Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#7901 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 13:04

саме розповсюдження таких чуток я i називаю провокацiями, це є запугуваням населення, ще гірше за самі ці вигадані історії

#7902 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 13:52

А вы никогда с "быдлом" не сталкивались? И если бы они кричали "Слава России" это было бы не так страшно? Зачем сразу причислять "быдло" к сторонникам определенного движения?

Они кричали то, что кричали, делали то, что делали. Кричали бы они Слава России, Америке, Марсу с Юпитером, я была бы возмущена не меньше. Только в таком случае, в кафе вызвали бы милицию, а в данном случае побоялись, что их причислят к "непатриотам", к "врагам народа" и т.д. Улавливаете?

саме розповсюдження таких чуток я i називаю провокацiями, це є запугуваням населення, ще гірше за самі ці вигадані історії

Если я этого не вижу, значит этого не существует? Чтобы поверить, нужно самому испытать? Ну-ну...

И напишите уже просто, что я вру да и всё, не надо ходить вокруг да около. 

В общем, мне всё-равно, верите или нет, а мне жалко людей, которые лично, совершенно случайно становятся участниками вот таких вот "выдуманных" историй, и я бы не хотела оказаться на их месте, что, к сожалению, совершенно не исключено. Думаю, что из отжимавшихся в том кафе, тоже были "неверящие".

Скажу одно, меня там действительно не было и слава Богу, но у меня нет оснований не верить этим людям. Я же не пишу, как знакомые знакомых рассказывали, как их знакомый приехал с Майдана с 1,5 тыс. долларов, несколькими тысячами гривен и наркотической зависимостью. Следователям сказал, что на майдане, прежде, чем отдать деньги, заставляли сьесть конфетку и после этого отправляли на баррикады на передовую. Я не знаю правда это или нет. Поэтому и не пишу. Я всё-таки стараюсь фильтровать информацию.

Помню, ехала когда-то в троллейбусе, и несколько бабушек-дедушек горячё обсуждали сложившуюся в стране ситуацию. Кто-то был "за", кто-то "против", но суть не в этом. Одну бабушку несколько человек не могли переубедить, что представители правого сектора разгромили/захватили, не помню, какое именно на тот момент, административное здание. Парировала она тем, что этого не может быть, потому что "вы знаете, кто такие правый сектор? Это интелигентные люди с высшим образованием". Ну вот как-то так. Телевизор бабушка по видимому несколько дней до этого не смотрела...

#7903 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 13:56

лайно собаче...

це вже на голову не налазить

Кісєльов відпочиває

#7904 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 14:54

лайно собаче...

це вже на голову не налазить

Кісєльов відпочиває

))) Вам виднее.

#7905 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:17

Вот только раньше такого было поменьше. И любому быдлу можно было дать отпор. 

Ви справді думаєте, що менше? А ніхто не думав, що звичайним хуліганам зараз вигідно кричати "слава Україні", тому що це відразу дає їм гарантії, що не знайдуть. Це ж все "правий сектор", там і шукати будуть, раптом що...

#7906 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:20

а як голосувати? Воно просить ставити помітку і в першій і в другій частині

#7907 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:24

а як голосувати? Воно просить ставити помітку і в першій і в другій частині

и у меня 

Оопс! Что-то не так!
Необходимо ответить на каждый вопрос опроса.

#7908 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:27

Може прибрати з опитування явно непрохыдних кандидатів? А на цих виборах "проти всіх" буде?

#7909 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:41

і всі так і повірили, что то насправді був Правий сектор, або Самооборона

А это имеет разве значение?) 

Ви справді думаєте, що менше? А ніхто не думав, що звичайним хуліганам зараз вигідно кричати "слава Україні", тому що це відразу дає їм гарантії, що не знайдуть. Це ж все "правий сектор", там і шукати будуть, раптом що...

Почитай "теорию разбитых окон". У нас в стране сейчас как раз тот случай. 

В двух словах - если людям не давать "повода", то "преступление" совершат 20%. Если людям дать повод, то это будет уже 60%. (цифры с потолка)

Давайте уберем непроходных кандидатов и добавим 2 пункта: "моего кандидата нет в списке" и "не пойду на выборы".

• Beznika це подобається

#7910 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2014 - 17:05

Предвыборная программа Порошенко...

его бы устами - да мед пить)))

возврат Крыма - имхо, утопия

Відредаговано Olga_pl, 05 квітень 2014 - 17:09.

#7911 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 17:15

его бы устами - да мед пить)))

Грамотно написано, але чітких кроків мало.. Питання освіти, яке мене цікавить, взагалі мимобіжно згадувалося. Основний акцент робить на економіці та правоохоронних органах. Може й правильно, але дуже хочеться більшої конкретики. 

#7912 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 квітень 2014 - 18:21

Они кричали то, что кричали, делали то, что делали. Кричали бы они Слава России, Америке, Марсу с Юпитером, я была бы возмущена не меньше. Только в таком случае, в кафе вызвали бы милицию, а в данном случае побоялись, что их причислят к "непатриотам", к "врагам народа" и т.д. Улавливаете?

Если я этого не вижу, значит этого не существует? Чтобы поверить, нужно самому испытать? Ну-ну...

И напишите уже просто, что я вру да и всё, не надо ходить вокруг да около. 

В общем, мне всё-равно, верите или нет, а мне жалко людей, которые лично, совершенно случайно становятся участниками вот таких вот "выдуманных" историй, и я бы не хотела оказаться на их месте, что, к сожалению, совершенно не исключено. Думаю, что из отжимавшихся в том кафе, тоже были "неверящие".

Скажу одно, меня там действительно не было и слава Богу, но у меня нет оснований не верить этим людям. Я же не пишу, как знакомые знакомых рассказывали, как их знакомый приехал с Майдана с 1,5 тыс. долларов, несколькими тысячами гривен и наркотической зависимостью. Следователям сказал, что на майдане, прежде, чем отдать деньги, заставляли сьесть конфетку и после этого отправляли на баррикады на передовую. Я не знаю правда это или нет. Поэтому и не пишу. Я всё-таки стараюсь фильтровать информацию.

Помню, ехала когда-то в троллейбусе, и несколько бабушек-дедушек горячё обсуждали сложившуюся в стране ситуацию. Кто-то был "за", кто-то "против", но суть не в этом. Одну бабушку несколько человек не могли переубедить, что представители правого сектора разгромили/захватили, не помню, какое именно на тот момент, административное здание. Парировала она тем, что этого не может быть, потому что "вы знаете, кто такие правый сектор? Это интелигентные люди с высшим образованием". Ну вот как-то так. Телевизор бабушка по видимому несколько дней до этого не смотрела...

Каждый слышит то что хочет слышать и видит то что хочет видеть. Вам никто не запрещает не акцентировать внимание на негативе, но если вам так нравится-не надо этот негатив выплескивать.
А по поводу проплаченного майдана, то вам не кажется, что если бы прям платили, то на Майдане во много раз больше людей было бы, чисто из логичного принципа "зачем работать/дома сидеть, если можно на Майдане деньги не за что получить"? И "знакомые знакомых" это из серии "одна баба казала"))))))))))))))))))))))))))))

#7913 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 18:25

И о сегодняшнем дне. Тоже от свекрови :) Дочь её подруги (другой, не т. Ани) с мужем сидели в каком-то кафе или ресторане (она не запомнила). Туда вошла группа молодых людей (не то Правый сектор, не то Самооборона) и закричали "Слава Украине". Так вот тех, кто не ответил или от кого они не услышали "Героям слава" гнобили, унижали и заставили отжиматься. Даже милицию никто не вызвал. Боятся все. 

Это нормально? Это вот к такой "свободе" стремились?

История из жизни. Была я надысь на концерте Ляписа в Вилле. Стояли вначале возле самой сцены, ну, я там всегда стою.) Потом туда же подвалила толпа прилично "подогретых" студентов с флагами. Пока как обычно ждали исполнителя, они начали скандировать - Слава Украине! и прочее и петь гимн. 

Знаете что страшно? - у них в глазах нет ничего. Вообще ничего. То есть, я так предполагала что когда человек кричит Слава Украине и поёт гимн, то он это через себя пропускает. А тут ничего вообще. Они с таким же точно энтузиазмом могли орать Хайль Гитлер и Слава фашизму - и в глазах ровным счётом ничего бы не поменялось. (Правды ради, в задних рядах были такие, которые пели от души, но у них и глаза другие)

Потом эти (я не знаю как их назвать) начали прыгать и орать - Хто не скаче, той москаль. Нас, оставшихся стоять, окидывали злобными взглядами и пытались пихнуть меня. Ну меня сложно пихнуть, особенно если муж рядом.) но сам факт!!!

Что они творили потом в течении концерта - трудно описать словами. Это БЫДЛО! По-другому их трудно назвать. Да, возможно молодые, дурные еще. Но! Мы ушли в задние ряды. И там, о чудо!, стояли такие же студенты, и даже многие с ленточками цветов флага. Но они вели себя воспитанно, не прыгали по ногам и по команде, и прочее.

И я поняла одно. Как бы ни назывались те, кто были спереди - самооборона, националисты, патриоты - я не хочу с такими людьми жить в одной стране. И пускай они при этом кричат Слава Украине... 

И хотя я тоже ЗА Украину и считаю себя патриоткой, но с этими существами мы по разные стороны баррикад.

Відредаговано N3KRO, 05 квітень 2014 - 18:27.

#7914 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 18:54

нашла - "Вчера отцу моего коллеги отказали в Полтаве в заправке автомобиля с крымскими номерами! Человек всю жизнь работал и жил в Украине г.Шахтерск! В Полтаве много родственников,к ним и ехал! Машину купил в прошлом году в г.Керчь! Отказали со словами:"Нехай тебе Путін заправляє". И Вы ещё утверждаете,что Вы не нацисты! Мне стыдно жить в стране с ТАКИМИ гражданами!"

маразм крепчает((((

если это правда, то аж стыдно за нашу Полтаву((((

Відредаговано lidlekcc, 05 квітень 2014 - 18:54.

#7915 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:01

Поправила опрос. Убрала непроходных кандидатов, добавила 2 новых пункта. Голосуем!

#7916 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:09

Поправила опрос. Убрала непроходных кандидатов, добавила 2 новых пункта. Голосуем

Возможно, было бы правильно, если бы дописали "в первом туре"... Потому что я, например, в первом хочу за одного кандидата (и уверена, что он не пройдет), а во втором-против другого кандидата (а там уже за кого получится))))

#7917 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:14

Возможно, было бы правильно, если бы дописали "в первом туре"... Потому что я, например, в первом хочу за одного кандидата (и уверена, что он не пройдет), а во втором-против другого кандидата (а там уже за кого получится))))

Ну это понятно, что в первом туре. Будет второй тур - создадим новый опрос.

• Ipiha це подобається

#7918 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:38

Ну так кому от этого легче? 

Каждый слышит то что хочет слышать и видит то что хочет видеть. Вам никто не запрещает не акцентировать внимание на негативе, но если вам так нравится-не надо этот негатив выплескивать.
А по поводу проплаченного майдана, то вам не кажется, что если бы прям платили, то на Майдане во много раз больше людей было бы, чисто из логичного принципа "зачем работать/дома сидеть, если можно на Майдане деньги не за что получить"? И "знакомые знакомых" это из серии "одна баба казала"))))))))))))))))))))))))))))

Каждый читает то, что хочет прочитать )))

Я написала:  

Я же не пишу, как знакомые знакомых рассказывали...

и т.д. И ещё

...Я не знаю правда это или нет. Поэтому и не пишу. Я всё-таки стараюсь фильтровать информацию...

Вот не думала, что придётся разжовывать ))) 

Я не знаю, платят за майдан или нет (хотя такие истории слышала не одна из нас, я уверена). Нигде, ни с кем на эту тему не спорю, потому что не знаю. 

И по поводу этого наркомана, если он вообще существует (а этого я не могу ни отрицать, ни подтверждать), то конечно же абсолютно не исключено, что он сам нахапался где-то наркоты, а потом, дабы оправдаться, придумал про конфеты. Но я не уверена, что он вообще существует, а там хз. Да это не важно. Я эту "историю от знакомых знакомых" написала, чтобы объяснить, что не пишу всё, что слышу (а слышу много всяких разных как бредовых, так и кажущихся правдивыми историй, как и многие из нас), а только то, о чём знаю наверняка (ну или не имею причин сомневаться в поступившей информации). 

"Знакомые знакомых" я написала именно в смысле "одна бабка сказала". Именно это я и имела в виду.

- Никак не вьеду, к чему эта реплика... Да в общем, это и не важно.

#7919 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:51

История из жизни. Была я надысь на концерте Ляписа в Вилле. Стояли вначале возле самой сцены, ну, я там всегда стою.) Потом туда же подвалила толпа прилично "подогретых" студентов с флагами. Пока как обычно ждали исполнителя, они начали скандировать - Слава Украине! и прочее и петь гимн. Знаете что страшно? - у них в глазах нет ничего. Вообще ничего. То есть, я так предполагала что когда человек кричит Слава Украине и поёт гимн, то он это через себя пропускает. А тут ничего вообще. Они с таким же точно энтузиазмом могли орать Хайль Гитлер и Слава фашизму - и в глазах ровным счётом ничего бы не поменялось. (Правды ради, в задних рядах были такие, которые пели от души, но у них и глаза другие) Потом эти (я не знаю как их назвать) начали прыгать и орать - Хто не скаче, той москаль. Нас, оставшихся стоять, окидывали злобными взглядами и пытались пихнуть меня. Ну меня сложно пихнуть, особенно если муж рядом.) но сам факт!!! Что они творили потом в течении концерта - трудно описать словами. Это БЫДЛО! По-другому их трудно назвать. Да, возможно молодые, дурные еще. Но! Мы ушли в задние ряды. И там, о чудо!, стояли такие же студенты, и даже многие с ленточками цветов флага. Но они вели себя воспитанно, не прыгали по ногам и по команде, и прочее. И я поняла одно. Как бы ни назывались те, кто были спереди - самооборона, националисты, патриоты - я не хочу с такими людьми жить в одной стране. И пускай они при этом кричат Слава Украине... И хотя я тоже ЗА Украину и считаю себя патриоткой, но с этими существами мы по разные стороны баррикад.

Віка, от насмішили. Та то ж слем попід сценою був, він від політичних поглядів не залежить. Така тусня зараз у моді.

#7920 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2014 - 20:13

Віка, от насмішили. Та то ж слем попід сценою був, він від політичних поглядів не залежить. Така тусня зараз у моді.

Вы там были, да?)) 

Я погуглила, ага, я ж динозавр.) Да дело даже не в том, что они творили на самом концерте, особенно учитывая то сколько они употребили на грудь перед и во время концерта. Дело в том, что у них в глазах...

И меня сейчас можно сколько угодно убеждать в том, что "наша молодёжь, ах, она так патриотична, ах, за ними будущее" и бла-бла-бла... Я чётко увидела одно - вот эти все гимны и Слава Украине - фигня на самом деле. Потому что бОльшая половина людей, которая все это произносит - ей на самом деле по фигу, что орать. Что в рот вложили, то и орёт. И сегодня это - Хто не скаче той москаль, а завтра - "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать" и "Убей инакомыслящего рядом".

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама