Тань а почему вы так далеко водите в садик,или вам не понравился садик в городке .№ 82 "Оленка" (возле пожарки)
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 18 червень 2012 - 21:41 #62Опубліковано 18 червень 2012 - 21:50
Kler, Света, вы в 65-й пошли?
Честно скажу - я третий пишу в анкете про мужа "сотрудник ...", а про себя "домохозяйка". Хотя наши воспитатели прекрасно знают где и кем я работаю) но это так, в частном порядке им рассказала #63Опубліковано 18 червень 2012 - 22:03 Да, в 65. Я просто не пойму зачем оно им надо. Это раньше, когда не было моб. телефонов, сообщали организацию и рабочий телефон родителей. А теперь по сути какая разница, работаем мы или нет, и тем более кем. #64Опубліковано 18 червень 2012 - 22:05
Вика (Грейс),а в какой садик вы ходите?сегодня с малой гуляли по первым садам и увидела садик и подумала,почему мы в него не записались?интересно это ваш?
#65Опубліковано 18 червень 2012 - 22:07
Kler, не знаю))) Может общая форма какая-то?)
А вы в какой группе? #66Опубліковано 18 червень 2012 - 22:16 В 59, который ближе к садам-2 с большим красным забором. Kvito4ka, можно ж еще все переиграть :: #67Опубліковано 18 червень 2012 - 22:27 это тот в котором из колес сделаны фигурки мишки,зайчика... Я влюбилась в этот садик :-) Но пойдем уже в белоснежку,уже вроде как сдали документы :-) #68Опубліковано 18 червень 2012 - 22:35 Да,да, там. Как раз эти зайчики, мишки, лисички под нашей группой #69Опубліковано 18 червень 2012 - 22:39 Доська в них влюбилась! Кричала "Миша пивет",а на обратном пути "Миша пока" #70Опубліковано 18 червень 2012 - 22:42
Леночка, мы в 12 группе, у Светланы Владимировны, мне она очень понравилась.
#71Опубліковано 18 червень 2012 - 22:46 А почему не дать свое место работы? Я еще не давала, хотя и так все знают. Может и не надо давать?! Причина? Спрашиваю без всякого подтекста;-) #72Опубліковано 18 червень 2012 - 23:19 У всех, Виктория, разные места работ, кто-то официально работает, кто-то неофициально. Жизнь нынче такая, что многие не хотят лишний раз что-то афишировать. Чисто теоретически, вот объявится профессиональный штукатур, столяр или плотник, или там еще какой мебельщик среди пап, могут же и попытаться использовать его талант для нужд садика. А был бы нейтральным Ивановым А.П., папой Иванова Васи, и никто не напрягал бы.)) А причина давать? (Тоже без подтекста.) #73Опубліковано 18 червень 2012 - 23:40 таланты родителей все равно вычисляются достаточно быстро мамы которые умеют шить/вязать и т.д. папы умеющие делать что-то полезное в плане ремонта к тому же посмотрю как проф строитель будет платить со своего кармана в три дорого за услуги нанятого дяди, который будет ремонтировать группу, хотя может я сужу со своей позиции... в налоговую данные точно не понесут лично мне спокойнее когда в саду максимально контактных данных для связи со мной мобильные телефоны разряжаются/ломаются/теряются/забываются дома в самый неподходящий момент в любом случае, если вы напишите, что папа безработный, а мама домохозяйка - никто оспаривать это не станет думаю, что в саду заводят анкету, куда вписывают данные о родителях, в том числе место работы это так же как в мед карте ребенка, врачам вроде бы без надобности, то ведь спрашивают и записывают место работы родителей #74Опубліковано 19 червень 2012 - 08:44
От нашего дома расстояние что к садику в городке, что возле пожарной части-одинаково. Но последний находится в ближе к цивилизации, вот поэтому его и выбрали. К тому же у нас там воспитательница была знакомая. #75Опубліковано 19 червень 2012 - 08:45 Мне спокойней,когда все мои контакты есть + еще и бабушки все телефоны. На счет таланта и професионализма родителей, то мне и мужу всегда в радость помочь тем людям,которые с твоим ребенком большую часть дня проводят и +еще делаешь для СВОЕГО ребенка. Наверное, благодаря таким умениям нашего папы, нашу Аню взяли в садик без предворительных записей, взносов и т.д. #76Опубліковано 19 червень 2012 - 08:54 +1 я всегда на праздники, помогала со всякими поделками, деревьями-топиариями, и мне абсолютно не было тяжело помочь в оформлении группы или зала.. ведь я делаю это все не для какой-то там тети, а прежде всего для своего ребенка! ну, короче, у всех позиция разная и не всегда и всем понятная )) зато у нас все поняли, что наш папа далеко не мастер на все руки, поскольку поломанный единственный дочин шкафчик, ремонтировали спец люди, потому что наш папа, ну мягко говоря, не умеет этого делать #77Опубліковано 19 червень 2012 - 09:05
Наконец-то и мы оформились в садик. Будет теперь Макс ходить в "Белоснежку". Только сейчас подумала,а когда лучше начать-в августе или сентябре?
#78Опубліковано 19 червень 2012 - 09:30
аналогично телефоны есть и бабушки и моей сестры а таланты садик мне в себе открывать помогает))) за этот год вспомнила, что оказывается еще не разучилась делать стенгазеты и вообще кучу всего полезного для украшения сделать могу тем более, что воспитатель у нас такая, что приятно что-то делать для группы #79Опубліковано 20 червень 2012 - 08:21
Вот и у нас, вчера, было первое знакомство с садом.
Пришли мы на время прогулки нашей группы, сыночек погулял с детками, потом вынесла воспитательница сок, моё чадо конечно не розтерялось, потребовало и ему налить. Когда детки начали собираться идти в группу, Тёма помог собрать игрушки и пристроился идти с ними в сад, за чем последовала истерика, когда понял, что мы уходим домой.
Воспитательница предложила нам пока походить к ним на прогулки, а с 3июля уже приходить в группу. Так как они физически с ними не справляются, много новых деток, много карапузов по 1,6года.
Вообщим то нашим первым днём я и сына довольны, меня порадовало, что за время прогулки меня даже не замечал, а самое главное, что ни с кем не дрался, ему же, наверное, больше всего понравилось, что хорошая тётя дала ему сок, так как уже сейчас сидит на вещах, собирается идти к тёте с соком.
Надеюсь, дальнейшая наша адаптация пройдет на УРА
#80Опубліковано 20 червень 2012 - 08:40 Желаем удачи! поздравляем с вступлением в детсадовскую жизнь! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |