Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 72

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1968 відповідей у цій темі

#761 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:06

Вопрос риторический: зачем связывать свою жизнь с нищебродом, создавать "молоду родыну" если вы видите, что он неспособен обеспечить минимумом...

Предотвращу подмену терминов: нищеброд - это не небогатый человек, а тот, что живёт по принципу "заработал-потратил" каждый месяц. Который не думает о будущем, об инвестициях, не открывает часть своих доходов. Это образ мышления короче).

#762 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:11

Вопрос риторический: зачем связывать свою жизнь с нищебродом, создавать "молоду родыну" если вы видите, что он неспособен обеспечить минимумом...
?
Предотвращу подмену терминов: нищеброд - это не небогатый человек, а тот, что живёт по принципу "заработал-потратил" каждый месяц. Который не думает о будущем, об инвестициях, не открывает часть своих доходов. Это образ мышления короче).

Де смайл рукалицо?((((

Лєна, от чесно, іноді крще свій світогляд залишати при собі...

П.С, почала писати, але розумію, що тобі не дійде.. Тому кожен залишється при своєму.

П.П.С. І ти ж не з самих пелюшок виховуєш і працюєш "сама"...

#763 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:17

вот тоесть её нужно открыть,а потом закрыть?
а просто не открывать нельзя?
П.С.Хочу валютную карту.для покупок

Замовте карту через інет)
А взагалі ні, відразу говорите, що не потрібна кредитка. Нещодавно якраз валютну відкривали, то адекватно зреагували на відмову.

У мене валютна інет карта для покупок) в приват 24 відкривала давно. Поповнюю через п24 і вуаля)

Відредаговано Викусик, 30 вересень 2019 - 22:18.

#764 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:21

Я покупаю обычной приват картой , может конечно какие-то сайты не пропустят , я пока не попадала на такие , Кредитки они навешивают как могут , я недавно обновляла карту мне сказали что не могут мне поменять мою если я откажусь от кредитки , ну я получила пришла домой позвонила на приват и закрыла кредитку

Так тільки карта закривається. Рахунок лишається.
Я під час планового візиту в приват з запитом на всі мої рахунки була обескуражена)
Заява на закриття кожного окремо була, плюс термін закриття рахунку до 2 тижнів. Підтвердження закриття платне:(

Закрита карта це лише карта. До кожної карти підв'язаний рахунок.

#765 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:22

Я - нищеброд по твоей логике
Я не инвестирую, я сразу трачу то, что зарабатываю и пользуюсь кредиткой

#766 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:37

Я - нищеброд по твоей логике
Я не инвестирую, я сразу трачу то, что зарабатываю и пользуюсь кредиткой

Хуже всего классификация тех, кто тратит больше, чем зарабатывает)).

#767 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:42

Де смайл рукалицо?((((

П.С, почала писати, але розумію, що тобі не дійде.. Тому кожен залишється при своєму.

Вот почему я не хочу разглагольствовать. Не дойдет именно). Люди, привыкшие жить на кредитные средства, для которых ТВ - окно в большой мир (да, телевизоры тоже берут в кредит), которые могут комика сделать лидером, это люди со своим мировосприятием.

Я не инвестирую

Ты инвестируешь в собственное развитие, в расширение кругозора ребенка.

#768 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:45

Замовте карту через інет)
А взагалі ні, відразу говорите, що не потрібна кредитка. Нещодавно якраз валютну відкривали, то адекватно зреагували на відмову.

Неужели). Мне в 2020 году менять карту
А так хочется поменять банк, как вспомню эти впаривания кредиток(.

#769 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:45

Вот почему я не хочу разглагольствовать. Не дойдет именно). Люди, привыкшие жить на кредитные средства, для которых ТВ - окно в большой мир (да, телевизоры тоже берут в кредит), которые могут комика сделать лидером, это люди со своим мировосприятием.

ну-ну...

Я живу з кредитки, не відкладаю заощаджень, взагалі не маю ТВ. Розкажи мені, яким боком сюди приплетена сюди політика? І взагалі, яким боком політичні уподобання впливають на фінансові пріоритети родини???

и це із серії намішались коні-люди???

Відредаговано Marusja, 30 вересень 2019 - 22:46.

#770 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:46

Змішались коні й люди : кредити, тв, комік)). Цікава логіка.

#771 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:47

ну-ну...
Я живу з кредитки, не відкладію заожаджень, взагалі не маю ТВ. Розкажи мені, яким боком сюди приплетена сюди політика? І взагалі, яким боком політичні уподобання впливають на фінансові пріоритети родини???
и це із серії намішались коні-люди???

Ты, мне кажется, несколько возбуждена.

Политика и телевизор?)

#772 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:52

Спокойной ночи, девочки.

П.С. когда-то в России давненько была на тренинге по профориентации от работы у одной странной женщины. С трудом досидела до его окончания и подумала, что за сумасшедшая?

Недавно наткнулась в интернете на её ролик про кредиты. Есть у неё умные мысли про жизнь в долг и про остальное тоже. Надеюсь, вы поймёте, о чём речь. Она странная и подача материала раздражающая, но если все это отбросить, то она права.

Наталья Грейс. Как избавиться от долгов. Или как избавиться от кредитов.

#773 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:54

У каждого свой выбор. Если что, я одна воспитываю ребенка и работаю тоже я, но как-то обхожусь без кредитной техники.

Так что кто тут сытый, ещё вопрос)).

Воспитывать подростка не так тяжело как маленького, больничных например не так часто нужно брать, а это большой плюс для работодателя.  И когда то давно вы птсали, что с ребенком по санаториям ездил отец т.к. у вас была зплата больше и так было выгодно в семье. 

люди многие неидеальны - не пекут все сами , а могут даже накормить детей покупными эклерами, не взвешивают еду перед употреблением, иногда пользуются кредиткой и другими ужасными вещами, не все такие идеальные как вы. Но не всем дано быть идеальными во всем, некоторые предпочитают быть счастливыми

Відредаговано Belyanochka, 30 вересень 2019 - 22:56.

#774 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:56

Воспитывать подростка не так тяжело как маленького, больничных например не так часто нужно брать, а это большой плюс для работодателя.  И когда то давно вы птсали, что с ребенком по санаториям ездил отец т.к. у вас была зплата больше и так было выгодно в семье. 

люди многие неидеальны - не пекут все сами , а могут даже накормить детей покупными эклеры, не взвешивают еду перед употреблением, иногда пользуются кредиткой и другими ужасными вещами, не все такие идеальные как вы. Но не всем дано быть идеальными во всем, некоторые предпочитают быть счастливыми

:bravo:

#775 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:00

Воспитывать подростка не так тяжело как маленького, больничных например не так часто нужно брать, а это большой плюс для работодателя. И когда то давно вы птсали, что с ребенком по санаториям ездил отец т.к. у вас была зплата больше и так было выгодно в семье.

Да, три раза за всю жизнь со взрослым ребенком. На себе носить не нужно вместе с чемоданом). Ездить с ребенком от года до семи лет непросто. Когда это взрослый парень, который может сам переодеться, другое дело.

При чём тут работодатель? Вот многие ноют, что после 35 не берут на работу. А меня вот никто ни разу не спросил, сколько мне лет, когда год назад я искала работу. Интересно, почему?

#776 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:04

люди многие неидеальны - не пекут все сами , а могут даже накормить детей покупными эклерами, не взвешивают еду перед употреблением, иногда пользуются кредиткой и другими ужасными вещами, не все такие идеальные как вы. Но не всем дано быть идеальными во всем, некоторые предпочитают быть счастливыми

У каждого свое счастье: кому-то еда, кому-то кредитка, а кому-то спокойствие от необладания такими благами).

То, что в ваших глазах кто-то выглядит идеально или чью-то жизненную позицию вы воспринимаете как личное оскорбление, вопрос самооценки.

Разве счастливые люди убеждают себя в этом? Они просто счастливы)).
Всем доброй ночи))

#777 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:10

Ну, не только вы недавно искали работу, просто не все ноют или об этом пишут на форуме

А работодатель притом, что он охотнее возьмет вас  на работу чем 25ти летнюю мать с ребенком 3-7лет. А ваш опыт работы только плюс в поисках, да и возраст нормальный, а то написали так вроде 50 лет уже

Счастливые люди просто счастливы  им дела нет до чужих кредитов и т.п.

Відредаговано Belyanochka, 30 вересень 2019 - 23:12.

#778 Малефисента

Малефисента

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ville

Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:23

Де смайл рукалицо?((((

А вы с чем собственно не согласны? Вот я живу с мужчиной, у которого родители абсолютно не умеют обращаться с деньгами и нищие они не потому что плохо зарабатывают, а потому что не умеют обращаться с деньгами. В нашем бюджете денег в двое меньше, а живём мы лучше. С такими родителями мужа приходилось обучать финансовому образованию с нуля.

#779 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:27

как бы..

Если побороть свой страх нищеты,понять,что деньги это всего лишь бумажки,они созданы,что бы их тратить.

Тратить с удовольствием и легко.с собой ведь не заберешь(

Читала,что в Индии есть пословица,примерно так "Человек ложится спать,и никогда не знает,что его ждет утром-новый день или новая жизнь"

Так что,нужно жить и радоваться каждому дню)

#780 Малефисента

Малефисента

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ville

Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:29

Воспитывать подростка не так тяжело как маленького, больничных например не так часто нужно брать, а это большой плюс для работодателя. И когда то давно вы птсали, что с ребенком по санаториям ездил отец т.к. у вас была зплата больше и так было выгодно в семье.

Вот читаю вас и понимаю, что вы оправдываете себя тем, что "а чё все такие и мне можно". Разве не стоит в первую очередь развиваться, стараться с каждым днём улучшить быт/своё эмоциональное и финансовое состояние и тд? А Елена, которая между прочим дело говорит, " странная какая-то" судя по вашим комментариям.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама