Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 грудень 2013 - 22:29
Сегодня моя доченька вспомнила, что у нее завтра в школе дискотека, а платья у нее нет (те 48 что висят в шкафу не всчет - истинная женщина  )
Пришлось сломя голову побегать по магазинам и выбралось у нас маленькое черное платье  (выбор на него у дочи упал сразу, но мама пол-часа настаивала на фиолетовом - ну не люблю я детей в черном и все тут  Аргументы дочи пересилили!)
Но я заснуть я все-таки не смогла и вот что получилось:
Маленький бантик украсила камушками Сваровски, блестят!!!!
Не шедевр, но теперь и не критически черное
Надеюсь утром моя принцесса оценит
Опубліковано 03 січень 2014 - 12:20
Покажу и я свои работы, только у меня совсем не новогодние, скорее тоска по лету 

kappa, Лена, а точно такие резиночки нам подарил Дед Мороз в СНП.))Думаю, что это они и есть. Да, Оксана? )
Я еще и присматривалась к ним - они выполнены так аккуратно, просто идеально аккуратно! Дочке оочень нравятся, да и всем окружающим тоже.
Опубліковано 03 січень 2014 - 12:27
А еще, насмотревшись, девочки, на вашу красоту, я тоже решила попробовать. Хочу сказать, что в МК все так просто выглядит, а на самом дела не просто, особенно сложно сделать аккуратно. Но мне этот процесс понравился.) Соорудила дочке корону снежинки. Недочеты видны, но это моя первая канзашка.
Опубліковано 03 січень 2014 - 17:21
kappa, Лена, а точно такие резиночки нам подарил Дед Мороз в СНП.))Думаю, что это они и есть. Да, Оксана? )
Я еще и присматривалась к ним - они выполнены так аккуратно, просто идеально аккуратно! Дочке оочень нравятся, да и всем окружающим тоже. 
Леночка, для Вас действительно резиночки делала я, но задумка была Оксаночкина  Очень рада, что доченьке нравятся
А еще, насмотревшись, девочки, на вашу красоту, я тоже решила попробовать. Хочу сказать, что в МК все так просто выглядит, а на самом дела не просто, особенно сложно сделать аккуратно. Но мне этот процесс понравился.) Соорудила дочке корону снежинки. Недочеты видны, но это моя первая канзашка.

А еще рада приветствовать в рядах канзашниц 
Просто замечательная корона вышла, а если учесть, что это первая работа, то просто
Опубліковано 03 січень 2014 - 17:27
А еще хочу написать по теме: вчера этак в n-часов ночи  искала вдохновения и просматривала работы японских мастеров, увидела вот эту красоту
которая ввела меня почти в шоковое состояние, когда прочитала описание к ней 
Девочки, эти 12 цветочков действительно сделаны на манюсенькой шпилечке
Только представила себе размер каждого цветочка и поняла, что хочу в Японию
Опубліковано 03 січень 2014 - 17:35
Опубліковано 03 січень 2014 - 17:48
Я в шоке Нам, наверное, к этому еще учится и учится Смотришь на такие работы и радуешься, что есть куда еще расти 
Людочка, а я вот как представлю, что японцы свои цветы делают из натурального шелка, который над огнем не склеишь, при этом используют рисовый клей (ну очень они любят свои древние традиции), который сохнет этак суток трое, и окрашивают их вручную, то диву даюсь такому колосальному терпению!!!
Мне не дорасти  нужно было родиться японцем и делать уроки в ящике
(Пы.сы. про ящик - это серьезно, они садят своих деток в небольшие закрывающиеся ящики, чтобы те приучились к усидчивости  )
Опубліковано 03 січень 2014 - 17:55
Ксюxa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 січень 2014 - 01:13
Вот такая вчера получилась брошка для свекрови.
Опубліковано 06 січень 2014 - 01:35
Да, Леночка, мне захотелось подарить маленькой моднице Владочке эксклюзивные бантики  . А 2 пары почти одинаковых потому, что когда заказ был готов, то мне и моим девочкам (Вероничка в похожих на фотоотчёте в СНП) они так понравились, что пришлось заказать ещё одну пару  .
Леночка (kappa), спасибо за такую красоту!
Опубліковано 07 січень 2014 - 23:00
Опубліковано 07 січень 2014 - 23:33
Лена, очень красиво, такое себе розовое воздушное облачко
Опубліковано 07 січень 2014 - 23:36

Красотищщщааа!!! Лен, просто супер! Цвет очень классный!
Опубліковано 07 січень 2014 - 23:41
Лена, очень красиво, такое себе розовое воздушное облачко 
Красотищщщааа!!! Лен, просто супер! Цвет очень классный!
Девочки, спасибо  Ирочка, облачко - это самое то слово  фото не передает, а органза прозрачная и блестит
Опубліковано 08 січень 2014 - 09:54
Опубліковано 08 січень 2014 - 10:54
Опубліковано 08 січень 2014 - 23:01
Вот такая вчера получилась брошка для свекрови. 
Дуже гарний подарунок!)
Опубліковано 09 січень 2014 - 00:23
Опубліковано 09 січень 2014 - 15:41
Люд, очень красивые цветочки  Поражаюсь твоей работоспособности
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 січень 2014 - 15:45
Люда, нет слов - так все красиво и аккуратно. Как жаль, что мои девчонки не разрешают ничего делать со своими волосами((((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|