Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 лютий 2020 - 08:33
Сами прошли.
Сегодня опять пожаловалась, что кружится голова. Позвонила Т., сказала сходить к лору и невропатологу.
К лору ходила я к Запорощенко он сказал если если головокружения сопровождаются снижением слуха это к нему ... а если со слухом все ок и нет восполения в ухе тогда к неврологу
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 01 лютий 2020 - 14:44
нас а областную послали к неврологу кудрявцевой
С детства у меня головокружения иногда,МРТ показало внутричерепное давление,и делала УЗИ сосудов головы и шеи (УЗДГ),тоже что то с сосудами.
Но у меня была травма головы в детстве.
funia
-
-
Опубліковано 02 лютий 2020 - 16:36
Спасибо купила такую манжету , там куда послали , подошла .... прям на край но застегивается Девочки подскажите какое нормальное давление у ребенка 7 лет , в интернете такие разные показатели ....
Опубліковано 02 лютий 2020 - 16:38
Спасибо купила такую манжету , там куда послали , подошла .... прям на край но застегивается
Девочки подскажите какое нормальное давление у ребенка 7 лет , в интернете такие разные показатели ....
Если мне не изменяет память, то не должно быть выше, чем 100/60 +-
Опубліковано 02 лютий 2020 - 16:39
А в 16 років?
Опубліковано 02 лютий 2020 - 16:41
А в 16 років?
Чуть выше. От 110-120/70-80.
Раньше такие нормы были.
funia
-
-
Опубліковано 02 лютий 2020 - 16:51
А если у нас МАРС это влияет на показатели , а то я намерила 115 на 70 правда электронным и возможно батарейки не первой свежести ... теперь вот думаю ....черти что
Опубліковано 02 лютий 2020 - 17:14
А если у нас МАРС это влияет на показатели , а то я намерила 115 на 70 правда электронным и возможно батарейки не первой свежести ... теперь вот думаю ....черти что
Не только МАРС может давать скачки давления. Но, по сути МАРС может
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 02 лютий 2020 - 19:43
Девочки подскажите какое нормальное давление у ребенка 7 лет , в интернете такие разные показатели ....
У меня всю жизнь давление чуть ниже нормы,и чувствую себя замечательно,а если доходит нормы,то уже чувствуется,что ,что то не то.поэтому нормальное давление скорее понятие индивидуальное,это как чувствует себя человек,в вашем случае ребенок.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 21:33
Цікава стаття про противірусні препарати, антибіотики https://kolo.news/ca...ry/zdorove/7899
Відредаговано Юлия Юлия 23, 06 лютий 2020 - 21:40.
Опубліковано 06 лютий 2020 - 21:59
Чисто поверхнево - все правильно... Але забуто про особливості кожної людини... Наприклад, у нас від спреїв з морською водою розвивався отит. А термін "
"протемпературити"? Цікаво, це про 38 чи 39? Мовчки, дивитися? Все з чим згодна повністю, це противірусні.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 лютий 2020 - 15:04
Дівчата, можливо у когось є мобільний Астаховоі Н.Г. із пульмонології на Леваді? Поділіться у Приват будь ласка
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 13 лютий 2020 - 16:08
Если все-таки скарлатина, обязательно после выздоровления контролируйте работу почек, сердца и зрение. К сожалению, скарлатина опасна осложнениями, само течение болезни зачастую легкое. У сына была скарлатина, температура была два дня, но не высокая, общее состояние хорошее, сыпи совсем чуть-чуть на боках, животе, красное горло с укрупненными сосочками, ну и кожа с рук и ног потом слезла, как положено) В течении 6 месяцев сдавали каждый месяц мочу, по разу делали узи почек, ЭКГ, узи сердца, несколько раз окулиста. СБ, нас пронесло без последствий.
У знакомой у дочки после скарлатины сильно упало зрение
Антибиотик назначила врач сразу, диагноз тоже поставила сразу, не сомневалась, попали тогда к дежурному врачу в поликлинике на Юрченка, на горло я тогда особо и внимания не обратила, красное, да и все)
У меня после скарлатины очень сильно упало зрение.
У дочки было подозрение на скарлатину, были все симптомы, но кожа на руках не слезла.
Опубліковано 13 лютий 2020 - 16:58
Дівчата, можливо у когось є мобільний Астаховоі Н.Г. із пульмонології на Леваді? Поділіться у Приват будь ласка
написала
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 лютий 2020 - 01:27
У ребенка температура немного,сопли которые идут в горло и ночью говорит захрипла ,в кашле не разбираюсь но похоже немного на гавканье какое-то, откашлятся не может говорит из за горло болит.Что можна сделать к врачу когда запись будет не знаю
Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:21
Для начала много-много тёплого питья. Часто этого бывает достаточно. Если же предпочитаете лекарствами, то купите в аптеке сироп для сухого кашля, затем когда станет влажный, нужно будет ещё отхаркивающий сироп. Боль в горле снимайте спреями, мне нравится Фортеза, например.
Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:35
Не знаю, хто ваш педіатр, але наша, крім запису , приймає і по живій черзі. Буває, що треба посидіти, але все одно попадаємо. Якщо температура- йдіть в ізолятор, нехай викликають лікаря туди.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 лютий 2020 - 09:43
Опубліковано 23 лютий 2020 - 11:24
Дівчата дякую
Да, кстати, на Юрченко, например, в воскресенье до 13.00 дежурный врач есть. Принимают без записи и только больных детей
Опубліковано 29 лютий 2020 - 09:57
На Леваді має бути черговий ЛОР сьогодні??? І де його шукати, на прийомник зразу?? Чи шукати приватного і де? Дякую за відповіді.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|