Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7941 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 квітень 2014 - 21:02

thumb_pre_1396810933__.jpg

#7942 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 21:24

Я тоже очень хочу проснутся. Я просто не знаю в какой еще крови должна умыться наша власть, что бы  начались изменения в главном, а  не в принятии непонятных экономических "реформах".

Я, к сожалению, не про власть. Я про людей, "пересiчних громадян" так сказать. Сегодня на коленях полз Правый сектор, завтра мы с вами.

Я про то что из людей повылазило такое дерьмо... (Вы выше тоже об этом писали) Я не думала что в нас его столько. И уже не важно пророссийский ты или псевдопатриот - все лезет и лезет....из всех....

"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..."©

#7943 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 21:29

Я, к сожалению, не про власть. Я про людей, "пересiчних громадян" так сказать. Сегодня на коленях полз Правый сектор, завтра мы с вами.

Я про то что из людей повылазило такое дерьмо... (Вы выше тоже об этом писали) Я не думала что в нас его столько. И уже не важно пророссийский ты или псевдопатриот - все лезет и лезет....из всех....

И это мы еще не  бьемся за кусок хлеба((( 

#7944 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2014 - 21:41

За дві доби РФ введе війська в Україну, якщо влада не звільнить ОДА, - Саакашвілі

http://ipress.ua/new...vili_58392.html

#7945 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 квітень 2014 - 22:43

#7946 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 06:54

Как? КАК????? В этом могла участвовать МИЛИЦИЯ????? 

Это бред... Мне кажется что я сплю. Как одни люди могут ТАК унижать других людей при попустительстве и поддержке правоохранительных органов???? 

Я хочу проснуться. Тают последние искры моей надежды что в этой стране с этими людьми можно хоть что-то изменить....

Вика, мне кажется, что все было не совсем так, вернее милиция пыталась их вывести, а ползли они для того, чтобы никто не смог бросить в голову камень (к примеру)...

#7947 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 07:48

У меня такое впечатление, что любая революция очень сильно и интенсивно "взбалтывает"  застоявшееся болото...  И поднимает со дня смирно лежавшую страшную топкую муть в огромных кол-вах((( Все говнище на поверхность всплыло и теперь всем видать, у кого какая стать. А пока вода мутная можно проворачивать любые делишки и использовать ситуацию по полной... Ждать пока она осядет теперь придется долго... А вот станет ли вода проточной после этой встряски, или так и останеться стоячей лужей - никаких гарантий :cry-2: 

#7948 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 квітень 2014 - 08:27

Может кто-то уже выставлял видео, тему не листала, 

кто проголосовал за Добкина? :blink:

хотела дать ссылку, а вставилось видео, (нецензурные слова) если нельзя удалите)

#7949 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 08:43

Может кто-то уже выставлял видео, тему не листала, 

кто проголосовал за Добкина? :blink:

5 лет назад, когда я видела это в первый раз я была намного больше в шоке, чем сейчас. Сейчас уже давно поняла, что конкретный политик это не более чем "лицо" компании, и никак не "хозяин". А то, что происходит на данном видео - попытки из обычного человека сделать актера. А маты...это просто кто как привык общаться ) Думаю даже среди нас найдутся те, кто в компании друзей может себе иногда позволить не особо цензурную лексику. То есть если 5 лет назад подобного видео было бы достаточно, что бы я 100% не проголосовала за подобного кандидата, то сейчас я считаю что есть вещи намного хуже) 

ЗЫ: по поводу "коридора позора" тоже считаю что все не обязательно так, как нам показали. 

#7950 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 квітень 2014 - 08:56

Ну я как то представляла кандидатов, политиков более интелегентными и культурными, наверное,  это просто мое понятие. Да мы материмся и я не святая, но тут сплошная матерщина человека, который обещает что-то народу, и сразу перестаешь ему верить. Имхо, наверное мои тараканы))) 

#7951 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 09:08

Ну я как то представляла кандидатов, политиков более интелегентными и культурными, наверное,  это просто мое понятие. Да мы материмся и я не святая, но тут сплошная матерщина человека, который обещает что-то народу, и сразу перестаешь ему верить. Имхо, наверное мои тараканы))) 

для меня ключевая фраза: "у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст..."

вот истинная цель этой партии(((

#7952 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 09:19

Я, наверное, за последние несколько лет жутким циником стала... Но в честность политиков не верю ну вообще. То есть когда я выбираю кандидата, за кого голосовать, моим критерием является не "кто не будет воровать", потому что я не верю что люди при власти могут не воровать или не помогать тем, кто ворует. Может где-то в другом месте, но не в нашей стране. Вопрос только в том, что бы найти того, кто кроме как воровать еще хоть что-то и для народа делать будет. 

для меня ключевая фраза: "у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст..."

вот истинная цель этой партии(((

Как и практически всех других. Этот просто спалился. 

Відредаговано Аделаида, 07 квітень 2014 - 09:19.

#7953 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 09:24

Не могу сказать что на 100% согласна со смыслом, но песня хорошая. Может выкладывали уже, тогда сорь)

#7954 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 07 квітень 2014 - 10:36

девочки, может я и тихий шизик,но думаю, РФ к нам не полезет и вопли за матушку "РАССЕЮ"это просто уже предвыборная агитация пошла...а че? модно у нас нынче сепаратистов усмирять.имею в виду Донецк,Харьков и Луганск.

а насчет издевательств и побоев,так сейчас абсолютно любой прикрывшись "патриотизмом" творит беззаконие. и не надо подменять понятия,я уже где-то об этом писала, избиение мирных людей и издевательство над ними-это таки ж УК, а не патриотизм, точно так же,как свержение памятников Ленину - это вандализм, в другом случае- был бы сбор подписей, а не ночью, чтоб никто не видел.

и еще,как бы нам не показывали "коридор позора" все понимают,что милиция им помогать не спешит(не говорю-не помогает), т.к. они же стояли против Майдана,и нельзя возлюбить врага своего, плюс они не знают не будет ли завтра им уголовщины за защиту правого сектора

Відредаговано Nyutta, 07 квітень 2014 - 10:46.

#7955 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:24

Песня классная, только так печально это всё, капец просто  :cry-2: У меня близкие родственники живут в России, куча хороших друзей детства там. Отношения с этой страной всё хуже и хуже, как дальше будет, боюсь даже представить ((((О войне я даже не говорю. Я об отношениях между нашими народами. :cry-2:  :cry-2:

#7956 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:43

Песня классная, только так печально это всё, капец просто  :cry-2: У меня близкие родственники живут в России, куча хороших друзей детства там. Отношения с этой страной всё хуже и хуже, как дальше будет, боюсь даже представить ((((О войне я даже не говорю. Я об отношениях между нашими народами. :cry-2:  :cry-2:

какие могут быть отношения между народами,если мы для них ФАШИСТЫ, хотя их войска "учатся" у наших границ?и нас "надо наказать,за избиение бедных беркутовцев и свержение конституционной власти"?)

мы для них теперь страшилка круче прибалтики и америки

#7957 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:46

а я еще абсолютно не понимаю, зачем нас стравливают именно народами (нет, понимаю конечно)? виноваты политики, а нас сейчас повсеместно дерьмом поливают кацап-холох...именно людей стравливают... та самая Марь Иванна, работающая продавцом в булочной или Сан Саныч прорабом на стройке какое имеют отношения к пропутинской политике???  они так же , как и мы выживаюна мизерные зарплаты.. так нет же , у нас сейчас чуть ли не высшей степенью патриотизма считается через слово орять "кацап" - презрительно чвыркая через зубы и "москаляку на гилляку".....вот как раз то, о чем вы говорите - вылазит все г....но наружу, сущность каждого....

и не хочу повторяться, но никогда не смирюсь с приветствие бандеровцев. не надо путать понятия - я Украинка, а не бандеровка....и оооочень прискорбно, что большинство тех, кто ставит лайки фотографии ребенка с крылышками с надписью "бандеровец" даже не подозревают, что те самые бандеровцы вот таких вот детишек как раз и резали... даже не понимают, чему лайкают....

ужасны те, кто возле сцены орут "слава Украине", не вкладывая смысл в эти слова ( с таким же успехом могут и "зиг" орать, хотя можно списать просто на  олодость и желание потусить), но еще ужасней, другие -которые орут УПАшные речевки с полным пониманием и согласием оных((((

у меня в соц.сетях очень много друзей как раз таки с "противоборствующих лагерей"((( читая их посты просто поражаюсь количеством и размером злобы....один парень такой знакомый классный, кажется что живьем любого кацапа бы разорвал, и он еще далеко не худший вариант - образованный порядочный... представляю, что творится в головешках ассоциалов((( со стороны пророссийско настроеных - тоже перлов хватает((

как же легко манипулировать людьми...

за избиение бедных беркутовцев и свержение конституционной власти"?

а вы хотите сказать, что этого не было?

Відредаговано lidlekcc, 07 квітень 2014 - 11:48.

#7958 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:58

В разбрате наших народов виноваты именно украинцы. Не путин, не ляшко, а обычные люди. Те, которые кричали "москоляку на гилляку", "хто не стриба, той москаль", те, кто орал о том, что Россия оккупанты, кто писал сообщения типа "мы встали с колен, а вы рабы", кто рассказывал он многолетнем гнете российской империи, рисовал картинки с фигами типа "прощай Россия, мы в ЭС". 

Почему после всего этого люди ждут, что "братский" народ будет нам сочувствовать? А вы, как человек, сочувствовали бы своему брату/свату/другу, который вас вчера смешал с дерьмом, а сегодня пришел плакаться, какое горе у него случилось? Будучи человеком благородным, возможно просто сказали бы "увы" и ушли. Но большинство бы не упустило такого отличного шанса отомстить. Так почему удивляться поведению русских?.. 

В очередной раз, начинать нужно с себя. 

#7959 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:59

а я еще абсолютно не понимаю, зачем нас стравливают именно народами (нет, понимаю конечно)? виноваты политики, а нас сейчас повсеместно дерьмом поливают кацап-холох...именно людей стравливают... та самая Марь Иванна, работающая продавцом в булочной или Сан Саныч прорабом на стройке какое имеют отношения к пропутинской политике???  они так же , как и мы выживаюна мизерные зарплаты.. так нет же , у нас сейчас чуть ли не высшей степенью патриотизма считается через слово орять "кацап" - презрительно чвыркая через зубы и "москаляку на гилляку".....вот как раз то, о чем вы говорите - вылазит все г....но наружу, сущность каждого....

а вы хотите сказать, что этого не было?

было, но с обоих сторон, насчет беркута и майдана(а насчет власти,как человек,который эту власть не любил...я вижу несколько их просчетов в этой ситуации,да и называть свой электорат мусором,который нужно убрать).и еще-существенное различие решать кто прав,кто виноват в НАШЕЙ ситуации может ТОЛЬКО УКРАИНА, кто такая россия чтобы НАС НАКАЗЫВАТЬ?не соглашаться-пожалуйста, осуждать - понимаю. но наказывать?

а стравливают?это понятно зачем: у фашиста-бандеровца можно и землю отобрать и наказать показательно...а вот у брата-украинца... это странно и непонятно. так они мировую справедливость восстанавливают,а не интервенцию устраивают.

вот Вам и два разных взгляда:для меня неприятие россии началось именно с анексии крыма...до этого я лозунгов "москаляку на гылляку"не слышала...а вот о фашистах на М первый канал кричал постоянно

Відредаговано Nyutta, 07 квітень 2014 - 12:01.

#7960 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 12:07

а разве кто-то наказывал? как то упустила этот момент из последних событий (сарказм)....

и как раз стравливает наша сторона подобными дебильными речевками....за такое к ответственности надо было привлекать сразу, присекая в корню... а нам чего - нам весело, типа шутим так остроумно...странно только, почему москали не смеются....
не думаю, что в шатах позволил ли бы школьникам орать что то типа негров на гилляку( по камерам бы быстро упекли , еще и вони (изв.) было бы много и долго....

а нам можно....

Відредаговано lidlekcc, 07 квітень 2014 - 21:32.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама