Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#761 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:17

:ogo: Первый раз вижу такую рекомендацию...
И что Вы брали с собой и пили вино после родов?

Я даже его и не брала! Но это рекомендации для тех кто потерял во время родов много крови. Как сказала врач, вроде как после красного вина кров лучше цыркулирует, что-то в этом роде, я уже чесно не помню.
Мы с мужем тоже прикалывались по этому поводу в кабинете врача, так она нам таким серьйозним тоном сказала, что в этом нет ничего смешного, вы вино приносите не для того чтоб напиться, а для медецинских показаний. И еще добавила что некоторым это даже спасло жизнь, у кого были сильные кровопотери!!! Незнаю на сколько это правда, но вино в списке было! Причем в одном из лучших роддомов Киева!

#762 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:58

Я даже его и не брала! Но это рекомендации для тех кто потерял во время родов много крови. Как сказала врач, вроде как после красного вина кров лучше цыркулирует, что-то в этом роде, я уже чесно не помню.
Мы с мужем тоже прикалывались по этому поводу в кабинете врача, так она нам таким серьйозним тоном сказала, что в этом нет ничего смешного, вы вино приносите не для того чтоб напиться, а для медецинских показаний. И еще добавила что некоторым это даже спасло жизнь, у кого были сильные кровопотери!!! Незнаю на сколько это правда, но вино в списке было! Причем в одном из лучших роддомов Киева!

со мной девочка лежала в послеоперационной, а потом и в одном блоке оказались вместе, так у нее после операции гемоглобин не могли поднять несколько дней, к деткам (двойня) попала не через сутки, как обычно, а через 2,5, так ей тоже посоветовал доктор (хороший доктор с отличными отзывами на форуме) 50 г кагора, только настоящего, хорошего, а не дешевое фуфло, чтоб гемоглобин поднять

#763 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:38

со мной девочка лежала в послеоперационной, а потом и в одном блоке оказались вместе, так у нее после операции гемоглобин не могли поднять несколько дней, к деткам (двойня) попала не через сутки, как обычно, а через 2,5, так ей тоже посоветовал доктор (хороший доктор с отличными отзывами на форуме) 50 г кагора, только настоящего, хорошего, а не дешевое фуфло, чтоб гемоглобин поднять

Мне тогда тоже говорили чтоб на вине не економить!! Даже говорили марку, на то время одно из дорогих вин было, но не помню какая марка!

#764 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 15:47

Барбариска, смотрю отличий немного.
только у вас 3 рулона однораз. полотенец, а у меня 8. зачем столько???

интересуют ещё прокладки
мож кто рожавший подскажет, какие и сколько. мне советовали хлопковые олвейс или какие-то специальные урологические
а в одном рд сказали, что лучше порвать старую простыню на прокладки, вроде по ним и врачу лучше выделения после родов видно , да они и не парят так, как покупные

первый день использовала специальные послеродовые прокладки чико и одноразовые трусики,купила у девочки на форуме у нее остались. 2-ой день и наверно все 5 следующий белла нова макси розово синяя упаковка. не дорогие мягкие и даже на второй день меня полностью устроили.

#765 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:46

Многие советуют взять с собой крем Пурелан от трещин сосков. А где его приобрести? Или он может не пригодиться?

#766 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:52

Многие советуют взять с собой крем Пурелан от трещин сосков. А где его приобрести? Или он может не пригодиться?

Последний раз видела в детском мире, там где товары для беременных. Может и не пригодится, но это то, что лучше что бы было и не пригодилось, чем что бы понадобилось и не было. Потому что проблем потом будет на много больше ))

#767 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 17:54

Наверно, в аптеке. Можно взять. Будете мазаться для профилактики. Ещё можно Бепантен использовать.

#768 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 18:00

Я пользуюсь Бепантеном, мне он помог от трещин на сосках, теперь мажу ним попу ляле,когда есть раздражение.

#769 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 21:23

Мазала Бепантеном с первого дня для профилактики и всё хорошо.

#770 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 травень 2012 - 21:24

Видела в Антошке, мне пригодился.

#771 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2012 - 22:17

Девочки у меня был гемоглобин 54. И как можно поднять гемоглобин вином? Делали переливание крови, аминоплазмы и лимфы. и то после переливания трёх пакетов эритроцитов стал гемоглобин 72. так что о каком вине вообще идёт речь? поднимет разве что на 5-8, и то...

думаю что может не пригодиться. я пользовалась накладками для сосков стоят грн до 20. и ничего не покусано абсолютно, чистенько! их можно кипятить, в роддоме дают на время или свои покупаешь)

#772 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2012 - 22:23

А вообще, думаю надо взять с собой рваных затёртых пелёночек под себя вместо прокладок) и памперсные пелёнки для молочных рек 1 шт 5 грн. после родов что-то против запора напр. свечи 1шт 5 грн. Газоотводную трубку 8 грн в Медтехнике. Просят на подарок оставленным деткам пеленочку или что-нибудь.

#773 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 22:23

девочки, подскажите пожалуйста, что это за модные такие трусики одноразовые? это же не памперсы? и где они продаются?

#774 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2012 - 22:27

девочки, подскажите пожалуйста, что это за модные такие трусики одноразовые? это же не памперсы? и где они продаются?

может я не о том, но есть памперсы-трусики Либеро отдельно для девочек и для мальчиков. Называются Ап-н-Гоу

#775 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 травень 2012 - 22:58

Я думаю речь идет об одноразовых трусиках для мамы после родов. Купить можно в Антошке, Чикко

#776 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 травень 2012 - 23:43

Не ,это не памперсы, тоненькие трусики, которые можно порвать и выбросить) Я покупала в ЦУМе в отделе для беременных по 5 грн. штучка.

#777 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 00:02

Я бы накладками для груди не стала пользоваться. Они портят умение малыша правильно захватывать грудь. Только в крайнем случае, если уже невыносимо больно будет кормить.

#778 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 00:04

а мне Бепантен не пригодился, ни в роддоме -ни после-ни сейчас. вот и лежит в аптечке теперь

#779 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 06:23

Я тоже о таких слышала, но мне врач сказала, что они не нужны, и я не покупала. Вы же всё равно прокладками будете пользоваться после родов, зачем тогда одноразовые трусы? :ogo:

#780 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2012 - 07:57

Я бы накладками для груди не стала пользоваться. Они портят умение малыша правильно захватывать грудь. Только в крайнем случае, если уже невыносимо больно будет кормить.

как раз благодаря накладкам и научился брать грудь, потому что не брал, а с накладкой брал. я была в оперблоке 5 дней, и естественно его успели закормить Хиппом

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама