Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность после срыва

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
111 відповідей у цій темі

#61 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 17:23

Вообще, хотя это жестоко, но я за естественный отбор. Если в первом триместре происходит выкидыш, это не плохо, а скорее наоборот... Генетические исследования самопроизвольных абортов выявляют очень высокий % мутаций. Задумайтесь, природа сама ограждает нас от "неправильных беременностей". Поэтому практика "сохранений с первых дней" глубоко порочна, КОНЕЧНО КРОМЕ ЭКО!!! Во многих развитых странах постановка на учет по беременности ПОСЛЕ 12 недель и это чертовски правильно) Ранний выкидыш - безумно обидно, но это хороший шанс подумать была ли беременность "здоровой", шанс подготовиться. Всем желаю успеха и здоровых пузенков :give_heart:

Оно то может и так, но когда у меня после первой замершой наступила вторая беременность, и на сроке 10 недель опять появились кровянистые выделения, то я незамедлительно побежала ложится на сохранение, и если бы этого не зделала, то может быть сейчас не наслаждалась материнством тфу- тфу здорового ребенка!!!

#62 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2011 - 10:09

Вообще, хотя это жестоко, но я за естественный отбор. Если в первом триместре происходит выкидыш, это не плохо, а скорее наоборот... Генетические исследования самопроизвольных абортов выявляют очень высокий % мутаций. Задумайтесь, природа сама ограждает нас от "неправильных беременностей". Поэтому практика "сохранений с первых дней" глубоко порочна, КОНЕЧНО КРОМЕ ЭКО!!! Во многих развитых странах постановка на учет по беременности ПОСЛЕ 12 недель и это чертовски правильно) Ранний выкидыш - безумно обидно, но это хороший шанс подумать была ли беременность "здоровой", шанс подготовиться. Всем желаю успеха и здоровых пузенков :give_heart:

Хорошо рассуждать о естественном отборе пока это не коснулось лично тебя. Ведь не у всех выкидыш в 1 триместре происходит из-за генетических мутаций. Есть ряд других факторов, которые могут его спровоцировать - гормональные нарушения, иммунологические проблемы, нарушения свёртываемости крови. И таки да, некоторым необходимо сохранение именно "с первых дней" для того чтобы выносить и родить здорового ребёнка.

#63 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2011 - 11:27

Естественный отбор - это хорошо, но мы живем в такое время, что нашему организму, чтобы выносить и родить здорового ребенка, нужна помощь от нах самих... И кто знает, если многие просто сидели и ждали 12 недель, скольких бы малышей не появилось на свет... Если организм ослаблен выкидышами, ЗБ, абортами, воспалительными заболеваниями, то самому ему справится будет тяжело... И лучше уж знать, что , все, что ты могла, ты сделала, чем потом винить себя в том, чего не сделала...

#64 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 26 березень 2011 - 17:05

В наше время, когда каждая 5-я пара сталкивается с проблемой бесплодия, я абсолютно не согласна с этим. Меня тоже и в первую беременность, и во вторую - ставили на учёт ближе к 12-й неделе. Первая беременность была с угрозой выкидыша на 6-й неделе и я очень благодарна зав. гинекологии в 5-й больнице Сапегину Юрию Васильевичу, что сделали всё возможное, чтобы сохранить мою долгожданную беременность. Хотя то, что вы написали, он мне тоже говорил и то, что врачи - не Боги, но будем надеяться на лучшее! А сейчас, когда я смотрю на свою старшенькую доченьку: как она растёт, какая она смышлёная на свой возраст, то с ужасом думаю, что её могло бы и не быть.

Хорошо рассуждать о естественном отборе пока это не коснулось лично тебя. Ведь не у всех выкидыш в 1 триместре происходит из-за генетических мутаций. Есть ряд других факторов, которые могут его спровоцировать - гормональные нарушения, иммунологические проблемы, нарушения свёртываемости крови. И таки да, некоторым необходимо сохранение именно "с первых дней" для того чтобы выносить и родить здорового ребёнка.

Согласна на 100%. :good:

#65 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 22:09

девочки а мне сказали доктора что если забеременею то нужно будет лежать в больнице с 8 по 12 нед.(выкидыш был в 10-11 нед).а увас как было?Вы лежали на сохранении если чувствовали себя нормально?

#66 @lechk@

@lechk@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Олечка

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 09:30

Сейчас у меня растёт прекрасная здоровенькая дочка

#67 кравченко

кравченко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2011 - 22:43

Привет девчонки!!У меня был выкидыш в сроке 6-7нед.Сказали что год нельзя беременить,мы проличились,оздоровились,и после моря я забеременела.Теперь у меня сынишка!Желаю всем удачи

#68 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, Половки
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 10 листопад 2011 - 19:59

Всем привет! У меня в мае бы выкидыш... срок был 7-8 недель. Пережить этот ужас не пожелаю даже врагу.. мы с мужем "старались" где-то месяца три, и вот оно чудо! задержка.. 2 долгожданные полосочки... трепет в душе... я сразу побежала становиться на учет, проходжение врачей и сдача анализов, как ни странно, доставляли мне удовольствие, как раз была весна (конец марта - начало апреля) и я не убереглась от простуды... не знаю то ли это сыграло решающую роль или что другое :( у меня, кстати, постоянно тянуло внизу живота, своей участковой я об этом говорила, на что она мне ответила, что меньше гадости нужно есть, это у меня живот пучит... :blink: в итоге, у меня на работе мазнуло темной кровью, вызвали скорую, положили в пятую больницу днем на сохранение, а ночью начались выделения еще сильней, со сгустками...моей крошки не стало... выскабливание... жить не хотелось... ночами в палате ревела, я думала, что мне и крышу снесет... благо, муж меня все время поддерживал, как-то вместе справились... после выписки меня ни в пятой, ни в моей второй не направили даже на УЗИ... не знаю может оно и не нужно было? участковая врач дала мне какие-то таблетки гормональные "Микрогинон" бесплатные, какая-то соц.программа, на английском все написано, ничего не понятно... сказала пить нужно 1 год!!!! для надежной контрацепции и чтобы организм отдохнул... ну, я попила их два месяца, в первый месяц мазня все время была.. в общем я перестала травить себя химией и решила, что организм сам должен восстановиться, лучше есть фрукты, больше отдыха, позитива, витамин... сейчас у меня 4 дня задержки.. делала тест утром (аж три!) и не могу понять - как вмокну его в "жидкость" так видно сначала две полосочки, а через время одна так и остается яркой, а вторую только при свете можно разглядеть и так три теста... и не могу понять, я в положении или нет??? :blink: сегодня целый день только об этом и думаю...) благо, что завтра к врачу записалась (Дикая), надеюсь, завтра мои догадки оправдаются :) :) :)

#69 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2011 - 20:11

сегодня целый день только об этом и думаю...) благо, что завтра к врачу записалась (Дикая), надеюсь, завтра мои догадки оправдаются

Желаем удачи!!!!! Изображение

#70 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2011 - 20:22

Спасибо))))

#71 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2011 - 21:26

Пусть всё будет хорошо! Не переживайте, постарайтесь хотя бы :)

#72 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 листопад 2011 - 21:35

сейчас у меня 4 дня задержки.. делала тест утром (аж три!) и не могу понять - как вмокну его в "жидкость" так видно сначала две полосочки, а через время одна так и остается яркой, а вторую только при свете можно разглядеть и так три теста... и не могу понять, я в положении или нет??? :blink:
сегодня целый день только об этом и думаю...) благо, что завтра к врачу записалась (Дикая), надеюсь, завтра мои догадки оправдаются :) :) :)

У меня тоже тесты показывали одну полоску ярко,а вторую бледненько,и так было даже на 9-м месяце Б))а я ведь уже была не немножко беременна)) Уверенна всё Вас будет хорошо!Чего от чистого сердца Вам и желаю!Буду держать за Вас кулачки! Удачи !!!

#73 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2011 - 21:40

Спасибо огромное за поддержку))))) P.S. и можно на ты, а то прям официально так :blush: :)

#74 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2011 - 01:06

Якраз Дика і підтвердила мою вагітність,чого і вам бажаю:-)

#75 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 09:45

Mishel
Бог в помощь! пусть это будет ОНА)(беременность)

#76 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 21:43

сейчас у меня 4 дня задержки.. делала тест утром (аж три!) и не могу понять - как вмокну его в "жидкость" так видно сначала две полосочки, а через время одна так и остается яркой, а вторую только при свете можно разглядеть и так три теста... и не могу понять, я в положении или нет??? :blink:

мы с мужем вообще решили пожениться только ради того, чтоб родить ребенка, любим мы друг друга очень, а в бракерожать-при нашей бюрократии -легче- с документами и т.д.
Старались около трех лет.

И когда весной я сделала тест (мания появилась, на тесты СТОЛЬКО денег потратила)- в 4 утра- и тоже самое- одна полоска четко, вторая-очень бледно. Но как-то сразу появилась уверенность-вот оно, долгожданное счастье!!!!
Делала повторно, штуки три-причем разных фирм-все тоже.

Так что желаю удачи, пусть подтвердятся ожидания!!! :)

#77 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2011 - 23:51

сегодня целый день только об этом и думаю...) благо, что завтра к врачу записалась (Дикая), надеюсь, завтра мои догадки оправдаются :) :) :)

Это у многих так, поэтому на тестах и пишут, что смотреть нужно через определенное время, а дальше не важно что показывает. Желаю, чтоб это действительно было ОНО! :l_daisy:

У меня тоже тесты показывали одну полоску ярко,а вторую бледненько,и так было даже на 9-м месяце Б))а я ведь уже была не немножко беременна)) Уверенна всё Вас будет хорошо!Чего от чистого сердца Вам и желаю!Буду держать за Вас кулачки! Удачи !!!

:rolleyes: А ты чего тест на 9 месяце делала, решила убедиться лишний раз? :D

#78 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 00:42

И когда весной я сделала тест (мания появилась, на тесты СТОЛЬКО денег потратила)- в 4 утра- и тоже самое- одна полоска четко, вторая-очень бледно. Но как-то сразу появилась уверенность-вот оно, долгожданное счастье!!!!
Делала повторно, штуки три-причем разных фирм-все тоже.

Так что желаю удачи, пусть подтвердятся ожидания!!! :)

наверное это я одна такая купила всего 2 теста: первый показал только вторую полоску, а второй 2, и сразу пошла на учет становиться:)

#79 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 листопад 2011 - 00:43

:rolleyes: А ты чего тест на 9 месяце делала, решила убедиться лишний раз? :D

Та,лежал,глаз мне мозолил)

#80 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2011 - 13:35

У меня был выкидыш на сроке 6 недель. Попала в 5-ю больницу, почистили. Беременность была хоть и незапланированной, но желанной (я жила с мужчиной в гражданском браке). А через полгода после случившегося, мы расстались. Теперь о ребенке я могу только мечтать :( :( :(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама