![]() Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:06
Вопрос риторический: зачем связывать свою жизнь с нищебродом, создавать "молоду родыну" если вы видите, что он неспособен обеспечить минимумом...
Предотвращу подмену терминов: нищеброд - это не небогатый человек, а тот, что живёт по принципу "заработал-потратил" каждый месяц. Который не думает о будущем, об инвестициях, не открывает часть своих доходов. Это образ мышления короче).
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:11
Де смайл рукалицо?(((( Лєна, от чесно, іноді крще свій світогляд залишати при собі...
П.С, почала писати, але розумію, що тобі не дійде.. Тому кожен залишється при своєму.
П.П.С. І ти ж не з самих пелюшок виховуєш і працюєш "сама"...
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:17 Замовте карту через інет) А взагалі ні, відразу говорите, що не потрібна кредитка. Нещодавно якраз валютну відкривали, то адекватно зреагували на відмову. У мене валютна інет карта для покупок) в приват 24 відкривала давно. Поповнюю через п24 і вуаля) Відредаговано Викусик, 30 вересень 2019 - 22:18.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:21 Так тільки карта закривається. Рахунок лишається. Я під час планового візиту в приват з запитом на всі мої рахунки була обескуражена) Заява на закриття кожного окремо була, плюс термін закриття рахунку до 2 тижнів. Підтвердження закриття платне ![]() Закрита карта це лише карта. До кожної карти підв'язаний рахунок.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:22 Я - нищеброд по твоей логике Я не инвестирую, я сразу трачу то, что зарабатываю и пользуюсь кредиткой
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:37 Хуже всего классификация тех, кто тратит больше, чем зарабатывает)).
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:42 Вот почему я не хочу разглагольствовать. Не дойдет именно). Люди, привыкшие жить на кредитные средства, для которых ТВ - окно в большой мир (да, телевизоры тоже берут в кредит), которые могут комика сделать лидером, это люди со своим мировосприятием.
Ты инвестируешь в собственное развитие, в расширение кругозора ребенка.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:45 Неужели). Мне в 2020 году менять карту А так хочется поменять банк, как вспомню эти впаривания кредиток(.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:45
ну-ну... Я живу з кредитки, не відкладаю заощаджень, взагалі не маю ТВ. Розкажи мені, яким боком сюди приплетена сюди політика? І взагалі, яким боком політичні уподобання впливають на фінансові пріоритети родини??? и це із серії намішались коні-люди??? Відредаговано Marusja, 30 вересень 2019 - 22:46.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:47 Ты, мне кажется, несколько возбуждена. Политика и телевизор?)
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:52
Спокойной ночи, девочки.
П.С. когда-то в России давненько была на тренинге по профориентации от работы у одной странной женщины. С трудом досидела до его окончания и подумала, что за сумасшедшая? Недавно наткнулась в интернете на её ролик про кредиты. Есть у неё умные мысли про жизнь в долг и про остальное тоже. Надеюсь, вы поймёте, о чём речь. Она странная и подача материала раздражающая, но если все это отбросить, то она права. Наталья Грейс. Как избавиться от долгов. Или как избавиться от кредитов.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:54
Воспитывать подростка не так тяжело как маленького, больничных например не так часто нужно брать, а это большой плюс для работодателя. И когда то давно вы птсали, что с ребенком по санаториям ездил отец т.к. у вас была зплата больше и так было выгодно в семье.
люди многие неидеальны - не пекут все сами , а могут даже накормить детей покупными эклерами, не взвешивают еду перед употреблением, иногда пользуются кредиткой и другими ужасными вещами, не все такие идеальные как вы. Но не всем дано быть идеальными во всем, некоторые предпочитают быть счастливыми Відредаговано Belyanochka, 30 вересень 2019 - 22:56.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 22:56
Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:00 Да, три раза за всю жизнь со взрослым ребенком. На себе носить не нужно вместе с чемоданом). Ездить с ребенком от года до семи лет непросто. Когда это взрослый парень, который может сам переодеться, другое дело. При чём тут работодатель? Вот многие ноют, что после 35 не берут на работу. А меня вот никто ни разу не спросил, сколько мне лет, когда год назад я искала работу. Интересно, почему?
Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:04 У каждого свое счастье: кому-то еда, кому-то кредитка, а кому-то спокойствие от необладания такими благами). То, что в ваших глазах кто-то выглядит идеально или чью-то жизненную позицию вы воспринимаете как личное оскорбление, вопрос самооценки. Разве счастливые люди убеждают себя в этом? Они просто счастливы)). Всем доброй ночи))
Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:10 Ну, не только вы недавно искали работу, просто не все ноют или об этом пишут на форуме А работодатель притом, что он охотнее возьмет вас на работу чем 25ти летнюю мать с ребенком 3-7лет. А ваш опыт работы только плюс в поисках, да и возраст нормальный, а то написали так вроде 50 лет уже Счастливые люди просто счастливы им дела нет до чужих кредитов и т.п. Відредаговано Belyanochka, 30 вересень 2019 - 23:12.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:23
А вы с чем собственно не согласны? Вот я живу с мужчиной, у которого родители абсолютно не умеют обращаться с деньгами и нищие они не потому что плохо зарабатывают, а потому что не умеют обращаться с деньгами. В нашем бюджете денег в двое меньше, а живём мы лучше. С такими родителями мужа приходилось обучать финансовому образованию с нуля.
Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:27 как бы.. Если побороть свой страх нищеты,понять,что деньги это всего лишь бумажки,они созданы,что бы их тратить. Тратить с удовольствием и легко.с собой ведь не заберешь(
Читала,что в Индии есть пословица,примерно так "Человек ложится спать,и никогда не знает,что его ждет утром-новый день или новая жизнь" Так что,нужно жить и радоваться каждому дню)
Опубліковано 30 вересень 2019 - 23:29
Вот читаю вас и понимаю, что вы оправдываете себя тем, что "а чё все такие и мне можно". Разве не стоит в первую очередь развиваться, стараться с каждым днём улучшить быт/своё эмоциональное и финансовое состояние и тд? А Елена, которая между прочим дело говорит, " странная какая-то" судя по вашим комментариям. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |