Дівчата, які противірусні останнім часом назначають вашим дітям лікарі?
Их еще назначают? Они же не эффективны
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#7782Опубліковано 06 вересень 2019 - 17:20
Да, еще в тренде ) #7783Опубліковано 06 вересень 2019 - 17:36 В мене син захворів, подзвонила до лікаря, то вона назначила тантум верде, бо горло червоне і збивати високу температуру. І сказала що можна 5 днів попити імунофлазід. Я пам'ятаю що ми його колись давно приймали, подумала що може вже є щось більш ефективне) #7786Опубліковано 06 вересень 2019 - 19:20
Как раз малой именно его как противовирусное и назначили,когда однажды оказались в инфекционке. #7787Опубліковано 07 вересень 2019 - 01:24
У доньки була температура 39.5,більше симптомів не було.Лікар оглянула,порадила мені як збивати високу температуру,бо я не встигла чередувати ліки,трохи було червоне горло,але не критично,назначила спрей,і спостерігати.Температура була три доби,але 39.5,потім пішла на спад,на четверту добу з'явилася розеола,яку нічим не треба обробляти.Ніяких противірусних чи антибіотиків не назначали.Противірусні були показані в реанімації,відразу після народження,в свічках,але я не пам'ятаю назви препарату.
#7788Опубліковано 15 вересень 2019 - 06:47
Девочки, подскажите пожалуйста, дежурный педиатр на Никитченка только в субботу? В воскресенье там закрыто?
#7790Опубліковано 15 вересень 2019 - 09:29 Спасибо большое! #7795Опубліковано 15 вересень 2019 - 18:27
Записалася сьогодні без проблем.
#7796Опубліковано 15 вересень 2019 - 20:50 Виберіть педіатр дільничний або просто педіатр, якщо намагаєтеся записатися до дільничного. А, дочиталася. У вас Тихомірова. Ми були у неї у кінці серпня, то вона жалілася, що у неї в системі щочь сбойнуло і до 23 вересня весь запис зник. Може з цим щось пов'язано. Не знаю. Відредаговано Мрія, 15 вересень 2019 - 20:53.
#7797Опубліковано 15 вересень 2019 - 20:59
https://www.instagra...id=73aatkaa29apвебинар врача инфекциониста Евгения Щербины "Как спокойно водить ребенка в сад в 'сопливый' сезон".
У нас в городе такие врачи не водятся вообще?) #7798Опубліковано 16 вересень 2019 - 11:21
Спасибо мне почаще надо это пересматривать , я как раз из тех раненых мам которые сидят и смотрят как ребенок кашляет )))))
#7799Опубліковано 16 вересень 2019 - 14:09 Ну и в-третьих, зачем заражать остальных. Первые 2-3 дня посидели дома и других не заразили... ну.. вирус может выделяться и несколько дней до появления симптомов, и в видео говорится что и после их исчезновения - ребенок в целом здоров, но других всё равно может заразить. ну и понятно, что в первую очередь смотреть на общее состояние. но например у моего ребенка как правило орви протекает следующим образом: сначала сопли 7-14 дней, а потом еще кашель недели две. При этом самочувствие нормальное на вид) не лежит) и одно дело первые 2-3 дня дома посидеть - не проблема. а вот 2-3 недели как-то уже...
но вообще я не ради спора, а для ознакомления)) ну и вдруг кто врача посоветует в Полтаве, тоже было бы круто)
#7800Опубліковано 16 вересень 2019 - 17:33 Мне кажется не всё так однозначно даже с самым банальным ОРВИ. Я например и старшего в первые дни ОРВИ не пускаю в школу, не то что меньшего сад. Во-первых с заложенным носом ужасное состояние. Сужу по себе, и они также сложно переносят отечность носа. А учиться и резвиться в таком состоянии не очень и хочется дома сам себе хозяин, полежал-поиграл. Во-вторых, элементарно высмаркать нос в школе и в саду не так просто. А если это первые дни и льётся не рукавом же... ну и меньшему перед сном промыть нос обязательно, иначе сна не будет и "привет" ларингит от сна с открытым ртом Ну и в-третьих, зачем заражать остальных. Первые 2-3 дня посидели дома и других не заразили... Имхо
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |