Перехід до вмісту

Фотографія

Санаторий в Миргороде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
252 відповідей у цій темі

#61 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2010 - 12:53

а кто-то пробовал ехать туда не одной, а с семьей. я хочу взять с собой дочку. насколько это реально?

#62 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2010 - 13:40

а кто-то пробовал ехать туда не одной, а с семьей. я хочу взять с собой дочку. насколько это реально?

Когда я отдыхала, то была женщина беременная с сыном где-то 6-ти лет. Но за сына она, естественно, платила полную ситоимость.

#63 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2010 - 17:09

oka, при мне в отделение приехала беременная со старшим ребенком и няней. Занимали они два номера, про оплату подробностей не знаю :)

#64 Natalie

Natalie

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Natalie

Опубліковано 07 січень 2011 - 09:32

Девочки, а как оформить эту поезку на работе? Это идёт как больничный или за счёт отпуска? Может даже....за счёт отпуска за свой счёт? (((

#65 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2011 - 12:42

Я брала отпуск обычный и за свой счет еще 4 дня добирала и большинство у кого спрашивала так же, а вот под конец была одна которой дали и больничный

#66 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 07 січень 2011 - 13:29

Мои впечетленения. Хороший отдых, питание на убой (ну у нас было) красная икра каждое утро и все такое... Много процедур для развлечения типа - душики, водичка миргородская, солярий.... В целом понравилось, может потому что была летом и мы еще много гуляли, даже в кинотеатр ходили через дорогу, на лодке плавали, на рынок вперевалочку :) ходили ... Что касается номеров и удобства. Номера там ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ есть. Как договоритесь....

#67 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 07 січень 2011 - 14:20

Девочки, а как оформить эту поезку на работе?
Это идёт как больничный или за счёт отпуска? Может даже....за счёт отпуска за свой счёт? (((

Вы можете поехать с 30 недели, как выйдете в декрет :ng11:

#68 Natalie

Natalie

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Natalie

Опубліковано 12 лютий 2011 - 13:10

Девочки, в ЖК путёвок ещё нет. Как думаете, с чем это может быть связано? Я уже переживаю. Мне многие советуют выбивать оплату путёвки через Профком с работы. Что же делать.....

#69 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 18:59

Я когда ездила то не было путевок месяца 3, а потом дали за все сразу :blink: был дурдом конечно в санаторие. Если вам туда хочется и есть возможность договорится в профкоме, то конечно можно

#70 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2011 - 20:09

Мне на днях предлагали - в ЖК 1 гор. Кому нужно спросите. Мне не нужно.

#71 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:00

Девочки, в ЖК путёвок ещё нет. Как думаете, с чем это может быть связано? Я уже переживаю. Мне многие советуют выбивать оплату путёвки через Профком с работы. Что же делать.....

если нет в ЖК, то и в профкоме нет - путевки распределяет фонд соцстраха, сейчас с этим проблемы, т.к. раньше налоги платили в каждый фонд отдельно, а теперь распределение идет, если не ошибаюсь, сначала в пенсионный фонд, а в остальные по остаточному принципу, поэтому задержки с путевками, оплатой больничных...
в нашем профкоме еще пока путевок нет и когда будут неизвестно - задерживает фонд

#72 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:46

Девочки,знакомая акушерка сказала,что бесплатных путевок для Б в Миргород больше не будет.цитирую:"янукович распорядился":-)теперь путевка 7 тыс.говорит с санатория звонят с просьбой:уговорите хоть кого-то!а где в селе у людей такие деньги!

#73 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 16:59

Девочки,знакомая акушерка сказала,что бесплатных путевок для Б в Миргород больше не будет.цитирую:"янукович распорядился":-)теперь путевка 7 тыс.говорит с санатория звонят с просьбой:уговорите хоть кого-то!а где в селе у людей такие деньги!

Ну блин, вообще капец!!! Было одно нормальное начинание, эти бесплатные путевки, и то не могли не испортить... Мда, пролетела я с Миргородом.... ну и фиг с ним.... :sarcastic:

#74 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:57

по поводу сказала акушерка - :sarcastic: , интересно он ей лично сказал? а по поводу путевок, так это вообще проблема по Фонду соцстраха, сейчас нет никаких путевок ни в Миргород, ни на какой-нибудь другой курорт - нет денег у Фонда, а самим ехать действительно дорого, т.к. для Фонда путевки шли по одной цене, а мы платили только 30% стоимости (кроме беременешек :rolleyes: пузатикам через поликлинику выдавались бесплатно), а если напрямую через санаторий, то цена уже коммерческая и на пару тысяч выше, на этот год коммерческая стоимость путевки в Миргороде в отделении для беременных составляет 6336грн

цена взята отсюда http://news.mirgorod...rt.com.ua/Cina/

#75 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2011 - 22:07

Санаторий этот- просто отстой. Что питание. что проживание. что процедуры!!!!! А вобще. как говорится- кто к чему привык. Кому-то полная тарелка каши да миска супа- это кормежка на убой и котлетка из хлеба, а я привыкла не количеством пузо набивать(по другому кормежку там не назовешь). а качеством. Комнаты мрачные, даже те которые якобы хорошие- тоже плохие.

#76 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 23:12

А мне отдых в санатории в целом понравился. Вот за мужем тоже очень скучала. А что касается санатория - во первых я знала куда я еду и в какие условия. То же самое касается еды. По путевке положено Диетическое питание. как раз оное там и было. Кстати, КАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ КОРОВАИ там именинникам пекут!!! нам повезло - за столиком была именинница) а вот морковную запеканку - фее!! тоже даже не ковыряли.. Что касается физ. нагрузок - там не только утренняя зарядка, там еще есть лечебная физкультура для беременных, как тоже написано в путевке. Я не ходила по состоянию здоровья, но очень многие девочки каждый день ходили в зал заниматься и были довольны. Можно там зубки подлечить и походить на электрофорез с кальцием, желательно начинать ходить с самого начала и по максимуму. У нас девочка за столом, ходила каждый день на рынок, брала свежего вкуснющего миргородского сальца, к нему огурчиков, помидорчиков, лучка, черного хлеба. После обеда она с подружками все это нямкала))) , а потом приходила к ужину, так тоскливо на все смотрела и говорила, ой, что-то мне все это не нравится, не хочется, нету апетита... забирала кефирчик, творожок и уходила) По поводу процедур - за процедурами день пролетал оч. быстро. потом вышли погулять, подышать, а там уже и спать пора) Мне спелео оч. понравилось, и душ-дождик, и массаж. Не понравилась психотерапия(говорят, раньше проводила все это другая женщина, было лучше). и горный воздух не понравился. сильно у меня там давление падало. - забрала деньги после 3 сеанса и не ходила. Интересно, а какие процедуры желали те, кому не понравилось то, что есть в наличии? Постель и полотенца меняли каждую неделю. Убирали каждый день. Был и холодильник, и телевизор. Что мне не понравилось (хотя это уже не так санатория касается), так это поход массовый в церковь(батюшка приходил зазывал на лекцию). Все с энтузиазмом пошли, а ногородил он там много всякой околесицы, не сказал ничегошеньки позитивного и сделал рекламу всем имеющимся в продаже церковным брошуркам. Многие девчушки чуть не в слезах повыходили из церкви. Миргород - тихий уютный городок. И отдых там такой же тихий и уютный. Это мое личное мнение ;)

#77 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 14 квітень 2011 - 23:12

Да, девочки, прочитала всю темку - сколько людей, столько и мнений... Я тоже отдыхала в Миргороде будучи беременной, летом 2007 и летом 2009 года. Может потому, что я отдыхала летом, но мне там очень понравилось :good: и с девочками, с которыми жила в комнате, мы до сих пор общаемся. С одной девочкой мы стали близкими подружками и она стала крёстной мамой моей второй доченьки. Второй раз мы отдыхали всей семьёй, домой не хотелось уезжать, я отдохнула от кухни, домашних хлопот и действительно набралась сил перед родами.
Полностью согласна с Таней:

Мне кажется, что все зависит от того настоя с каким ехать. Если ехать с ожиданием веселых приключений, то наверное можно и разочароваться. Миргород - очень спокойный город, очень маленький. Туда приезжает много народу просто отдохнуть, позагорать на солнце. Очень много приезжает из России!!! Они просто там балдеют. Ни от кого не слышала, что им скучно - они просто наслаждаются расслабоном - они едут с целью отдохнуть. Обычно у курортников график: утром речка, обед-санаторий, вечер - речка, поздний вечер - кафе. Так что если цель состоит в отдыхе (а так оно и задумано), то туда как раз очень нужно ехать. Можно делать процедуры, а можно и не делать. Можно есть в столовой, а можно самим покупать.

П.С. Я, например, тут в Полтаве скучаю о том, как все лето проводила в Миргороде на речке целыми днями просто отдыхая......

В этом году в конце мая планируем снова поехать в Миргород на отдых всей семьёй (уже не по бесплатным путёвкам), хочу отдохнуть морально и физически от домашнего быта.

А мне отдых в санатории в целом понравился... По путевке положено Диетическое питание, как раз оно там и было. Кстати, КАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ КОРОВАИ там именинникам пекут!!!
Миргород - тихий уютный городок. И отдых там такой же тихий и уютный. Это мое личное мнение ;)

Коровай для именинника :good: , когда я первый раз ездила, то сама была там именинницей :smuw2:

#78 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 28 вересень 2011 - 13:07

Девочки, меня интересует один вопрос, в апреле писали, что не дают путевок от ЖК. Сейчас конец сентября, кому-то из вас получилось каким либо способом получить путевку в санаторий.?

#79 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 14:54

Я была в Миргороде, когда была беременна первый раз. И перечитав тему, поняла, за 10 лет ничего не изменилось. Те же процедуры, условия, питание. Я жила одна в номере с телевизором, уже под конец подселили еще одну будущую мамочку. Питание меня устраивало, именно из-за того, что оно диетическое, потому что дома много соблазнов покушать чего-нибудь вкусненького, не очень полезного для данного положения. Скучновато немного, это да, хотя я когда небыло процедур - смотрела телек, вязала, гуляла само-собой. Зато спокойно. Отдыхаешь по-полной программе, никаких домашних хлопот. Вообщем ничего, если ехать бесплатно :sarcastic: За 6-7 тыс. я бы не поехала. :crazy:

#80 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 15:44

Девочки, меня интересует один вопрос, в апреле писали, что не дают путевок от ЖК. Сейчас конец сентября, кому-то из вас получилось каким либо способом получить путевку в санаторий.?

на сколько я слышала. путевок больше давать не будут. а санаторий просто закрывают. во всяком случае это отделение.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама