Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#761 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 09 лютий 2012 - 00:01

Ищу сокамерников! Лежала в 12 палате,рожала в 6-ом родзале!)))

Я в 2009 году Вероничку рожала в 6-м родзале, а Ирочку в 5-м родзале (но это до ремонта на 4-м этаже).

#762 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 08:30

Девочки,очень нужен номер телефона Дорошенко И.И.

#763 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 12:19

Что же там за картина, интересно? ))) У меня были только плакаты, как правильно прикладывать к груди

Ну, женские ножки, а на интимном месте - лилия:) Мужа картина очень смущала. И я ее снять хотела.

Девочки,через неделю в роддом,как там с температурой,нехолодно????Кто в курсе?

Я была там с 27 по 31. Батареи днем отключала. Очень жарко было. Ночью я даже не укрывалась. Вода на выходных была постоянно. В понедельник гарячую дали только к 11.

Девочки,очень нужен номер телефона Дорошенко И.И.

67-62-96

#764 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:21

Ну, женские ножки, а на интимном месте - лилия:) Мужа картина очень смущала. И я ее снять хотела.

Я была там с 27 по 31. Батареи днем отключала. Очень жарко было. Ночью я даже не укрывалась. Вода на выходных была постоянно. В понедельник гарячую дали только к 11.

67-62-96

реклама препарату від молочниці,напевно)))

#765 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:40

спасибо,этот номер я знаю. за информацию о температуре тоже спасибо.

#766 juliaaaa

juliaaaa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 лютий 2012 - 00:51

Мы рожали в 1 родзале и были в 12 палате в конце агуста,картина то еще ничего,мне понравился гвоздик на двери,насколько понимаю кто то для халата прецыпил.Так дествительно непридумали вешалку в комнате.А в комнате комод сремонтировали,а то нижний ящик плохо открывался.

#767 Elena1981

Elena1981

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 15 лютий 2012 - 06:23

Девочки у кого недавно было КС?? Кто делал? К кому лучше пойти? Сколько платили? Помогите!!! Второе КС! Очень переживаю!!!!!!!

#768 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 лютий 2012 - 07:17

Девочки у кого недавно было КС?? Кто делал? К кому лучше пойти? Сколько платили? Помогите!!! Второе КС! Очень переживаю!!!!!!!

Делала у Власенко в июне, девочка со мной в патологии лежала, не успела до родов ни с кем договориться, ей назначали с кафедры - очень понравилось, врач оказался лучше, чем в первый раз, соседка первое делала у Добровольской, 2-е тоже собирается у нее

в любом случае, вас должны сперва положить в патологию недели с 36-37, там будут наблюдать и смотреть шов каждый день, можете сходить на кафедру посмотреть, узнаете, кто в роддоме в отпуске, а потом уже будете договариваться (я как раз в то время и договаривалась), каждый день смотрели не только врач из патологии, но и заведующая, Добровольская с кафедры, а вечером приходил дежурный из роддома (можете и с этим врачом пообщаться), когда отправляли в роддом, Добровольская предложила свою команду, но на тот момент у меня уже было договорено

#769 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2012 - 08:58

Оба раза делала у Удовицкой, дорого, но условия и уход супер. Многие хвалят Мохначеву. Моя знакомая делала с ней. Осталась довольна.

#770 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 16 лютий 2012 - 16:01

Оба раза делала у Удовицкой, дорого, но условия и уход супер.

Я тоже делала у нее, более чем довольна.

#771 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2012 - 12:52

Я была с 12 по 16 января в палате №36 на втором этаже. Окна выходили во двор. Горячая вода была по часам - утром с 9 и до 11 в пятницу. На выходный горячей воды не было. ( хотя в палате была душ.кабинка, и было вдвойне обидно). и в понедельник с 9 пошла вода. Было тепло, но ночью я немного мерзла (сторона, которая выходит во двор, а не на дорогу холоднее, как говорят врачи).

#772 masher

masher

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Masher

Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:01

Девченки, вот мне знакомые советуют врача Тырновскую? Пролистала весь форум информации про такого врача нет. Может кто слышал про нее?

#773 Katerrr

Katerrr

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 29 лютий 2012 - 17:42

Седня я узнала что ва первом роддоме ветрянка ходит всех пересилили на первый этаж там говорят кошмар и туалет далеко, а плюс а вдруг дети поболеют, ведь это опасно в первые дни жизни((((((мне аж страшно!!! мне же скоро туда ехать!!! :( :(

#774 марина федченко

марина федченко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:МАРИНА

Опубліковано 14 березень 2012 - 17:06

девочки подскажите пожалуйста в сколько обойдутся роды?

#775 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 19:09

девочки подскажите пожалуйста в сколько обойдутся роды?

Это зависит от многих факторов. мне, как иногородней, обошлись ну очень дорого. кесарево, не кесарево? палата послеродовая платная или нет? будите благодарить или нет? и так далее...
Вот моя кума рожала в В.Багачке - ей роды обошлись в 50 грн. Её шили без обезболивающего и т.п. Ничего, довольная.. :crazy: Но по мне - это жесть!

#776 марина федченко

марина федченко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:МАРИНА

Опубліковано 15 березень 2012 - 08:22

Это зависит от многих факторов. мне, как иногородней, обошлись ну очень дорого. кесарево, не кесарево? палата послеродовая платная или нет? будите благодарить или нет? и так далее...
Вот моя кума рожала в В.Багачке - ей роды обошлись в 50 грн. Её шили без обезболивающего и т.п. Ничего, довольная.. :crazy: Но по мне - это жесть!

Рожать не кесарево,палату платную,на какую суму благодарности расчитывать?там еще говорят взносы какие то нужно платить?

#777 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 15 березень 2012 - 09:31

Рожать не кесарево,палату платную,на какую суму благодарности расчитывать?там еще говорят взносы какие то нужно платить?

Палата стоит 50 грн в сутки, взнос, так называемая страховка 500 грн. По поводу суммы благодарности все зависит от Вас, если договариваться с конкретным врачом, то тут как правило он и называет сумму, если без договоренности рожать, тут по ситуации - сколько есть возможность и желание, некоторые вообще ничего не дают, ну и на выписку как правило дежурной акушерке и медсестрам дают по коробочке конфет, кофе или же шампанское, ну тут тоже только Ваша инициатива.

#778 zvezdochka

zvezdochka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Zvezdochka

Опубліковано 20 березень 2012 - 11:55

Я рожала у Власенко Олега Юрьевича в октябре. Осталась очень довольна. Очень спокойный, вежливый и приятный в общении человек. Работа у него конечно очень сложная и ответственная. Но несмотря на это, он прекрасно выглядит и всегда в настроении. Команда тоже хорошая, все спокойные, знают своё дело. Единственное, что осталось для меня вопросом, есть ли у него семья при таком сложном графике???!!! :ogo:

#779 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 12:19

Я рожала у Власенко Олега Юрьевича в октябре. .....
Единственное, что осталось для меня вопросом, есть ли у него семья при таком сложном графике???!!! :ogo:

Есть :sarcastic:

#780 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:20

А еще очень интересует информация про Власенко Олега Юрьевича (по его поводу в темке есть только один отзыв). :blush:

Очень хороший врач!!! настоящий профессионал, не жалею, что рожала у него!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама