У нас елочные игрушки это страсть. Есть у меня маленькая елочка искусственная, с маленькими шариками, которая круглый год на столе стояла, то Настя еще осенью выпрашивала шарики. Один съела, что дырка получилась . Шарик из какого то тонкого металла. Она даже одно из первых слов сказала "шаи". И с елки снимает в основном только шарики, потому мои мягкие хендмейд игрушки на нее не произвели никакого впечатления)А мы и сейчас на елку ноль реакции, проползаем мимо, хоть мигает, хоть не мигает, пофиг Может потому что я давала ей пару шариков играть?
Ага, ранние, и очень шустрые, я ей говорю "Ну-ну-ну", а она ржет, и хватает меня за палец, и говорит "Не-не-не" Кнопки, застежки нам мешают везде, кофты на змейках снимаем элементарно, платья на голову натягиваем, а бодик с большим вырезом вообще умудрилась через ноги снять
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 11 січень 2013 - 00:46 #762Опубліковано 11 січень 2013 - 13:22
я читаю все что девочки пишут и уже с ужасом готовлюсь к чему то такому
#763Опубліковано 11 січень 2013 - 20:54
ребенок уже встает на ножки и ходит держась за ходунки.хотела ему купить обувь для дома. все носки теплые слазят.а какую обувь лучше купить? и где?
#764Опубліковано 11 січень 2013 - 21:08
Лучше купить обувь с твердым задником и супинатором. Но сейчас, увы, с босоножками проблема- не сезон. Я заказывала через кидстаф. Могу вам наши Шалунишки предложить, ортопеды. Мальчуковые, синие, не затоптаные. #765Опубліковано 11 січень 2013 - 21:36 Я бы не одевала дома обувь... босиком ходить намного полезнее. Купите колготы по размеру. Есть колготы, прорезиненные на стопе, что бы не так скользко было. #766Опубліковано 11 січень 2013 - 23:11
#767Опубліковано 12 січень 2013 - 16:17
Девченки, подскажите, когда вы пересели в прогулочную коляску (или как она называется? первая - люлька, а вторая?) Короче, когда во вторую перекладывать ребенка? )))
Нам уже в люльке тесновато, а ребенок пока не сидит.
#768Опубліковано 12 січень 2013 - 16:21 Катя, ми як раз у вашому віці і пересіли, точніше, перелягли.)) В люльці теж було тіснувато, а була зима, тобто комбез плюс конверт на овчині... Я замучилась і поставила прогулочний варіант. Сажать я почала не раніше 6 місяців. #769Опубліковано 12 січень 2013 - 16:22
пересели, когда уже хорошо сидели (месяцев до 9-10 ездили в люльке, на улице спали), но мы маленькие, а люлька большая, ставилась в 3 положениях, поэтому ставили разные положения и ездили #770Опубліковано 12 січень 2013 - 16:23
а ну да, подивилась на лінієчки, у нас діти майже в один період народилися. тільки рік різниця.)
Жень, у вас трансформер? У нас такого не було, люлька знімалася і ставився прогулочний блок, на якому вже можна було змінювать положення спинки. #771Опубліковано 12 січень 2013 - 16:26
Доча вторые сутки не какает((Раньше 3-4 раза в день стабильно. А тут нет и всё. Не пойму в чём причина.
Мы на ГВ. Четыре дня назад начала прикорм с пол-ложки тыквы. Она ж не крепит. Больше ничего((
Ну зуб вылез, ну исполнилось нам полгода, но это ж никак не влияет на какахи. Сегодня меряла темпу - 37, 3. Но нас часто бывало 37 как норма.
#772Опубліковано 12 січень 2013 - 16:29 Нас тыква крепит. Но у нас все не как у людей. #773Опубліковано 12 січень 2013 - 16:32 блин, вдруг и у нас так я ж не знаю(( #774Опубліковано 12 січень 2013 - 16:42 Мы пересели где-то в 10-11мес, весной. Зимой люлька(у нас) была в разы удобней - больше и не продувалась. #775Опубліковано 12 січень 2013 - 16:56
Ага, спасибо, девченки, буду пробовать прогулочный вариант. Малышка длинненькая, как сосика уже почти 70см вымахала. Она уже голенькая не очень то комфортно себя чувствует в люльке, а в конверте так в притык.
#776Опубліковано 12 січень 2013 - 19:42
И у нас точно такая же "проблемка", когда в бомбезе так еще и в одеяле то голова и ноги упераются,а вот в "Летний вариант" так и не решаемся еще перебратся) #777Опубліковано 12 січень 2013 - 19:54
А мы сегодня перебрались в прогулку, хотя люлька у нас оч большая, спокойно влезаем с комбезом на овчине. Малой начал сидеть и просто не хочет лежать в люльке, кричит, ему там в ней не видно, что на улице происходит интересного. В прогулке сидел нормально, не знаю, как будет дальше, с детьми все непредсказуемо может поменяться.
#778Опубліковано 12 січень 2013 - 22:40 мы еще в люльке. хотя уже рост 80 см. я подкладываю подушечку. и ему все видно и не тесно.он как бы полу сидя так и засыпает. в прогулку перебирались но в лежачем положении ему в комбезе там еще теснее по ширине чем в люльке.но как начало холодать я поняла что нам будет лучше в люльке с подушечкой. т.как там не продувает. более она закрытая. #779Опубліковано 12 січень 2013 - 22:57
А в меня сейчас начнут тапки швырять Мы перелегли в прогулку в 4-4,5 мес... это был май-июнь, жарко, и нам не видно было листики, вот и перелегли В свое оправдание скажу, что у нас в люльке матрасик специальный, для малышей... #780Опубліковано 12 січень 2013 - 23:02 А за что тапки то?)) Это ж кому как удобно. Если у кого допустим коляска трансформер - так они буквально с 2-3 месяцев ездят в прогулке - потому что люлька-корзинка очень маленькая. А у нас в люльке кусок поднимался - и ребенка можно было посадить, поэтому мы долго в ней ездили ) Если бы нет - раньше бы намного пересели в прогулку. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |