А ще "Укрсоцбанк", то вимагає погасити якийсь кредит (інакше завтра буде конфіскація майна", то видає якийсь кредит в сумі 500000 грн.....
Одним словом "банки" мій номер телефона люблять.
Ну все логично: вам Укрсоцбанк уже "выдал" 500 тысяч, а теперь вот требует погасить... .
пара человек знает, что он ТВОЙ)
но для мошенников это случайный набор цифр, им не особо важно чей он)
Абсолютно згодна. На роботі пару місяців назад видали корпоративний номер. Його ніхто не знає, крім потрібних для роботи людей. Але на цей номер надійшла вже друга смс про заблокування карти. Хоча всі карти прив'язані до іншого номера)
Позвонили с номера 0503259148 представились ПриватБанк спросили занята ли я. Сказала что не могу говорить. Обещали перезвонить позже. Гугл сказала что телефон мошенников.
Звонит некто по объявлению с ОЛХ. Собирается сделать покупку. Предлагаю оформить через ОЛХ безопасную сделку, говорит, что не зарегистрирован, предлагаю зарегистрироваться, говорит, давайте так куплю и просит выслать номер карты и записать адрес Новой почты. Предлагаю в вайбере переписку. Говорит, вайбера нет, а деньги сейчас перечислю. Ок. Высылаю номер карты. Жду. Перезванивает, мол, деньги выслал, говорю нет, не получила. "Покупатель" говорит, что выслал Вестерн Юнионом. Говорю-неа, так не пойдёт. Положил трубку. Что за схема такая? Не пойму дальнейший ход махинации...
Девочки, что это за развод с Укрсоцбанком? Задолбали, сори, засыпают маму смс-ми про долг, хотя никогда не было кредита в этом банке,. Мама переживает.
Девочки, что это за развод с Укрсоцбанком? Задолбали, сори, засыпают маму смс-ми про долг, хотя никогда не было кредита в этом банке,. Мама переживает.
Оля, пускай не переживает.
Мне на протяжении 5 лет звонят и смс шлют.
При чем требуют какого-то мужчину (наверное он при получении кредита указал "от головы" мой номер).
В ЧС заносить смысла нет, звонили всегда с разных номеров.
Перестала вообще брать.
Теперь они мне предлагают кредиты. Если переживает, пусть пойдет в банк.
Но это скорее не они, а какая-то коллекторная компания.
Может у них номер не верный? В смс данные мамы?
Надя, там имя не пишут.
Просто пишут, что нужно погасить долг (даже сумму не указывают).
Ребенку прислали смс-ку с текстом " Уныкны визыту. Колы виддасы борг ? Передзвоны по тел". Посмотрела что за тел. Угрожают вслепую . Вот отзывы https://www.telefonn...omer/0800604537
Вчера мне на мобильный позвонил мужчина (с мобильного),сказал что он с облэнерго и нам нужно заменить счетчик.Спросил дома ли я и могут ли они приехать поменять. Я то была дома, но сказала давайте с понедельника. Тогда он мне назвал другой номер телефона(стационарный) и сказал позвонить оставить заявку на плановую замену счетчика.Я позвонила, а там мне сказали, что ничего нам менять не надо.Муж говорит, что наверное то мошенники, пробивают есть ли кто дома. А я вот думаю, а зачем он мне тогда номер для заявки оставлял? Правда, я так и не нашла в нете, что это номер облэнерго (516-536).Но когда там брали трубку,то отвечали "облэнерго". Вообщем-то не знаю что и думать.Может у кого-то была похожая ситуация? Правда мошенники?
Мені теж сьогодні ввечері зателефонував невідомий номер. Запросив завтра підійти на відділення. В Приватбанк. Толком і не зрозуміла, яка в мене карта відкрита- для виплат чи зарплатна... Добило те, що "представник банку" правильно назвав прізвище і ім'я...
Мені теж сьогодні ввечері зателефонував невідомий номер. Запросив завтра підійти на відділення. В Приватбанк. Толком і не зрозуміла, яка в мене карта відкрита- для виплат чи зарплатна... Добило те, що "представник банку" правильно назвав прізвище і ім'я...
В прошло году из школ детей водили в банк на "экскурсию". Я догадывалась что там будет происходить и забрала ребенка до этой рекламной компании. ЕЕЕсно там рассказывали как весело и просто оформить кредитную карту и как клево брать кредиты. Затем не был звонок от работницы банка. Она назвала меня и сказала, что мой ребенок дал телефон во врея экскурсии.
Ага-ага. (((
Могу предположить, что инфомация была предоставлена со школы.
В прошло году из школ детей водили в банк на "экскурсию". Я догадывалась что там будет происходить и забрала ребенка до этой рекламной компании. ЕЕЕсно там рассказывали как весело и просто оформить кредитную карту и как клево брать кредиты. Затем не был звонок от работницы банка. Она назвала меня и сказала, что мой ребенок дал телефон во врея экскурсии.
Ага-ага. (((
Ага-ага. (((
Мы тоже были и зря вы забрали там и взрослому есть что посмотреть и розрешают быть с детьми. А тел дети сами давали кто хотел И карту не кредитную ,а юниора А какой клас? Учили пользоваться терминалами ,как минимум счёт на тел пополнить. Показывали подленость купюр. Мне как бывшему работнику банка да и детям было интересно.
Мошенничества нет. Есть неправормерные действия и неправомерное распространение персональных данных. Мой пост был репликой на сообщения пользователей выше с вопросом " откуда телефоны, ФИО взяли ?"