Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 61

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#761 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2018 - 16:57

У ПОЛТАВІ ПЛАНУЮТЬ НАПОЛОВИНУ СКОРОТИТИ КІЛЬКІСТЬ АВТОБУСНИХ МАРШРУТІВ ТА ВІДМОВИТИСЬ ВІД МАЛОВМІСНИХ «МАРШРУТОК»

вернут 11 троллейбус через Сенную
и уберут маршрутку Сады-2 - Инст.связи, а вместо нее пустят 31 Огнивка-Инст.связи

Нет, слов!
Огнивка-Институт связи и сейчас есть, но пока на ней доберешься к пункту назначения - три раза укачает...
Дочиталась, что он будет через Сенную. Час от часу не легче - уехать утром из Садов 2 тот еще квест, немного помогали маршрутки с Садов 2, а теперь будет вообще ...опа (тем кто "улучшает" маршруты надо с недельку самим ими воспользоваться). ИМХО)))

Відредаговано Kalinna, 10 січень 2018 - 17:06.

#762 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 17:20

Нет, слов!
Огнивка-Институт связи и сейчас есть, но пока на ней доберешься к пункту назначения - три раза укачает...
Дочиталась, что он будет через Сенную. Час от часу не легче - уехать утром из Садов 2 тот еще квест, немного помогали маршрутки с Садов 2, а теперь будет вообще ...опа (тем кто "улучшает" маршруты надо с недельку самим ими воспользоваться). ИМХО)))

а нашу маршрутку(№12) по ходу вообще убрали,...а нам на ней в садик добираться - теперь только с пересадками...

#763 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 17:41

У нас с Левады на грл утром уже не выедишь.. раньше была маршрутка в 7-20,7-30,7-40,7-50.. сейчас вообще непонятно когда они едут..с 7_15 простояла на остановке до 7-50..

#764 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 10 січень 2018 - 17:49

Многие маршруты поменяются, некоторые расширятся - http://vpoltave.info/post/51688

Оцевум-Паровоз будет ездить через- Сады-2, 23 Сент., Половки, Юровка.

Уберут маршрутку центр-Огнивка, вместо нее будет малый кольцевой №1, как по мне тоже самое с другим названием..

#765 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 17:54

У нас тоже не фонтан стало.
К нам на Климовку ездят только маршрутки, автобус убрали в свое время, так сказать, для нужд АТО.
Вместо него дали маршрутку. И что теперь? Оставили один маршрут, только на 1-ю гор. Можно подумать люди больше никуда не ездят. Теперь уж точно в одну точку доехать можно только с пересадкой и за 10 грн, это как минимум.

Відредаговано nadin, 10 січень 2018 - 17:56.

• Kalinna це подобається

#766 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 17:55

Нужно купить телефон в рассрочку. На каком сайте лучше это сделать, чтоб %% был поменьше и с документами особо возиться не нужно было?

муж брала в Алло, прямо в магазине.

#767 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 17:56

"Прикольна" буде моя маршрутка Яр-Юрівка-Центр... Враховуючи, що основні пасажири виходять по маршруту Кільцевого, а на Юрівку взагалі не знаю хто з наших іде...

#768 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2018 - 18:06

так а який ряд був? І як видно дитині на сидінні? Є різниця купувати окремий квиток і все одно на руках тримати, бо не видно (як у нас в МБК) чи щоб окремо і сиділа. Ламаю голову брати 20-й ряд по центру чи 15-й збоку.

Ряд 16. Там зал построен по наклону, то видно нормально. И между рядами есть место, не так как в Листопаде. Конечно, младшей дочке с ростом 1 м, было бы на отдельном месте плохо видно. А вот старшей (130 см рост) - было видно хорошо.
  • Ipiha це подобається

#769 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 10 січень 2018 - 18:31

как оказалось, никакие банки не дают рассрочку на товар владельцам паспортов нового образца) вот так вот))
так что вопрос снимается

зато на Цитрусе нашла услугу, по которой можно часть суммы возместить старым телефоном. Но там нужная модель телефона гораздо дороже(
может кто-то еще встречал такую услугу в других магазинах?

Майя, а нужна именно рассрочка? Оплаты частями (приват) нет? Оформляла 2 раза, паспорт никто не спрашивал, главное что кредитка в руках была)

#770 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 січень 2018 - 18:44

"Прикольна" буде моя маршрутка Яр-Юрівка-Центр... Враховуючи, що основні пасажири виходять по маршруту Кільцевого, а на Юрівку взагалі не знаю хто з наших іде...

Мне было бы шикарно :) :) :)
  • Marusja це подобається

#771 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:00

У ПОЛТАВІ ПЛАНУЮТЬ НАПОЛОВИНУ СКОРОТИТИ КІЛЬКІСТЬ АВТОБУСНИХ МАРШРУТІВ ТА ВІДМОВИТИСЬ ВІД МАЛОВМІСНИХ «МАРШРУТОК»

вернут 11 троллейбус через Сенную

и уберут маршрутку Сады-2 - Инст.связи, а вместо нее пустят 31 Огнивка-Инст.связи 

Я так поняла что Розсошенцы (через алмазный)Завод ГРЛ  не будет 55 маршрутки,я и так ней доезжала только до мотеля а потом пересаживалась на 42 маршрутку и ехала на Сады 2,а после работы с Садов 2 шла пешком на 23 сентября и там садилась на 55 маршрут.Теперь и домой надо будет только с пересадкой,Капецццц

#772 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:02

У мужа корпоратив в стиле 30-х годов, нужно бабочку и подтяжки. Может есть у кого напрокат взять?

#773 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:03

Я так поняла что Розсошенцы (через алмазный)Завод ГРЛ не будет 55 маршрутки,я и так ней доезжала только до мотеля а потом пересаживалась на 42 маршрутку и ехала на Сады 2,а после работы с Садов 2 шла пешком на 23 сентября и там садилась на 55 маршрут.Теперь и домой надо будет только с пересадкой,Капецццц

Теперь и 42-й не будет))))

#774 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:16

А может не надо сеять панику и ААААВСЕ ПРОПАЛО раньше времени?

Проект на оптимизацию маршрутов разрабатывается уже давно. Более того, будет внедрена система електронной, безконтактной оплаты проезда и единый проездной билет.

Убирают Руты с маршрутов - это уже УРА. Много отдаленных маршрутов продлевают - и это тоже УРА!

И уже давно в городе очень остро стоит вопрос о качестве перевозок. Так может помолчим чуток и дадим возможность что-то поменять, а?

П.С. маршрут ДСК-Половки-Ц.рынок  и Яковцы-Юровка-Центр отлично заменят №12. 

Я очень-очень надеюсь, что на АБСОЛЮТНО все маршруты пустят адекватные автобусы и ездить одни будут ходя бы до 22.00))

#775 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:21

Ой, Мар'яна, а я продовженню нашого маршрута зовсім не хочу. По-перше вся Супрунівка попре в нашу малюсіньку маршрутку, бо дешевше. А по-друге, так автобус їздить кожні 40 хв, а то буде по півтора часа, що подовжить час добирання додому...

#776 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:24

Я тоже жду единого билета.
В Киеве например одно удовольствие ездить общественным транспортом: билеты купил в ларьке нужное количество и компостируй, когда сел в автобус или другой транспорт (там билет один на несколько видов транспорта). Да, там жёсткий контроль. Лет 12 назад лично чуть не загремела в полицию из-за того, что билет не компостировала, хотя был в руках. Штраф заплатила.
И мне нравится что там избавлен от хамства кондукторов, бесконечного "передайте" и т.п. накупил, куда ни сел, билет подходит, и твоя задача лишь найти компостер в транспорте :) а их там достаточно.
Ну и само собой такая система четко показывает реальные и пассажирооборот, и прибыль. А не как у нас с потолка, т.к. билеты маршрутчики например не дают, с чего делают расчеты не понятно.
Имхо

Відредаговано mitera, 10 січень 2018 - 19:27.

#777 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:34

Я прям уже вижу это покрашення)))
Сейчас маршрутки ездят каждые 15-20 минут (по расписанию), правда днём почти пустые. Для автобуса это будет вообще не рентабельно, так теперь что, сделают в лучшем случае 2 автобуса? Красота!!!(((

#778 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:38

Я тоже жду единого билета.
В Киеве например одно удовольствие ездить общественным транспортом: билеты купил в ларьке нужное количество и компостируй, когда сел в автобус или другой транспорт (там билет один на несколько видов транспорта). Да, там жёсткий контроль. Лет 12 назад лично чуть не загремела в полицию из-за того, что билет не компостировала, хотя был в руках. Штраф заплатила.
И мне нравится что там избавлен от хамства кондукторов, бесконечного "передайте" и т.п. накупил, куда ни сел, билет подходит, и твоя задача лишь найти компостер в транспорте :) а их там достаточно.
Ну и само собой такая система четко показывает реальные и пассажирооборот, и прибыль. А не как у нас с потолка, т.к. билеты маршрутчики например не дают, с чего делают расчеты не понятно.
Имхо

так в маршрутках тоже не было раньше в Киеве компостеров (по крайней мере, когда я там жила), автобус, троллейбус, трамвай- один билет, заходишь-компостер, но очень часто проверяли контролеры. Бывало за поездку 2 раза даже, а бывало и ниразу))

а наш перевозчик совсем обалдел- решил, что пока у детей каникулы, то один рейс снимет.... тоесть идешь на одно время, а маршрутки-нет, и уезжаешь только через 20-30 минут)))

#779 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:39

Убрали маршрут Автовокзал-центр-институт связи-психбольница/хпп...Нет слов!!! Очень удобный был маршрут... Теперь с пересадками ездить нужно (злой смайлик, очень злой)

#780 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:40

скорее всего так, но я не пойму зачем им считыватель, если можно как из старого паспорта вручную все вбить)

Ми брали через інтернет-магазин Цитрус чи Алло(в чоловіка уточню) через Отпі-банк.Залишили заявку.Працівник банку зателефонував чоловіку, взяв всі дані, перевірив його чи можна надати кредит, взяв телефон людей, що можуть поручитись за нього. Наступного дня зателефонували мені.Задали питання щодо чоловіка. Затвердили. Потім вже спілкування з магазином.Телефони отримали через НП.Було це в квітні 2016

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама