я на днях забирала 2 посылки, обе по 5 кг (по док.) 50 и 55грн. (Харьков и Одесса) Вторая была немного тяжелее по ощущению. Я их не перевешивала.
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 06 лютий 2018 - 08:37 #762Опубліковано 06 лютий 2018 - 10:10
Доставили вчера посылку из Китая, я в шоке. Она должна была приехать до 1.12. На коробочке куча исправлений ручкой дат доставки, в основном начало декабря
#763Опубліковано 19 лютий 2018 - 14:17 Много лет пользуюсь услугами одного из отделений. Практически в 99% случаев замечательное отделение. Время от времени случались различные недоразумения. Нормально решали все вопросы. Сегодня впервые пожаловалась на горячую линию. Нам пришли 2 ЛЭД лампы в пупырке и с наклейкой "крыхкий вантаж". Вот, думаю, как замечательно, люди наклеяли наклейку, а я пару раз просила такое же сделать, но мне всю душу вынули, но раз так и приклеяли, а второй вынудили доплатить за еще 1 коробку + пенопласт. В итоге одна лампа работает, а вторая- скорее всего с заводским браком, но она на гарантии и надо отправить назад. Лампа идет в прочном фабричном тубусе. Приношу на почту и прошу так, как и получали, отправить в пупырке и с наклейкой "крыхкый вантаж". Ага-ага, размечталась. Отправляют в дополнительно в их тубусе+пенопласт. Эта посылка в итоге раз в 5 больше. Мы две лампы получали примерно за 40 гр, а 1 отправлена за 66,5 гр. Получатель в шоке. Еще пытались пропечатать, что "товар не оглядався" . Я настояла, чтобы эту пометку убрали, т.к. по факту оглядався. Звоню на горячую линию и описываю ситуацию. Мне говорят, что на отделении поступили не правомерно и, если посылка в заводской упаковке, без следов повреждений, то я имею право настаивать на упаковке пупыркой+ наклейка "крыхкый вантаж". Возращаемся на отделение, чтобы перепаковали и застает разговор оператора горячей линии с руководителем отделения НП. Работница НП в нашем присутствии вводит оператора в заблуждение и говорит, что мы высылаем ЛЮМИНИСЦЕНТНУЮ лампу и БЕЗ УПАКОВКИ. Потому она из добрых побуждений и упакавала ее так. Со слов работника отделения, я принесла стекляную лампу и пытаюсь ее в целофане выслать. В итоге оператор мне звонит и говорит, что люминисцентные лампы так у них и пересылаются. Я сказала, что ей сообщили неправду и о содержимом посылкии об упаковке . Но мне не поверили. Я спросила есть ли возможность принять видео-сообщение или фото, если мы сейчас вскроем посылку. Сказали, что нету. Вот так мы остались взаимно недовольны друг другом с работниками отделения НП. Руководитель отделения несколько раз говорила, что я делаю, как лучше. Только "как лучше" - это я неадекватная хочу выслать стекляную метровую лампу в кулечке ((( Відредаговано Cu-jo, 19 лютий 2018 - 15:11. #764Опубліковано 19 лютий 2018 - 15:26 Дописано. Еще нам предложили выслать в той упаковке, в которой мы настаивали, но с указанием оценочной не реальной стоимости, а в 1 гр и с пометкой "посылка не оглядалась". А если пойти еще дальше, то даже человек сказал, что можт оплатить нам стоимость упаковки из своих личных средств.
#766Опубліковано 25 лютий 2018 - 15:39 Конкретно по ситуации не все так просто. Я могла вскрыть посылку под видеозапись или с фото и приложить доказательства к письменной жалобе, которую подала бы в ценральный офис в Полтаве на Эвропейской,50 на имя директора. Но не сделала этого, потому, что годами работала с этими людьми и относилась к ним положительно. Вот так несколько лет считаешь человека нормальным и такое неприятное разочарование. Меня чрезвычайно расстроило вранье оператору горячей линии о том, что лампа без упаковки. Простая обычная ложь, которая для меня имела ряд негативных последствий. Во-первых у меня произошел конфликт с получателями, во вторых - по договоренности с получателем в такой ситуации я должна буду компенсировать затраты, в третьих меня выставили недобропорядочным клиентом НП. Посылку не останавливала и не вскрывала потому, что неприятный разговор с получателем уже произошел и мы пришли к компромису и № ТТН я уже успела сообщить
П.С. Я так поняла, что ситуации возникла из-за того, что человек перестраховался за мой счет, чтобы лампу не разбили. Или им хотелось выслать без "саркофага", но с оценочной 1 гр, и с пометкой "не оглядалося" чтобы не нести отвественность. Но ведь мы всегда оплачиваем определенной суммой оценочную стоимость. Это как страховой взнос на случай повреждения. И услуга не бесплатная. Да и бить посылки не надо. Для того и просят наклейку "хрупкое" Відредаговано Cu-jo, 25 лютий 2018 - 15:39. #767Опубліковано 30 квітень 2018 - 11:33 В общем очередная по счету подлянка со стороны НОВОЙ ПОЧТЫ Позавчера поехали получать мдф фасады,приезжаем в отделение номер 2,и видим такую картину,упаковка одной из посылок разорвана,угол фасада просто РАЗДАВЛЕН, и как нам сказали позже, обрештовка в которой они ехали просто развалилась от того что на нее сверху наложили Они не меняются, случилась та же самая ситуация о которой я уже писал тут ранее,опять мне бьют и ломают фасады. Уроды,слов нет https://mama.pl.ua/i...=5069&p=1064688
Відредаговано Alex_Tee_, 30 квітень 2018 - 11:37. #768Опубліковано 30 квітень 2018 - 11:44 почему вы продолжаете их услугаии пользоваться, если все так плохо который раз? #769Опубліковано 01 травень 2018 - 15:07 Потому что некоторое время, все было хорошо,так как они начали в обязательном порядке продукцию ОБРЕШТОВЫВАТЬ. Ну а теперь Новая Почта достигла дна,так как даже ОБРЕШТОВАННЫЙ товар,она умудряется испортить и поламать. Так как их нечеловеческие условия доставки товара,разносят вдребезги даже обрештовку,не говоря уже о товаре Вот так #770Опубліковано 01 травень 2018 - 15:40 и что, вам отказались компенсировать ущерб? #771Опубліковано 02 травень 2018 - 09:43 и что, вам отказались компенсировать ущерб? Конечно отказались Кто мне теперь компенсирует рабочее время,деньги на бензин,которые я потратил что бы ездить оформлять документы?Оно мне надо? Ездил 2 раза. Кто мне компенсирует моральный ущерб от того что заказщик остался без изделия, А Я БЕЗ ДЕНЕГ... Деньги за это изделия я бы получил уже завтра, я на них расчитывал, а теперь мне как и заказчику прийдется ждать еще МЕСЯЦ,пока фасад переделают. Кроме того клиент в связи с тем что сроки поставки СОРВАНЫ,имеет право требовать с меня компенсацию за задержку. Кому бы понравилось,если бы изготовитель сказал что срок установки изделия переносятся на месяц,ждите...
#776Опубліковано 03 липень 2018 - 11:23 А только мне так повезло или это теперь так и делают? При оплате картой раньше проводили оплату как в магазине через терминал, то-есть без комиссии, а сейчас проводят операцию как перевод денег на карту - в итоге, если нет личных средств снимает соответствующую комиссию. При получении канцтоваров попала на 4% от суммы заказа( Я сразу не обратила внимания, а только дома мне дошло, что сумма не сходится, а проверив чек все стало ясно... Відредаговано Kalinna, 03 липень 2018 - 11:24.
#777Опубліковано 03 липень 2018 - 12:55 Не НП, но тем не менее, сегодня тоже прозрела. Делала оплату коммунальных платежей, все прошло без вопросов, кроме Облэнерго - комиссия 1 грн.... Скорее всего Приват что тот "мутит" #778Опубліковано 03 липень 2018 - 12:58 Через пр24 давно комиссия 1 грн. На прошлой недели с терминала брало комиссию толи 3 толи 5 грн. Это мне знакомая говорила.
#779Опубліковано 03 липень 2018 - 13:03 Да, Приват при оплате коммуналки через терминал, недели 3 точно, берет комиссию 3грн. по всем службам. #780Опубліковано 03 липень 2018 - 13:21 прошлый месяц, а точнее 6 июня было без комиссии. Поэтому сегодня удивилась, когда водоканал - копейка в копейку, а свет + 1 грн. Терминалами не пользуюсь при оплатах, поэтому даже не знаю. Хотя это уже отступ от темы 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |