Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 вересень 2019 - 10:16
Подскажите эфективный сироп при мокром кашле. Пошла третья неделя болезни. Начали с соплей, яерез неделю пошел небольшой кашель. Принимали пектолван плющ. В пятницу малую выписали, с надеждой что подлечится за выходные. Пока только хуже. Всю ночь кашель ( мокрый) и опять заложило нос.
Больничный на ребенка дают через 2 дня после закрытия старого?
Я думаю что лечить вам нужно нос.У нас на фоне соплей и заложенного носа тоже кашель.А ночью так вообще.Если у врача(педиатра) нет замечаний по прослушивании.
Как только начали лечить нос на вторую ночь кашель ушёл)
Опубліковано 29 вересень 2019 - 13:50
Я думаю что лечить вам нужно нос.У нас на фоне соплей и заложенного носа тоже кашель.А ночью так вообще.Если у врача(педиатра) нет замечаний по прослушивании.
Как только начали лечить нос на вторую ночь кашель ушёл)
как лечение нос? У дочки насморк по задней стенке и от этого кашель во время сна. За выходные немного вытягиваю а потом опять сад и по новой((
Опубліковано 29 вересень 2019 - 13:58
Подскажите эфективный сироп при мокром кашле. Пошла третья неделя болезни. Начали с соплей, яерез неделю пошел небольшой кашель. Принимали пектолван плющ. В пятницу малую выписали, с надеждой что подлечится за выходные. Пока только хуже. Всю ночь кашель ( мокрый) и опять заложило нос.
Больничный на ребенка дают через 2 дня после закрытия старого?
Дочке прописывали Аскорил -эффективный. Лангес тоже хорошо помогает.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 жовтень 2019 - 07:05
Девочки, может кто знает, расписание педиатров на Леваде поменялось?
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 20:30
Кто знает куда перешел/переехал Лор Новошицкий из детской поликлиники на Юрченка?
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 16:04
Все приветы.
Девочки, кто чем лечит сухой кашель горловой?
ЛОР назначила пертусин, но за 3 полных дня эффекта ноль. Ночью с 2 до 3 не спим из-за него. На осмотр в понедельник.
Кроме кашля ничего нет.
Хочу что-то другое купить до понедельника.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 17:36
Все приветы.
ЛОР назначила пертусин, но за 3 полных дня эффекта ноль. Ночью с 2 до 3 не спим из-за него. На осмотр в понедельник.
Кроме кашля ничего нет.
Если горловой,это как будто что то мешает в горле,отсюда и кашель, как першит, спасалась именно противокашлевым ,не отхаркивающим,чтоб убрать кашель ,себе покупала стоптуссин в таблетках,есть и сироп,то его детям можно,но если это именно кашель горловой,а то можно и навредить.Препаратов противокашлевых наверное много,врачи должны знать.
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 19:54
Все приветы.
Кроме кашля ничего нет.
Такой кашель всегда лечила Пектолваном стоп или Стоптусином. Заткм сухой переходил во влажный и давала другие препараты. И вот неделю назад случай повторился. Даю стоптусин и вспомнил,что еще ранее нам рекомендовали пойти на консультацию к лору. На мое удивление в ребенка оказался двухсторонний гайморит и отит. Никогда ранее об этом и не думала, ребенок ни на что не жаловался. Это я к тому,что лучше показать ребенка врачу,а не давать что есть в аптечке. После такого диагноза побывали в троих лоров и неделю делали кукушки и пили разные препараты.
Відредаговано Зеленоглазка, 19 жовтень 2019 - 19:58.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 22:24
Такой кашель всегда лечила Пектолваном стоп или Стоптусином. Заткм сухой переходил во влажный и давала другие препараты. И вот неделю назад случай повторился. Даю стоптусин и вспомнил,что еще ранее нам рекомендовали пойти на консультацию к лору. На мое удивление в ребенка оказался двухсторонний гайморит и отит. Никогда ранее об этом и не думала, ребенок ни на что не жаловался. Это я к тому,что лучше показать ребенка врачу,а не давать что есть в аптечке. После такого диагноза побывали в троих лоров и неделю делали кукушки и пили разные препараты.
Мы как раз у Лора лечимся.
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 10:29
Девочки, подскажите чем лучше подышать через небулайзер при сухом кашле? К врачу только завтра можем попасть, а кашель ужасно мучает. Сегодня всю ночь не спали.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 10:57
просто физраствором или боржоми
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 11:30
Девочки, подскажите чем лучше подышать через небулайзер при сухом кашле? К врачу только завтра можем попасть, а кашель ужасно мучает. Сегодня всю ночь не спали.
Дочке назначали Лорде по 2 мг (пол небулы) 2-3 раза в день.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 11:31
нам сода буфер помогает
nana
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 11:47
точно,сода буфер и насисофт
funia
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 13:10
Нам в этот раз при сухом кашле прописали пектолван стоп , за два дня помог , потом нам назначили флюдитек
Відредаговано funia, 28 жовтень 2019 - 13:11.
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 13:44
Нам в этот раз при сухом кашле прописали пектолван стоп , за два дня помог , потом нам назначили флюдитек
Пектолван стоп -это для небулайзер или сироп? Флюдитек мы тоже пьём. В прошлый раз быстро помог.
funia
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2019 - 14:11
Пектолван стоп -это для небулайзер или сироп? Флюдитек мы тоже пьём. В прошлый раз быстро помог.
Пектолван стоп это капли его дают когда сухой кашель , а флюдитек когда уже мокрый , если Вы хотите через небулайзер то можно попробовать сода буфер или мы еще практикуем пульмикорт но это гормональный препарат но тоже до тех пор пока не размокнет кашель в этот раз нам не помог , хотя раньше помогал , пектолван стоп хорошо справился , хватило 4 раз и кашель стал мокрым а до этого аж болело все у ребенка от кашля , можете еще попробовать дать антигистамин любой мы пьем эриус , тоже помогает снять отек с гортани
Опубліковано 02 листопад 2019 - 14:17
Якщо вашій дитині призначають ліки з недоведеною ефективністю, ви даєте, довіряючи лікареві, чи все ж не даєте?
nana
-
-
Опубліковано 02 листопад 2019 - 14:27
я консультуюсь ще з двома педіатрами,шукаю альтернативу,або не даю.
Опубліковано 02 листопад 2019 - 14:44
Якщо вашій дитині призначають ліки з недоведеною ефективністю, ви даєте, довіряючи лікареві, чи все ж не даєте?
Я, якщо у віддчаї і не знаю, що робити даю все... Лікарю своєму довіряю, але іноді все ж фільтрую його рекомендації.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|