Санаторий в Миргороде
Розпочатий з Настень, 26 бер 2010 18:24
252 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 24 грудень 2010 - 12:53
а кто-то пробовал ехать туда не одной, а с семьей. я хочу взять с собой дочку. насколько это реально?
#62Опубліковано 24 грудень 2010 - 13:40
Когда я отдыхала, то была женщина беременная с сыном где-то 6-ти лет. Но за сына она, естественно, платила полную ситоимость. #63Опубліковано 24 грудень 2010 - 17:09
oka, при мне в отделение приехала беременная со старшим ребенком и няней. Занимали они два номера, про оплату подробностей не знаю
#64Опубліковано 07 січень 2011 - 09:32
Девочки, а как оформить эту поезку на работе?
Это идёт как больничный или за счёт отпуска? Может даже....за счёт отпуска за свой счёт? (((
#65Опубліковано 07 січень 2011 - 12:42
Я брала отпуск обычный и за свой счет еще 4 дня добирала и большинство у кого спрашивала так же, а вот под конец была одна которой дали и больничный
#66Опубліковано 07 січень 2011 - 13:29
Мои впечетленения.
Хороший отдых, питание на убой (ну у нас было) красная икра каждое утро и все такое...
Много процедур для развлечения типа - душики, водичка миргородская, солярий....
В целом понравилось, может потому что была летом и мы еще много гуляли, даже в кинотеатр ходили через дорогу, на лодке плавали, на рынок вперевалочку ходили ...
Что касается номеров и удобства. Номера там ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ есть. Как договоритесь....
#67Опубліковано 07 січень 2011 - 14:20
Вы можете поехать с 30 недели, как выйдете в декрет #68Опубліковано 12 лютий 2011 - 13:10
Девочки, в ЖК путёвок ещё нет. Как думаете, с чем это может быть связано? Я уже переживаю. Мне многие советуют выбивать оплату путёвки через Профком с работы. Что же делать.....
#69Опубліковано 12 лютий 2011 - 18:59
Я когда ездила то не было путевок месяца 3, а потом дали за все сразу был дурдом конечно в санаторие. Если вам туда хочется и есть возможность договорится в профкоме, то конечно можно
#70Опубліковано 12 лютий 2011 - 20:09
Мне на днях предлагали - в ЖК 1 гор. Кому нужно спросите. Мне не нужно.
#71Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:00
если нет в ЖК, то и в профкоме нет - путевки распределяет фонд соцстраха, сейчас с этим проблемы, т.к. раньше налоги платили в каждый фонд отдельно, а теперь распределение идет, если не ошибаюсь, сначала в пенсионный фонд, а в остальные по остаточному принципу, поэтому задержки с путевками, оплатой больничных... в нашем профкоме еще пока путевок нет и когда будут неизвестно - задерживает фонд #72Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:46
Девочки,знакомая акушерка сказала,что бесплатных путевок для Б в Миргород больше не будет.цитирую:"янукович распорядился":-)теперь путевка 7 тыс.говорит с санатория звонят с просьбой:уговорите хоть кого-то!а где в селе у людей такие деньги!
#73Опубліковано 11 квітень 2011 - 16:59
Ну блин, вообще капец!!! Было одно нормальное начинание, эти бесплатные путевки, и то не могли не испортить... Мда, пролетела я с Миргородом.... ну и фиг с ним.... #74Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:57
по поводу сказала акушерка - , интересно он ей лично сказал? а по поводу путевок, так это вообще проблема по Фонду соцстраха, сейчас нет никаких путевок ни в Миргород, ни на какой-нибудь другой курорт - нет денег у Фонда, а самим ехать действительно дорого, т.к. для Фонда путевки шли по одной цене, а мы платили только 30% стоимости (кроме беременешек пузатикам через поликлинику выдавались бесплатно), а если напрямую через санаторий, то цена уже коммерческая и на пару тысяч выше, на этот год коммерческая стоимость путевки в Миргороде в отделении для беременных составляет 6336грн цена взята отсюда http://news.mirgorod...rt.com.ua/Cina/ #75Опубліковано 11 квітень 2011 - 22:07
Санаторий этот- просто отстой. Что питание. что проживание. что процедуры!!!!! А вобще. как говорится- кто к чему привык. Кому-то полная тарелка каши да миска супа- это кормежка на убой и котлетка из хлеба, а я привыкла не количеством пузо набивать(по другому кормежку там не назовешь). а качеством. Комнаты мрачные, даже те которые якобы хорошие- тоже плохие.
#76Опубліковано 11 квітень 2011 - 23:12
А мне отдых в санатории в целом понравился. Вот за мужем тоже очень скучала. А что касается санатория - во первых я знала куда я еду и в какие условия. То же самое касается еды. По путевке положено Диетическое питание. как раз оное там и было. Кстати, КАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ КОРОВАИ там именинникам пекут!!! нам повезло - за столиком была именинница) а вот морковную запеканку - фее!! тоже даже не ковыряли..
Что касается физ. нагрузок - там не только утренняя зарядка, там еще есть лечебная физкультура для беременных, как тоже написано в путевке. Я не ходила по состоянию здоровья, но очень многие девочки каждый день ходили в зал заниматься и были довольны. Можно там зубки подлечить и походить на электрофорез с кальцием, желательно начинать ходить с самого начала и по максимуму.
У нас девочка за столом, ходила каждый день на рынок, брала свежего вкуснющего миргородского сальца, к нему огурчиков, помидорчиков, лучка, черного хлеба. После обеда она с подружками все это нямкала))) , а потом приходила к ужину, так тоскливо на все смотрела и говорила, ой, что-то мне все это не нравится, не хочется, нету апетита... забирала кефирчик, творожок и уходила)
По поводу процедур - за процедурами день пролетал оч. быстро. потом вышли погулять, подышать, а там уже и спать пора)
Мне спелео оч. понравилось, и душ-дождик, и массаж. Не понравилась психотерапия(говорят, раньше проводила все это другая женщина, было лучше). и горный воздух не понравился. сильно у меня там давление падало. - забрала деньги после 3 сеанса и не ходила.
Интересно, а какие процедуры желали те, кому не понравилось то, что есть в наличии?
Постель и полотенца меняли каждую неделю. Убирали каждый день. Был и холодильник, и телевизор.
Что мне не понравилось (хотя это уже не так санатория касается), так это поход массовый в церковь(батюшка приходил зазывал на лекцию). Все с энтузиазмом пошли, а ногородил он там много всякой околесицы, не сказал ничегошеньки позитивного и сделал рекламу всем имеющимся в продаже церковным брошуркам. Многие девчушки чуть не в слезах повыходили из церкви.
Миргород - тихий уютный городок. И отдых там такой же тихий и уютный. Это мое личное мнение
#77Опубліковано 14 квітень 2011 - 23:12
Да, девочки, прочитала всю темку - сколько людей, столько и мнений... Я тоже отдыхала в Миргороде будучи беременной, летом 2007 и летом 2009 года. Может потому, что я отдыхала летом, но мне там очень понравилось и с девочками, с которыми жила в комнате, мы до сих пор общаемся. С одной девочкой мы стали близкими подружками и она стала крёстной мамой моей второй доченьки. Второй раз мы отдыхали всей семьёй, домой не хотелось уезжать, я отдохнула от кухни, домашних хлопот и действительно набралась сил перед родами.
Полностью согласна с Таней: В этом году в конце мая планируем снова поехать в Миргород на отдых всей семьёй (уже не по бесплатным путёвкам), хочу отдохнуть морально и физически от домашнего быта. Коровай для именинника , когда я первый раз ездила, то сама была там именинницей :smuw2: #78Опубліковано 28 вересень 2011 - 13:07
Девочки, меня интересует один вопрос, в апреле писали, что не дают путевок от ЖК. Сейчас конец сентября, кому-то из вас получилось каким либо способом получить путевку в санаторий.?
#79Опубліковано 28 вересень 2011 - 14:54
Я была в Миргороде, когда была беременна первый раз. И перечитав тему, поняла, за 10 лет ничего не изменилось. Те же процедуры, условия, питание. Я жила одна в номере с телевизором, уже под конец подселили еще одну будущую мамочку. Питание меня устраивало, именно из-за того, что оно диетическое, потому что дома много соблазнов покушать чего-нибудь вкусненького, не очень полезного для данного положения. Скучновато немного, это да, хотя я когда небыло процедур - смотрела телек, вязала, гуляла само-собой. Зато спокойно. Отдыхаешь по-полной программе, никаких домашних хлопот. Вообщем ничего, если ехать бесплатно За 6-7 тыс. я бы не поехала.
#80Опубліковано 28 вересень 2011 - 15:44
на сколько я слышала. путевок больше давать не будут. а санаторий просто закрывают. во всяком случае это отделение. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |