Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 08 лютий 2013 - 23:03
И я прогульщица(( Сегодня за целый день задницу не смогла поднять(((
#762Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:58
Наверно, не совсем по теме. Но, хочеться поделиться с вами информацией
7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита:
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
#763Опубліковано 09 лютий 2013 - 19:01
Olesichka , спасибо, очень даже туда! Мы ведь тут не только попу качаем, а и пытаемся меньше кушать "каки" (ну это я про себя конечно)))
#764Опубліковано 09 лютий 2013 - 19:18
У меня сегодня 7-ой день , пока не пропускаю. Знаю, если хотя бы день пропущу потом тяжело будет себя заставить.
#765Опубліковано 10 лютий 2013 - 13:57
Ой, тяжело что-то мне дается 3-й уровень!Сегодня уже 4-й раз был, а все не привыкну к нему.И не скажу, что очень тяжело, просто как-то неудобно.Пока на некоторых упражнениях правильно станешь и начнешь делать, уже и конец им пришел.Ну да ладно, еще 6 дней и все ОК!Потом хочу чередовать 1,2,3 уровни каждый день или через день, или что-то новое попробую, но бросать заниматься не буду чего и Вам всем желаю!!!
#766Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:34
Я наконец-то тоже начала заниматься. Закончила третью тренировку первого уровня. Почему-то больше всего болят руки. И для меня маловато упражнений для пресса, нагрузки для живота не хватает. Единственный огромный минус - после тренировки нападает ЖОР.
#767Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:38 Я занимаюсь по этой ссылке, смотрю онлайн http://it-woomen.ru/...0_dnej/2-1-0-94 Здесь есть и отдельно для пресса и для попы #768Опубліковано 11 лютий 2013 - 16:53
Да уж, я пропустила недельку и сейчас как то трудно вообще втянуться обратно-но я не сдаюсь...заново начатый 2 уровень день 3!
#769Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:22
Мне осталось 2 дня
Начинаю думать, что же делать дальше. Вот нашла обзор всех тренировок Джиллиан - http://hellolenin.li....com/18437.html но я пока и к другим тренерами присматриваюсь) Наверное буду пробовать всего понемногу, и смотреть что больше нравится - на том останавливаться подольше. А еще нашла на ютубе передачу с Джиллиан, просмотрела так урывками - очень мотивирующе))) "Losing it with Jillian" называется (в контакте видела и с русскими субтитрами) Сегодня включила видео на английском для разнообразия, у нее некотоые упражнения так интересно называются )) Shadow boxing, butt kicks, sumo squats, rock star jumps ))) #770Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:25 Ира, первый уровень идет как подготовительный, чтобы "втянуться", для тех у кого слабый уровень подготовки. Скорее всего дальше будет хватать нагрузки. На третьем, и по-моему на втором уровне тоже у меня довольно сильная нагрузка на живот идет почти во всех силовых упражнениях, не только в тех, которые непосредственно для пресса. А пока можно например просто постоянно держать живот втянутым, в напряжении. #771Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:19
Девочки,хочу в компанию,но по прошлому году -помню,что много было у меня проблем.
скачала йогу от Джиллиан.никто не пробовал заниматься ?
#772Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:31
Я в воскресенье опробовала третий уровень, для меня он самый трудный еле выдержала. Вчера ходила на фитнес, а сегодня ещё не решила, заниматься дома с Джиллиан или легче на фитнесс сходить))
#773Опубліковано 12 лютий 2013 - 13:48 Я пробовала. Мне как-то не очень понравилось. Мне кажется, что йога - это не её. #774Опубліковано 12 лютий 2013 - 14:04
Катя, спасибо за ссылку. Понравилась программа «Нет проблемным зонам» и "Аппетитные Ягодицы и Бедра" . Но сначала закончу «Стройная фигура за 30 дней». Без подготовки почти часовую тренировку и такие сложные упражнения врядле выдержу #775Опубліковано 12 лютий 2013 - 14:25 А мне почему-то легче дается третий, чем второй) #776Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:00
А я пропустила несколько дней и в питании сорвалась((((( Ну чтож я такая слабохарактерная((((( Вчера вообще такая депресуха накатила, что капец.... С мужем поговорили выговорилась - попустило немножко. Сегодня опять всё с начала)))))
#777Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:03
И я занятия забросила. Депрессуха еще та напала: малыши сильно болеют... Нет никакого настроения "прыгать". Зато за этими переживаниями и на диету садиться не надо - см. сами уходят...
#778Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:03 У меня только что подружка была, устроили такой сладкий стол Елки-палки 10 дней сладкого не ела и тоже оторвалась. Буду сегодня себя наказывать! #779Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:30
Мне тоже сложнее всего себе в сладком отказывать. Вместо тортиков кушаю фрукты, курагу, финики. Но все равно постоянно о тортах и пирожных думаю #780Опубліковано 12 лютий 2013 - 15:53 Я даже не пытаюсь моей силы воли точно не хватит одновременно и на ежедневные тренировки и на ограничения в еде )) Так что пока только первое, а там посмотрим 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |