Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#762Опубліковано 27 грудень 2014 - 01:13 Собираюсь открыть окно на проветривание: - Мамочка, мамочка, не открывай окошко! А то я упаду и до свиданья.
Играем в прятки. Спряталась я от Ники в шкафу, она ходит, не может догадаться где я. Слышу - рассуждает: - Ну где же мама... Надо маму понюхать. Берет малого за руку: - Пошли маму искать, у тебя на маму хороший нюх.
разговор про Новый год:
- Смотри что я нарисовала - это ракушка, а в ней малюКС
Бабушка интересуется, кем она будет на утреннике. Ответ: - Золушка из 12ти часов. (Падчерица из 12ти месяцев))) #764Опубліковано 28 грудень 2014 - 11:35
Спасибо А мне все детки так понравились, все старались, славные!! Чего только гномики с фонариками стОили, прелесть)) А от пингвинов я просто в восторге! Ника до сих пор вспоминает беличий хвост Ани))) В понедельник идти на утренник в кукольный театр, а она не очень хочет быть лисичкой. Хочет белочкой) Відредаговано Linn, 28 грудень 2014 - 11:37.
#765Опубліковано 30 грудень 2014 - 00:18
за наш хвост спасибо Милочке #769Опубліковано 07 січень 2015 - 00:22
а моя совершенно не реагирует на разные цвета кожи. помню, Полинка78 показывала фото детских класса и группы, где много деток с очень темной кожей. Аня как раз была рядом. смотрит так пристально и говорит: "а чего это они не в школьной форме и на полу сидят?" ) больше ее ничего не интересовало, я даже приятно удивилась. #770Опубліковано 07 січень 2015 - 13:13
Може вона з дитинства їх бачила, а ми - ні, навіть у кіно, тому її і здивував дядя #771Опубліковано 07 січень 2015 - 22:13 Розмовляємо сьогодні: - Доця, скоро буде весна, а потім літо... Поїдемо з тобою на море... Правда, може в цьому році не буде номера з туалетом і душем.. Нічого, правда ж? - Та нічого, мама!! Будем пісять під кущом!!!
p.s. прошу вибачення за лексику, текст збережено Бувають зручності в номері, на поверсі, на території, а це - зручності "під кущом" ))) #772Опубліковано 07 січень 2015 - 22:13 Може вона з дитинства їх бачила, а ми - ні, навіть у кіно, тому її і здивував дядя Моя теж ніколи не бачила, але за кордоном на темношкірих ніяк не реагувала. Відредаговано smakovska, 07 січень 2015 - 22:13. #774Опубліковано 15 січень 2015 - 21:02 13 января, ходят щедруют, через каждые 2 минуты звонок в дверь. "Мам, хтьо звоне?" "Щедрувальныки ходят" Ребенок (2.5 года) на радостях мчится в другую комнату и кричит "Папа, давальныки пришли". Мы все очень долго смеялись))) #777Опубліковано 01 лютий 2015 - 01:46 Поставили Сашу на танцах с новым партнером. Новенький мальчик. Старше ее, выше, вроде и третий год занимается, а ничего толком не умеет. Пришла домой уставшая и расстроенная. Я - что случилось? Саша - Мама! Я таскала его все занятие. Он руки не держит совсем, на ноги наступает. Не хочу с ним. Я - Потерпи. Он научится всему. Помоги ему.
Через 2 дня. Идем с танцев. Я не трогаю больную тему. Саша- Мама! У него только одно хорошее! Я с надеждой в голосе (каким же элементом он покорил дочь?) - ЧТО??? Саша - Туфли! Я - ???? Саша - У него не чешки, а настоящие бальные туфли!
Оценила!)) #778Опубліковано 01 лютий 2015 - 01:52 Малая вечером - Мама, чего лежишь? Иди занимайся! Ты такая уже толстиха!))
*** Смотрит рекламу какую-то про лыжника и огорченно - Видишь, мама, он спортник, а я совсем не спортница...))
Объяснять что правильно толстуха и спортсмен - бесполезно, у неё какой то свой мир в голове сейчас.)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |