1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 квітень 2021 - 15:43
католики Великдень вже відсвяткувати (минулої неділі).
И почему я не могу отпраздновать с компанией в мае как все? Что случится? Говорю же, мы не такие прямо верующие. Это скорее повод собраться с семьей, с компанией, отвлечься от работы.
Опубліковано 10 квітень 2021 - 15:48
Я тут, но без норковой шапки) у меня уже лето))
А я все жду историю про шапку и шубу в троллейбусе
Опубліковано 10 квітень 2021 - 15:50
Если кто это придумал , то гран-при за лучших ботов )))
Опубліковано 10 квітень 2021 - 15:52
Девочки, смеюсь до слёз
Опубліковано 10 квітень 2021 - 15:58
Я правильно понимаю? Майя берёт шапку, мы - что под руку попадет - диплом, сигареты, шприцы, шампусик (кого я обманываю, пиво подешевле) и к Вике, оказать посильную помощь в выходе из тупиковой ситуации, в которой она оказалась, уйдя с приличной (по Полтавским меркам) работы и погрязнув в этой серой трясине со страшным названием Рынок?
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:02
Дуже хочу дізнатися більше про екзотичну подорож!
Соберусь с силами и напишу, но полезной информации будет не очень много, потому что я была гостьей и ничего не планировала)
А я все жду историю про шапку и шубу в троллейбусе
Если честно, то я даже не помню уже эту историю))
Я правильно понимаю? Майя берёт шапку, мы - что под руку попадет - диплом, сигареты, шприцы, шампусик (кого я обманываю, пиво подешевле) и к Вике, оказать посильную помощь в выходе из тупиковой ситуации, в которой она оказалась, уйдя с приличной (по Полтавским меркам) работы и погрязнув в этой серой трясине со страшным названием Рынок?
Не забывай, что я живу в одном квартале от Рынка)) я тоже почти в этой трясине))
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:04
Не забывай, что я живу в одном квартале от Рынка)) я тоже почти в этой трясине))
Я в трёх )) Похоже, это сказывается.
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:09
палочку Коха ще забула і прокурені труси з бананами!
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:10
палочку Коха ще забула і прокурені труси з бананами!
Нет трусов с бананами, есть носки с уточками. Подойдёт? )))
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:10
И нам всем место как раз в "приреченом" парке )))))))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:12
Одна я, живу в елітному районі) горжусь)
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:19
Нет трусов с бананами, есть носки с уточками. Подойдёт? )))
прокурені?)
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:19
Вот прям в точку!))
Всегда знала что поэты смогут подобрать нужные и правильные слова и сформулировать глубину проблемы в двух словах!
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:21
прокурені?)
38 лет не курила и не предполагала, что начну ради носков ))) Но - надо значит надо ))
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:30
38 лет не курила и не предполагала, что начну ради носков ))) Но - надо значит надо ))
пройди на пару кварталів вперед - і прям рука потягнеться)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:35
Харе - мої хлопці не розуміють чому мама сміється перед монітором) Ще швидку викличуть))
Опубліковано 10 квітень 2021 - 16:47
Харе - мої хлопці не розуміють чому мама сміється перед монітором) Ще швидку викличуть))
теж наркоманка?)
Опубліковано 10 квітень 2021 - 17:08
Вот Девочки!!!!
Намного лучше!!!!
Выстоим! Выживём! Прорвёмся!
Рс Вика!!! Но если надо, мы готовы с дипломами выйти на рынок на митинг... стаканчики у тебя уже есть, остальное донесем
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 квітень 2021 - 17:08
А я ещё слышала, что все продавцы с рынка, мало того что пьют и курят, так ещё и в наколках все...
Опубліковано 10 квітень 2021 - 17:12
О шапках и шубах
Года два-три назад Майя рассказывала историю о полтавский "миллионера", которые ездяют/катаються в норковых шубах и шапках в троллейбусах...)))
Где-то в темах Обо всем.
Відредаговано Милла, 10 квітень 2021 - 17:18.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|