Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 вересень 2019 - 17:57
Ну я же не написала что совсем надо водить даже с забитым носом и кашлем , я из тех кто пока ребенок полностью не выздоровеет сидим дома .... С садом у нас не сложилось как то , но вот мы пошли в школу , хватило нас на 7 дней , потом насморк температура , кашель ..... сегодня с насморком отвела в школу , потому-что самочувствие хорошее , скачет как мячик , но только вот сморкаться надо иногда , муж пытался противостоять и оставить дома , но я настояла , чувствую себя мачехой .... А в целом мне врач понравился , правильно говорит не вы приведете другие приведут .И насморк у нас обычно затяжной , и я знаю что мы через неделю пойдем к лору .... но не водить ребенка в школу по месяцу думаю не вариант
Опубліковано 16 вересень 2019 - 18:47
Ну я же не написала что совсем надо водить даже с забитым носом и кашлем , я из тех кто пока ребенок полностью не выздоровеет сидим дома .... С садом у нас не сложилось как то , но вот мы пошли в школу , хватило нас на 7 дней , потом насморк температура , кашель ..... сегодня с насморком отвела в школу , потому-что самочувствие хорошее , скачет как мячик , но только вот сморкаться надо иногда , муж пытался противостоять и оставить дома , но я настояла , чувствую себя мачехой .... А в целом мне врач понравился , правильно говорит не вы приведете другие приведут .И насморк у нас обычно затяжной , и я знаю что мы через неделю пойдем к лору .... но не водить ребенка в школу по месяцу думаю не вариант
Я сама перепуганная мама
С большинством в видео согласна и даже некоторые мои тараканы разогнались
И да, посидеть дома школьнику не вариант программа очень быстрым темпом идёт...
Відредаговано mitera, 16 вересень 2019 - 18:48.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 вересень 2019 - 19:52
Девочки, а никто не в курсе, риноцитограмму делают в поликлинике?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 вересень 2019 - 20:02
Девочки, а никто не в курсе, риноцитограмму делают в поликлинике?
на юрченко нет
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 вересень 2019 - 21:06
Виберіть педіатр дільничний або просто педіатр, якщо намагаєтеся записатися до дільничного.
А, дочиталася. У вас Тихомірова. Ми були у неї у кінці серпня, то вона жалілася, що у неї в системі щочь сбойнуло і до 23 вересня весь запис зник. Може з цим щось пов'язано. Не знаю.
Наташа, у них поменяли программу, сегодня на приеме медсестра выдала новый адрес, логин и пароль
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 вересень 2019 - 10:02
Наташа, у них поменяли программу, сегодня на приеме медсестра выдала новый адрес, логин и пароль
Підкажіть, будь ласка, як тепер до них записуватися. Можна в ЛС.
В будь-який момент може бути актуально(
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 вересень 2019 - 10:05
Підкажіть, будь ласка, як тепер до них записуватися. Можна в ЛС.
В будь-який момент може бути актуально(
приходили в живую очередь, СБ перед нами было 4 человека и так все, потому как никто не знал р новой программе
Beznika
-
-
Опубліковано 19 вересень 2019 - 22:20
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как Корниенко М.В. завтра принимает?
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 вересень 2019 - 07:27
Девочки, подскажите, выбирая между лором Маликова и дудник, кого выбрать? Сегодня только они принимают
Опубліковано 22 вересень 2019 - 08:19
Девочки, подскажите, выбирая между лором Маликова и дудник, кого выбрать? Сегодня только они принимают
Я ребенка вожу и к той и другой. Сама хожу к Маликовой
Опубліковано 22 вересень 2019 - 09:06
Я бы Маликову выбрала
Опубліковано 22 вересень 2019 - 09:15
Я бы Маликову выбрала
Мне она тоже импонирует больше
Кстати, была у нее недавно с меньшей дочерью, когда той была неделя
Она ее так посмотрела, что ребенок даже не проснулся. И к старшему она нашла подход быстрее.
И назначения ее всегда эффективны
Опубліковано 22 вересень 2019 - 09:18
Дудник
Маликова на всякий случай практикует назначения
Beznika
-
-
Опубліковано 22 вересень 2019 - 16:47
Девочки, поделитесь, пожалуйста, расписанием педиатров на Леваде, у кого есть. Спасибо.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 вересень 2019 - 17:55
Дудник
Маликова на всякий случай практикует назначения
А нам дудник назначает все подряд
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 вересень 2019 - 06:33
Подскажите эфективный сироп при мокром кашле. Пошла третья неделя болезни. Начали с соплей, яерез неделю пошел небольшой кашель. Принимали пектолван плющ. В пятницу малую выписали, с надеждой что подлечится за выходные. Пока только хуже. Всю ночь кашель ( мокрый) и опять заложило нос.
Больничный на ребенка дают через 2 дня после закрытия старого?
Опубліковано 29 вересень 2019 - 08:02
Подскажите эфективный сироп при мокром кашле. Пошла третья неделя болезни. Начали с соплей, яерез неделю пошел небольшой кашель. Принимали пектолван плющ. В пятницу малую выписали, с надеждой что подлечится за выходные. Пока только хуже. Всю ночь кашель ( мокрый) и опять заложило нос.
Больничный на тот же самый диагноз дают через 2 недели.
Сразу же за больничным новый только на другой диагноз. У лора например, или когда-то брала у окулиста на подключившийся конъюнктивит.
Ну и справку никто не отменял. Её дают в любом случае, но она не оплачивается
Опубліковано 29 вересень 2019 - 08:10
Подскажите эфективный сироп при мокром кашле.
Сыну хорошо помогает Лангес и очень много пить жидкости ,но это все индивидуально. Педиатр ещё советовал Гербирон Подорожник,но мы пока не пробовали.
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 вересень 2019 - 09:05
Больничный на тот же самый диагноз дают через 2 недели.
Сразу же за больничным новый только на другой диагноз. У лора например, или когда-то брала у окулиста на подключившийся конъюнктивит.
Ну и справку никто не отменял. Её дают в любом случае, но она не оплачивается
ЛОР на Никитченко - это печаль печальная. А конъюктивит мы побороли в первые две недели. Но будем что то придумывать
Сыну хорошо помогает Лангес и очень много пить жидкости ,но это все индивидуально. Педиатр ещё советовал Гербирон Подорожник,но мы пока не пробовали.
Подорожник пробовали давно. Нам как то не очень. Лангес не встречался
Опубліковано 29 вересень 2019 - 09:07
Лазолван сироп.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|