Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 11:11
Та на рубашке. Пятну несколько дней.
аа, ну значит 100% должно помочь. Возьмите мыло, оно недорогое, около 20 грн. Соль для стирки будет дороже, и она килограммовая. Мыло я точечно использую - оно даже пятна от крови, от ягод всяких - типа шелковицы, черники, выводит просто отлично. мыло https://www.watsons....m-/p/BP_1044909соль https://www.watsons....ni-/p/BP_922318
Девочки, добрый вечер.
В тему кухонных полотенец, рекомендую, пробовала лично, правда пока 1 раз. У меня полотенца голубые, то на 50 % убрался жир, и в общем стали такие свеженькие. Рецепт реально работает 

о, проверим 
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 12:03
А поликлиника детская?
Мне мой педиатр сказала, что до 18 лет по договору можно у нее ребенка закрепить( по реформе)
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 12:52
Нас не брала ні Кузьменко, ні Корнієнко. Сказали до сімейного
Странно, нас Рогозина взяла, нам 14.
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 21:15
Телефон стоматполіклініки на Луначарського дайте робочий.Як туди додзвонитись можна?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 21:28
Мне мой педиатр сказала, что до 18 лет по договору можно у нее ребенка закрепить( по реформе)
Аналогично, сказали до 18 педиатр, а потом семейный, а подросткового упразднили)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 21:29
Телефон стоматполіклініки на Луначарського дайте робочий.Як туди додзвонитись можна?
56-59-36
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 22:21
Девочки, со скольки Ватсонс работает?
Відредаговано Beznika, 11 жовтень 2018 - 22:21.
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 05:27
В ЦУМе и Киеве с 10.00
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 05:59
Доброе утро, девченки может у кого есть сироп Advil на продажу Доброе утро, девченки может у кого есть сироп Advil на продажу
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 06:04
На Леваде, кажется, с 9
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 06:58
Купили вчера в спртмастере пуховик. Сейчас смотрим на него и оригинальность вызывает сомнения. Внутренняя этикетка черного цвета. Думала, что нововведение, потому что я такой никогда не видела . Читаю , что должна быть только та, что мне привычна- белая с голубым. Взяли книжечку с оригинального пуховика ребенка, она другой формы, более квадратная и больше размером. На нашей старой размещен QR-код, а на новой покупке ее совсем нету. Хотели найти в инете информацию о данной модели пуховика- нашли только на каком-то невнятном сайте в соседнем братском гос-ве 1 ссылку на страницу с продающецеся 1 курточкой . На сайтах Украины Каламбии, Марафоне и т.д. такой модели нету. (((
Может вернуть ?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 07:25
на оптике , возле эко-маркета с 9 -21
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 07:33
Купили вчера в спртмастере пуховик. Сейчас смотрим на него и оригинальность вызывает сомнения. Внутренняя этикетка черного цвета. Думала, что нововведение, потому что я такой никогда не видела . Читаю , что должна быть только та, что мне привычна- белая с голубым. Взяли книжечку с оригинального пуховика ребенка, она другой формы, более квадратная и больше размером. На нашей старой размещен QR-код, а на новой покупке ее совсем нету. Хотели найти в инете информацию о данной модели пуховика- нашли только на каком-то невнятном сайте в соседнем братском гос-ве 1 ссылку на страницу с продающецеся 1 курточкой . На сайтах Украины Каламбии, Марафоне и т.д. такой модели нету. (((
Может вернуть ?
А зачем покупали сразу? При покупке не возникли сомнения в подлинности? Сфоткали бы сначала этикетку и погуглили.
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 07:55
А зачем покупали сразу? При покупке не возникли сомнения в подлинности? Сфоткали бы сначала этикетку и погуглили.
При покупке немного тревожил цвет этикетки. Но не белее того. Курточка понравилась. Доверяли магазину. И мы обычно с маниакальной придирчивостью не выбираем вещи. Просто покупаем что нравится. Только все же не хочется выбрасывать крупную сумму на ветер. Боюсь, что если это фейковая вещ, то она так носится не будет, как оригинал.
Сейчас более пристально рассмотрели пуховик. Точно буду нести отдавать. QR-код должен быть на круглой картонной этикетке. Его нету. Зато мы нашли махонький QR-кодик вшитый внутри сбоку куртки. Просканировали. В итоге набор цифр и букв , в инете по этому набору символов ничего не ловит. Сканирую QR-код с куртки ребенка и сразу же выбрасывает на страницу Каламбии.
И зашла на сайт этого магазина. На сайте эта модель отсутствует.
Відредаговано Cu-jo, 12 жовтень 2018 - 08:15.
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 07:58
И на картонной книжечке не могу прочесть страну производителя. Может он заклеян биркой с магазина.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 07:59
При покупке немного тревожил цвет этикетки. Но не белее того. Курточка понравилась. Доверяли магазину. И мы обычно с маниакальной придирчивостью не выбираем вещи. Просто покупаем что нравится. Только все же не хочется выбрасывать крупную сумму на ветер. Боюсь, что если это фейковая вещ, то она так носится не будет, как оригинал.
Сейчас более пристально рассмотрели пуховик. Точно буду нести отдавать. QR-код должен быть на круглой картонной этикетке. Его нету. Зато мы нашли махонький QR-кодик вшитый внутри сбоку куртки. Просканировали. В итоге набор цыфр и букв , в инете по этому набору символов ничего не ловит. Сканирую QR-код с куртки ребенка и сразу же выбрасывает на страницу Каламбии.
И зашла на сайт этого магазина. На сайте эта модель отсутствует.
В Марафоне брали?
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 08:04
Не. Выше в посте понятно где.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 08:08
Не. Выше в посте понятно где.
Ага, недосмотрела
мы в марафон возвращали, после того как пару месяцев относили, и постирали, куртка состояла из двух, внутренняя - пуховик, начала активно терять пух, хорошо, что я чисто случайно чек не выбросила, забрали без проблем
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 08:12
Вот выложу, может кому нибудь это поможет избежать неприятных моментов. Выше - то, что у меня вызывает сомнение, ниже- то, что у меня есть и я этим очень довольна. 

А это QR-код с новой курточки 
Ага, недосмотрела мы в марафон возвращали, после того как пару месяцев относили, и постирали, куртка состояла из двух, внутренняя - пуховик, начала активно терять пух, хорошо, что я чисто случайно чек не выбросила, забрали без проблем
Вот и я боюсь, что она непонятно как будет носится. У нас есть две, которые не вызывают сомнений, то им что ни делай, а они как новые. Вылазит разве что одна пушинка в месяц даже после нескольких стирок. Точно пойду возвращать. Это впервые за много лет. Даже и не помню за сколько Наверное лет 15 ничего в магазины назад не относила (((
Опубліковано 12 жовтень 2018 - 08:17
Вот выложу, может кому нибудь это поможет избежать неприятных моментов.
Выше - то, что у меня вызывает сомнение, ниже- то, что у меня есть и я этим очень довольна.

А это QR-код с новой курточки

Вот и я боюсь, что она непонятно как будет носится. У нас есть две, которые не вызывают сомнений, то им что ни делай, а они как новые. Вылазит разве что одна пушинка в месяц даже после нескольких стирок.
Точно пойду возвращать. Это впервые за много лет. Даже и не помню за сколько Наверное лет 15 ничего в магазины назад не относила (((
У меня в оригинальной коламбии пух лез как собака, за год куртка превратилась в евро-зиму(( А в Америку не вернешь((
Еще знаю что для разных стран могут выпускать разные этикетки. Это я лично на своем товаре столкнулась, когда подержала один и тот же товар абсолютно идентичный - а этикетки и маркировка были разные.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|