Их нет со вчерашнего дня, сегодня уже объявили, что ситуация с корью стабилизировалась. Совпадение?)
Я не противник вакцинации, но после "гриппа" зимой 09/10 года не верю в эпидемии из телевизора
Оль, ну а может стабилизировалась за счет того, что масса народу зачухалась и привилась? Видела инфо, что за неделю в Киеве привились больше, чем за пару месяцев до этого.
Я очень переживаю по поводу этих всех эпидемий из телевизора и только рада, когда все проходит. Сейчас вот закручивают по поводу дифитерии и мне очень страшно, ребенку третью акдс никак не сделаю из-за болезни и себе с мужем ревакцинацию.
Когда вы покупаете лекарство ребенку вы читаете инструкцию? Для меня странно ПОЧЕМУ родители не читают инструкцию, когда вливают эту ядовитую смесь в детей.
Самый страшный враг ребенка- недумающие и не изучающие всесторонне ооочень важный вопрос жизни ребенка родители !
вы ещё расскажите о побочках, людям, которые вливают ядовитые смеси, леча своих детей от рака например, вот уж дураки, действительно
Даш, как ты считаешь, какие причины не пускать только непривитых детей в школы, садики?
Что бы приблизить процент привитых детей в коллективе к 95% и не заразить те 5%, что с медотводом, которым реально нельзя ни делать прививку, ни болеть.
Их нет со вчерашнего дня, сегодня уже объявили, что ситуация с корью стабилизировалась. Совпадение?)
Я не противник вакцинации, но после "гриппа" зимой 09/10 года не верю в эпидемии из телевизора
Мы не капали дополнительное полио, и я довольно скептически отношусь к эпидемиям гриппа. Но эта ситуация не кажется мне особо выгодной кому-то. Максимум - СМИ, что бы развлечься, поднять рейтинги. Но я, как приверженец вакцинации, не считаю что в данной ситуации паника это плохо.
Да каждый сам для своих детей выбирает как поступить: схватить болячку и неизвестно чем все закончится или сделать прививку и быть спокойным что если ребенок и заболеет, то перенесет легче чем без прививки...
Лично мое мнение, что из двух зол мы вынуждены выбрать меньшее. Я за вакцинацию. Те кто против, ради Бога, это ВАШ выбор. Как говорит Комаровский "учавствуйте в естественном отборе".
Сегодня наткнулась на видео...никогда не была ярой антипрививочницей- но прослушала с интересом( почтенный возраст и аргументированность)- заинтересовало и заставило еще серьезней задуматься...
Гали́на Петро́вна Черво́нская(р. 1936) — кандидат биологических наук, в прошлом вирусолог.
Ну вот мне как то побольше внушает доверия, чем Супрун.........готовлюсь ловить тапки)
интересно, а привитые от дифтерии могут ею заболеть?
сорри, вот только что прочла, что вероятность заболеть все же есть, как и от любой вакцины иммунитет может не выработаться. Тогда используют сыворотку-анатоксин.
А в этих всех антипрививочных статьях-сюжетах есть сравнительная статистика? Типа, от болезни умирает один на сколько то, инвалидами становяться один на сколько то, от прививки соответственно? Или только про формальдегид и ртуть? Потому что на самом деле цифры это единственное что важно.
А в этих всех антипрививочных статьях-сюжетах есть сравнительная статистика? Типа, от болезни умирает один на сколько то, инвалидами становяться один на сколько то, от прививки соответственно? Или только про формальдегид и ртуть? Потому что на самом деле цифры это единственное что важно.
Аделаида, цифры есть, и ссылки на научные исследования тоже. Так же, как и в про-прививочных статьях
И мамы, которые вакцинируют своих детей/себя, тоже боятся последствий, но выбирают, по их мнению, меньшее зло.
И мамы, которые не вакцинируют своих детей/себя, тоже боятся последствий, но выбирают, по их мнению, меньшее зло.
И вообще вся ситуация мне напоминает такую картинку: