Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#761 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 січень 2014 - 12:54

Мы в Гурзуфе ходили на бесплатный пляж артековский и городской тоже бесплатный, они довольно большие. Я платных вообще там не видела или не помню) Мне там очень понравилось. В этом году тоже туда поедем. Разговорилась с женщиной отдыхающей в Гурзуфе по пол года, то она говорит в мае там красота -людей мало, а море уже теплое.

В Гурзуфе есть и платные, и беспланые пляжи. Мы тоже, когда в Гурзуфе отдыхали, ездили на Артековский пляж. Специально снимали жилье рядом с остановкой автобуса (№2 по-моему), он ездит по расписанию раз в 40 мин. Единственное неудобство-на пляж с горочки, а вот с пляжа вверх высоковато. Дорожка через сам "Артек"-так прикольно, по-доброму завидовали детка, очень классно.
В Партените "первая линия"-это пляжи пансионатов(платные)+маленький городской(бесплатный). Очень классный пляж и парковая зона санатория Минобороны, вот где прикольно.
В Мисхоре и платные, и беспланый есть пляж, классный пляж санатория "Дюльбер" (платный нелегально, т.е. договариваться с охраной надо). Было лет 5 назад, сомневаюсь чтобы что-то поменялось.
З.Ы. Все ЮБК под горку, где-то больше, где-то меньше. Если с детками, более степной бы Крым. Родственники ездят в Песчаное, км 18 от Николаевки, очень много с детками. Но пляж около 2 км от поселка

#762 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:24

Так это вы жили в Севастополе, а ездили на пляж в Учкуевку? Это далеко? где жили?

Девочки, в начале июня ехать можно? Не холодно?

ой, только увидела ваше сообщение. Жили в Севастополе у брата, а ездили в Учкуевку, так как в городе пляжи плохие. Ехали приблизительно минут 30.

#763 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:44

В Гурзуфе есть и платные, и беспланые пляжи. Мы тоже, когда в Гурзуфе отдыхали, ездили на Артековский пляж. Специально снимали жилье рядом с остановкой автобуса (№2 по-моему), он ездит по расписанию раз в 40 мин. Единственное неудобство-на пляж с горочки, а вот с пляжа вверх высоковато. Дорожка через сам "Артек"-так прикольно, по-доброму завидовали детка, очень классно.
В Партените "первая линия"-это пляжи пансионатов(платные)+маленький городской(бесплатный). Очень классный пляж и парковая зона санатория Минобороны, вот где прикольно.
В Мисхоре и платные, и беспланый есть пляж, классный пляж санатория "Дюльбер" (платный нелегально, т.е. договариваться с охраной надо). Было лет 5 назад, сомневаюсь чтобы что-то поменялось.
З.Ы. Все ЮБК под горку, где-то больше, где-то меньше. Если с детками, более степной бы Крым. Родственники ездят в Песчаное, км 18 от Николаевки, очень много с детками. Но пляж около 2 км от поселка

Были в прошлом году в Песчаном. С детками там просто красота: море очень мелкое, чистое, песчаный пляж. Если жить в самом поселке, то действительно далековато ходить с ребенком. Но, там есть очень много пансионатов, отелей и т.д. прям возле моря.
Мне понравилось, мужу не очень - море мелкое, долго заходить покуда окунешься нормально))) В итоге гонял меня через виноградники в соседний поселок (не знаю как называется), там вообще красота для взрослых: пляж немного галечный (не валуны) и глубина нормальная. Если пройти немного дальше, то есть нудистский пляж, человек 10 на протяжении километра, а то и более).
Ну, и цены радуют по сравнению с ЮБК)

#764 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:50

Мда, ну и как тут совместить отдых и с ребенком и взрослым. :crazy: Малому надо хороший пляж+ недалеко от домика, что б спать днем класть, а нам бы более активно - экскурсии, походы. Короче, губу я раскатала.... Девочки, а если присмотреться к зарубежью. Куда можно семейно поехать? Как с проездом? Как документы оформлять (загран паспорта надо не надо)? Ну и что б можно было совместить море+интересности посмотреть....

#765 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:52

Самый классный пляж в ЛОК "Айвазовское", а потом уже "Крым"

Изображение Изображение это "Айвазовское"

Изображение Изображение это "Крым"

#766 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:59

Самый классный пляж в ЛОК "Айвазовское", а потом уже "Крым"

Абсолютно согласна! а парк в айвазовском какой! А клумбы! а еще павлин живой -вот где мы радовались :rgaka: а еще машинки эти, которые поднимают наверх :good: Один только минус - дорого,если каждый день ходить туда со всей семьей :crazy:

#767 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:02

Абсолютно согласна! а парк в айвазовском какой! А клумбы! а еще павлин живой -вот где мы радовались :rgaka: а еще машинки эти, которые поднимают наверх :good: Один только минус - дорого,если каждый день ходить туда со всей семьей :crazy:

Отдыхала в Партените, в санатории "Утес", тоже пляж хороший. Но на эти пляжи просто так не попасть, в Айвазовское даже в парк платить нужно, чтобы зайти, не говоря уже про пляж.

#768 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:10

Отдыхала в Партените, в санатории "Утес", тоже пляж хороший. Но на эти пляжи просто так не попасть, в Айвазовское даже в парк платить нужно, чтобы зайти, не говоря уже про пляж.

Тоже когда-то ездила в "Утес", отдыхали в люксах, до моря 1.5 мин, свой полностью закрытый галечный пляж, класснючий парк , правда в столовку пешком наверх из нашего корпуса. Там прямо на море выходят 2 новых корпуса 1й и 2й. Это был мой самый "цивильный" отдых в крыму. В принципе, там 1й корпус тянул на 3 звезды)))
Мне там все оочень понравилось, а воздух и море вообще чудные :give_heart:

#769 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:20

Да, согласна, дорого, но мы уже как-то с этим смирились. Когда закрывают Айвазовку на 3 дня, ходим в Крым, но всё-таки, там не то. Хотя в Крым мужу вход бесплатный, а членам семьи 50%. Я, наверное, привередливая. Единственное, что пляж №5 в Айвазовке, могли бы сделать и получше.

#770 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:26

Тоже когда-то ездила в "Утес", отдыхали в люксах, до моря 1.5 мин, свой полностью закрытый галечный пляж, класснючий парк , правда в столовку пешком наверх из нашего корпуса. Там прямо на море выходят 2 новых корпуса 1й и 2й. Это был мой самый "цивильный" отдых в крыму. В принципе, там 1й корпус тянул на 3 звезды)))
Мне там все оочень понравилось, а воздух и море вообще чудные :give_heart:

Мы были не в люксах, в обычном корпусе, путевка от профсоюза, но все равно классно там. В столовку да, высоковато, зато не поправишься. Сейчас там вроде уже все корпуса отремонтированы, в столовой шведский стол и цены взлетели, в Турцию дешевле будет съездить.

#771 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:27

Ещё пляж санатория "Карасан" тоже очень хороший и парк красивый, там деревья насажены "лестницей". Сделано специально так для органов дыхания. Но, опять же - платно, хотя и дешевле, чем Айвазовское.

#772 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:43

Мда, ну и как тут совместить отдых и с ребенком и взрослым. :crazy: Малому надо хороший пляж+ недалеко от домика, что б спать днем класть, а нам бы более активно - экскурсии, походы. Короче, губу я раскатала....

Если вы на машине, можно совместить все. Когда малой было 1,4, мы повезли ее на море; за время отдыха ездили в Воронцовский, Форос, так как мои родители были в Севастополе впервые, обьездили все достопримечательности. Малая отлично переносила поездку, тем более были на ГВ.
В этом году тоже не сидели на месте

#773 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:02

Я тоже когда-то по проф.путевке в "Утесе" отдыхала. Еще с родителями)) Сколько классных воспоминаний оттуда :give_heart: Только он не вПартените находится. Партенит прямо под Аю-дагом, а "Утес" дальше - за Гурзуфом. Места там чудные. Воздух и вода тоже. Там сейчас бассейн сделали возле первого (по-моему) корпуса. Вообще очень удобно. Но цены< конечно, не маленькие)

Мда, ну и как тут совместить отдых и с ребенком и взрослым. :crazy: Малому надо хороший пляж+ недалеко от домика, что б спать днем класть, а нам бы более активно - экскурсии, походы. Короче, губу я раскатала....

Девочки, а если присмотреться к зарубежью. Куда можно семейно поехать? Как с проездом? Как документы оформлять (загран паспорта надо не надо)? Ну и что б можно было совместить море+интересности посмотреть....

По прошлогоднему нашему отдыху я окончательно поняла, что пока в основном будем на Платона ориентироваться) С малявкой очень активного отдыха все-таки не получится. Мы всегда на ЮБК отдыхали. А в прошлом году так совпало, что и у мужа отпуск в начале июня и финансово Крым не очень тянем и у мужа на работе подвернулась путевка в Кирилловку. В Кирилловке я никогда не была и не очень-то и хотелось)) Неделю я вообще в трауре проходила, что не в Крым. Вобщем-поехали. Платону тогда был год и два месяца. База оказалась в самом почти конце косы. Сразу у меня было впечатление,что мы попали на необитаемый остров - только море песок и никакой инфраструктуры. Тогда мне не нравилось там ничего (еще и база плохая). Но потом я увидела, что детям очень нравиться : пляж свободный, песочек и на берегу и в воде. Вода 6 июня уже была теплая. Старший накупался от души, а младший мог ходить по всему пляжу и мне не нужно было переживать, что он наступит кому-то на голову. Я все это к тому, что детям не так важно Крым или нет. Даже минусы самой базы их не смущали. Это больше мои претензии и хотения)) А они отлично отдохнули)

#774 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:24

Я тоже когда-то по проф.путевке в "Утесе" отдыхала. Еще с родителями)) Сколько классных воспоминаний оттуда :give_heart: Только он не вПартените находится. Партенит прямо под Аю-дагом, а "Утес" дальше - за Гурзуфом. Места там чудные. Воздух и вода тоже. Там сейчас бассейн сделали возле первого (по-моему) корпуса. Вообще очень удобно. Но цены< конечно, не маленькие)

По прошлогоднему нашему отдыху я окончательно поняла, что пока в основном будем на Платона ориентироваться) С малявкой очень активного отдыха все-таки не получится. Мы всегда на ЮБК отдыхали. А в прошлом году так совпало, что и у мужа отпуск в начале июня и финансово Крым не очень тянем и у мужа на работе подвернулась путевка в Кирилловку. В Кирилловке я никогда не была и не очень-то и хотелось)) Неделю я вообще в трауре проходила, что не в Крым. Вобщем-поехали. Платону тогда был год и два месяца. База оказалась в самом почти конце косы. Сразу у меня было впечатление,что мы попали на необитаемый остров - только море песок и никакой инфраструктуры. Тогда мне не нравилось там ничего (еще и база плохая). Но потом я увидела, что детям очень нравиться : пляж свободный, песочек и на берегу и в воде. Вода 6 июня уже была теплая. Старший накупался от души, а младший мог ходить по всему пляжу и мне не нужно было переживать, что он наступит кому-то на голову. Я все это к тому, что детям не так важно Крым или нет. Даже минусы самой базы их не смущали. Это больше мои претензии и хотения)) А они отлично отдохнули)

Он не за Гурзуфом. Гурзуф находится с другой стороны Аю-Дага.

Изображение это фото с самого Утёса. Видно Партенит.

А это с Айвазовки, видно Утёс Изображение

#775 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:25

Девочки, а кто знает - где в Крыму самый полезный воздух? В каком месте?

Деткам советуют Евпаторий (лучше ехать под Евпаторий) или Поселок Морское- полезно для дыхательных путей.

#776 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:30

Он не за Гурзуфом. Гурзуф находится с другой стороны Аю-Дага.

Изображение это фото с самого Утёса. Видно Партенит.

А это с Айвазовки, видно Утёс Изображение

Перепутала - за Карасаном)

#777 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:36

Перепутала - за Карасаном)

Ага, Карасан, как раз находится между ними.

#778 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:38

Не, не, нееее. Только не Кирилловка. Поехать отдохнуть в отсутствие инфраструктуры я могу и задаром. Неееееееее.
Но я, наверно, много хочу за адекватную цену.

Только что глянула цены в "Айвазовское", стандарт на неделю на двоих без проезда и доп расходов получился на 7000грн. Жесть.

#779 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:43

Не, не, нееее. Только не Кирилловка. Поехать отдохнуть в отсутствие инфраструктуры я могу и задаром. Неееееееее.

Только что глянула цены в "Айвазовское", стандарт на неделю на двоих без проезда и доп расходов получился на 7000грн. Жесть.

Да, цены там большие, но мы же ведём речь о пляжах, а не о отдыхе в самом санатории. Если отдыхать летом, и нет никаких скидок, то это будет равно отдыху за границей. Мы отдыхали в самом санатории 1 раз, конечно там всё на довольно высоком уровне.

#780 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 16:23

Я, конечно, за Крым. Просто привела пример,когда не все получается, что хочется и если в этом году не хватает на отдых подороже- именно дети в Кириловке обижены не будут) А родители могут потерпеть) А если финансово получается, конечно, вопрос о Кириловке и не стоял бы.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама