саме розповсюдження таких чуток я i називаю провокацiями, це є запугуваням населення, ще гірше за самі ці вигадані історії
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#7902Опубліковано 05 квітень 2014 - 13:52
Они кричали то, что кричали, делали то, что делали. Кричали бы они Слава России, Америке, Марсу с Юпитером, я была бы возмущена не меньше. Только в таком случае, в кафе вызвали бы милицию, а в данном случае побоялись, что их причислят к "непатриотам", к "врагам народа" и т.д. Улавливаете?
Если я этого не вижу, значит этого не существует? Чтобы поверить, нужно самому испытать? Ну-ну... И напишите уже просто, что я вру да и всё, не надо ходить вокруг да около.
В общем, мне всё-равно, верите или нет, а мне жалко людей, которые лично, совершенно случайно становятся участниками вот таких вот "выдуманных" историй, и я бы не хотела оказаться на их месте, что, к сожалению, совершенно не исключено. Думаю, что из отжимавшихся в том кафе, тоже были "неверящие".
Скажу одно, меня там действительно не было и слава Богу, но у меня нет оснований не верить этим людям. Я же не пишу, как знакомые знакомых рассказывали, как их знакомый приехал с Майдана с 1,5 тыс. долларов, несколькими тысячами гривен и наркотической зависимостью. Следователям сказал, что на майдане, прежде, чем отдать деньги, заставляли сьесть конфетку и после этого отправляли на баррикады на передовую. Я не знаю правда это или нет. Поэтому и не пишу. Я всё-таки стараюсь фильтровать информацию.
Помню, ехала когда-то в троллейбусе, и несколько бабушек-дедушек горячё обсуждали сложившуюся в стране ситуацию. Кто-то был "за", кто-то "против", но суть не в этом. Одну бабушку несколько человек не могли переубедить, что представители правого сектора разгромили/захватили, не помню, какое именно на тот момент, административное здание. Парировала она тем, что этого не может быть, потому что "вы знаете, кто такие правый сектор? Это интелигентные люди с высшим образованием". Ну вот как-то так. Телевизор бабушка по видимому несколько дней до этого не смотрела... #7903Опубліковано 05 квітень 2014 - 13:56 лайно собаче...
це вже на голову не налазить Кісєльов відпочиває #7904Опубліковано 05 квітень 2014 - 14:54
))) Вам виднее. #7905Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:17
Ви справді думаєте, що менше? А ніхто не думав, що звичайним хуліганам зараз вигідно кричати "слава Україні", тому що це відразу дає їм гарантії, що не знайдуть. Це ж все "правий сектор", там і шукати будуть, раптом що... #7906Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:20 а як голосувати? Воно просить ставити помітку і в першій і в другій частині #7907Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:24
и у меня
Оопс! Что-то не так! #7908Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:27 Може прибрати з опитування явно непрохыдних кандидатів? А на цих виборах "проти всіх" буде? #7909Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:41
А это имеет разве значение?)
Почитай "теорию разбитых окон". У нас в стране сейчас как раз тот случай.
В двух словах - если людям не давать "повода", то "преступление" совершат 20%. Если людям дать повод, то это будет уже 60%. (цифры с потолка)
Давайте уберем непроходных кандидатов и добавим 2 пункта: "моего кандидата нет в списке" и "не пойду на выборы".
#7911Опубліковано 05 квітень 2014 - 17:15 его бы устами - да мед пить))) Грамотно написано, але чітких кроків мало.. Питання освіти, яке мене цікавить, взагалі мимобіжно згадувалося. Основний акцент робить на економіці та правоохоронних органах. Може й правильно, але дуже хочеться більшої конкретики. #7912Опубліковано 05 квітень 2014 - 18:21
Каждый слышит то что хочет слышать и видит то что хочет видеть. Вам никто не запрещает не акцентировать внимание на негативе, но если вам так нравится-не надо этот негатив выплескивать. #7913Опубліковано 05 квітень 2014 - 18:25
История из жизни. Была я надысь на концерте Ляписа в Вилле. Стояли вначале возле самой сцены, ну, я там всегда стою.) Потом туда же подвалила толпа прилично "подогретых" студентов с флагами. Пока как обычно ждали исполнителя, они начали скандировать - Слава Украине! и прочее и петь гимн.
Знаете что страшно? - у них в глазах нет ничего. Вообще ничего. То есть, я так предполагала что когда человек кричит Слава Украине и поёт гимн, то он это через себя пропускает. А тут ничего вообще. Они с таким же точно энтузиазмом могли орать Хайль Гитлер и Слава фашизму - и в глазах ровным счётом ничего бы не поменялось. (Правды ради, в задних рядах были такие, которые пели от души, но у них и глаза другие)
Потом эти (я не знаю как их назвать) начали прыгать и орать - Хто не скаче, той москаль. Нас, оставшихся стоять, окидывали злобными взглядами и пытались пихнуть меня. Ну меня сложно пихнуть, особенно если муж рядом.) но сам факт!!!
Что они творили потом в течении концерта - трудно описать словами. Это БЫДЛО! По-другому их трудно назвать. Да, возможно молодые, дурные еще. Но! Мы ушли в задние ряды. И там, о чудо!, стояли такие же студенты, и даже многие с ленточками цветов флага. Но они вели себя воспитанно, не прыгали по ногам и по команде, и прочее.
И я поняла одно. Как бы ни назывались те, кто были спереди - самооборона, националисты, патриоты - я не хочу с такими людьми жить в одной стране. И пускай они при этом кричат Слава Украине... И хотя я тоже ЗА Украину и считаю себя патриоткой, но с этими существами мы по разные стороны баррикад. Відредаговано N3KRO, 05 квітень 2014 - 18:27. #7914Опубліковано 05 квітень 2014 - 18:54 нашла - "Вчера отцу моего коллеги отказали в Полтаве в заправке автомобиля с крымскими номерами! Человек всю жизнь работал и жил в Украине г.Шахтерск! В Полтаве много родственников,к ним и ехал! Машину купил в прошлом году в г.Керчь! Отказали со словами:"Нехай тебе Путін заправляє". И Вы ещё утверждаете,что Вы не нацисты! Мне стыдно жить в стране с ТАКИМИ гражданами!" маразм крепчает(((( если это правда, то аж стыдно за нашу Полтаву(((( Відредаговано lidlekcc, 05 квітень 2014 - 18:54. #7916Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:09
Возможно, было бы правильно, если бы дописали "в первом туре"... Потому что я, например, в первом хочу за одного кандидата (и уверена, что он не пройдет), а во втором-против другого кандидата (а там уже за кого получится)))) #7917Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:14
Ну это понятно, что в первом туре. Будет второй тур - создадим новый опрос.
#7918Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:38
Ну так кому от этого легче?
Каждый читает то, что хочет прочитать )))
Я написала:
и т.д. И ещё
Вот не думала, что придётся разжовывать )))
Я не знаю, платят за майдан или нет (хотя такие истории слышала не одна из нас, я уверена). Нигде, ни с кем на эту тему не спорю, потому что не знаю. И по поводу этого наркомана, если он вообще существует (а этого я не могу ни отрицать, ни подтверждать), то конечно же абсолютно не исключено, что он сам нахапался где-то наркоты, а потом, дабы оправдаться, придумал про конфеты. Но я не уверена, что он вообще существует, а там хз. Да это не важно. Я эту "историю от знакомых знакомых" написала, чтобы объяснить, что не пишу всё, что слышу (а слышу много всяких разных как бредовых, так и кажущихся правдивыми историй, как и многие из нас), а только то, о чём знаю наверняка (ну или не имею причин сомневаться в поступившей информации).
"Знакомые знакомых" я написала именно в смысле "одна бабка сказала". Именно это я и имела в виду.
- Никак не вьеду, к чему эта реплика... Да в общем, это и не важно.
#7919Опубліковано 05 квітень 2014 - 19:51
Віка, от насмішили. Та то ж слем попід сценою був, він від політичних поглядів не залежить. Така тусня зараз у моді.
#7920Опубліковано 05 квітень 2014 - 20:13
Вы там были, да?)) Я погуглила, ага, я ж динозавр.) Да дело даже не в том, что они творили на самом концерте, особенно учитывая то сколько они употребили на грудь перед и во время концерта. Дело в том, что у них в глазах...
И меня сейчас можно сколько угодно убеждать в том, что "наша молодёжь, ах, она так патриотична, ах, за ними будущее" и бла-бла-бла... Я чётко увидела одно - вот эти все гимны и Слава Украине - фигня на самом деле. Потому что бОльшая половина людей, которая все это произносит - ей на самом деле по фигу, что орать. Что в рот вложили, то и орёт. И сегодня это - Хто не скаче той москаль, а завтра - "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать" и "Убей инакомыслящего рядом". 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |