Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 17:36
Ир,он и заложен, и бежит одновременно.
у нас после обеда тоже сопли потекли И вот то же самое, что ты говоришь: отечная слизистая и ручьи...
Никитос легче переносит такую заразу, если прохладно и влажно. Одеваю тепло, открываю балкон (на проветривание), включаю увлажнитель и завешиваю батареи мокрым бельем. В общем - все и сразу!
Мы в носик еще Виброцил капаем - нам хорошо снимает отечность
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 17:48
Очень поддерживаю про прохладно и влажно. Я еще кровать обвешивала мокрыми пеленками, когда батареи выключены были. И стараюсь по-больше на улице гулять. Там намного лучше дышится при любом насморке.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 17:52
Очень поддерживаю про прохладно и влажно. Я еще кровать обвешивала мокрыми пеленками, когда батареи выключены были. И стараюсь по-больше на улице гулять. Там намного лучше дышится при любом насморке.
она сегодня не в том состоянии, чтоб гулять((((
у нас после обеда тоже сопли потекли И вот то же самое, что ты говоришь: отечная слизистая и ручьи...
Никитос легче переносит такую заразу, если прохладно и влажно. Одеваю тепло, открываю балкон (на проветривание), включаю увлажнитель и завешиваю батареи мокрым бельем. В общем - все и сразу!
Мы в носик еще Виброцил капаем - нам хорошо снимает отечность
у меня постоянно все окна на проветривании и все батареи бельем завешаны. Не успеваю стирать и сушить.
На ночь начну диазолин давать. Он хорошо снимает отек.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 19:54
хьюмер нам не подошел - салин лучше, протаргол вообще забил все внутри - еле откачала сопли аспиратором, виброцил- никак, попробовала еще эуфорбиум композитум - особого улучшения не заметила.
Лена, поправляйтесь!
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 20:05
хьюмер нам не подошел - салин лучше, протаргол вообще забил все внутри - еле откачала сопли аспиратором, виброцил- никак, попробовала еще эуфорбиум композитум - особого улучшения не заметила.
Может это я одна "село",ну я не знала, что есть не только синий Хьюмер,но и красный гиппертонический, он впрыскивается под давлением большим и пробивает хорошо. Нам он от соплей помог за 2-а приема. Ну у нас были не очень большие. Мне понравился очень. Если синий можно и 20 раз за день брызгать,а толку особо и нет,то здесь я увидела сразу результат
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 20:28
что есть не только синий Хьюмер,но и красный гиппертонический,
есть и Аква Марис Стронг - такой как Хьюмер гипертонический. Как раз Безега М.И. посоветовал. Пока удалось только один раз запшикать.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 22:12
Нам на Леваде в больнице именно красный очень рекомендовали врачи!
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 22:57
Нам на Леваде в больнице именно красный очень рекомендовали врачи!
смотрела я как-то комаровского, он держал бутыль с хьюмером и рассказывал о вреде спреев под давлением
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 22:59
смотрела я как-то комаровского, он держал бутыль с хьюмером и рассказывал о вреде спреев под давлением
Что рассказывал? Не видела.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 00:36
Что рассказывал? Не видела.
Пришлось пересмотреть передачу, но я нашла ))) Говорил что на спреях для носа нужно обязательно смотреть возрастные рамки, потому что если этого не делать можно повредить слуховую трубу. И деткам до года спреи для промывания использовать нельзя.
Аспираторами по этому же поводу советуют пользоваться осторожно - тоже можно "загнать" сопли в слуховую трубу и заработать отит.
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 00:48
Пришлось пересмотреть передачу, но я нашла ))) Говорил что на спреях для носа нужно обязательно смотреть возрастные рамки, потому что если этого не делать можно повредить слуховую трубу. И деткам до года спреи для промывания использовать нельзя.
Аспираторами по этому же поводу советуют пользоваться осторожно - тоже можно "загнать" сопли в слуховую трубу и заработать отит.
оо, спасибо, Даша. а педиатры очень рекомендуют хьюмер именно спрей.
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 01:07
Комаровский мой гуру но я фильтрую всё равно))) У нас периодически у малого пропадает голос, о других сопутствующих симптомах ларингита нет...хотя в прошлый раз загремели с кашлем сильнейшим, но диагноз "предварительный" нам поставили только в Лор-центре.Мне сразу советовали охлаждать комнату и ответственно одевать малого потеплее, так как у него пока проходы просто сужены...
Девчата, я часто не понимаю - зачем топить комнату до 25( или просто),а потом жаловаться на затрудненное дыхание у ребенка... Вспомните, как классно дышится в мороз... Хотя может я
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 08:44
Пришлось пересмотреть передачу, но я нашла ))) Говорил что на спреях для носа нужно обязательно смотреть возрастные рамки, потому что если этого не делать можно повредить слуховую трубу.
а кто-то не смотрит???
.
Девчата, я часто не понимаю - зачем топить комнату до 25( или просто),а потом жаловаться на затрудненное дыхание у ребенка... Вспомните, как классно дышится в мороз... Хотя может я
а кто топит до такой тем-ры? тут наоборот охлаждать приходится. Или это был риторический вопрос?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 09:24
а кто-то не смотрит???
Я не более чем процитировала передачу
а кто топит до такой тем-ры? тут наоборот охлаждать приходится. Или это был риторический вопрос?
У нас до появления дочи 24 градуса зимой была нормальная температура. Сейчас стараюсь что-бы 20-22, больше не было.
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 09:55
Я не более чем процитировала передачу
У нас до появления дочи 24 градуса зимой была нормальная температура. Сейчас стараюсь что-бы 20-22, больше не было.
Мой вопрос был сильно риторическим)))
Я,кстати,тоже большая мерзлячка, но стараюсь изо всех сил не поддаваться панике)))))
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 10:07
в квартирах особого выбора нет
можно конечно ставить краны на батареи и пытаться самим как-то регулировать температуру
а если квартира наемная, то вообще выбор не велик(
но по практике моих знакомых - особо не помогает
зимой топят просто неадекватно, в квартире жара жуткая, особенно если на улице от 0 до -5
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 10:16
У нас кашель появился((( Вот думаю чем бы его быстренько вылечить, пока больше ничего другого не появилось? Малиной, чаем, молоком с медом?
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 10:22
У меня в доме всегда 24 градуса. Так протапливаю из-за холодных полов. Если темп. падает до 22, то хоть в сапогах ходи... На счет хьюмера - нам он помогает не от соплей, а просто их вымыть хорошо из носика. А у протаргола такое действие - он не пересушивает слизистую, а "выганяет" сопли, которые потом вымываю хьюмером. На ночь я им не капаю, а вот Називин помогает ребенку хоть несколько часов поспать. Еще можно заварить зверобой и тоже покапать.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 10:56
У нас кашель появился((( Вот думаю чем бы его быстренько вылечить, пока больше ничего другого не появилось? Малиной, чаем, молоком с медом?
Любое теплое питье поможет снять раздражительность с горла, но кашель не вылечит. По-больше пить, дышать прохладным влажным воздухом. Соплей, температуры, ничо больше нет? Горло красное?
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 11:25
Любое теплое питье поможет снять раздражительность с горла, но кашель не вылечит. По-больше пить, дышать прохладным влажным воздухом. Соплей, температуры, ничо больше нет? Горло красное?
нашла что спросить Она рот не умеет открывать. Потому на всякий случай пусть пьет чаи с медом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|