Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 10 серпень 2012 - 23:01
Смотрю у кого детки 3-ех месяцев то уже переворачиваються а мы еще нет
#62Опубліковано 12 серпень 2012 - 21:39
Это потому, что он у Вас крупненький. Мы вот тоже не маленькие и только недавно начали на бочок переворачиваться (ну, еще и лень нам) А садиться так тянется и тужиться, капец просто. Все время бодрствования этому посвящает. Думаю скоро сядет. И старший у меня переворотами не очень заморачивался. И ничего. У каждого ребеночка все индивидуально #63Опубліковано 13 серпень 2012 - 11:16
Знакомая ситуация нам 3 мес. и 27 дней, а мы нежелаем переворачиваться , когда тяну за ручку вроде как и хочет перевернуться но желания не проявлет Надеюсь все в переди. И мы не большие ... #64Опубліковано 13 серпень 2012 - 11:29 мы первый раз перевернулись в 4 месяца, да и потом некоторое время не сильно желание проявляла Наша тоже была и остается крошкой #65Опубліковано 13 серпень 2012 - 11:53
Ну радует что мы не одни такие , а то как почитаю то кругом одни вундеркинды #66Опубліковано 13 серпень 2012 - 12:33
Наша малявочка на бок уже давно поворачивается, крутится как юла, а когда-то смотрю в кроватку, а она спит на животе, я так испугалась, чтоб носиком не ткнулась, нам только месяц был, сейчас пока только на бочек, как ей удобно ложится.
#67Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:15
Умничка ваша малявочка ) тьфу-тьфу, а моя вот все никак - лентяйнечает .... #68Опубліковано 21 серпень 2012 - 12:41
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!! У нас цокнул сегодня 1 зубик второй на подходе а то мы уже замучились с этими зубами
отлично стоим на четвереньках, и пытаемся ползти, если что то хочет достать
сидеть уже не хотим, пытаемся вставать, и ОЧЕНЬ любим топать
#69Опубліковано 21 серпень 2012 - 21:29
А мы ножки ловим и в рот суем, как-то пытаемся ползать, но пока еще не выходит! В ванной за игрушками гоняемся, начали петь и пищать и все вместе, иногда такие концерты устраивает, аж душа радуется когда слушаешь это гуление
#70Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:38 Мы начали только в 5 месяцев переворачиваться,всему свое время! #71Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:02
А мы начали через раз сами садится, и ползать а еще сегодня прорезался второй зубик, правда не до конца
#72Опубліковано 24 серпень 2012 - 20:02
мы сегодня сами без помощи перевернулись на живот
#73Опубліковано 24 серпень 2012 - 21:31
УРА! У нас первый зуб!!! Правда мы уже себе им и губу прокусили.
Мы уже ходим за ручки и пытаемся отпускать мамины руки и стоять без поддержки. Говорим отчетливо "ав" на собаку и "мяв" на кота.
#74Опубліковано 25 серпень 2012 - 19:54
а мы научились уже пару дней назад сами слазить с дивана: так аккуратненько, чтобы не упасть, и до того умилительно от этих стараний, что каждый раз слезы наворачиваются)
#75Опубліковано 25 серпень 2012 - 19:55
А у нас 8-й зубик показался! теперь к годику мы с полным набором будем! А еще все больше самостоятельно топаем, сегодня на улице уже руку мою сам отпускал, чтоб его не держала
#76Опубліковано 25 серпень 2012 - 20:08
Сегодня научилась катать колясочку через пороги в квартире, так старается))) Умора . Вчера сложила 3 штучки подряд в сортере - папуля от радость лопался ! Уже вторую неделю гуляем на улице без коляски - сама топает от подъезда на площадку а Зубов.net...
#77Опубліковано 26 серпень 2012 - 00:15 Ого, какие вы уже умнички, так хорошо топаете! #78Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:37
Здоровская темка!
Мы уже 1,5 недели как улыбаемся маме! Первая улыбка - это было нечто! А сейчас только узреет мое лицо, сразу лыба расплывается! Тааак приятно! С папой она более серьезна, но тоже лыбится ему часто.
Еще мы пару раз перевернулись с животика на спинку.
И головку держит постоянно. Я смотрю, что для такого навыка нам рановато. Значит пытается держать. Лежа на животе головой мотает туда сюда, поднимает и смотрит впереди себя. Когда ходим столбиком тоже голова поднята и изучает все вокруг себя.
#79Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:42 Ничего себе какие вы уже молодцы! С первым месяцем родителей и малышку Лилечку)) А по поводу головки, все ж детки разные) У меня на второй день в роддоме уже поднимал, пытался врача рассмотреть) #80Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:56 Спасибочки! Ой, Лилечка тоже в роддоме поднимала, но я подумала, что такое не возможно и что то я путаю. Везде пишут, что в 3 месяца малыши головку держат. Вообще, слышала, что наше поколение деток слишком быстро развиваются. И не думаю, что это хорошо. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |