Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#761 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2018 - 08:37

я на днях забирала 2 посылки, обе по 5 кг (по док.) 50 и 55грн. (Харьков и Одесса) Вторая была немного тяжелее по ощущению. Я их не перевешивала.

#762 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2018 - 10:10

Доставили вчера посылку из Китая, я в шоке. Она должна была приехать до 1.12. На коробочке куча исправлений ручкой дат доставки, в основном начало декабря

#763 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 19 лютий 2018 - 14:17

Много лет пользуюсь услугами одного из отделений. Практически в 99% случаев замечательное отделение. Время от времени случались различные недоразумения. Нормально решали все вопросы. Сегодня впервые пожаловалась на горячую линию. Нам пришли 2 ЛЭД лампы в пупырке и с наклейкой "крыхкий вантаж". Вот, думаю, как замечательно, люди наклеяли наклейку, а я пару раз просила такое же сделать, но мне всю душу вынули, но раз так и приклеяли, а второй вынудили доплатить за еще 1 коробку + пенопласт.

В итоге одна лампа работает, а вторая- скорее всего  с заводским браком, но она на гарантии и надо отправить назад. Лампа идет в прочном фабричном тубусе. Приношу на почту и прошу так, как и получали, отправить в пупырке и с наклейкой "крыхкый вантаж". Ага-ага, размечталась. Отправляют в дополнительно в их тубусе+пенопласт. Эта посылка в итоге раз в 5 больше. Мы две лампы получали примерно за 40 гр, а 1 отправлена за 66,5 гр. Получатель в шоке.

Еще пытались пропечатать, что "товар не оглядався" .  Я настояла, чтобы эту пометку убрали, т.к. по факту оглядався.

Звоню на горячую линию и описываю ситуацию. Мне говорят, что на отделении поступили не правомерно и, если посылка в заводской упаковке, без следов повреждений, то я имею право настаивать на упаковке пупыркой+ наклейка "крыхкый вантаж". Возращаемся на отделение, чтобы перепаковали и застает разговор оператора горячей линии с руководителем отделения НП. Работница НП в нашем присутствии вводит оператора в заблуждение и говорит, что мы высылаем ЛЮМИНИСЦЕНТНУЮ лампу и БЕЗ УПАКОВКИ. Потому она из добрых побуждений и упакавала ее так. Со слов работника отделения, я принесла стекляную лампу и пытаюсь ее в целофане выслать. :super2:

В итоге оператор мне звонит и говорит, что люминисцентные лампы так у них и пересылаются. Я сказала, что ей сообщили неправду и о содержимом посылкии об упаковке . Но мне не поверили. Я спросила есть ли возможность принять видео-сообщение или фото, если мы сейчас вскроем посылку. Сказали, что нету.

Вот так мы остались взаимно недовольны друг другом с работниками отделения НП. Руководитель отделения несколько раз говорила, что я делаю, как лучше. Только "как лучше" - это  я неадекватная хочу выслать стекляную метровую лампу в кулечке (((

Відредаговано Cu-jo, 19 лютий 2018 - 15:11.

#764 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2018 - 15:26

Дописано. Еще нам предложили выслать в той упаковке, в которой мы настаивали, но с указанием оценочной не реальной стоимости, а в 1 гр и с пометкой "посылка не оглядалась". А если пойти еще дальше, то даже человек сказал, что можт оплатить нам стоимость упаковки из своих личных средств.

• Ritik це подобається

#765 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 25 лютий 2018 - 13:55

Фото можно отправить в чат на сайте Новой почты, как подтверждение ситуации 

• Cu-jo це подобається

#766 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2018 - 15:39

Конкретно по ситуации не все так просто. Я могла вскрыть посылку под видеозапись или с фото и приложить доказательства к письменной жалобе, которую подала бы в ценральный офис в Полтаве на Эвропейской,50 на имя директора. Но не сделала этого, потому, что годами работала с этими людьми и относилась к ним положительно. Вот так несколько лет считаешь человека нормальным и такое неприятное разочарование. Меня чрезвычайно расстроило вранье оператору горячей линии о том, что лампа без упаковки. Простая обычная ложь, которая для меня имела ряд негативных последствий. Во-первых у меня произошел конфликт с получателями, во вторых - по договоренности с получателем в такой ситуации я должна буду компенсировать затраты, в третьих меня выставили недобропорядочным клиентом НП.

Посылку не останавливала и не вскрывала потому, что неприятный разговор с получателем уже произошел и мы пришли к  компромису и № ТТН я уже успела сообщить

П.С. Я так поняла, что ситуации возникла из-за того, что человек перестраховался за мой счет, чтобы лампу не разбили. Или им хотелось выслать без "саркофага", но с оценочной 1 гр, и с пометкой "не оглядалося" чтобы не нести отвественность. Но ведь мы всегда оплачиваем определенной суммой оценочную стоимость. Это как страховой взнос на случай повреждения. И услуга не бесплатная. Да и бить посылки не надо. Для того и просят наклейку "хрупкое"

Відредаговано Cu-jo, 25 лютий 2018 - 15:39.

#767 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 30 квітень 2018 - 11:33

В общем очередная по счету подлянка со стороны НОВОЙ ПОЧТЫ

Позавчера поехали получать мдф фасады,приезжаем в отделение номер 2,и видим такую картину,упаковка одной из посылок разорвана,угол фасада просто РАЗДАВЛЕН, и как нам сказали позже, обрештовка в которой они ехали просто развалилась от того что на нее сверху наложили

Они не меняются, случилась та же самая ситуация о которой я уже писал тут ранее,опять мне бьют и ломают фасады. Уроды,слов нет https://mama.pl.ua/i...=5069&p=1064688

IMG_ae6f5b9a5c9a8dbbef21123f89f9abc3_V_8i.gif

IMG_07cb2fee73f0f9a6f8b47c1acc2897ec_V_8i.gif

IMG_31fb9bc73d1a81a8a2b3c6187294f7d1_V_8i.gif

Відредаговано Alex_Tee_, 30 квітень 2018 - 11:37.

#768 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 квітень 2018 - 11:44

В общем очередная по счету подлянка со стороны НОВОЙ ПОЧТЫ
Позавчера поехали получать мдф фасады,приезжаем в отделение номер 2,и видим такую картину,упаковка одной из посылок разорвана,угол фасада просто РАЗДАВЛЕН, и как нам сказали позже, обрештовка в которой они ехали просто развалилась от того что на нее сверху наложили
Они не меняются, случилась та же самая ситуация о которой я уже писал тут ранее,опять мне бьют и ломают фасады. Уроды,слов нет https://mama.pl.ua/i...=5069&p=1064688

IMG_ae6f5b9a5c9a8dbbef21123f89f9abc3_V_8i.gif

IMG_07cb2fee73f0f9a6f8b47c1acc2897ec_V_8i.gif

IMG_31fb9bc73d1a81a8a2b3c6187294f7d1_V_8i.gif

почему вы продолжаете их услугаии пользоваться, если все так плохо который раз?

#769 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 01 травень 2018 - 15:07

Потому что некоторое время, все было хорошо,так как они начали в обязательном  порядке продукцию ОБРЕШТОВЫВАТЬ. :super:

Ну а теперь Новая Почта достигла дна,так как даже ОБРЕШТОВАННЫЙ товар,она умудряется испортить и поламать. :blink:

Так как их нечеловеческие условия доставки товара,разносят вдребезги даже обрештовку,не говоря уже о товаре

Вот так

#770 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 травень 2018 - 15:40

Потому что некоторое время, все было хорошо,так как они начали в обязательном порядке продукцию ОБРЕШТОВЫВАТЬ. :super:
Ну а теперь Новая Почта достигла дна,так как даже ОБРЕШТОВАННЫЙ товар,она умудряется испортить и поламать. :blink:
Так как их нечеловеческие условия доставки товара,разносят вдребезги даже обрештовку,не говоря уже о товаре
Вот так

и что, вам отказались компенсировать ущерб?

#771 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2018 - 09:43

и что, вам отказались компенсировать ущерб?

Конечно отказались

Кто мне теперь компенсирует рабочее время,деньги на бензин,которые я потратил что бы ездить оформлять документы?Оно мне надо?

Ездил 2 раза.

Кто мне компенсирует моральный ущерб от того что заказщик остался без изделия, А Я БЕЗ ДЕНЕГ...

Деньги за это изделия я бы получил уже завтра, я на них расчитывал, а теперь мне как и заказчику прийдется ждать еще МЕСЯЦ,пока фасад переделают.

Кроме того клиент в связи с тем что сроки поставки СОРВАНЫ,имеет право требовать с меня компенсацию за задержку.

Кому бы понравилось,если бы изготовитель сказал что срок установки изделия переносятся на месяц,ждите...

• Marusja це подобається

#772 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2018 - 18:17

Это да, но это все риски транспортировки. Вам же не сказали что это не их вина. А поломать могли в любой ТК

#773 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 червень 2018 - 12:09

Кто знает, можно ли оплатить наложенный платеж картой на НП?
  • Marusja це подобається

#774 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 червень 2018 - 12:22

Оля, у них тепминал есть, но работают они 50 на 50, как повезет((
Ругалась уже не раз...
  • o_ma це подобається

#775 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2018 - 13:01

Да. Я всегда оплачиваю. Ну и у них обычно несколько терминалов - хоть один да проводит нормально. Короче, ни разу не было чтоб не смогли провести.

#776 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 03 липень 2018 - 11:23

А только мне так повезло или это теперь так и делают? 

При оплате картой раньше проводили оплату как в магазине через терминал, то-есть без комиссии, а сейчас проводят операцию как перевод денег на карту - в итоге, если нет личных средств снимает соответствующую комиссию. :cry-2: При получении канцтоваров попала на 4% от суммы заказа( Я сразу не обратила внимания, а только дома мне дошло, что сумма не сходится, а проверив чек все стало ясно...  :strah:

Відредаговано Kalinna, 03 липень 2018 - 11:24.

#777 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2018 - 12:55

А только мне так повезло или это теперь так и делают?
При оплате картой раньше проводили оплату как в магазине через терминал, то-есть без комиссии, а сейчас проводят операцию как перевод денег на карту - в итоге, если нет личных средств снимает соответствующую комиссию. :cry-2: При получении канцтоваров попала на 4% от суммы заказа( Я сразу не обратила внимания, а только дома мне дошло, что сумма не сходится, а проверив чек все стало ясно... :strah:

Не НП, но тем не менее, сегодня тоже прозрела.
Делала оплату коммунальных платежей, все прошло без вопросов, кроме Облэнерго - комиссия 1 грн....
Скорее всего Приват что тот "мутит"

#778 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 липень 2018 - 12:58

Не НП, но тем не менее, сегодня тоже прозрела.
Делала оплату коммунальных платежей, все прошло без вопросов, кроме Облэнерго - комиссия 1 грн....
Скорее всего Приват что тот "мутит"

Через пр24 давно комиссия 1 грн.
На прошлой недели с терминала брало комиссию толи 3 толи 5 грн. Это мне знакомая говорила.

#779 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 03 липень 2018 - 13:03

Да, Приват при оплате коммуналки через терминал, недели 3 точно, берет комиссию 3грн. по всем службам.

#780 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2018 - 13:21

Через пр24 давно комиссия 1 грн.
На прошлой недели с терминала брало комиссию толи 3 толи 5 грн. Это мне знакомая говорила.

прошлый месяц, а точнее 6 июня было без комиссии.
Поэтому сегодня удивилась, когда водоканал - копейка в копейку, а свет + 1 грн.
Терминалами не пользуюсь при оплатах, поэтому даже не знаю.
Хотя это уже отступ от темы :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама