Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 23 серпень 2012 - 13:30
А Лешка научился злится - что не нравится, начинает рычать как лев.... И еще - если я что-то запрещаю, говорю "нельзя" - то сразу начинает вспоминать все, что нельзя и делать - выплевывать еду, хлопать дверцами, кидать все на пол...и смотрит на мою реакцию....хулиган
#762Опубліковано 24 серпень 2012 - 00:53
А я забыла написать, что мы еще научились кататься на машинке-толкателе и "дуть пузыри") я ей отдала пустую бутылочку, она достает колечко и дует туда))) И на цветочки дует, вспомнила, как я учила дуть одуванчики
#763Опубліковано 24 серпень 2012 - 01:00
У нас своеобразная радость-дочунька сама уже где-то месяц ходит на горшок без промахов.Сама просится,трусики снимает-и вперед,делать свои дела.И не забывает за собой горшок вынести.Главное,успеть уследить,чтобы она не начала исследовать содержимое горшка(была замечена)
#764Опубліковано 24 серпень 2012 - 01:03 Мой на голову себе раз вылил, после этого я сижу над ним ,как коршун ,пока не сделает свои дела) #765Опубліковано 24 серпень 2012 - 01:09 А моя маски себе лечебные,так понимаю,пыталась сделать.Я плакала от смеха,когда это видела.А потом рыдала от безнадежности ситуации-отмывать-то это чудо тоже мне Теперь тоже ловлю ее при малейшем приближении к горшку.Или сына направляю,чтобы он мне говорил,что она делает #766Опубліковано 26 серпень 2012 - 16:06
сегодня малая смотрела на мою грудь, трогала то одну, то вторую, а я в это время говорила "один", "два", раз на шестой малая трогает одну грудь и говорит "ДИ", потом вторую - "ДА"
а еще у нас пополнение во рту ждала нижние, прорезались только недавно, хотя наши симптомы были уже давно, и тут Павлишка позавчера захохотала и так широко открыла рот, что я увидела у нее первый жевательный вылез и по размеру еще раньше, чем нижний, вот такой у нас теперь ротик #767Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:31
А ми сьогодні вперше заснули під монотонне читання книги мамою.І так швидко, буквально за пару хвилин я боковим зором побачила,що очі її зліпилися.Найсмішніше те,що Аліса вибрала російськомовну книжку і я на ходу її перекладала.
#768Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:45
А ще моя краса о 6 ранку (прокидається в 10), попросилась попісяти. Раз 5 це повторила,бо мама була в такому шоці, що не змогла додуматись,що хоче дитина...ЦЕ вперше)ПРогрес я відмітила,а потім в обід стався регрес,коли вона вкакалась в труси.Цього у нас давно не було...
Але я твердо вирішила,що це остання пачка памперсів (правда,ми тільки на ніч вних) і я беру себе в руки.І зараз би вночі її будила,щоб попісяти,але через свою нічну працю,бережу кожну секундочку свого короткотривалого сну.
#769Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:47 Марина,а ты Алисе все русскоязычные стишки-сказки на украинский язык переводишь? #770Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:50 Намагаюсь)Я ж філолог і мені не важко)Тим більше ще й вірші свого часу писала.Сьогодні читала оповідання,то перекладала майже без заминок.Найшла собі нову розвагу.Але це допомогло мені не заснути першою за Алісу.Бо коли так трапляється,то вся моя робота летить коту під хвіст (я про копірайтинг). #771Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:54
Прикольно!Хоть я тоже филолог,но мне легче переводить на русский малым книги,чем я успешно и занимаюсь.И тоже для "профилактики" случайного засыпания
#772Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:57 Мда,таки невироблені ми в декреті) #773Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:59 Точно!Создается видимость активной мозговой деятельности!Засиделись уже дома #774Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:12 А я наоборот перевожу, с украинского на русский Я на украинском плохо говорю и сама себя раздражаю #775Опубліковано 27 серпень 2012 - 01:10
А я читаю и так и так, пусть учит оба языка))
#776Опубліковано 28 серпень 2012 - 09:25
Супер достижение!Я вас поздравляю! А моя ни как не хочет на горшок садится...выкручивается вся-но не сядет.Зато просится когда побольшому хочет..и сегодня проснулась утром с сухим памперсом..но я думаю что это случайность.. А со скольки вы начали к горшку приучать? #777Опубліковано 28 серпень 2012 - 20:49
У нас из-за этих перездов и всяких событий в жизни все как то немного поздновато....
Сегодня носился в вожжах как бешеный, часто бегал сам, я только "поводок" держала. Сам стоит без опоры, ходит несколько шагов, но еще немного пьяноват))))
У нас вчера и сегодня вылезло 3 зуба, температурил на них, 37.7, а до этого ангина была.
Залазит на диван как будто он это раз 100 делал.
Реально, чувствуешь себя мачехой((((( А ведь на все обстоятельства я не могла повлиять и потому так поздно все, но зато уверено или вот вот уверено)))
#778Опубліковано 19 вересень 2012 - 19:59
Мы делаем и говорим "ку-ку")))) это только видеть надо))) и показываем на себя и говорим "Ката-яяяя"))))))
#779Опубліковано 19 вересень 2012 - 20:21
класс) особенно Катя)) мы тоже не давно научились "ку-ку" и "ав-ав" до имени ещё не доросли... #780Опубліковано 19 вересень 2012 - 20:30 и у нас "ав ав") а вместо "куку" - "ака" почему то)) Еще раньше был "сяй" - "шар", а теперь просто "шшш". Больше ничего пока 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |