Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#761 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 08 лютий 2013 - 23:03

И я прогульщица(( Сегодня за целый день задницу не смогла поднять(((

#762 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:58

Наверно, не совсем по теме. Но, хочеться поделиться с вами информацией :) 7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита: 1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира; 5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры; 6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов; 7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.

#763 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 09 лютий 2013 - 19:01

Olesichka , спасибо, очень даже туда! Мы ведь тут не только попу качаем, а и пытаемся меньше кушать "каки" (ну это я про себя конечно)))

#764 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 19:18

У меня сегодня 7-ой день :tance: , пока не пропускаю. Знаю, если хотя бы день пропущу потом тяжело будет себя заставить.

#765 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:57

Ой, тяжело что-то мне дается 3-й уровень!Сегодня уже 4-й раз был, а все не привыкну к нему.И не скажу, что очень тяжело, просто как-то неудобно.Пока на некоторых упражнениях правильно станешь и начнешь делать, уже и конец им пришел.Ну да ладно, еще 6 дней и все ОК!Потом хочу чередовать 1,2,3 уровни каждый день или через день, или что-то новое попробую, но бросать заниматься не буду чего и Вам всем желаю!!!

#766 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:34

Я наконец-то тоже начала заниматься. Закончила третью тренировку первого уровня. Почему-то больше всего болят руки. И для меня маловато упражнений для пресса, нагрузки для живота не хватает. Единственный огромный минус - после тренировки нападает ЖОР.

#767 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:38

Я наконец-то тоже начала заниматься. Закончила третью тренировку первого уровня. Почему-то больше всего болят руки. И для меня маловато упражнений для пресса, нагрузки для живота не хватает. Единственный огромный минус - после тренировки нападает ЖОР.

Я занимаюсь по этой ссылке, смотрю онлайн http://it-woomen.ru/...0_dnej/2-1-0-94
Здесь есть и отдельно для пресса и для попы

#768 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:53

Да уж, я пропустила недельку и сейчас как то трудно вообще втянуться обратно-но я не сдаюсь...заново начатый 2 уровень день 3!

#769 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:22

Мне осталось 2 дня :rolleyes:
Начинаю думать, что же делать дальше. Вот нашла обзор всех тренировок Джиллиан - http://hellolenin.li....com/18437.html но я пока и к другим тренерами присматриваюсь) Наверное буду пробовать всего понемногу, и смотреть что больше нравится - на том останавливаться подольше.
А еще нашла на ютубе передачу с Джиллиан, просмотрела так урывками - очень мотивирующе))) "Losing it with Jillian" называется (в контакте видела и с русскими субтитрами)

Сегодня включила видео на английском для разнообразия, у нее некотоые упражнения так интересно называются )) Shadow boxing, butt kicks, sumo squats, rock star jumps )))

#770 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:25

И для меня маловато упражнений для пресса, нагрузки для живота не хватает.

Ира, первый уровень идет как подготовительный, чтобы "втянуться", для тех у кого слабый уровень подготовки. Скорее всего дальше будет хватать нагрузки. На третьем, и по-моему на втором уровне тоже у меня довольно сильная нагрузка на живот идет почти во всех силовых упражнениях, не только в тех, которые непосредственно для пресса. А пока можно например просто постоянно держать живот втянутым, в напряжении.

#771 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:19

Девочки,хочу в компанию,но по прошлому году -помню,что много было у меня проблем. скачала йогу от Джиллиан.никто не пробовал заниматься :tance: ?

#772 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:31

Я в воскресенье опробовала третий уровень, для меня он самый трудный еле выдержала. Вчера ходила на фитнес, а сегодня ещё не решила, заниматься дома с Джиллиан или легче на фитнесс сходить))

#773 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:48

Девочки,хочу в компанию,но по прошлому году -помню,что много было у меня проблем.

скачала йогу от Джиллиан.никто не пробовал заниматься :tance: ?

Я пробовала. Мне как-то не очень понравилось. Мне кажется, что йога - это не её.

#774 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 14:04

Я занимаюсь по этой ссылке, смотрю онлайн http://it-woomen.ru/...0_dnej/2-1-0-94
Здесь есть и отдельно для пресса и для попы

Катя, спасибо за ссылку. Понравилась программа «Нет проблемным зонам» и "Аппетитные Ягодицы и Бедра" . Но сначала закончу «Стройная фигура за 30 дней». Без подготовки почти часовую тренировку и такие сложные упражнения врядле выдержу

#775 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 14:25

Я в воскресенье опробовала третий уровень, для меня он самый трудный еле выдержала. Вчера ходила на фитнес, а сегодня ещё не решила, заниматься дома с Джиллиан или легче на фитнесс сходить))

А мне почему-то легче дается третий, чем второй)

#776 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:00

А я пропустила несколько дней и в питании сорвалась((((( Ну чтож я такая слабохарактерная((((( Вчера вообще такая депресуха накатила, что капец.... С мужем поговорили выговорилась - попустило немножко. Сегодня опять всё с начала)))))

#777 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:03

И я занятия забросила. Депрессуха еще та напала: малыши сильно болеют... Нет никакого настроения "прыгать". Зато за этими переживаниями и на диету садиться не надо - см. сами уходят...

#778 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:03

А я пропустила несколько дней и в питании сорвалась((((( Ну чтож я такая слабохарактерная(((((

У меня только что подружка была, устроили такой сладкий стол :crazy: Елки-палки 10 дней сладкого не ела и тоже оторвалась. Буду сегодня себя наказывать!

#779 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:30

У меня только что подружка была, устроили такой сладкий стол :crazy: Елки-палки 10 дней сладкого не ела и тоже оторвалась. Буду сегодня себя наказывать!

Мне тоже сложнее всего себе в сладком отказывать. Вместо тортиков кушаю фрукты, курагу, финики. Но все равно постоянно о тортах и пирожных думаю :crazy:

#780 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:53

Мне тоже сложнее всего себе в сладком отказывать

Я даже не пытаюсь :crazy:
моей силы воли точно не хватит одновременно и на ежедневные тренировки и на ограничения в еде )) Так что пока только первое, а там посмотрим :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама