Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 травень 2012 - 14:17
Первый раз вижу такую рекомендацию...
И что Вы брали с собой и пили вино после родов?
Я даже его и не брала! Но это рекомендации для тех кто потерял во время родов много крови. Как сказала врач, вроде как после красного вина кров лучше цыркулирует, что-то в этом роде, я уже чесно не помню.
Мы с мужем тоже прикалывались по этому поводу в кабинете врача, так она нам таким серьйозним тоном сказала, что в этом нет ничего смешного, вы вино приносите не для того чтоб напиться, а для медецинских показаний. И еще добавила что некоторым это даже спасло жизнь, у кого были сильные кровопотери!!! Незнаю на сколько это правда, но вино в списке было! Причем в одном из лучших роддомов Киева!
Опубліковано 14 травень 2012 - 14:58
Я даже его и не брала! Но это рекомендации для тех кто потерял во время родов много крови. Как сказала врач, вроде как после красного вина кров лучше цыркулирует, что-то в этом роде, я уже чесно не помню.
Мы с мужем тоже прикалывались по этому поводу в кабинете врача, так она нам таким серьйозним тоном сказала, что в этом нет ничего смешного, вы вино приносите не для того чтоб напиться, а для медецинских показаний. И еще добавила что некоторым это даже спасло жизнь, у кого были сильные кровопотери!!! Незнаю на сколько это правда, но вино в списке было! Причем в одном из лучших роддомов Киева!
со мной девочка лежала в послеоперационной, а потом и в одном блоке оказались вместе, так у нее после операции гемоглобин не могли поднять несколько дней, к деткам (двойня) попала не через сутки, как обычно, а через 2,5, так ей тоже посоветовал доктор (хороший доктор с отличными отзывами на форуме) 50 г кагора, только настоящего, хорошего, а не дешевое фуфло, чтоб гемоглобин поднять
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:38
со мной девочка лежала в послеоперационной, а потом и в одном блоке оказались вместе, так у нее после операции гемоглобин не могли поднять несколько дней, к деткам (двойня) попала не через сутки, как обычно, а через 2,5, так ей тоже посоветовал доктор (хороший доктор с отличными отзывами на форуме) 50 г кагора, только настоящего, хорошего, а не дешевое фуфло, чтоб гемоглобин поднять
Мне тогда тоже говорили чтоб на вине не економить!! Даже говорили марку, на то время одно из дорогих вин было, но не помню какая марка!
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:47
Барбариска, смотрю отличий немного.
только у вас 3 рулона однораз. полотенец, а у меня 8. зачем столько???
интересуют ещё прокладки
мож кто рожавший подскажет, какие и сколько. мне советовали хлопковые олвейс или какие-то специальные урологические
а в одном рд сказали, что лучше порвать старую простыню на прокладки, вроде по ним и врачу лучше выделения после родов видно , да они и не парят так, как покупные
первый день использовала специальные послеродовые прокладки чико и одноразовые трусики,купила у девочки на форуме у нее остались. 2-ой день и наверно все 5 следующий белла нова макси розово синяя упаковка. не дорогие мягкие и даже на второй день меня полностью устроили.
Опубліковано 24 травень 2012 - 17:46
Многие советуют взять с собой крем Пурелан от трещин сосков. А где его приобрести? Или он может не пригодиться?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 травень 2012 - 17:52
Многие советуют взять с собой крем Пурелан от трещин сосков. А где его приобрести? Или он может не пригодиться?
Последний раз видела в детском мире, там где товары для беременных. Может и не пригодится, но это то, что лучше что бы было и не пригодилось, чем что бы понадобилось и не было. Потому что проблем потом будет на много больше ))
Опубліковано 24 травень 2012 - 17:54
Наверно, в аптеке. Можно взять. Будете мазаться для профилактики. Ещё можно Бепантен использовать.
Опубліковано 24 травень 2012 - 18:00
Я пользуюсь Бепантеном, мне он помог от трещин на сосках, теперь мажу ним попу ляле,когда есть раздражение.
natasha.polevoda
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 травень 2012 - 21:23
Мазала Бепантеном с первого дня для профилактики и всё хорошо.
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 травень 2012 - 21:24
Видела в Антошке, мне пригодился.
Опубліковано 24 травень 2012 - 22:17
Девочки у меня был гемоглобин 54. И как можно поднять гемоглобин вином? Делали переливание крови, аминоплазмы и лимфы. и то после переливания трёх пакетов эритроцитов стал гемоглобин 72. так что о каком вине вообще идёт речь? поднимет разве что на 5-8, и то...
думаю что может не пригодиться. я пользовалась накладками для сосков стоят грн до 20. и ничего не покусано абсолютно, чистенько! их можно кипятить, в роддоме дают на время или свои покупаешь)
Опубліковано 24 травень 2012 - 22:23
А вообще, думаю надо взять с собой рваных затёртых пелёночек под себя вместо прокладок) и памперсные пелёнки для молочных рек 1 шт 5 грн. после родов что-то против запора напр. свечи 1шт 5 грн. Газоотводную трубку 8 грн в Медтехнике. Просят на подарок оставленным деткам пеленочку или что-нибудь.
Опубліковано 24 травень 2012 - 22:23
девочки, подскажите пожалуйста, что это за модные такие трусики одноразовые? это же не памперсы? и где они продаются?
Опубліковано 24 травень 2012 - 22:27
девочки, подскажите пожалуйста, что это за модные такие трусики одноразовые? это же не памперсы? и где они продаются?
может я не о том, но есть памперсы-трусики Либеро отдельно для девочек и для мальчиков. Называются Ап-н-Гоу
Опубліковано 24 травень 2012 - 22:58
Я думаю речь идет об одноразовых трусиках для мамы после родов. Купить можно в Антошке, Чикко
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 24 травень 2012 - 23:43
Не ,это не памперсы, тоненькие трусики, которые можно порвать и выбросить) Я покупала в ЦУМе в отделе для беременных по 5 грн. штучка.
Опубліковано 25 травень 2012 - 00:02
Я бы накладками для груди не стала пользоваться. Они портят умение малыша правильно захватывать грудь. Только в крайнем случае, если уже невыносимо больно будет кормить.
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 25 травень 2012 - 00:04
а мне Бепантен не пригодился, ни в роддоме -ни после-ни сейчас.
вот и лежит в аптечке теперь
Опубліковано 25 травень 2012 - 06:23
Я тоже о таких слышала, но мне врач сказала, что они не нужны, и я не покупала. Вы же всё равно прокладками будете пользоваться после родов, зачем тогда одноразовые трусы?
Опубліковано 25 травень 2012 - 07:57
Я бы накладками для груди не стала пользоваться. Они портят умение малыша правильно захватывать грудь. Только в крайнем случае, если уже невыносимо больно будет кормить.
как раз благодаря накладкам и научился брать грудь, потому что не брал, а с накладкой брал. я была в оперблоке 5 дней, и естественно его успели закормить Хиппом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|