Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 29 грудень 2013 - 22:29
Сегодня моя доченька вспомнила, что у нее завтра в школе дискотека, а платья у нее нет (те 48 что висят в шкафу не всчет - истинная женщина )
Пришлось сломя голову побегать по магазинам и выбралось у нас маленькое черное платье (выбор на него у дочи упал сразу, но мама пол-часа настаивала на фиолетовом - ну не люблю я детей в черном и все тут Аргументы дочи пересилили!) Но я заснуть я все-таки не смогла и вот что получилось: Маленький бантик украсила камушками Сваровски, блестят!!!! Не шедевр, но теперь и не критически черное Надеюсь утром моя принцесса оценит #762Опубліковано 03 січень 2014 - 12:20
kappa, Лена, а точно такие резиночки нам подарил Дед Мороз в СНП.))Думаю, что это они и есть. Да, Оксана? ) Я еще и присматривалась к ним - они выполнены так аккуратно, просто идеально аккуратно! Дочке оочень нравятся, да и всем окружающим тоже. #763Опубліковано 03 січень 2014 - 12:27
А еще, насмотревшись, девочки, на вашу красоту, я тоже решила попробовать. Хочу сказать, что в МК все так просто выглядит, а на самом дела не просто, особенно сложно сделать аккуратно. Но мне этот процесс понравился.) Соорудила дочке корону снежинки. Недочеты видны, но это моя первая канзашка.
#764Опубліковано 03 січень 2014 - 17:21 Леночка, для Вас действительно резиночки делала я, но задумка была Оксаночкина Очень рада, что доченьке нравятся А еще рада приветствовать в рядах канзашниц Просто замечательная корона вышла, а если учесть, что это первая работа, то просто #765Опубліковано 03 січень 2014 - 17:27
А еще хочу написать по теме: вчера этак в n-часов ночи искала вдохновения и просматривала работы японских мастеров, увидела вот эту красоту
которая ввела меня почти в шоковое состояние, когда прочитала описание к ней Девочки, эти 12 цветочков действительно сделаны на манюсенькой шпилечке Только представила себе размер каждого цветочка и поняла, что хочу в Японию
#766Опубліковано 03 січень 2014 - 17:35 Я в шоке Нам, наверное, к этому еще учится и учится Смотришь на такие работы и радуешься, что есть куда еще расти #767Опубліковано 03 січень 2014 - 17:48 Людочка, а я вот как представлю, что японцы свои цветы делают из натурального шелка, который над огнем не склеишь, при этом используют рисовый клей (ну очень они любят свои древние традиции), который сохнет этак суток трое, и окрашивают их вручную, то диву даюсь такому колосальному терпению!!! Мне не дорасти нужно было родиться японцем и делать уроки в ящике (Пы.сы. про ящик - это серьезно, они садят своих деток в небольшие закрывающиеся ящики, чтобы те приучились к усидчивости ) #768Опубліковано 03 січень 2014 - 17:55 Я в шоке #770Опубліковано 06 січень 2014 - 01:35
Да, Леночка, мне захотелось подарить маленькой моднице Владочке эксклюзивные бантики . А 2 пары почти одинаковых потому, что когда заказ был готов, то мне и моим девочкам (Вероничка в похожих на фотоотчёте в СНП) они так понравились, что пришлось заказать ещё одну пару . Леночка (kappa), спасибо за такую красоту! #771Опубліковано 07 січень 2014 - 23:00
Вот, наконец-то сделала японскую канзаши-хризантему. Давно мечтала попробовать ее сделать, да все тканюшка подходящая не попадалась. А вот недавно сестра в гости приехала и привезла отрез органзы, моей радости не было предела
До японцев, конечно, ой как далеко, зато самой нравится Теперь у меня лето!!!!!!!!!!!!!!!!! Осень надоела - борюсь как могу #772Опубліковано 07 січень 2014 - 23:33
Лена, очень красиво, такое себе розовое воздушное облачко
#774Опубліковано 07 січень 2014 - 23:41
Девочки, спасибо Ирочка, облачко - это самое то слово фото не передает, а органза прозрачная и блестит #775Опубліковано 08 січень 2014 - 09:54 Лен, супер-супер-супер Я в восторге P.S. Это ж с кругленьких лепесточков? #776Опубліковано 08 січень 2014 - 10:54 Людочка, спасибо Ага, большие лепесточки сделаны из маленьких классических круглых лепесточков канзаши #779Опубліковано 09 січень 2014 - 15:41
Люд, очень красивые цветочки Поражаюсь твоей работоспособности
#780Опубліковано 09 січень 2014 - 15:45
Люда, нет слов - так все красиво и аккуратно. Как жаль, что мои девчонки не разрешают ничего делать со своими волосами((((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |