А как вам вообще Львовская как место встречи?
шумном и душном, маленьком помещении
а какао вкусное)))
Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#762Опубліковано 09 листопад 2014 - 19:00 Видимо, второй раз там уже не соберемся, да?))+ #763Опубліковано 09 листопад 2014 - 19:14 Ну вот да, душновато было это раз. И дети сегодня были громкие, а в маленьком помещении неудобно, это два. С другой стороны если прогуливаться, мы же вообще мотаемся не постоянно, а в лучшем случае пару раз за встречу. То можно погулять побоолтать по октябрской, а потом зайти на кофе и посидеть минут 40. как вариант. Потому что я фан кофе)))
Ну дык я амазонас мотала абы как на скорую руку и успела его полюбить)))) Когда ребенок начал ныть и просится ко мне с папы, то я сказала "вот бы сск! а так пробовать наскоро четверку не получится. А в эрго он у меня до груди не достает" А потом таки плюнула, остановились и намотала. Ну каайф)) А мне показалось, или намотка в нем быстро плывет? Или это виновата моя кривая скоростная намотка? Какая длинна у него?
Лена назначай следующую встречу, а заодно надо обсудить место.
#764Опубліковано 09 листопад 2014 - 19:27
Я тож думаю, что к ним можно погреться, ток не надолго) Лена, назначай! #765Опубліковано 09 листопад 2014 - 20:14
У меня пунктик на тему закрытых помещений в пору простуд/вирусов и ребёнка в них. А погода на след неделе неочень
Кстати в Львовской майстерне шоколада в рабочий день должно быть негусто и места там много, душнт быть не должно. Девочки, а у кого ещё есть шарфовый рю, кроме Лены и Даны??? Відредаговано Tash, 09 листопад 2014 - 20:15.
#767Опубліковано 09 листопад 2014 - 20:20
Надо узнать про комнату.
В Метрополисе есть детская комната в полном смысле этого слова, но что там по ценам я хз #768Опубліковано 09 листопад 2014 - 20:21 В карусели сказали: Цена за вход обычная - 20 грн. Желательно, чтобы Вы заранее позвонили, когда планируете прийти. Мы можем Вам предоставить доступ в примыкающую комнату для занятий, там на полу ковролин, туда можно будет взять игрушки. Вот это в метрополитене условия. С расчетом, чтоб мы были где-то 2,5 часа на встрече. То отдала бы полтинник. А так я отдала 15 грн и попила вкусный кофе. В плане финансов в кофейня выигрывает Відредаговано Асмо, 09 листопад 2014 - 20:21. #769Опубліковано 09 листопад 2014 - 20:29
Это да.
#770Опубліковано 09 листопад 2014 - 22:51 Да я б хоть завтра назначила, так зубастик непредсказуем. Пусть вычухается и окрепнет немного, может с недельку. По месту коллективным разумом к чему-нибудь придем, но если в тесном и душном, то и правда давайте ненадолго, а то нам ни в коем случае сейчас болеть нельзя. (хватит, десять дней дома безвылазно сидим - это жесть) #771Опубліковано 09 листопад 2014 - 23:20
Я под конец вечера почти уснула)), (ночные гуляния малой+недостаток кислорода в помещении). Я думаю приди мы в будний день - народу было меньше, а тут и выходной и погода такая прогулочная. Спасибо всем за компанию, оч. впечатлила накидка теплая. я уж думала на зиму забыть о рюкзаке. Кто-нить скиньте контакты швеи. Аня подсказала что такую красоту можно и самому смастерить, но не знаю когда у меня руки дойдут до шитья #772Опубліковано 10 листопад 2014 - 08:07 Таня, на манеже все теже. Мурка шьет, Петрова вроде. Все мастерицы, которые занимаются рюкзаками. Ну и еще в жж сообщество слингомам по тэгу можно смотреть, там бу продают. И как всегда на торговых площадках разных. Если хочешь конкретно Мурку, я те брошу контакты. Я тоже думала купить полартек и сшить самой. Но все еще сомневаюсь, что конкретно нам она нужна. #773Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:36 Я как обычно не увидела намечающуюся встречу, но и к лучшему - сегодня по-ходу заболела!
У меня скоро будет! Но еще хз когда точно #774Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:44 Девушки, перерываю все летние фото. И заливаю все фото со слинговстреч в одно место, разсылаю ссыль. Так как фото с ребенком особенно ценны. Пожалуйста, гляньте, у кого что завалялось, поделитесь, пожалуйста. #775Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:45 Таксссс, что за накидка? #776Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:49 Слингонакидка от Муррррки) #777Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:52 Вай-вай, я так и знала, что все самое интересное прозевала, а кто приносил? #779Опубліковано 10 листопад 2014 - 12:59 Дівчата, приємно було зі всіма вами познайомитися, поспілкуватися з однодумцями, так би мовити) Дітки всі такі чудові, і я б Дана не сказала б що було голосно, от коли вони вже забігають і їх виловлювати доведеться - тоді дааа . Мене над вечір аж така ностальгія пробила за нашими такими малишастими часами. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |