третий день куриный.но по прежнему хочется сладкого.ели себя сдерживаю когда смотрю на ребенка, с киким удовольствием она ест шиколадные конфеты.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|