Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#761 Vitalina:)

Vitalina:)

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Виталина

Опубліковано 02 квітень 2012 - 23:54

Пожалуйста подскажите, кто сталкивался или что слышал про Денеко Татьяну Валентиновну (4 пол.старая). Недавно стала к ней на учет...как человек мне понравилась, но как специалист не присматривается к моим проблемам. Теперь меня это грызет и заставляет задуматься!!!!

Я стояла на учете у Денеки, мне лично все очень понравилося!!! Никаких лишних лекарств,анализов,походов по больницам! Все только по существу!!!! Я ей очень благодарна и в след. беременность только к ней пойду!!!!!!!

#762 ксана

ксана

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 квітень 2012 - 09:07

Привет Всем! Девочки,я здесь новенькая! Хотела бы с Вами посоветоваться! Я сама не Полтавская,нужно стать на учёт,наверное в областную жк.Не подскажите к кому лучше вставать на учёт?

#763 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2012 - 09:11

А где именно проживаете?В Полтавском районе?У вас по месту жительства нету ЖК?

#764 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 10:02

На учете стояла в Харькове.Но из полтавских врачей хожу к Данко Раисе Михайловне во 2-ую поликлинику,к ней же ходит моя мама и некоторые ее сотрудницы.

#765 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 10:11

А у вас рейтинга с врачами нет? Как на счет приема иногородних?

#766 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 14:04

Кто знает в 3-й поликлинике Яценко Н.П. на каком участке работает?

#767 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 квітень 2012 - 10:17

Девочки, а кто что скажет о Лихачове? Подруга к нему ходит, лечит серьезные проблемы, хотелось бы узнать не зря ли ходит. Пролистнула темку, не нашла информации.

#768 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2012 - 17:20

Пожалуйста подскажите, кто сталкивался или что слышал про Денеко Татьяну Валентиновну (4 пол.старая). Недавно стала к ней на учет...как человек мне понравилась, но как специалист не присматривается к моим проблемам. Теперь меня это грызет и заставляет задуматься!!!!

мне Денеко очень нравиться :good:

#769 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2012 - 14:32

Привет всем!!!Я на форуме новенькая и всего пол часа за это время сколько нового узнала!!!!Спасибо вам большое за этот сайт!!!!!Хотела бы спросить к кому лучше пойти к Поляниной Т.Г. "Фолина" или к Самбола Н.И. "Перлина здоровья" и почему?

Всем - трям. столкнулась с проблемой, надо лечится, да и муж говорит, сколько тянуть уже можно. Так как в городе знакомых мало, прошлась по вашему форуму. Для себя решила, что пойду к Самболе Наталье Ивановне (уж больно отзывы понравились, да и место расположение кабинета - близко). На сегодняшний день только положительное отношение. Врач толковый, весьма аккуратна и главное - она меня обнадежила....все же есть шанс забеременеть. Так что теперь неделю буду колоться и пить уйму лекарств, потом опять на прием.

До этого имела неосторожность сходить в центр здоровья....слов нет...не врачи, а коновалы.

#770 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 08 травень 2012 - 21:41

Кто знает в 3-й поликлинике Яценко Н.П. на каком участке работает?

Я слышала о Яценко, сней и так можно договориться, чтоб участковым была, очень классная и позитивная женщина.

Девочки, мне Остроушко очень нравиться, он сейчас наш участковый, но есть одно но, я беременная ходила под наблюдением Пляшечник, может кто знает, она сейчас же тоже может брать себе в личные пациентов, тоже по беременности?

#771 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 11:37

Я хожу в центр здоровья на мотеле к Филоненко Светлане Николаевне.Замечательный человек и врач.

Я коли переїхала в Полтаву(цією зимою), треба було пройти медосмотр на роботу, і я звернулась в цей центр. До гінеколога направили до Філоненко. Вона мені не сподобалась (м"яко кажучи((()!!!Приблизно перекажу цей прийом.
Сіла в крісло...
Вона: "ти шо не можеш нормально сісти!?" (з такою злобою в голосі, тіпа, задовбали вже!!!)
Я: !? (посунулась трохи) :cry-2:
Вона:Та сядь нормально!!! Тобі шо так зручно!? Розлабся! (я і так ніколи не можу розслабиться на цьому кріслі, а ще з такими приязними лікарями).... :cry-2:
Прийшла я за результатами.Вона довго шукала, когось звала, звонила, питала де мої результати. Я потім уточнила, що проходила медосмотр. Вона: "Чого зразу не сказала!?" (з роздратуванням). Я кажу: "Не питали, то і не казала, звідки я знаю, що у вас піцієнтів розділяють!" Результати були не дуже, тому я захотіла розширений аналіз, ну короче кажучи полікуваться хотіла. Вона подобрішала....Сказала прийти за результатами через 2 дні, так як працювала вона тоді до 17:00 тільки в будні, я відпросилась з роботи (в свій 2-й робочий день!!!). Не дуже себе зарекомендувала(((. Прилітаю в центр, лікар каже: "результати ще не готові".Я звичайно ж з претензією до неї, можна було сказати відразу, щоб прийшла пізніше, хай краще полежать ті результати лишній день, щоб не ганять людину, все ж таки я теж працюю!!! На повторному прийомі вона була теж зла, виписала ліки, а коли я щось питала по рецепту, то відповідала таким тоном, хоть під стіл ховайся :cry-2:
Ось так....короче не склалися у нас з нею відносни!
А тепер треба йти на повторний прийом після лікування, так я точно до неї не піду! Шукаю якраз в цій темкі лікаря.

#772 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 11:51

Таня, в Центре Здоровья принимает очень хорошая врач - Шиян Светлана Васильевна.

#773 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 14:49

Таня, в Центре Здоровья принимает очень хорошая врач - Шиян Светлана Васильевна.

Я тут уже читала про неї, просто не хочеться в той самий центр, але до іншого лікаря :pardon: . Не зручно якось :blush:

#774 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 07 червень 2012 - 14:56

Я тут уже читала про неї, просто не хочеться в той самий центр, але до іншого лікаря :pardon: . Не зручно якось :blush:

а чего не удобно? думаю здоровье важнее предрасудков! есть еще часный кабинет на 5й школе, там тоже хорошие врачи

#775 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 15:13

а чего не удобно? думаю здоровье важнее предрасудков! есть еще часный кабинет на 5й школе, там тоже хорошие врачи

Це не забобони, просто в мене така думка :pardon: Звичайно, що здоров"я головніше. Але якщо вже склалась негативна думка про лікувальний заклад, то навіщо туди йти? Тим більше, судячи з відгуків форумчанок, є не мало толкових лікарів(і це радує). А в цьому центрі мені навіть терапевт не сподобався (навіть тиск не поміряла).

#776 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 17:26

:;): расскажу свою историю ,может кому поможет.я лечила бесплодие год у Дейнеки ,как выше я писала врач супер :crazy: .лечила она мне бесплодие так дюфастон 2 раза в день потом она подумала что у меня мало прогестерона и назначила еще укол прогестерона ,хотя анализ на гормон мне показал норму . так каждый месяц я ходила к ней как на работу ,при этом платив деньги ,каждый месяц делала узи по 2-3 раза .я очень уперлась что мне наверное не подходит лечение , давайте пробуем другое .но она внушала мне надежду фолликулы супер ,спермограма супер,у нас все получиться .через год я говорю я вообще то уже год пью гормоны ,она меня отправила отдыхать 3 месяца .я к ней пришла она мне начала хамить типа как мне стать что ты не можешь залететь :ogo: я была в большом шоке ,она мне говорит сдай гормон заново и приходи на узи ,все сдала она мне назначает приходи сдавать повторно на 21 день МЦ :ogo: я как дура повелась сижу в кабинете ,приходит медсестра с узи ,дает деньги и говорит это за 3 человек.и самое интересное что она даже не глянула на результат анализа на гормон .и как то так мне стало к ней не приятно ходить .я прошуршала по знаком и меня по знакомству привели в клинику 36,6 я попала к Дикой ,первое что она спросила где анализы на торч .потом посмотрев мои анализы ,спросила почему у мужа спермограма 10 года(хотя я предлагала пересдать ) ,гормон прогестерон понизился :crazy: ,нашли уремоплазму :cry-2: ,свой организм я забила прогестероном так что капец .Дикая назначила мне лечение на 3 месяца ,и сказала прийти к ней в августе пройти генетиков и сдать спермограму .я не скажу что Дейнека кошмар ,просто мне стало обидно я по прописки отношусь к 4 ,и лечить бесплодие меня бы направили к ней.просто токой остался осадок :crazy: ,хотя может быть я буду стоять у нее на учете :blush: .про Дикую плохое сказать не могу так как ходила к ней всего 2 и раза

#777 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 червень 2012 - 18:54

это точно :good:
я переехала в Полтаву за 3 недели до первых родов, беременность была проблемная, а потом и проблемы по-женски, так что 1 раз в полгода я у нее бывала, когда не было времени, ходила к ней не в поликлинику, а в центр

#778 Ольга_Ч.

Ольга_Ч.

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 червень 2012 - 12:56

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то лечился в новой 4-й у Калашник Л. Н. Со стороны слышала о ней хорошие отзывы, пошла на приём... диагноз, надеюсь, поставила правильный, но смотрела очень грубо и сразу за торч анализы заставила заплатить (220 грв), без них не хотела писать лечение. Лечение расписала тысячи на 3 :dont: Кто-то у нее лечился? Какой она специалист?

#779 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 17:30

Лично, мне очень нравится как врач и человек Крутикова Э.И, очень внимательная, никогда не станет пугать, если что не так, а только мягко обьяснит и назначит толковое личение. Мне муж говорит что "Ты к ней ходишь не только как к гинекологу,а как к психологу)))!"

#780 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 25 червень 2012 - 15:23

Девочки, подскажите, в 1 ЖЖ поменялся участковый. был кикерчин, теперь какой-то Безносик Юрий Борисович.прочитала всю темку, о нем ни одного отзыва...(может кто-нибудь слышал о нем?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама